QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 新兰联盟六月特供主题活动{六月新娘,你是我的唯一}[奖励已发]

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
顶楼

参与ID: 嘵の蘭
参与主题一:文字篇
选择人物:哀
想说的话:傻瓜,拼死都要回来的傻瓜,现在你实现自己的心愿了呢。你永远都不会知道把最后那颗解药给了你之后,我们就真的没有关系了呢~
             虽然表面很讨厌你这个推理狂,其实每次看到你推理的样子,我的心都会扑通扑通的跳……江户川柯南,不,工藤新一,祝你和兰永远  幸福~!!
             兰内酱,在你的怀抱里,我能看到姐姐的影子,如果可以的话,真想能在你的怀抱里撒娇呢!(该死的73,为什么不多给点哀殿一些撒娇的镜头~那个时候的小哀,真的让人很想很想保护她呢)所以,我把连同对姐姐的那份祝福都给了你,你一定要很幸福幸福啊!!!
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
沙发

统计已出。

如有错误及疑问,请于三日内提出,感谢大家支持。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

贝克街的神秘人

RP
人气
127 ℃
板凳

参与ID: 新一哥哥
选择人物:毛利小五郎
想说的话: 555~兰嫁给那个臭小子以后谁来给我洗衣服、做饭、打扫屋子、端茶送水啊......~~~

剩下的两个人以后再写~
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
地板

参与ID: 丑虫
选择人物:远山和叶
想说的话:和叶, 兰和新一君真配啊,两人以后要相亲相爱啊,新一君,兰可是个好姑娘,请你一定要好好对她
         铃木园子,新一这家伙真是便宜你了,好了,这回是名副其实的老公了,两人以后要继续相亲相爱哩
                 有希子:新一终于把兰娶回家了,两人以后要相亲相爱,赶紧给我生个小孩来玩玩m1 (28)k

得瑟,没看错,囧,每次复制的时候老是忘了改回来了,PAI飞
@ @我没看错吧...
参与ID写的是乃LS吧...

瑛雪 + 2

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃

参与ID:~幽兰雪儿~
参与主题二:音乐篇
参与作品:http://fc.5sing.com/2438816.html
(嗯~唱了中文版的一个片段撒~)

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4887 ℃
参与ID:南一柯帆
选择人物:新一

想说的话:呜呜呜~~~我终于消灭了黑衣组织,而且还变回了真实年龄,还这么幸福的娶到了Ran~~~~我感谢上帝!感谢耶稣!感谢真主!感谢佛祖!感谢万事万物~~~~

选择人物:毛利小五郎

想说的话:哇哇哇哇~~~~我的兰终于长大了!成家了!穿婚纱的样子就和英理当年一样的美丽动人!!!可是为什么新郎却是这个臭小子?!不过只要兰幸福高兴,我的这点小别扭也就忽略了吧?!

选择人物:园子

想说的话:兰~~~你终于还是选择了新一!而且比我还早结婚了~~~我和阿真会以你为榜样,也早点结婚算了~~~兰,你永远永远都是我的好友,不管你以后会变得怎样!你永远都是我铃木园子的一生的好友
瑛雪 + 2

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

美图><
先来顶贴占位,以后再编辑XD
------------------------------
铃木园子:太好了,兰><你和工藤终于走到上红地毯了,这一路来你们走的那么辛苦,所以你们一定要比谁都幸福><
远山和叶:兰的婚纱好赞!不愧是我设计的!啊啊,看到兰的婚礼,好羡慕啊,平次这黑炭啥时候才能开窍呢~亏我都把自己的礼服设计好了><
瑛雪 + 1

♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
52 ℃
参与ID: 小兰玉
1择人物:和叶
想说的话:兰,你的等待终于有了结果,祝你幸福。不知道我和平次会有这一天吗?啊!啊!我在想什么啦!那个笨蛋不知道什么时候才会开窍。
2选择人物:步美
想说的话:兰内酱,今天好漂亮,要是我和柯南也会像新一哥哥和兰姐姐一样幸福就好了。不知道柯南去哪儿了,那次就不告而别去美国了,要是他看到兰姐姐这么幸福,一定会很高兴的。
瑛雪 + 2

蓓蕾一般默默地等待
夕阳一般遥遥地注目
也许藏有一个重洋
但流出来
只是两颗眼泪。

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
参与ID:江虎川
选择人物:工藤优作
想说的话:工藤优作说:“福尔摩斯说,‘我永远不会结婚,以免影响我的判断力。’这就是你永远无法超越他的原因,被感情束缚。但是这才是一个正常的人。嘛,大喜日子说这话真是扫兴,你老爸当年可没你这么艰难,经过磨练的感情会更牢固吧。以后不能再装可爱撒娇了。”
瑛雪 + 2

侦探

升级
29%
RP
人气
1306 ℃
参与ID:舒婷婷
选择人物:工藤有希子
想说的话:儿啊,你这个媳妇儿我是盼了好久哟~从小盼到大哟,今个儿总算没让我失望~结了婚要乖乖的哦,别想再消失了,不要听见尖叫就乱跑,要跑一定要带上你媳妇啊,想当初优作让我找得好苦……兰,你是个好女孩,要把小新管好,我相信你愿意随他到天涯海角的嗯,还有,快点生个娃吧,一定和小新和柯南很像,虽然……我……还不想当……当……
瑛雪 + 2

夜半之月、我也会眷恋

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃

参与ID:秋秋韵
选择人物:毛利兰
想说的话:呐!和叶,这一天好让我吃惊,从没想过会有这一天出现。一直以为我和新一只是一个简简单单的青梅竹马的关系。一直以为新一有喜欢的女孩子。不过我很感动勒 .... 笨蛋,毛利兰你这个时候哭干什么。新一不是已经回来了吗???对啊,新一已经回来了。我等到了,我会很幸福的。所以,和叶,也要和平次很幸福哦。

瑛雪 + 2

欲语泪先流~

侦探

升级
27%
RP
人气
1208 ℃
参与ID:糖不甩                          
选择人物:园子
想说的话:啊咧咧~>_<俺们兰终于嫁人了的说~虽然对象是工藤这个臭小子,不过还是很高兴啊~~啊哟~~不能说了,眼泪要下来了。。。那个~~咳咳,俺们阿真啥时也这么浪漫一回啊。。。= = 额,还是算了

选择人物:哀
想说的话:会幸福吧,你们。这一天真的不容易,等待了那么久,太多的曲折,年少的爱情总是脆弱的,但是你们,真的很坚强。真的一定要幸福啊,我是,你们更是。

选择人物:兰
想说的话:除了内心满满的喜悦,真的不知道还要说些什么。等待什么的真的不重要了,原来幸福是这种感觉啊。真的好喜欢好喜欢这种感觉。一直在身旁的新一,现在终于真真正正地在身旁了。无论未来有什么曲折,我们都要坚持走下去啊。新一君,我已经准备好做你最美好的新娘了~>_<
瑛雪 + 2

最近深度中毒perfume<-sina_sign,1616248342,4d52a72a,7->

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
1334 ℃
参与ID:Amanda0211
选择人物:妃英里
想说的话:兰呐,这些年来一直没陪在你身边,妈妈对不起你。从今天起我的女儿就是别人的妻子了,真舍不得啊。还有啊,伶牙俐齿的都不是好东西,受了委屈不能忍着知道么,直接来找我,我们一起用空手道和柔道对付他!!不过我看新一比某个家伙靠谱多了[斜眼小五郎],两个人过日子要懂得理解和宽容……什么?你问我搬不搬回来?哼,以后没人管他饭才跟我没关系![众人:管饭就不必了...]
瑛雪 + 2

>>知人者智,自知者明

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
参与ID:B.C.
选择人物:
1.兰:一直一直以来都对别人说什么不讨厌等人,说什么等的越久见到的时候就越幸福.其实都是在骗别人骗自己.今天我终于等回了新一,也等到了我们的婚礼.我一定不会再让自己的幸福溜走,然后拿借口安慰自己.新一,我们要一直一直在一起!
2.新一:兰,谢谢你相信我,一直等我.我保证以后都不会再丢下你一个人去破什么鬼案子了,我一定会带上你一起和我去破案的!等我们有了小新一小小兰的时候我们一家N口一起到案发现场去破案吧!你最喜欢看我破案时神采飞扬的表情了,我一定会让你看个够的!我爱你和破案恩!!!
3.平次:工藤你小子总算回来啦,但是怎么你动作就那么快呢?唉...互知心意就是好啊,干脆我也变小一回去套套和叶的话好了.(悄悄的靠近工藤)APTX和解药,还有吧?[工藤指着灰原说:她已经决定把APTX和解药拿去申请专利并且出售了,听说还在招经销商呢,你问问她看能不能给你点优惠吧]
瑛雪 + 2

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
参与ID:sabrae
想说的话:终于变大了,终于恢复了身体可以和兰结婚了,终于不用再担心我不在身边的时候,兰会被别人觊觎啦,终于终于。。。。
瑛雪 + 1

家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃

参与ID:咖啡猫
选择人物:灰原哀
想说的话:终于走到一起了呢,还真是绝配。
          经过了那么多的苦难和波折都没能分开,都会认为是缘分,而谁都不知道他们所在背后承受的痛苦,一个是慢慢的等待,对对方的情况完全不知,却还坚定等待;一个看着把伤心埋藏心底但还忍不住哭泣的人儿却束手无策。
          不过你们能互相信任就对了,最终能够幸福就对了,所以祝你们永远幸福。

====================================================
参与主题二:图片篇
参与作品:

参与作品:请上传音乐,外链或附件都可。
[audio]kugoo://|Music|六月新娘.mp3|2025455|fb8ea5c0e7332fa0af1a373109bc57f1|/[/audio]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

瑛雪 + 16

总评分: RP + 16   查看全部评分

寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

推理爱好者

升级
83%
RP
人气
379 ℃
参与ID:小土豆哀哀                          
选择人物:哀酱~
想说的话:夺走俺家温柔可爱天然纯真公主样兰姐姐的人必须死!!!!以上不解释!

参与ID:小土豆哀哀                          
参与作品:http://fc.5sing.com/2188389.html
瑛雪 + 6

总评分: RP + 6   查看全部评分

http://t.sina.com.cn/1800345702
吐血求关注~~~~~

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃

参与ID:紫荷吟月                        
选择人物:新一, 兰
想说的话:新一:兰,谢谢你等了我这么长时间,今天我们终于能在一起了,兰,我爱你……
兰:新一,不管怎么样,我都会一直等你的,我相信我们会一直在一起,无论天涯海角,我们的心都一直连在一起……

参与主题二:图片篇
参与作品:

这个步美……好吧,我承认是来混参与奖的……

参与作品:http://fc.5sing.com/2326976.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

瑛雪 + 14

总评分: RP + 14   查看全部评分

毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2997 ℃
参与ID:Mr_騎士

想说的话:这是不是真的啊!?小兰你终于嫁给我啦~这几年让你等的辛苦啦~虽说我早就变回来的,但是婚姻法规定的结婚年龄让我也等的太久了,好了~兰~我一定会让你一辈子幸福的~老婆大人,请允许我说一句这辈子最肉麻的话吧:真相只有一个~兰,I love you!

选择人物:元太
想说的话:新一哥哥娶了小兰姐姐那不是每天都可以大饱口福啦~小兰姐姐这么会做菜,那是不是每天都可以吃好多好多好吃的鳗鱼饭啊~哇~好棒啊~我以后也要娶一个这么好,这么贤惠的老婆(给我天天做鳗鱼饭...).

选择人物:KID
想说的话:自从M14之后我对兰可谓念念不忘,没想到柯南这么快就变回新一了...还是回去找青子吧~对了,要不M15就以新兰结婚记为内容吧~有这么多大牌加入一定大卖啦!
瑛雪 + 2

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
1470 ℃

参与ID:Damian

想说的话:我终于在自己18岁生日这天实现了自己的梦想:和兰结婚了。。。穿着婚纱的兰真是太漂亮了(一边看着兰一边陶醉,一边脸红)。。。。咦?走过来的那个人是谁?本堂那小子?他跑来干什么?不是一直在美国吗?识相的就离兰远一点!哼!……等等,那个是…………前田聪?喂!喂!自己未婚妻还在服刑,也不好好在家呆着,来参加什么婚礼啊?真是的!嗯?赤井大哥,你就不用来了吧?你那身煞气很可怕的好不好?而且,别以为我不知道你觉得兰像谁……-_-怎么人群一阵骚动?难道……,又有事件发生?不要啊,今天可是我大婚的日子……哦,原来是小童星绢川和辉?纳尼?又来粘兰?还想让兰抱?兰今天穿的可是婚纱,坚决不给抱!这些乱七八糟的人真是的!搞不清楚状况,连KID那小子都发预告函说什么要偷走今天最璀璨的明珠……哼!你们也不看看,你们都是穿黑西装的,只有我!只有新郎我才穿白西装!啊,新出老师来了,不行,我得赶紧看着点儿……

选择人物:绢川和辉(因为我看不到图片,不知道这个人图片里有没有,大概是没有吧。。。不过真的很想以他的角度说一些话吐槽小柯哈,图片里没有的话这个人物就不参与活动了哈
想说的话:啊,兰姐姐还是那么漂亮!穿上婚纱更是美呆了呢!嗯?她身边那个凶神恶煞的小鬼不在?哈哈,真难得,我可要抓紧时机……什么?不让抱?这个皮笑肉不笑的家伙是谁?穿着白西装?难道是新郎?真讨厌,兰姐姐身边怎么净是这种人啊?不过,看样子,他很紧张兰姐姐呢,兰姐姐和他一定会幸福的......虽然我不怎么喜欢这个笑的嘴角抽搐的哥哥-_-

选择人物:阿笠博士(这个人物,图片里应该有吧^_^)
想说的话:新一和小兰终于喜成眷属了……看着现在穿着白西服的新一和穿着婚纱的小兰,想想他俩从襁褓之时的初识,后来一起手牵手上幼儿园,一起上小学和初中,在彼此相伴相随的过程中,情愫暗生,可是新一那个别扭的家伙,却总是不承认自己的心意,看的我都着急,怕小兰被别人抢走了。想着到了高中,他就会开窍了吧?没想到又出了个黑衣组织,害的新一……(情感丰沛的阿笠博士流下了心酸的眼泪)不过,没有这件事,他俩也不会这么快结婚吧?他俩受的苦太多了,还好现在苦尽甘来,黑衣组织覆灭了,新一恢复了身体之后向小兰求婚也获得了成功。新一和小兰,祝你们在以后的日子里,永远幸福!(我的幸福在哪里呢?芙绘纱……博士脑海里,穿着婚纱的兰自动转换成了穿着婚纱的芙绘纱,新郎嘛……继续幻想ING,请勿打扰)
瑛雪 + 2

永远不放弃梦想