QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 平和联盟

[活动] ☀┮┱暑期嗯哼哼㈡┲┭☀平和夫妻恶劣三十八问[活动结束,详情见102楼]

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

和叶:说起来这种事还真的会发生啊……以平次这种每次都乱换东西的,又随便拿了人家的东西的人……
平次:我哪有乱放东西啊,再说,侦探就算是乱发东西,只要你不是闲着没事干,随便整理我的东西,对于侦探来说哪有可能找不到的东西,
和叶(委屈):你说什么,结果是我的错了吗?你看你的书桌乱的跟垃圾堆似地,我不帮你收拾收拾,人家看到了,会怎么说,还有啊,我每次都是整理你的东西,什么时候拿过你的东西了啊!(高分贝)
相反的,每次用完我的东西之后也不知道仍哪里去,那个时候你的推理派上用场了吗?(居高临下地看着平次)
平次(完全被吓到了):知……知道了,下次会注意的……(好像哪里不对劲啊,平次心想)
和叶(拍拍手):OKAY,解决了……(还好,上次就因为有个东西放在自己房间里,结果以为平次拿走了,找他吵了一架,这种事不提也罢)
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

东之工藤

升级
82%
RP
人气
538 ℃

写文高手

第十二轮题目:

当你为了某个东西不见怀疑对方拿走而大吵一架,后来发现是自己忘在房间里,这时候你会?

平次:我怎么会干这种事呢。(斜眼)我说了是她拿了就肯定是她拿了,真相只有一个嘛。
和叶:……谢谢,我记得你的设定里并没有常把“真相只有一个”挂在嘴边的行为。
平次:(翻白眼)那小鬼最近不是和他的兰姐姐去伦敦吃香的喝辣了?此时不抄,更待何时。
和叶:抄袭是不好的……
平次:我只是参考而已,参考!!参考你知道什么意思吗?上百度google一下吧。
和叶:……那个,我们好像跑题了。还有,是上google百度一下吧。
……
平次:(再次翻白眼)你见过哪个夫妻一百问没试过跑题的。跑跑更健康。好,下一个问题。(明显把和叶后面的话当看不到了→ _, →)
和叶:下一个问题你妹。我们跑题了。
平次:所以说下一个问题啊,跑题了还能说什么。= =
和叶:……(面向观众)我突然发现原来我和一个外星人居然同床共枕了这么多年……(扶额)算了,我来答吧。
平次:和叶,你你你你你你居然红杏出墙!而且还把让一个外星人给我我我我我我我我戴绿帽!?说,你你你你你你俩的奸情什么时候开始发展的!(服部君受刺激过度,巨大的醋味弥漫开来)
和叶:……(拿起桌上杂志遮脸)其实我和坐我旁边的这个男人不熟,真的。
平次:和叶,不要,我不准你离婚,不准你把我当成路人、陌生人!不要!不要!不准!(咆哮状)
和叶:……好吧,平次,我不该放纵你看太多马景涛蜀黍的肥皂剧的……来,摄像头这边。我们继续正题。
平次:(一只大掌挡住摄像头)和叶,你今天给我解释清楚!!!!
和叶:(用笔把平次的大掌撬下来)继续正题。
平次:(另一只大掌挡住摄像头)正题就是:你为什么要出轨,我对你不好吗?不好吗?
和叶:(拿出菜刀,微笑)平次,你再敢喊一句啊,再喊啊。小心你的爪。
平次:……(身子无限缩小中,最后成了一粒点)

和叶:(微笑转向摄像头)我就是这样解决问题中提到的夫妻矛盾的。
众:……
--------------------------------------------------
性格完全扭曲了。算了……

月下水水  噗,我被萌到了~  发表于 2010-8-8 20:52
已有 1 人评分RP 收起 理由
yukigranger + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
第十三轮问题:如果对方毁容了或者身材走样了,你还会爱他吗?
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃

平次表:你说什么呀?我爱过她吗?就算变形了也跟我没关系吧……
平次里:我会爱她一生一世,无论贫穷与富有,无论痛苦与疾病,无论生老病死,我都会与你相守一
    生,永不分离,永不遗弃,相伴偕老……
吐槽:这要结婚咩?

和叶表:我……我……(害羞)……你说什么啊……我才不会呢……
和叶里:我当然喜欢他(握拳——确定一定以及肯定,坚定的怒吼中)他他他他他他他他他他
    他…………(回音……吐槽:回音?)
    他在我心里是最最最最最最最……帅帅帅帅帅帅帅帅……的(继续回音?)

最终吐槽:不说实话的两口子= =

如果可以确实得让你毁灭 为了公众的利益 很乐意迎接死亡
                              ——Sherlock Holmes

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
平次:我哪里有爱过她的?

和叶:就是说啊。。谁喜欢过你==

主持人:你猜都猜得到俩人说的是假话吧==

平次:本、本来就是!!!

和叶:就是。。。嘛。。。。

主持人:你们两口子表里不一我无话可说啊啊啊啊==

大家看看啊啊啊:这俩人心里想的啥
录像回放:

平次:第一,如果事发生不了的。。。和叶怎么可能啊?
第二,发生了我也会坚定不移啊啊啊~

和叶:平次这样的怎么可能会出事?出了事业会很帅。。。嗯。

主持人:表里不一会出问题,啊。。。
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
RP
人气
538 ℃

写文高手

平次:(扭过头,从头到脚认真看了和叶一遍,然后转回头看摄像机)
       其实吧,我觉得,这个问题……很有问题啊。(沉思状)
和叶:……为什么我觉得,你的这句话更有问题……
平次:你弄错了,不是我有问题而是导演有问题……
导演:(翻白眼)我可以确定我没问题,谢谢你的关心。
平次:导演有问题!
导演:我不是说了我没问题吗(怒火)
平次:(瞬间缩小)不,不是,您弄错了哈哈(挠头)……
       我是说,您的问题有问题。我说的是您的问题,是您的问题……
导演:(吐血ing)混蛋我说了我一点问题都没有……
平次:天哪吐了这么多血啊……导演,看来您是真的有问题了。
导演:(忙着呕血ing)……
和叶:……导演,你的血快没了,再吐点估计可以和上帝见面了。
导演:(立马把吐到一半的血倒带,神采奕奕状地捋了一把额前的银丝)咳咳,现在继续我们的问题。

平次:这个问题有问题,我拒绝回答。
和叶:你又发什么羊癫疯……
平次:(白眼)你看看,什么叫“如果对方毁容了”,拜托,你觉得这个假设有可能吗?
和叶:(星星眼)平次,你的意思是你会拼命保护我,不让我受伤吗?
众:哇~~~~好男人~~~好sweet哦~~~
平次:(继续白眼)什么啊,我的意思是说,这个假设的情况已经落实了。
(理直气壮地面对摄像头)你看看和叶,生完孩子后身材明明走形得这么厉害,还“如果”什么啊,这种假设完全已经存在了好不好。她已经身材走形了。
(然后小声地)因而现在也只有我肯要她啦。(脸红)
(最后大声地)所以我说了这个问题是有问题的,因为这个问题根本就不应该用假设语气!
众:哦~~~~好闷骚的告白哦~~~

和叶:……我是不是还要谢谢你,在我身材变形的时候还不抛弃我?
平次:哈哈,夫妻之间不言谢嘛,哈哈……啊!!(扭曲的声音)女人你干什么!!!!你想谋杀亲夫吗!!啊!!![哔——]
【以下内容过于血腥暴力,需要PG家长指引】
【以下内容过于血腥暴力,已被部分河蟹】
【以下内容过于血腥暴力,已被完全禁播】
……
数秒后。再次回到直播现场。
浑身上下包扎绷带cos木乃伊的服部平次君:……
和叶:(笑得甜蜜蜜)你们看,就算平次被毁容成这样,我也一直待在他身边哦。
众:哇~~~好感人好感人的爱哦~~~
------------------------------------------------------
天啊,我把和叶塑造成啥样子了。。。
突然发现要给出理由。。。那补充一下。
我觉得。。。就以他俩长达N年的闷骚感情来说,是不可能因为这种事情就不爱对方了吧。。。。

月下水水  噗,萌!建议大人在活动结束后把三十八问整合发张平和夫妻三十八问的同人贴TAT~  发表于 2010-8-10 23:11

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

平次:这个……
“啊啊啊……”话音还未有落,变被和叶的叫声给打断了……
平次回头看她,没发现特别的啊(不满):和叶,你鬼叫什么啊!
和叶:啊,不是啦,平次,你看我是不是胖了点啊……
平次(莫名其妙):无缘无故的为什么想到胖了啦。
和叶:怎么会是无缘无故呢?你看会不会是因为我这些天吃了很多蛋糕,变胖了,然后主持人注意到了才问这个问题的呢,肯定是啦,今天早上穿这件衣服的时候都穿不下了……看来我身材很快就走样了,呜呜呜……
主持人(无辜的想插嘴):那个……
却被平次抢了先,
平次(翻白眼):我说,你们女人怎么这么麻烦而且小心眼啊,不就是件衣服吗?那个衣服大概是缩水了,如果这么怕身材走样的话,就天天锻炼撒。再说,你这身材在怎么走样也走不到哪里去了……已经够走样了的……
和叶(怒发冲冠):你说什么?!
劈劈啪啪之后,平次只觉得眼前金光闪闪地看到和叶的背影……
主持人(委屈):为什么无视我的另一个前提?
平次:笨蛋,谁叫你提供这么些诡异的话题啊……
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
主持:第十三轮问题:如果对方毁容了或者身材走样了,你还会爱他吗?两位请回答
平:。。。。。。(半月眼,面无表情地看着俺)
和:。。。。。。(半月眼,面无表情地看着俺)
主持:额。。。两位不想说点什么吗?==||||
平:无可奉告,和叶,你呢?(半月眼,面无表情地看着俺)
和:我这边也是,无可奉告,赶快下一个问题吧(半月眼,面无表情地看着俺)
主持:。。。。。哦。。。。。。。。(怎么会这样TAT)
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
第十四轮题目:自己认为什么地方胜过对方?
爱生活,爱山寨!

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
平次:看着主持人。。怪怪的样子】你不会和和叶一个系的吧。。

和叶:你说啥意思==

平次:笨女人。。。傻主持人。。白痴系的OMG==

主持人:你要贬低贬低你家和叶去。。。把我拽上算什么!!!!!

平次:【我说话那么小你们也听得到TUT】额。。。额。。。。额。。。。我刚才没说话,真的。[此地无银三百两==

和叶:平次!!!!![握拳。。。。

平次:嗯,我是说,不用问都知道。。。。我什么都比你强。。这不废话==》由此推理,主持人白痴

和叶:哦?确定?

平次:【和叶你没问题吧。。。。镇定过头了啦==大事不好啊啊啊】确。。。确定吧?[看主持人==》》》

》》》主持人:我哪知道?【得意。。。。一脸阴谋==谁让你说我的~哼

和叶:【还没来得及说话。。。】平次:我知道了,你审美观比我强

和叶:哈?

平次:我咋会看上你。。。。

和叶:==+++  【继续握拳==

主持人:合着你变相说和叶有问题呢==?

平次:其他没了。。。。。

平次:那个,主持人,和叶继续说,我早不走就会死在这里了TAT我的一世英名不想这么毁了==

。。。。。。
韶光三盏,一笑流年。

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

平次很认真地看着主持人。
主持人脸红了……
“啊呀。”感觉到耳朵上的生痛,平次回过神来,发现耳朵已经被和叶扯的红肿了……
“你个笨女人,干什么吗?谋杀亲夫啊!”
“我还没说你想干嘛呢?人家女主持人不过是问个问题了,你有必要这样瞅着人家看吗?好像要把人家给吃了似的……哼!“和叶撅起嘴。
”哪有啊,我只是在研究而已……“平次争辩道……
”你……你还有研究起人家来了……
”笨蛋,哪是你想的那样啊……“平次说道,”我是很想研究一下女人的逻辑……
她的问题居然是:自己认为什么地方胜过对方?
拜托,男人和女人,怎么能相提并论的呢?要是问我胜过工藤哪些方面我还愿意回答……
但是居然是你啊……不就是问男人和女人相比的优势吗?而且身为一个大男人,居然和一个小女子比,很丢人啊……
果然女人都一样吗?”
和叶:怎么,和我相比你觉得很丢人吗?
平次看到和叶的表情直流冷汗:那个,没有,我没你漂亮,没有你温柔……这样好吧……
主持人:喂,反了呢,反了呢。
平次(凶狠地):你给我闭嘴!
和叶:什么叫这样好吧,怎么好像一脸的不情愿?
平次继续打着哈哈:哪有啊,这个是无法驳回的事实……
和叶:这样才差不多吗,哈哈……至于我比平次吗?大概就是比他白吧,哈哈
平次(小声地):喂,这个也能比吗?真是的,一群白痴啊……
------指环王

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
平次:这个有什么可说的,我哪里都比和叶强,不管是生命力还是智慧,大家都是有目共睹的,而且就和叶那个苯女人,哪里能比得上我?
和叶:真的?(不怀好意……)
平次:呃……(突然觉得气氛有点不对)……应该没问题吧,观众都是见证人,就算你不想承认,也是……事……实……吧……(结结巴巴说完了)
和叶:你的意思是我哪里都不如你?
平次:对呀……(马上话锋一转)……我想是吧……
和叶:如果我想出一条来,你有什么下场?
平次:和叶啊~(语重心长地)凡事不能做得太绝对……要给别人留条活路……你要知道……
和叶:够了,现在知道怕了,今天终于见到一个婆婆妈妈的男生了= =
平次:你说我婆婆妈妈?
和叶:对呀,就光凭这点我就比你强!!!
平次:好啊,你举出一个例子,我就在现场当众给你跪下来!!!我要证明我是个雷厉风行的男人!!!
和叶:好啊,你可别后悔!!!
平次:不后悔!!对护身符发誓!!!
和叶:我可说了~~仔细听好XD
平次心想:我怕你?笑话……不过万一……
只听和叶一字一字的吐出来:我。能。生。孩。子。
================全场倒================
平次贫血的爬起来:和叶,那个不能算,这是公认的男性与女性的区别= =!!!
和叶倔强的:为什么不能算?你说的,只要我说出一个来就给我跪下来认错……XD
平次怒了:就选如此,我们也要在公平的基础之上,这个问题不光是我,世界上最少一半的人也做不来!!!!
==========只听场下一片附和声==============
和叶退让了:好吧,看在这个份上……我就换一个……
平次心想:不是吧~~大姐,乃还有啊。。。。
和叶:平次你可要准备好下跪了!!!
平次:来吧!!!(心理打颤……心理哆嗦……)
和叶:这个绝对公平……这个放在世界上任何地方都可以比的……
平次更颤了:什么呀?= =
和叶笑得更厉害了:我比你白白白白白白白白白白白白……啊!!!XD 哈哈哈哈哈……
平次感觉到身体里某个地方碎了?
平次怒怒:你不是说很公平吗?这个怎么就公平了,你把实事拿出来比!!
和叶:当然公平了,就算是黑人之间也有白一些的人,他们也可以比,我们为什么不行?再说了,我们之间的差距也不是一点半点……你不会是因为这个害怕了吧?
平次:谁害怕了?
和叶:不害怕就履行承诺XD(我终于赢了一次XDDD)
平次:……………………
平次:……………………

平次难道就要跪倒在和叶的石榴裙之下?(这说法太XE了= =)
平次难道又一次败在自己的血气方刚?(为啥是又一次?)
欲知后事如何……请听下回分解……啪……(众:扔西瓜啊!!!快来啊!!!)

PS我们还是给平次留点面子吧= =

东之工藤

升级
82%
RP
人气
538 ℃

写文高手

平次:……这个题目实在是不公平啊。
和叶:怎么了?
平次:和叶,这个题目就是在刁难你。你看,这个问题你根本就回答不了啊。不论是内里还是外在,你老公我都明显在你之上啊(叹息)
和叶:……混蛋,有你这么拆妻子台的丈夫么……
     (扶额)好吧,我承认我的确没什么地方胜过你……
平次:(形象突然高大)但是不要紧,你还有一个地方可以赢我!
      (眼中燃烧着熊熊爱的火焰)那就是,我爱你,永远比你爱我,都要多上那么一点。
和叶:(脸红)干、干嘛在这么大庭广众之下说这种话……(小声地)我也很爱你啦。

于是,在这一轮问题以后,两人的爱情又更上一层楼了。
The End.
-------------------------------------------------------------------------------------
小剧场之为什么服部平次这么闷骚的一个人居然会当众告白。
话说那是回答问题前的某一天。
服部:(电话ing)惨了工藤,我把和叶新买的花瓶打碎了。o(╯□╰)o
工藤:不要紧,我也曾经把兰的空手道奖杯打碎。-。-
服部:那怎么办。
工藤:很简单,当众对她表白,然后当她被你的魅力迷得晕头转向之时再告诉她这件事,放心,这个时候的女人很好骗的。
(……)

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
第十五论题目:一起出去吃饭结果吃了一堆之后发现双方都没钱,你会?
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
平次/和叶:这种事好像有过一次哦
两人回想:
那次吃到半路,
平次:和叶,你有带钱吗?
和叶:没有?
平次:你不是每次都有带钱的吗?
和叶:这次不是因为你一直在外面催啊,说什么我好麻烦,出去吃个饭还要打扮那么久,结果被你催的我就忘记带了……难道说,你忘记带……?
平次(赶紧握住她的嘴):笨蛋,别说那么大声吗?
和叶:那现在怎么办?
平次:怎么办啊,啊,真是的,总不能叫别人来送钱吧,工藤是赶不上的,警察局的人忙的不行,总不能为了我们过来送餐吧……和叶,你最近有锻炼吧……
和叶:锻炼,有啊,问这个干嘛?
平次:以防万一,只好跑……
和叶:唉……,跑,这种事情怎么能做呢?
平次:喂,不跑难道要等警察局的人来奚落我吗?
和叶:笨蛋,你跑了,他们才会那样做呢,说不定还会坐着警车回去呢?我看和老板说声下次再过来付款不就好了?
平次睨着眼:女人都那么天真吗,你这样说谁相信你啊……更何况也不看看你放开肚皮吃了多少?
和叶:那还不是因为哪个笨蛋难得主动请我吃饭,结果他居然不带钱出来。
平次:恩,算了,这种小事就不要争了,怎么样,吃饱了没,准备跑吧。
和叶(抱胳膊手):不行,平次,怎么能做这种事呢?
平次(脸红):笨蛋,光天化日之下拉拉扯扯的成何体统啊。
————————————————————————————————
那后来呢,主持人好奇的问道,
平次:当然是没跑成了,然后被老板数落了一顿,帮了大半天忙,饭钱才算了……
和叶:都是平次笨手笨脚的,本来还可以少干点的,结果他将人家的东西给摔坏了……
平次:谁叫你这个笨蛋不跑啊……而那个老板又不相信我们下次就会来还钱……
和叶:跑这种事怎么可能做得出来呢……老板不相信我们也是正常的嘛,说到底,还不是某人请客不带钱,还要催我……不过也有好事,就这样和老板混熟了……
和叶甜甜地笑着;
平次(小声地念叨):什么好事啊,我第二次去的时候居然问我,是不是又来吃白食,我们不是帮他干了一下午的活吗?
------指环王

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
平次:不要把=v=这个太悲惨了。。。。。

和叶:那个餐馆里家里远吗?

主持人:你问这干嘛==》这女人真仔细】

和叶:要是近的话我就回去拿~

平次:要是远呢?

和叶:当然你想办法了啊。。。。

平次:这样。。。。

主持人:今天好奇迹==》怎么没人吵架?

和叶:诶,也不行哦。。。

平次:怎样?

和叶:你回去拿,我坐在那里等合适吗?

平次:或许不合适。。。。吧。。。。

和叶:啥叫或许。。。吧。。。。】嗯,那怎么办啊?

平次:那你会去拿啊。

和叶:可是。。。可是如果离家远我怎么回去?

平次:这样啊。。。。那,就得我回去~

和叶:可是我不想让你回去==

主持人:这俩人改矫情了】

平次:还有一种办法。。。

和叶:什么办法?

平次:打电话找人送呗==

和叶:这么好的办法你不早说?

平次:白眼】和你在一起。。。实在很打扰我TT___TT

主持人:今天我好不习惯TT___TT
韶光三盏,一笑流年。

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
TT忘了昨天没保存就关上了TT
平次:和叶,你不会也?
和叶:呵呵。。(右嘴角上翘= =)
平次非常坚定的喊到:服务员!
和叶一惊:喂?
服务员立马跑来:先生请问要结帐吗?
平次心想:怎么过来就逼着要钱= =
平次说:怎么回事,这次的饭菜跟以前不一样?这么难吃?(你以前在这里吃过吗?)
服务员:不好意思,以前的厨师病了,今天临时找了一个代替的。
平次:换了厨师?
服务员:对,如果您们觉得不好吃……
平次一喜心想:免费?
服务员:给二位换一盘菜?
平次心里某个东西碎了?——天上没有白吃的午餐= =
平次赶紧又想了一下:不用了。。你刚才说原来的厨师生病了?
服务员:对……
平次:什么病?现在应该不是流行病的季节啊?
服务员:其实是有一点奇怪。
平次:奇怪?
服务员:对,他平时看上去很健康,不容易生病的样子,听经理说今天突然打来电话说感冒了……
平次:感冒?
服务员:嗯,他平时都不会的这种小兵的。
和叶:会不会是什么绝症,他不想告诉别人,平常看着也没事,但最近突然恶化了,所以就撒谎说自己得了感冒……
平次:AHO!!如果是绝症,饭店会不知道吗?要知道饭店员工的身体状况可不允许这种长期的隐患。(众:这个理论正确吗?)
服务员:先生,你可不可以……
平次:没问题,我会帮你们调查这件事情,委托费用就不用了XD
服务员:委托费?您是?
和叶:你不认识他吗?他可是关西有名的高中生侦探服部平次啊!!
服务员恍然大悟:噢……就是那个跟毛利比拉面输掉的那个侦探?
平次&和叶倒~~~~(众:平和二人这是跑到哪里去吃饭了。。囧。。)
服务员:可是先生之前可不可以……
平次爬起:总之,之前我需要见一下你们的经理了解一下更详细的经过,我现在觉得这个临时的厨师有些问题……
服务员:有问题?
平次:对!谁推荐的?
服务员:原来的大厨师……
平次:那就是了,很可能他就是犯人,然后绑架或者软禁了原来的大厨师。
服务员:不会吧……
平次:总之先让我见见你们的经历吧……
服务员:好吧……(心想:反正都要去见经理的~~囧~~)
===================见到经历之后=====================
平次:我的推理就是这样,我希望知道更详细的情况……
经理(已经知道还没付钱的事情= =):好的,具体是这样的……
=================以下省略一集动画时间的叙述与推理===============
================以下再次省略一集动画时间的推理与破案=============
结果正如平次所料,捉住了犯人!!!
平次正在洋洋得意之时——
经理:先生,非常感谢您的帮助,是不是……
平次:小意思,我是不收报酬的,如果你们非要做点什么,可不可以赠送我们一点拿手小菜?
经理:呃。。。?
平次:唉——不要那么小气吗?我们到底是帮助了你们啊。。
和叶:平次,你说什么呢?
和叶转头:我们不需要什么拿手菜,赠送我们几个杯户海鲜料理就可以了XD怎么样?
=====================================================
这两口子真是死性不改。。。。。。。
另:在故事的一开头。平次叫服务员的时候。
平次想到了两个方案——
第一个守株待兔方案,像万年小学生一样坐等来送死的无辜牺牲者= =
第二个没事找事方案,就算没有案件发生,也要创造案件发生= =

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
第十五论题目:一起出去吃饭结果吃了一堆之后发现双方都没钱,你会?
平次:你个白吃,让你买这么多东西,看看,现在没钱付饭钱了吧!
和叶:还不是你,说什么“最近小偷猖獗,少带点钱”所以连个钱包都不带!
平次:#@#$%^*&^%
和叶:!$^@Y&^*%@#%$#
主持:(开始嚷了,因为那两个人吵架声音太大了)两位别吵啦,总要有个人付钱的呀!!
平次&和叶:。。。。也是啊
和叶:那,平次,怎么办啊?
平次:嘁,没办法。(跑到墙角掏手机)
“喂,是工,啊不,柯南君吗?”
柯南:“哦,服部啊,什么事?”
平次:唉呀,我们刚刚出去吃饭钱没有带够,嘿嘿嘿。。。所以能带点钱过来帮我们解围吗?呵哈,阿哈哈哈哈
柯南:。。。。我还以为什么事儿呢,你自己想办法去吧,没啥事儿我挂了
平次:喂,等等。你要是挂了的话,我就跟小兰说你的。。。。。嘿嘿嘿
柯南:马萨卡,喂喂。你这家伙。。。
平次:唉呀,就这一回啦,帮下忙吧,柯南君。
柯南:岂可秀,那么,你们现在在哪儿?
平次:哦,地址是。。。。然后就拜托啦。一会儿见咯(关手机)
平次:嘿嘿V
主持&和叶:= =|||
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
第十六轮题目:你和对方谁更适合被包养?
爱生活,爱山寨!

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
主持人:请问你认为,你和对方谁更适合被包养?
平次:………………
和叶:………………= =
平次看了一下和叶心想:反正不是俺!!
和叶回了一眼平次心想:绝对不是我!!!
平次继续心想:不是你,还能是我?
和叶也在想:我不管,反正就不是我就不是我就不是我!!!!!!!!

于是现场处于一种绝对的静默当中,主持人又问了一遍“请问你和对方谁更适合被包养?”
然后平次与和叶转过头来大喊:“没看到我们正在讨论吗?!!!”

于是二人已经达到了神交的程度了咩= =
就这样他俩如此交流到了节目结束……
主持人回过头来对大家说“大家好本次节目到此结束,谢谢大家收看,我们下期再见……”

这时,平次和和叶一惊:唉?灯怎么都关了??