QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[广播站]人员招募(长期有效)

平成的福尔摩斯

升级
56%
RP
人气
18 ℃
申请人ID:tunclly
应征职务:广播站主持

能力描述:个人认为声音还不错(在学校的广播台担任了3年的播音工作,有主持网络的经验)。。。。学过一个学期的声乐。
职业(学生请写明具体年级):大二 开学大三
每周在线时间:有电脑,比较的方便,不出意外每天晚上都可以,7月5号以后就会很闲。
联系方法(MSN、QQ):273474557
个人自我描述(50字左右):
考核的~不怕~
日语嘛。标日初级上下册都上完了,运气不好没有报道今年的三级。准备冲击明年的二级。
用CE2.0和goldwave处理过简单的歌曲什么的。不是特别的精通。只会简单的处理。
热情嘛。看看我在校广播台的工作时间就知道我对广播有多热爱了阿。
在45所很多年了,想做点贡献什么的。。。
红酥手黄籘酒满城春色宫墙柳 东风恶欢情薄一怀愁绪几年离索 错 错 错 春如旧人空瘦泪痕红浥鲛绡透 桃花落闲池阁山盟虽在锦书难托 莫 莫 莫

世情薄人情恶雨送黄昏花易落 晓风乾泪痕残欲笺心事独语斜栏 难 难 难 人成各今非昨病魂常似秋千索角声寒夜阑珊怕人寻问咽泪装欢 瞒 瞒 瞒

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
试音没问题 我那天找个好点的传上来啊 !最近忙考试上网次数有点少啊!

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃
电脑再一次中毒。。。大家请耐心等待= =。。。谁让我是电脑白痴呢= =。。。555
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户小学生

升级
0%
昵称
削皮
RP
人气
12 ℃
申请人ID: pigxiaoyang
应征职务:广播站编辑
能力描述:对文字集策划能力比较有信心,曾经担任校内广播心里栏目的策划+主持。
职业(学生请写明具体年级):即将大一
每周在线时间:6个小时左右
联系方法(MSN、QQ):QQ185875742
个人能力描述:虽然我在网络方面完完全全可以算是个新手,不过我还是凭着一腔热血来了···我对我的文字组织策划能力还是比较有信心的,曾经拉这我们班的人一起演了个话剧,不过是个改编剧,所以只能勉强的算是编剧。还请LZ大人多多指教~
我始终不愿意愿意相信,那些我以为会一直让我追随让我开心让我崇拜的人,会在一瞬间,离我而去。

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃
谢谢楼上的报名。

不过目前事务所的工作组加入条件都是“注册3个月以上”,所以不好意思啦。希望3个月以后还能看到报名贴^_^
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户小学生

升级
0%
昵称
削皮
RP
人气
12 ℃
话说三个月后真的还招人吗?OTL~

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
28 ℃
申请人ID:江户川晓琳
能力描述:1。普通话标准、流利,咬字清晰,语言有感染力。(没问题,我是学校主持人)
2。日语能力二级或以上者优先。(我是日语四级~~~一些简单的句子没问题)
3。能熟练运用录音软件,对工作有热情。(一般般啦)
曾经当过主持,普通话优秀(市语言大赛2等奖),正在学习日语,现四级水平,因为年龄较小,所以电脑技术有所欠缺。
职业(学生请写明具体年级):学生 初一
每周在线时间:大约20个小时
联系方法(MSN、QQ):QQ604121098(HELL ANGEL)
个人能力描述:比较适合干主持工作,而且学习很轻松。
我的声音可以百变,LOLI,像小哀那样的声音,或者兰那样成熟的,柯南那样的男童声,都可以模仿。还算有这个潜力吧~~~

平成的福尔摩斯

升级
56%
RP
人气
18 ℃
大概要什么样的试音阿........

最后的银色子弹

资源情报科副科长
广播站美编

昵称
某G.
RP
人气
485 ℃
原帖由 江户川晓琳 于 2008-7-10 10:50 发表
申请人ID:江户川晓琳
能力描述:1。普通话标准、流利,咬字清晰,语言有感染力。(没问题,我是学校主持人)
2。日语能力二级或以上者优先。(我是日语四级~~~一些简单的句子没问题)
3。能熟练运用录音软件,对工作 ...

真是一位小朋友。。。比我还小。。。
学安全的非典型码农一只,求带走。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
想请问下现在还在招人中吗??

最后的银色子弹

广播站荣誉编辑
月刊荣誉美编

昵称
小吉
RP
人气
34 ℃
长期招人....[就是云J没时间面试= =]

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
33 ℃
呵呵,那我来报名~~

申请人ID:风铃GIRL
能力描述:喜欢读书,有一定的写作功底。喜欢编辑这个位置,喜欢柯南,熟悉广播站的各个项目,希望为广播站出出一分力。
职业(学生请写明具体年级):大二
每周在线时间:周六下午和周日上午。
联系方法(QQ):38503018
个人能力描述:
我认为干好一件事情,最重要的是兴趣和自己的能力和为此付出的努力。我对编辑这个位置很有兴趣,因为看到从自己的审核中出来的文章被大家看到是一种幸福。我相信我的能力,因为对于文字的热爱和对于柯南和事物所的热爱。我愿意为此付出努力,因为可以看到不同的文章,可以同时提高自己能力。希望可以得到这个机会。^^

考核:
    我想策划一个新栏目,叫[吾文朗歌]。
    内容是选择几篇事物所中最近发表的一些和柯南有关的优美的有意义的抒情散文,陪上合适的音乐,由主持人声情并冒的朗诵出来。
    我想这考验了很多方面。
    考验了编辑的水平,考验了主持人的朗诵水平,考验了写文人的水平,考验了合成的水平。我想这个环节可以体现出很多的价值,而且对于听众更是一种享受。

稿件:
温暖的背后。
    ----M11之感。

友谊是这个世界上温暖的感情,当你与它分享之时,它可以增添你的快乐,可以减少你的烦恼。“把我的背后交给你”是对你背后的人的无比的信任,因为她在你背后,所以你不会怀疑彷徨,你可以勇敢的面对眼前的困难,并有勇气有意念要战胜敌人。兰和园子因为彼此信任,彼此珍惜,所以,才会有相信对方的力量。

因为相信,所以美好。

那么,当遭遇困难之时,你愿意把你背后交给谁?

少年侦探团。他们的天真他们的勇气,不怕困难,不轻言放弃,这样的闪光点,在孩子身上尤为可贵。他们感动了柯南,感动了哀,也感动了我。

M11寻宝贯穿,那么他们就不可避免的也成了其中的一员。本只以为是游戏的游戏却是寻找真正的宝物的线索。然而他们享受的,不仅仅是最后的快乐,还有过程中的困难和揭开谜题的快乐。

有困难,那么我们就去战胜它。

有快乐,那么我们就尽情地笑。

最后的最后。

“没关系,我这里还有。”把氧气瓶给了兰和园子,拍了拍衣服上的兜,平静微笑着对兰说。

因为是善意,因为是柯南,因为是为了保护自己最珍惜的人,遭遇生命的威胁时,把最大的希望留给她,并凭自己的努力去寻找新的希望。幸福而幸运的是,面对的,是兰。是勇敢的兰,是温柔的兰,是坚强的兰。

因为彼此温暖着,所以,彼此思念并保护着。

迷茫的森林深处,那个安静的小屋……
http://ying0.shineblog.com

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
48 ℃
申请人ID:冷冷清瞳
能力描述:读书、写作、手绘。英文不错,GRE1200+。日语努力奔三级中。
职业:大三(老了~)
每周在线时间:基本每天9点后均可。私人电脑+私人宿舍=生活很随意^ ^
联系方法(QQ):267310838

个人能力描述:
对文字执著并且敏感,评论每一个心仪的人物,修改每一份珍藏的同人文,在字里行间里捕捉对动漫的爱。 中学时做过两年广播员。大一参加华语辩论队,主攻一辩并负责修改他人辩稿。大二在某个小社团担当撰稿人。数年客居海外的生活增强了对英语的驾驭能力,虽不能写出与中文同等质感的英文稿件,但可以确保翻译英语同人文的精确和生动。日语学习尚为新手,凭着对动漫的痴迷不懈的努力着。

新栏目:
作为一个声控,认为《柯南》的一大魅力源自华丽的CAST,而数不清的客串者中,更是不乏声优界的一线人物。希望以“活色声香”为主题,介绍几位在《柯南》中有出镜过、如今事业如日中天的美女CV(以对应“活色”和“声香”),她们的从艺史、代表作、在《柯南》中所役的角色,从而将《柯南》和整个动漫界通过声音更紧密地联系起来。

P.S.
由于不知是否依然招收编辑,请原谅我只放了以上资料。如果对我这位“老”柯迷的自我介绍还算满意(555,我真的老了)并要求提供稿件的话,我会尽快附上。谢谢。
爱灰原,爱C.C.。
左耳林原,右耳YUKANA。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉成员
广播站荣誉合成

RP
人气
244 ℃
估计编辑差不多够了。。。。。具体情况请咨询云柳大姐

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
申请人ID:小亮
应征职务:合成
能力描述:CE没有问题
职业(学生请写明具体年级):学生,大二
每周在线时间:10小时以上
联系方法(MSN、QQ):120944836
个人自我描述(50字左右):
CE比较上手,应该可以担任合成任务
身居国外,与国内7小时时差
其余自我描述可参加第一页当初报主持的时候

考核内容公布:

广播站合成
1.挑选能表示欢快、紧张、悲伤、兴奋四种感觉的动漫歌曲各一首,并用渐进方式合成为一个文件。
http://music.fenbei.com/13435728
2.表现下雨天在大街上走路的场景。需包括下雨声、走路声以及周围路人的说话声
http://music.fenbei.com/13435871

不知道云姐有没有时间审核呢...
这个人很懒,什么都没有留下。。。

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
120 ℃
那个,我比较想问问字幕组的招募在哪里……
想跳坑填坑的说……

申请人ID:game0919
应征职务:主持
能力描述:8知道怎么说……有兴趣的可以找我谈;至于日文,听OK,说不太行的文盲……
职业(学生请写明具体年级):master
每周在线时间:人在英国的网虫+夜猫……如无大事,基本每天在线12小时以上……不过基本是国内晚上到第2天早上了
联系方法(MSN、QQ):349688067
个人能力描述:在英国,7-8小时时差(现在8),现役字幕组(不是这里)的工作人员(自认几乎全能)反正是各个位置都做过……
某薇

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4887 ℃
申请人ID:南一柯帆
应征职务:广播站编辑\主持
能力描述:不能说是饱览群书么~~至少 各方面的书都看了不少 文学的、历史的、武侠的、故事类的、诗歌散文。也善于文字创作。
职业(学生请写明具体年级):大三
每周在线时间:每天晚上7点到9点半 周末更多
联系方法(QQ):171369203
个人能力描述:
本人么在班中是团支书,学生会么是副主席····会客串像运动会主持人演讲稿的撰写人、或是有时候就直接做主持人或是解说员啊。高考作文56分,反正就是写文还是比较说得过去的口齿比较清楚的普通话标准的,高中期间作文经常会被老师拿出来读。

考核:
我准备策划一个新栏目,叫“草根朗诵”
内容是选择向45S大范围的征文,文体不限。从中选出10%的优秀作品加以背景音乐和主持人(也可作者本人)优美的朗诵。类似与举行一场全民诗歌朗诵比赛,这样有助于调动大家的积极性和全民的参与性,故之成为草根朗诵~~~重在全民参与,煽动气氛,增加人气。使广播站更大众化、平民话、百姓化····

稿件
又是一季新的春季来到了我们身旁~~~它的再次到来,就给人带来沐浴春风幸福和对新一年的信心。再经历了不平凡的一年后,这屡春风又会给45S带来什么新的气息和生命力呢?
话说,人总是对未知的未来充满了无限的渴望和追求,也会对未来的自己充满了信心…那么一个团体、组织是有许许多多这样的一群人所组成的。故也会拥有这一不平凡的属性,像我们45S更是由许许多多对未来充满追求与期待的青年人组成的大家庭,这股顽强的动力、生命力越加不可小觑。少年兴则国家兴。我要说的是我们兴则45S兴···接着,让我们来听听在新的一年里崭新的一季里,我们的众多柯南Fans的新年新心愿:
    首先,让我们请出由45S水区孕育而出的第一大家族——草根皇族的代表、族长丸熊来谈谈她的新年新愿望和她在新的一年中对自己的这个庞大家族的寄以的厚望吧!有请丸熊族长 …………………………
    而接下来的这位代表就是被大家成为水王之称的水王代表****………………
    俗话说:新鲜的血液才能提供新的生命力和活力,这位代表嘉宾就是45S的新生力量,也就是新成员代表。让我们用热烈掌声欢迎**** ………………
    最后,让我们以最热烈的掌声欢迎一直在为我们服务而勤勤恳恳工作的斑竹代表——瑛雪小姐。来听听身为斑竹的她们在新的一际里对我们有什么话要说和新的要求…………

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4887 ℃
怎么从没见过面面出现过啊~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
8 ℃
申请人ID:KUDONOYO

应征职务:主持/配音

能力描述:
》》》》》》1。普通话标准、流利,咬字清晰,语言有感染力。
播音方面的经历:给香港的小五国语教材以及国外某中文教材录过音。以前在市里的广播电台做过学生主持,被考核过普通话。
戏剧方面的经历比较浅,只是高中的时候做过话剧社而已。剧场里不用话筒的那种。
至于语言的感染力,这个和音质一样见仁见智了。

》》》》》》2。日语能力二级或以上者优先。
日语能力一级。发音的话……在学校曾经给日语系帮忙为日语课的期中考试录制听力题。
不过,関西弁非常,非常的苦手。
居住美国,英语完全没有问题,发音算是长处。(所以如果需要念朱蒂之类的台词也完全没问题~)

》》》》》》3。能熟练运用录音软件,对工作有热情。
用啥录音?平时常用的是苹果电脑自带的……
常用的音频处理软件是Audacity。还有就是Praat,分析声音图像的时候用。

职业(学生请写明具体年级):学生,大二

每周在线时间:看情况而定,不下于40小时。但是并不能全部用来干活儿||||,大概能保证每星期10小时,如果提前告知我工作安排的话。有时差,现在冬令时,差13小时。平时差12小时。不过我经常熬夜就是了。

联系方法(MSN、QQ):msn:[email protected](加我请注明45所~)

个人能力描述:(这个和上面的能力描述问法真像orz,而且大部分回答都是一样的吧|||)

如果还在招人的话,欢迎面试。如果需要提供音频文件的话,因为不知道用什么语言说什么好,希望能够发给我一个文档啊之类的,我可以念然后录音。

以上。
oops.

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
442 ℃
申请人ID:非男不爱
能力描述:有学过声乐~和竹笛
职业(学生请写明具体年级):六年级
每周在线时间:10小时左右
联系方法(MSN、QQ):767536473
个人自我描述(50字左右):也许声音不行,这点可能欠缺~但本人比较多愁善感,所以什么语气都还行!普通话很在行!还有呢就是无奈悲哀自责的声音学的比较像!因为本人这种情绪比较多啊~!
我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 阳光刺破瞳孔谁的旅途也不会在乎
忘掉种过的花 重新的出发 放弃理想吧