QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哀奥里亚

[原创文章] 通向胜利之路--纪念爱上哀的又一年(第一章--最初的名侦探)

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
281 ℃
于是谢谢颖和精灵啦~~
终于看懂了...颖乃可以加个标点嘛~~嘿嘿~~~
M5里当时就觉得为嘛不是某柯抱走哀呢..不过最后踢的冰花还是很好的说~~~
其实哀在M13里出现的也还算多了~~O(∩_∩)O~~

名侦探

升级
10%
RP
人气
123 ℃
就某而言,M7之后也就M10和M12还能看看,其他的都不想看第二遍!
结弦,拜托了,刚才的话请再说一次……

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
我M1--6数遍,M7枪版,M8我没看= =M9受迫看,M10看了,11-12没看,13大陆上映去看的剧场。。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
我M5看了N遍。。。。。-。-

其他貌似世纪末的魔术师看了几遍吧。。其他都没看过很多遍-。-
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
我对有KID的无爱。。。

侦探

升级
38%
RP
人气
72 ℃
不用了。。。谢谢鸭子叔。。

每页多刷等待章二出场=w=
另:梦君,我下次会注意嗯。。标点什么的使用习惯的确不太好= =。。。
虽言思无邪,奈何世事迁。
人生天地间,相识不相见。

==============================-=========
可可神教。。。
海底座驾0rz... 狂奔深海水母一只(误

————阿奔——奔——奔——奔——奔——奔——奔——奔————

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
281 ℃
....回颖:叫我小梦就可以了..(是男的..恩...)
于是剧场版倒是都看过了,偏爱1,5和10...于是N遍
至于12被那首歌征服了...也看了多遍的说
6的话感觉诡异..不过也看了几遍..
然后同鸭子...KID感觉不强烈..因为他第一集和某柯作对导致印象恶劣..(于是我是主角控么= =)

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
俺很常规的先看漫画,那时出到30多集,然后发现有剧场版这个东西,继而看之,还以为M1和M5是不同的译名(汗!觉得定时炸弹就是倒计时来着),看的第一部就是M5。开始也是支持官配的,后来愈来愈觉得矫揉造作,继而喜欢上哀。

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
剧场版。。。1-7从剧情上说还行。。
后来那个简直是没有最雷只有更雷
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
所以我最爱M7嘛,也是我看的第一部剧场版~

侦探助理

升级
58%
RP
人气
1144 ℃
呃 貌似我在05才看柯南 那时候是看漫画 = =
至于哀么 这给忘了 ~ 哈 真正爱的人是不需要去想什么时候爱她的~
______
不是因为真的才相信
而是因为相信才会变成真的。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃
好吧 我是高中的时候有段时间不想上课 逃课在家看动漫
然后就对这个又臭又长的作品产生了兴趣,小学的时候对柯南很无爱的
从第一集开始看 看到129哀在小柯怀里哭的时候我就对她产生了不可言说的感觉
女孩子都扑在你怀里哭了 你还能怎么样 收走吧
于是看到300左右的时候又开始看漫画……
去年才知道45s这个地方就第一时间注册了
起床后一阵无力感遍布全身……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
我现在也不想上班= =,不过补柯南就不高兴了。。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
再写一次==W殴= =。哀刚出来我其实很雷的。。。
哀奥里亚 发表于 2010-7-11 23:39

再写我就祥林嫂了嘛= =那时候的事儿现在再说还是一样……要回忆搞不好还得翻那个老帖子去|||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
翻老帖好。。。。不然咋发现的TOP10呢。。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

我想来码字。。我想来码字。。但是不想开新帖。。于是就这里吧。。
以前我记得刚回归的时候联盟有个活动的,我就忍不住参与了~
这次再来写点感想吧。。。俺文笔有限~乃们凑合着看吧-。-

GOME~放了一首AB的BGM,因为很好听,所以用来了~

灰原哀,在我的记忆中,并不是我看到了哀后才喜欢的,而是听同学说,你看过柯南嘛?我好喜欢里面的小哀哦!
柯南刚开始在电视放的时候,我错过了第一集,第二天到了学校,同学们讨论的都是名侦探柯南。
我兴致勃勃的加入了他们,问道,是什么?好看么?哪个频道。
于是那天放学回家打开电视看的就是名侦探柯南。
我记得那集放的是千金小姐杀人事件。门一开一关,让我莫名的激动。
从此以后,每天放学回家必看的动画片就是名侦探柯南了。
起初被他吸引的都是剧情,一个个案件,一桩桩推理,让我看的很入迷。
当时看动画片我就只冲着剧情去了,什么CP,主角的全不在我的眼里。
后来周围同学开始买漫画看了,讨论的已经超过了现在正在放的剧情了。
于是,身边的同学开始讨论起了小哀,因为别人的多了,于是我也慢慢开始喜欢?!
嗯,应该说是未见其人就开始喜欢了,会觉得我有点冲动,有点不可理喻么?
只是因为别人说的多了就喜欢,这样的喜欢会维持多久!
当时就连我自己也不知道能维持多久,呵呵!

慢慢电视中也开始放有小哀的片段了。
129黑暗组织的女子大学教授杀人事件,其实我已经不记得什么1个小时特别篇不特别篇的,
那个时候看动画片每天就2集,也差不多1小时吧,当时小哀的出现,让我觉得有点害怕。
她毕竟是组织里出来的,而且当她说出住址就是博士家,柯南打电话回去又没有人接的时候,
我也紧张了起来,难道博士出事了,难道。。。
于是开始觉得哀号可怕,她到底是谁呢。。
她带着神秘的面纱,来到了柯南的生活中,因为变小了,还会装下小朋友,
那集里我记得还有哀对着老师(?)哭,那个时候我又觉得这孩子好可爱-。-
这样的女生,到底藏着多少的秘密呢。。

之后一点点看下去之后,我发现我真的是越来越喜欢这个角色了。
灰原哀,哀而不伤。
她有着一个冷漠的外表,好像对什么事情都不上心,
但是到了真正危急的时候,冷静的依然是她,能配合柯南的也是她。
她不是不关心,只是这些关心全放在了心底。
看M4的时候,哀对柯南说的那段话,我多想成为真的。
哀也有累的时候,能有个肩膀给她靠靠该多好,
如果不用再背负过去的伤痛,那有多好。
但是现实都是如此残忍的,哀只能继续面对。

到如今,已经不知道是喜欢哀的第几个年头了。。
当人们都在关注柯南,关注兰的时候,我关心的却是他们身边那个不起眼的哀,
每次就算侦探团在,哀也都是那个默默站在边上的那位,
当侦探团叽叽喳喳绕着博士的时候,哀确实镇定的站在那,看着这一切
她并不是不想参与,而是她已经习惯了吧。

今天还看了一段很早就看过了的视频,题目是一直很安静,讲的柯哀~
又去重温了一次,里面的画面每张都让我感动,
让我觉得他们2个怎么就可以这么默契呢,
他们。。。就应该是一对吧,如此般配呢~
===============================================

哦~我码完了-。- 欢迎吐槽。。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
刚刚放WORD里。。。
我居然码了1000多字啊-。-。。。。
鸭子,给俺奖励。。。

这样正式的评论俺这个可是第一次啊!!!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
鸭坑。。。

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
281 ℃
精灵的柯南史...嗯嗯,被俺看到啦~~~
于是哀哪里不起眼了嘛...分明很起眼的...
话说精灵和偶也一样呢,小时候都是看电视的...现在回想当时看国语时的感觉...怎么说呢,如果现在再去看的话可能会受不了这种声音吧~~
是啊,哀和小柯多配的说...73乃就从了他们吧....%>_<%
小哀乃要幸福....
现在每天会来美术馆逛逛学学画画(顺带欣赏),毕竟推荐信啥的貌似会用到..最近也在练的说O(∩_∩)O~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
好吧,其实哀很起眼的。。
至少每次我的视线都在她那的说-0-