QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[广播站]人员招募(长期有效)

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
442 ℃
想当年本天才还在话剧里出演小哀呢~
是蓝色古堡
和和柯南演戏的那一集哦
我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 阳光刺破瞳孔谁的旅途也不会在乎
忘掉种过的花 重新的出发 放弃理想吧

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
申请人ID:红色牛奶

应征职务:广播站主持人

能力描述:恩 虽然不会写东西 不过对现成的稿子 读东西还比较有信心 大学时候在广播站来着.. 播新闻的 不过这么多年  已经不会播了 =。=   自觉普通话比较标准 声音马马虎虎~ 比较喜欢主持欢快的节目~

职业(学生请写明具体年级):我已经工作很多年~

每周在线时间:基本上全天在吧 =。=  白天在单位挂这事务所 晚上回家挂着..

联系方法(MSN、QQ):86356982(QQ)

个人能力描述:能很快适应新环境.cooledit没问题.不过不太会日语..

PS:放了一个简单的新闻播报~..  是从主页的新闻区找的  很简短.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

神隐的牛奶……

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
92 ℃
那个...那个...我想音频广播站主持.....
盯住这个位置好久了...无奈之前家里没有麦,都是用音箱放的。。现在弄来个带麦的耳麦,马上冲过来.........
看了下要求

1。普通话标准、流利,咬字清晰,语言有感染力。------没问题没问题~有信心!
2。日语能力二级或以上者优先。-------这个,日语,不会滴干活....中文的可以吗
3。能熟练运用录音软件,对工作有热情。-------对不起,这个暂时不会弄。一会就去百度搜去
工资待遇:广播站主持头衔、固定工资(conan币)、及其他福利。--------无所谓,做贡献先~

下面是自我介绍咯~
申请人ID:-远山和叶............应该怎么读?“杠远山和叶?”哈哈~
应征职务:广播站主持
能力描述:个人认为声音适合播音。曾专修播音专业。认真负责。在校时担任院广播站主播。
职业(学生请写明具体年级):那个,那个.....自由职业者
每周在线时间:每天在线至少2小时,至少至少2小时。
联系方法(MSN、QQ):QQ:39285019

恩,就是这样....看偶们招募写的是长期有效啊....即使现在满了,还有以后,以后...........
“别动...........再动...........我就杀了你.....”

难得大晴天........

晴猫猫天

爱平和

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
55 ℃

先报名再去搞定软件~~

放假这几天一直听conan radio,特别想试试看做节目。

申请人ID:田心格格
能力描述:
1。普通话标准、流利,咬字清晰,语言有感染力。------这个没问题,我朗诵比赛还拿过奖的。
2。日语能力二级或以上者优先。-------高中的时候选修过日语做第二外语一年,现在嘛~五十音表基本还认得,其他的知识能记得的不是特别多了;很多时候需要我那个日语二级考了全国第七名的舍友帮忙……
3。能熟练运用录音软件,对工作有热情。-------实话实说,暂时不会弄。教程正在看呢。如果需要试音文件的话,应该也不会拖很久~等彻底搞定了软件再来修改这份报名表。

其他的话,高中的时候曾经给学校舞台剧当过配音。

职业(学生请写明具体年级):大三……准备升大四了
每周在线时间:每天都能上,但具体时间有长有短……只要不考试应该都没问题
联系方法(MSN、QQ):429007790(QQ) [email protected](MSN)
Just do it. I never give up.
新兰永恒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
申请人ID:工藤瑶子
能力描述:普通话百分之89流利。咬字百分之98清晰。语言感染力有百分之51
职业(学生请写明具体年级):初一
每周在线时间:因为周6要上课之能保证周7一天上2小时
联系方法(MSN、QQ):QQ714113907
个人能力描述:普通话不错,在学校在家都用普通话。曾上台演讲,做过通讯员。
因为我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
申请人ID:文竹
能力描述:普通话相当于一乙,有过半年的配音培训,有时也接商业配音。。。。有过编剧,配音,后期,表演,导演的经历,曾经也自己做过radio和访谈视频,曾经拍过dv短剧。能运用视频,音频编辑软件。日语正在自学之中50音图没问题
每周在线时间:北京时间大约18点到凌晨6点,有时是21点到凌晨6点,不统一
职业:研究生,2009年9月毕业

联系方法(MSN、QQ):QQ:562789610   msn:[email protected]

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃
那个。。。话说。。。广播站主持现在满员= =
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

如果是男声可以额外考虑?想要加入的话可以考虑编辑嘛~好残念啊。。可惜上面报名的各位日语没有优势性别也没有优势。。虽然很惭愧。。(捂脸。。我残念的麦。。)但目前的确是人满。。

有爱的可以来参加绝望DPT组反逆的鲁鲁修的中文配音。。PM我就可以。。不过我怀疑有多少人报过名后还记得回来看呢。。。(在官方贴里做广告- -杀无赦!)
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
申请人ID:工藤梦一
应征职务:B
能力描述:普通话标准、流利,咬字清晰,语言有感染力。能熟练运用录音软件,对工作有热情。
职业(学生请写明具体年级):初一
每周在线时间:周五晚,周六日
联系方法(MSN、QQ):QQ:441555490
个人能力描述:声音很洪亮,基本上不用扩音器。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我是学计算机的不懂日语

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
8 ℃

请问现在还能报名不………………

申请人ID:jmtm
应征职务:B or C
能力描述:录音达人【只是喜欢录音而已……】普通话还行【自认为】日语二级已过,预计明年12月报N1。熟悉CE。新番会定期看,于是好的音乐也会收。
职业(学生请写明具体年级):大学最后一学期
每周在线时间:不定,毕业前几乎每天都会上下,毕业后周末可以
联系方法(MSN、QQ):36548755
个人能力描述:没什么特殊能力,可以给两个试听……
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2019936&song_id=3358496(这个可以听听后期……)
http://fc.5sing.com/1997508.html(第一个声音是俺……不过后期不是我做的)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
大家尽量报名编辑吧。。。现在编辑缺- -。。。
主持人有的~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
3292 ℃

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
LS的加油考试。。考完了就可以来应聘了-。-
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
32 ℃
我过了今年九来应聘编辑噗-v-
希望到时候可以加入哈哈

BY-lovely

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃

申请人ID:紫荷吟月
能力描述:声音这个东西吧,每个人感觉不一样……当然自己肯定是喜欢自己的声音的……普通话没问题……录音没问题……热情是有的……就是日语不懂……
职业(学生请写明具体年级):今天刚高考结束……
每周在线时间:高考结束了嘛,应该随时都能上……
联系方法(MSN、QQ):QQ:414956722
个人能力描述:为什么会有两个能力描述……囧……话说现在已经开始主持人也写稿子了吗??不过既然现在满员,那算了……为毛我报名之后才看到……囧……
毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
要是做编辑的话,估计我也只能做你听我唱栏目的,或者写写主持人串词什么的……其他栏目貌似米有那个能力……囧……
毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
需要好好上一下录音文件课啊!
申请人ID:哈亚茜
能力描述:1、我认为自己普通话不错,咬字清晰,至于语言是否有感染力~~~没人评价过。
2、日语的话,平、片假名拼读和书写没问题,另外会少许简单句子,正努力学习中!
3、实际上,录音文件我一窍不通,现在马上补补课!
职业:高一学生
每周在线时间:大概五小时吧
联系方法(QQ):841384121
是不是等待验证会员不能应聘啊?我老是收不到邮件~~~杯具啊!