QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海姬

[活动] [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
850 ℃
46.记得那年的残阳流月,云雾笛音,记得那些繁花如雨一般散落肩头。我开始回忆等待的滋味,我开始描述美酒沸觥筹的冰寒。
47.当你的默默关心变成负担,是否还能无悔曾经的梦想与执著。无论沧海桑田,斗转星移,都要坚持下去。
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

你说,天空是你的家,你要自由的飞,所以,你放我在红尘中,轻如尘埃。我却如草,沉默于大地,因爱扎下了根,守着天空,等你归来。爱或者不爱,也许是上天早就注定的缘,只是,我爱你,爱得如此深刻,舍却了所有,等

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃
46.记得那年轻轻薄薄信笺,浅浅淡淡字迹,记得那些温热泪滴,暖暖笑意。我开始回忆你阳光一样明亮的眉眼,溪涧一样清澈的话语,我开始描述你给予我的天空,以及那些永不坠落的星云。
47.当对方眼里的自己变成负担,是否还能无悔曾经的一路同行。无论你眼里的我是怎样的存在,都要坚持下去。
圣洁如蘭 + 2

- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

46.记得那年蔚蓝的天空,云层中倾泻的日光,记得那些笑颜,温暖过我的心扉。我开始回忆 那些早已模糊的容颜,我开始描述曾经擦肩而过的遗憾,那是我再也追不回的时光。
47.当爱变成负担,是否还能无悔曾经的年少轻狂。无论未来会怎样,我告诉自己,都要坚持下去。
圣洁如蘭 + 2

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

东之工藤

升级
56%
RP
人气
932 ℃

1.我不愿意失去了你,就离开
2.我的生活不可以没有精彩,但我可以没有烦恼
3.如果我有一个时间机器,想知道未来的你过的好不好
4.我演完欠你的那场戏,然后默默的祝福你,仅此而已
5.终于找到了坚信希望的反例,未来的你在何方
6.在一片海市蜃楼的背后,看到了我们的未来,却又触摸不到
7.世界一盏灯瞬间昏暗,抬起头,思念着你的过去
8.你选择出现在不同的时代,不论我有多骄傲,也无法与你相遇
9.愿意在烟花熄灭时拥抱着你,用我的色彩感染着你
10.如果你能一直微笑,我会很快乐
11.阳光给我温暖,你却给了我希望
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,迎向新的希望
13.恍惚又是过去,我看见天空,怎么想起你
14.祷告的最后一分钟将至,烦恼随之流去
15.你说我是你的未来,一句话就硬住了喉咙
16.你对我的期盼支持,划破暗淡寂静的夜空
17.只愿想着你,思念是所有生命的故乡
18.你问我,幸福是什么,幸福就是与你相伴
19.倾听着记忆中的歌声,回忆着我们的点点滴滴
20.突然间,看到照片中的你,寄托着深深的思念
21.是你给我了希望,我会坚强的活下去
22.寂静的烛光飘荡,刻画着孤独
23.沉浸在幸福中,能与你在一起,开花结果
24.泪水随风飞舞,相映着你的脸庞,闪闪发光
25.即使时间的指针倒转,我与你的也无法回到过去
26.深蓝色的大海,如同夕阳映照下的天空,照耀着你清晰的脸庞
27.曾经的过往,渐渐褪去了原本的颜色
28.曾经,我真以为,我们会一直在一起
29.夏天温暖阳光的照耀下,在落叶缤纷中紧紧相拥
30.爱情如跳跃的诗,用心去体会,才能绽放出绚丽的春天
31.再见梦中的你,我们再也不能见
32.再见我们的未来,愿我们有勇气再见
33.恋爱代替一切感受,鲜明直白提醒着自己的幸福
34.过去是我最后的祭品,告别单身   (可惜一直是单身,唉)
35.一场电影,当灯光暗下来的时候,心情随之变化
36.爱与爱是不说出来,但彼此都了解的幸福
37.一周年,你最想说的是相信自己的未来
38.那时的梦是多么的美好,却以物是人非,但是,我相信,你一直都在
39.真正的思念藏在心里。尽管你已离我远去,那颗心,至死不变
40.如梦境般的洒脱,希望日光倾城
41.我们的爱终将降临,拥有美好的未来,所有的欢笑和泪水倒映在你的脸颊
42.深深浅浅的记忆中,始终无法忘却的你,握紧彼此的温暖
43.某个不经意的瞬间,抬头望着天空,思念如泉水般流荡在心间
44.你能够拥有美好快乐幸福的一生,是我最大的梦想
45.选择了距离梦想那遥远的一步。从前的自己是这样的无忧无虑,因为那时的自己还很年幼
46.记得那年相遇,记得那些往事。我开始回忆过往,我开始描述曾经
47.当思念变成负担,是否还能无悔曾经的相遇。无论未来如何,都要坚持下去

一下子全回答了  有的句子好像有点牵强,大多好伤感啊
一次性回答 奖励给力不

圣洁如蘭 + 5 给力啊,额外奖励哦。

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
38 ℃

1. 我愿意毅然决然头也不回,就离开。
2.我的生活不可以没有自由,但我可以没有其他的一切。
3.如果我有一个时间机器,就算回到从前我也不会多做停留.
4.我演完欠你的那场戏,然后默默离开,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是那无穷无尽的等待。
6.在一片海市蜃楼的背后,我用尽全力也抓不住那名为时间的沙。
7.世界像末日出现一般瞬间昏暗,我抬起头,看不到任何色彩,也感受不到任何温度。
8.你选择出现在我几近绝望的时刻,不论我有多骄傲,也会向你低头倾倒。
9.愿意在烟花熄灭时记住那绚烂的瞬间,用我的色彩点亮幽暗的夜空。
10. 如果你肯静心欣赏,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,而你给我阳光。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,寂寞无助的等待又一个天明。
13.恍惚又是那场绚烂的梦里,我看见满天中的花火,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,如果你不来我会一遍又一遍在心里默念999。(因为我怕数到1000转过头时没有你出现)
15.最近还好么, 一句话就哽住了喉咙。
16.一瞬即逝的流星,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿我们都可以自由,望向一夜无尽的星空那是所有生命的故乡。
18.你问我,幸福是什么,幸福就是一眼看去有你的颜色。
19,倾听着记忆中的歌声,瞭望着窗前的天空。
20,突然间,天边的启明星亮起,寄托著深深的思念。
21.就算我的世界就此倾塌,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光燃烧着回忆,刻画着孤独。
23. 沉浸在幸福中,妄想着誓言可以被播种,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,又是谁的微笑在阳光下,闪闪发光。
25. 即使时间的指针倒转,我们也都再也回不到相同的时间相同的地点。
26. 那些一起走过的时间,如同夕阳映照下的天空,除了越来越模糊的天际线之外什么都没有。
27.抽屉里的照片, 渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们的回忆里永远都会存在彼此。
29.朦胧中回到初遇那一天,在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,需要不断的润色谱写,才能绽放出绚丽的春天。
31.再见那个曾经属于你的我,我们再也不能见。
32.再见那个曾经属于我的你,愿我们有勇气再见。
33.从此黑夜代替一切感受,鲜明直白提醒独自一人不能入睡的我。
34.希望是我最后的祭品,告别回忆和过去。
35.一场电影,当灯光暗下来的时候,我的身边却没有可以牵住的手。
36.“让你自由”是不说出来但彼此都了解的幸福。
37.填空题(本活动)一周年,你最想说的是:这模版好虐。
38.那时的梦,现在依然时常在不经意间出现,却已物是人非,在那个曾遇见你的回忆里,我相信,你一直都在。
39.真正的温柔藏在心里。尽管不再拥有,那颗心,至死不变。
40.如梦境般如此不真实,闭上眼仿佛又看到日光倾城。
41.不会终结的爱终将降临,虽然经历漫长的等待,所有的欢笑和泪水早已化作眼前的一缕青烟。
42.深深浅浅的记忆中,我一直在拼命的伸出双手,握紧最后的温暖。
43.某个不经意的瞬间,驻足发现,思念还是会如泉水永不不止。
44.再次看到你如太阳般金灿灿的身影,是我唯一最大的梦想。(By 柒七。请回复帖子加RP。)
45.选择了距离可以拉长时间跨出最遥远的一步。从前的自己是这样天真、依赖、固执。因为那个名为一切的你。
46.记得那年天空下的我们,记得那些微风中的话语。我开始回忆当时的花香,我开始描述你的样子。(BY:嘵の蘭)
47.当回忆变成负担,是否还能无悔曾经的诺言。无论多么难熬,都要坚持下去。

瞎扯了好多0.0

圣洁如蘭 + 5 额外奖励~

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

2012.05.29 更新

48.睁开双眼,_____就在_____,我的世界不再有__________。
49.多少次午夜______________,忍不住_________________。
50.自命题。五个字以上。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
850 ℃

睁开双眼,幸福就在眼前,我的世界不再有阴霾与悲伤。
多少次午夜听到心中的悲伤在呼喊,忍不住哭泣,但追梦的日子告诉我,没有比人更高的山,没有比脚更长的路。
(马上中考了,心中挺憋屈的···写得比较抽象)
你说,天空是你的家,你要自由的飞,所以,你放我在红尘中,轻如尘埃。我却如草,沉默于大地,因爱扎下了根,守着天空,等你归来。爱或者不爱,也许是上天早就注定的缘,只是,我爱你,爱得如此深刻,舍却了所有,等

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃

48.睁开双眼,你的微笑就在我眼前,我的世界不再有黑夜。
49.多少次午夜我闻到对他清晰的念想,忍不住砸碎镜子里裂开的虚伪。(  回复加出题分)

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃
48.睁开双眼,漫天星光一如你的眼就在我脑海的天空中迷离闪烁,我的世界不再有浓到化不开的黑与孤独。
49.多少次午夜不想睡,忍不住在黑暗中构建着自己的世界,又寂寞又美好。
- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
48.睁开双眼,一条生命就在眼前消失,我的世界不再有爱。
49.多少次午夜梦想未来,忍不住拒绝现实的无奈。

I will keep you in my heart forever

东之工藤

升级
56%
RP
人气
932 ℃

48.睁开双眼,产品的影子就在眼前,我的世界不再有空闲
49.多少次午夜的思念,忍不住翻开你的相片
50.满脑子的你 可是却都是烦恼

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
41 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
昵称
这也是信仰
RP
人气
104 ℃
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,我还没有做好面对明天的准备。
生活本身就是为了继续而继续。

见习侦探

升级
1%
昵称
我爱柯南
RP
人气
1868 ℃
48.睁开双眼,《柯南》就在手边,我的世界不再有疑题。(柯南看多了 懂得知识多了)
49.多少次午夜惊醒,忍不住回想刚才那恐怖的梦境,越想却越惊悚。

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
48.睁开双眼,你就在我的面前,我的世界不再有迷茫。
49.多少次午夜捧着咖啡,忍不住品尝落泪的咖啡是苦是咸。
50.生命留不住记忆
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

48.睁开双眼,所有不愉快的事就在一瞬间忘怀,我的世界不再有烦恼与痛苦。
49.多少次午夜都梦到自己中了大奖,忍不住在第二天就去买了彩票。
50.今天天气不错。
<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
391 ℃
48.睁开双眼,未来就在前方,我的世界不再有你。
49.多少次午夜我疲惫地关上台灯躺下,忍不住祈祷梦见你。
50.(自命题?不知道理解得对否……0·0)
   啊,某某原来你在这等我啊!(……)
>>I wish you happiness, because it is my biggest wish. I again afraid you happiness, because then you will forget me.  <<

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

2012.07.07 更新

51.我们,可不可以就这样________,不再______,不再_______。
52.璀璨的____________,如_____________,点亮____________。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
51.我们,可不可以就这样分离,不再守望,不再驻足。

52.璀璨的理想之光,如暗夜中的一丝烛火,点亮生命的希望。

I will keep you in my heart forever

见习侦探

升级
48%
RP
人气
1162 ℃
望了眼前面几楼,是说没从头参加的要从头填起?

1. 我愿意什么也不带走,就离开。
2.我的生活不可以没有你的微笑,但我可以没有你的关怀。
3.如果我有一个时间机器,我想去见见还没认识我之前的你
4.我演完欠你的那场戏,然后转身离开,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是等你想起我。
6.在一片海市蜃楼的背后,只有你的幻影好清晰。
7.世界像炼狱瞬间昏暗,我抬起头,逞强微笑。
8.你选择出现在这里,不论我有多骄傲,也压抑不住想要拥抱你的冲动。
9.愿意在烟花熄灭时微笑,用我的色彩感染你。
10. 如果你快乐,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,你给予我温柔。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,天是紫色的。
13.恍惚又是下雨天,我看见下不停的雨,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,一切都结束了。
15.想要告诉你我有多么在乎你, 一句话就哽住了喉咙。
16.一闪而过的流星,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿天晴,蓝天那是所有生命的故乡。
18.你问我,幸福是什么,幸福就是我在你身边。
19,倾听着记忆中的歌声,我想起了你。
20,突然间,想要寄出我的信,寄托著深深的思念。
21.就算不能再在你身边,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光忽闪忽灭,刻画着孤独。
23. 沉浸在幸福中,静静等待,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,漂移不定,闪闪发光。
25. 即使时间的指针倒转,我们也不可能在一起。
26. 你,如同夕阳映照下的天空,很美却很遥远。
27. 有关你的记忆, 渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们可以永远在一起。
29.那年秋天的我们,在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,变幻难测,才能绽放出绚丽的春天。
31.再见了你的微笑,我们再也不能见。
32.再见了你的一切,愿我们有勇气再见。
33.你的眼神代替一切感受,鲜明直白提醒着我爱已不在。
34.未寄给你的信是我最后的祭品,告别那段青涩的记忆。
35.一场电影,当灯光暗下来的时候,我的心开始明亮起来。
36.默契是不说出来但彼此都了解的幸福。
37.填空题(本活动)一周年,你最想说的是:很好的活动。
38.那时的梦,记忆还残留着,却已物是人非,即使如此,我相信,你一直都在。
39.真正的心意藏在心里。尽管永远也无法传达,那颗心,至死不变。
40.如梦境般蓝蓝的天空,闪耀的日光倾城。
41.永世的爱爱终将降临,到那时,所有的欢笑和泪水都为你而存在。
42.深深浅浅的记忆中,最为深刻的是,握紧你的手的温暖。
43.某个不经意的瞬间,我呼唤你,你的回眸如泉水清澈。
44.永远在你身边,是我唯一最大的梦想。(By 柒七。请回复帖子加RP。)
45.选择了距离你最为遥远的一步。从前的自己是这样害怕面对你。因为害怕破坏了你对我的想念。
46.记得那年夏天,记得那些欢声。我开始回忆你的脸,我开始描述你我之间的事。(BY:嘵の蘭)
47.当爱你变成负担,是否还能无悔曾经的付出。无论是否后悔,都要坚持下去。
48.睁开双眼,你就在眼前,我的世界不再有阴霾。
49.多少次午夜梦回,忍不住想起你的脸。
50.还是会想你。
51.我们,可不可以就这样向前走,不再回头,不再怀念。
52.璀璨的你的微笑,如星辰,点亮我内心的黑暗。

圣洁如蘭  欢迎参与,两题以上自选。  发表于 2012-7-8 15:30
圣洁如蘭 + 3 额外奖励~

总评分: RP + 3   查看全部评分