QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 【6.29】【天天世界杯】今日人物

关闭 [复制链接]

心情区版主助理

RP
人气
4 ℃
顶楼
同志们实在抱歉,昨天晚上有点事情两场都没看,具体情况不是特别了解
所以发不出人物专题了
今天大家就自由讨论吧
根据媒体报道来看
斯内德、罗本、哈姆西克、罗比尼奥、卡卡他们都可以成为话题的
告诉我昨天谁最受关注哟

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
沙发
昨天我也没怎么看~~~~

我当然选鲁本咯,毕竟这是他本届世界杯头次亮相,还奉献了一个进球。
但是荷兰我锋线我还是不怎么放心,把握机会能力欠缺了点~~

所以下场他们打巴西还是凶多吉少的。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
海姬 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

<-sina_sign,1649178704,35d7400e,10->

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃
板凳
同豆豆
罗本罗本

罗本的球星作用还是很明显的
进球前斯洛伐克打得比荷兰要有威胁一些
进球后完全改变了
跑动很漂亮
射门很刁钻

荷兰打巴西
肯定又很精彩
海姬 + 2

Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
地板
先期待一下今晚的两牙互咬了,不知道谁的牙齿更劲一些。
巴西对荷兰的时候,卡卡就回来了,相信还是巴西的实力强些
海姬 + 2

家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
对昨天荷兰的布阵理解不能,把范佩西顶到中路突前,让库伊特走边...
先不说范佩西能否抢到位置,就他的速度优势也被浪费了,整场比赛都没有什么威胁;而库伊特到边路更是尴尬,印象很深的一球,库伊特轻松过人后三步就又被追上了...
荷兰始终是反击型球队,战术风格可概括为稳守反击,两翼齐飞。昨天显然没有打出风格,比赛也较沉闷。如今看来只剩罗本单翼,对上更稳健的巴西,前景不容乐观...
有传荷兰大赛总会内讧,而范佩西对库伊特的轻视也甚嚣尘上,看罢昨天比赛也略有所察,斯内德与范佩西往往会先找罗本,忽视掉有绝好位置的库伊特...但愿库与斯的第二个进球能抹去两人心中的芥蒂。
海姬 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃
斯内德真的好帅啊><
我昨天花痴死了哎哟太他娘的帅了哈哈哈哈!!!那深邃的眼神哎哟~~~而且他在国米踢球哈哈,意甲我最喜欢的球队~以后真得天天看球了>v<
范佩西小帅除了帅最近真没啥=。=
还是觉得荷兰踢得很一般,真是凭抽签运气才走到现在的…
======
卡卡昨天状态太好了,真让我看到了大明星的范儿啧啧~~~
不错不错我挣了不少哈哈
海姬 + 2

君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
恨不生同时,日日与君好
我离君天涯,君隔我海角

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
依靠中场核心斯内德在上下半场的一传一射,橙衣军团以2比1力克斯洛伐克,成为本届世界杯第5支挤身8强的球队。赛后央视评论员张路解析了本场比赛,张指导认为今天荷兰队的胜利可以用兵不血刃来形容,他们几乎是以最小的代价拿下了这场生死之战。上半场荷兰队并不是不想进攻,但开场斯洛伐克队几次反击都很有威胁,所以荷兰队便不敢全线压上进攻。可以说荷兰队的应变能力还是相当的强,他们随后就采用了全线回收的方法,用稳健的防守先跟斯洛伐克队耗,罗本所进的那一球,与其说是荷兰队战术上的成功,不如说是他们战略上的成功。”

谈到上半场罗本打破僵局的入球,张指导认为,“斯洛伐克队员在防守罗本时,想逼罗本走外线,但罗本不吃这套,还是硬是往里面挤。”下半场荷兰队依靠斯内德的推空门扩大了领先优势,对此张路表示:“荷兰队下半场的进攻其实打的并不锐利,而且他们在防守上存在明显的漏洞,连续两次被斯洛伐克队从中路突破,主要是两名后腰在层次上的分工还不是很合理。”

陶伟也赞同张路的意见,“两球领先后荷兰队的防守有些松懈,两位中后卫海廷加和马泰森的转身反应都很慢,而且负责保护的后腰比如德容,都插上去助攻射门了,这样他们后防线的问题便暴露了出来。”
海姬 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
卡卡卡卡~~
昨晚的光辉啊!这才是大牌!
有如此卡卡的巴西,会走的很顺利吧!
海姬 + 2

围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

b.p.bravo 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
看新闻,似乎巴西对传媒如何对此卡卡非常不满,
恩恩,巴西进四强无问题的,但是不是有卡卡就行了
海姬 + 2

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

侦探

升级
44%
RP
人气
694 ℃
荷兰此役主要靠罗本边路突破,罗本被换下场后边路基本很难攻上
库伊特表现虽然不成亮点,但最后助攻斯内德体现出不贪功的做法,并使得此球进帐,的确值得许多球员学习
海姬 + 2

1966 - Winners
2010 - Losers

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

对昨天荷兰的布阵理解不能,把范佩西顶到中路突前,让库伊特走边...
先不说范佩西能否抢到位置,就他的速度 ...
yylxxch 发表于 2010-6-29 16:07

是的,那场比赛看的极其郁闷,范佩西不是不能打中锋,但是如果没有了和其他队员的接应,让范佩西成为柱式中锋的话,那么范范的作用就完全体现不出来了。
对斯洛伐克的比赛,荷兰让人看得感觉极其不适,说的好听点,这届荷兰踢得极其务实,说的难听点就是丑陋。其实荷兰的攻击群是很强的,但是感觉并没有串联在一起的感觉,对巴西是本届世界杯荷兰的第一场硬仗,从两队已经打完的比赛看,真为这样一支荷兰捏把汗,期待他们有超水平发挥吧。
海姬 + 2

阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”