QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 平和联盟

[活动] ☀┮┱暑期嗯哼哼㈡┲┭☀平和夫妻恶劣三十八问[活动结束,详情见102楼]

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
第十六轮题目:你和对方谁更适合被包养?

平次:包养?!身为一个男人,当然是我养家了!
和叶:什么啊,现在是男女平等的日子,我也可以养家的……
平次:笨蛋,当然是我养家更容易啦,你就给我在家安安心心把家持好了……
和叶:什么啊,我出去挣钱绝对不会比你少的……(涨红了脸),不然我们可以当个赌,如果我在外面不比你挣得多的话,我就绝对不嫁给你(原来服部还没娶得美人归啊
平次:好了好了,我相信,你上次已经答应嫁给我了,不要反悔了。其实这个问题也不是谁更适合包养啦,一个家当然要两人互相扶持,和叶,你比我更能持家,所以我只好到外面挣钱养你了……平次安慰道。
和叶:那还差不多……
那么这个问题已经解决了
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
平次:当然是和叶==怎么会是我?  
。。。同一秒。。。
和叶:当然是平次==怎么会是我?

平次接着不屑地撇嘴:是我?你再发什么病!?
--还是同一秒--
和叶可爱的撇嘴:是我?你的的哪门子怪病?

平次在心中向观众朋友们呐喊:我适合被包养嘛,啊?!!!!
同一秒。。。。。和叶:那我就适合了?
平次:你不适合我适合啊?
和叶:反正我不适合啊!
平次:那我也不适合!
-----此时主持人面前是一个接一个的卫生球------

主持人:回答问题。。。。别跑卫生球玩了。。。不卫生诶==[囧囧有神==】

和叶:不是我!
平次:更不是我!
平次&和叶:那能使我?
平次&和叶:我们两个都不是!

主持人:难道我是不成?。。。。。。

和叶:【上下打量ING
平次:【点点头
和叶:他挺适合,真的
平次:【点头点头ING  就是就是
和叶:那还问我们干啥==》这人有病。。。。。
平次:就是就是【《==平次你啥时候这么听荷叶的话
主持人:你们在嘀咕啥。。。。

平次:我们最后决定。。。。。
和叶:适合被包养的人是。。。。
【敲鼓声~全场寂静~】
平次&和叶:主持人你!!!!

主持人惊倒

旁白:此故事等待下一期补充个完整。。。。由于主持人以暂时性昏迷
请下棋同一时间支持~

观众:主持人都晕倒了我们支持谁?。。。。。
韶光三盏,一笑流年。

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
第十七轮题目:你觉得如果两人之间发生暴力事件,谁获胜的概率更高?
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
第十七轮题目:你觉得如果两人之间发生暴力事件,谁获胜的概率更高?

两人对视了一下,同时举出一张牌子,
主持人:?什么意思……
平次:笨蛋,就是反对暴力的意思,一个男人和一个小女子发生暴力,成何体统嘛!
和叶:坚决反对家庭暴力,我不是说那个女子就一定打不赢男子,但是两个人在一起就应该相互理解相互去支持,不应该就直接暴力开刷,不是有句话说:君子动口不动手嘛!
------指环王

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
平次:反正我不会输就是了……
平次:要知道我可是连毒剑都比试过的……
平次:我可是母亲亲传的剑术……
平次:在大阪都是小有名气的……
平次:唯一的对手就是那个长得像工藤的耍赖皮的家伙……
平次:和叶的合气道是很厉害,不过要是碰到我的剑道……
平次:怎么说我都不会输对吧^^……
平次:不会输而已……
平次:我又没说我会赢……
平次:等等……
平次:好了好了……你肯定不会输……
平次:我们都不会输不行吗?
平次:喂……那是手臂……不是麻花……
平次:要断了……和叶……要断了……
平次:我的胸……喘不上气了?
平次:等一下……主持人帮我叫救护车……(吐血……)……
平次:……和叶……
平次:和…………………………叶…………………………
平次:……………………………………………………………………

和叶:好了,大家都知道谁会赢了吧^^Yes!
如果可以确实得让你毁灭 为了公众的利益 很乐意迎接死亡
                              ——Sherlock Holmes

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
平次:这个问题有点。。。。。

和叶:我们反对暴力诶==

平次:完全不适合我们答。。。。

和叶:所以我们不回答了。。。。。

平次:不回答完全可以。

主持人:你怎么这么肯定。。。。。

平次:你刚才也不是很肯定。。。

和叶:我非常确定暴力是错误的。。。。

平次:那还费什么话。。。。

和叶:就是啊。。。。

主持人:你们什么结论==+

平次&和叶:我们反对暴力,上述条件不成立!!!

主持人:你们终于用了除了肯定陈述句外的语气T T
韶光三盏,一笑流年。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
第十八轮题目:
一觉醒来你发现你被对方卖掉了,你是什么反应?
..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
平次:被她卖了?为我这么好干吗要卖掉我。。。。。

和叶:你们知道吗?

和叶:最容易被卖掉的肯定是我。。。。

和叶:你看那小黑马一脸不和善的样儿。。。。

和叶:我要被卖了你们记得我家地址。。。。

和叶:如果看见了好接我回家T T

和叶:哎。。。善良的女孩子最容易被人欺负了T T

和叶:你们都要小心啊。。。。。

平次:T T我内牛满面。。。哪里有这样的人。。。。。

和叶:你看吧==》指==》不是好人哇T T

主持人:那你当年怎么看上他的囧RZ

和叶:当年眼光不好==看上就看上了,木有办法啊。。。。

平次:TT___TT和叶你多让我活两天会怎样TT___TT
韶光三盏,一笑流年。

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
平次:。。。。。。。。。。。
和叶:。。。。。。。。。。。
二人回头双眸相对。。。。。。
平次:。。。。。。。。。。。
和叶:。。。。。。。。。。。= =!!!
平次心想:我怎么会被她卖了? !!
和叶心想:要卖也是我卖他 = =!!!
二人立马转头面对镜头= =!!!
===========================
于是接下来是——长时间的寂静。。。。
===========================
这时——一个深沉又富有磁性的声音出现了
Previously On 38Questions
主持人脑中画面一转回到No.16期。
主持人:请问你认为,你和对方谁更适合被包养?
平次:………………
和叶:………………= =
平次看了一下和叶心想:反正不是俺!!
和叶回了一眼平次心想:绝对不是我!!!
平次继续心想:不是你,还能是我?
和叶也在想:我不管,反正就不是我就不是我就不是我!!!!!!!!

于是现场处于一种绝对的静默当中,主持人又问了一遍“请问你和对方谁更适合被包养?”
然后平次与和叶转过头来大喊:“没看到我们正在讨论吗?!!!”

于是二人已经达到了神交的程度了咩= =
就这样他俩如此交流到了节目结束……
主持人回过头来对大家说“大家好本次节目到此结束,谢谢大家收看,我们下期再见……”
于是主持人已经料定会有如此结局。。所以已经有了对策
主持人:于是为了让二位嘉宾有更深刻的体会,所以决定现场拍卖二位!!
平次&和叶:
主持人:于是现场观众可以踊跃竞拍!!主持人:二号产品远山和叶的提供者
主持人:一号产品服部平次先生的提供者——远山和叶小姐,所提供的起拍价为——1日元
主持人:二号产品远山和叶小姐的提供者——服部平次先生,所提供的起拍价为——1亿日元
平次:为啥我这么便宜!!!!
和叶:这算什么 !!!
主持人:这就是让你们亲身感受一下,被对方卖掉的处境以及现在的心情,怎么样?二位有什么想说的?
主持人心想:我不会让悲剧重演的!!!
于是主持人在此转头面对观众:ladies and gentle mans!!! 首先是一号拍品,身心充满热情与烈火,拥有最健康的体色,以及诱人的关西腔,生命力顽强的犹如小强一般的剑道传人——服部平次!!!
==========================================
正在观众席上一片喧哗之中——
平次凭借短暂的灯光黑暗和自身的皮肤优势——犹如隐身一般的把和叶举着(误)逃离了录制现场——
留下一人的主持人伴随着风萧萧兮的凄美之声:为啥受伤的总是我

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
第十八轮题目:
一觉醒来你发现你被对方卖掉了,你是什么反应?

平次/和叶(异口同声):被卖掉,为什么啊?
主持人:这个,大概是生活不下去了吧
平次/和叶:生活不下去了,卖人就可以了吗?
主持人沉思:这个,也可以说是觉得挺无聊要体会一下……
平次/和叶:真的是够无聊的……
两人交头接耳了一阵……
主持人不耐烦了:怎么了,商量好了……
平次:恩,好了……
喝了这杯茶我们就告诉你……
主持人疑问:喝了这杯吗?哦。
阿勒,好像头有点晕哦……怎么样了,你们的答案?
平次:是不是很晕啊,把人卖掉这种事我们还没做过,我们决定从你开始……
由于主持人被卖掉了,当然不知道后续了……
------指环王

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
第十九轮题目:说说你认为两人做过的最浪漫的事吧~
爱生活,爱山寨!

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

平次:最浪漫?我想想XD
和叶:[为啥每次都是他先说话。。。。】我木有记得有啥==
---此时小和叶心里想的是:如果我告诉你个主持人不就都曝光了?----
平次:我也木有记得有啥!
------此时小黑马想的是啥?自然。。。怎么可以告诉你?你看和叶都说不知道~------
主持人:你们还真是心有灵犀哈?
----心话说的:心机好重!!!------
和叶:没有嘛?
----居然没有?你知道我说没有是不想暴露你还真想不起来?T T----
平次:这个。。。能有吗?
---一会有一会没有。。。有完没完------
[某小品演员:你们怎么也抄袭我的创意==]
和叶:这个。。。。可以没有
----原来平次和我想的一样啊?我错了我错了T T-----
主持人:啥叫可以没有?
---这俩人果然心机好重----
平次&和叶:就是没有的意思!!!!
主持人:由于实在从这两个人身上套不出话来,本期节目到此结束T T
======
后台。。。
和叶&平次:那个。。。。
----最后啥也没说----
最最后:感谢主持人。。。俺们两个终于和好了T T

另外:优优优苦力,俺木有空行=w=俺是只体谅人的好孩子[PIA飞~
韶光三盏,一笑流年。

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
平次:浪漫?我们哪有?就和叶那样,我想浪漫也不可能啊?
和叶:说什么呢?
平次(冒汗):那个,我觉得是没有。。。
和叶:我们不是有过很多次嘛?
平次(疑惑不解):啥?
和叶:比如戴手铐那次,你躺在救护车里快死的那次,我们钓在悬崖树上命悬一线的那次,我们被绑架快撕票的那次,还有我们吵架推理比赛我输的那次……
平次:。。。。。(无语了= =心想:怎么处境都这么危险啊~~~)
和叶:你觉得呢?
平次:我。。呵呵。。完全同意。。
和叶:那你最喜欢哪一个?
平次:你喜欢哪个,就哪个好了~~(苦笑)
和叶:那我们再去那些地方重温一下怎么样?
平次大喊:我才不想去呢?你想让我再死一次啊?!!!!!
和叶非常恰到好处的天然的短路了一下:你咋了?
平次完全无语了:没事= =

PS就这样了,为啥感觉结尾有些仓促哩

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
第十九轮题目:说说你认为两人做过的最浪漫的事吧~

平次(叹气,一手捂脸):为啥女人就老是想些什么浪漫不浪漫的问题呢?
和叶:平次,你叹什么气嘛,这个问题不是很好吗?
虽然你这个人不懂得浪漫……
平次:笨蛋,浪漫能当饭吃吗?一天到晚追求浪漫,所以才有那么多的女孩子被骗什么的……
和叶:平次才是笨蛋呢?一心一意想讨好女孩子的那种人谁会去喜欢啊,一看就知道不是真心的,那样怎么可能会浪漫了。而且而且……
和叶脸红了:其实如果两个人就能这样吵吵闹闹,平平凡凡的过完这段人生,我已经觉得很浪漫了……
平次:和叶……(呆呆的望着)
主持人气氛很好……咳嗽,阿纳,那个是不是说一直以来在一起的日子都很浪漫呢?
和叶:哎,怎么可能呢,哈哈,平次这个笨蛋老是经常忙着案件就丢下我不管了,本来想好好去约个会都不行……
平次:人命关天,哪能只顾自己啊
和叶:所以说,和这家伙在一起的日子有什么浪漫可言啊
平次(翻白眼):女人变脸真的是比变天还要快啊
------指环王

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
第二十轮题目:见到对方与其他异性过于亲密时,你会有什么反应?
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
平次(睨着眼):谁啊,那太好了,看来这个笨女人还是有人要的……
和叶:什么,你说什么……你还真以为我没有人追啊……我只不过是看不惯你乱七八糟地生活才想照顾你,如果你要认为谁比我厉害,那你就找她,我马上就去找另外一个……哼!
平次(讨好):我哪有其他什么的人,不都被你赶走……
和叶:什么啊,我身边的人才是都被你吓跑的呢……
(摊手,写不出来了……)
------指环王

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
平次:拨开一群男生,喂喂你们别围着她转了。。。
男生:你是谁?她是你什么人啊?
平次:哈哈,这个问题问得好!!她跟我完全没有任何关系,只是从小就认识,烦人透顶,爱当跟屁虫的女孩子!千万不要碰啊!!!
男生:
和叶标准死鱼眼= =

重现公主与龙宫的场景

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
第二十一轮题目:对方身体的哪个部位在你眼中最性感?
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
第二十一轮题目:对方身体的哪个部位在你眼中最性感?

平次:性感是什么东东……?说实话,性感什么的倒没有,不过没有一个地方看不顺眼的……
和叶:什么地方最性感,皮肤吧!
平次:哎,……
和叶,很特别,走到街上太好认了,哈哈……
翻白眼,那也是性感吗?
------指环王

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
平次:性感?(瞄一眼和叶)没有!!!
和叶一脸红:什么!!!
平次无关紧要的表情:确实没有~~
和叶:你就不想知道你哪里性感?
平次一惊:什么?
和叶一脸坏笑:嘻嘻。不告诉你!哼~~
平次心里:快告诉我……
平次面无表情……
和叶:自己去想吧。呵呵。。
平次一看不好:那个,其实你也有性感的地方。。。
和叶:哪里?
平次:就是……
和叶:嗯?
平次害羞:……
和叶见状也不戏弄平次了,同害羞:……什么……
平次继续害羞:……

就这样两个通红的小脸呆呆的许久了之后……天黑了……
平次:该回去了……
和叶:是……啊……

他们就这样回家了= =