QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[剧情讨论] 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?]

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
新FILE狗血的连路蜀黍都懒得吐槽了。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1197 ℃
伦敦篇3话了,案件推理没啥进展,果然超长篇啊
虐兰的镜头倒是不少,果然是令人心痛的爱啊
某柯在短短3话里变身两次,一次比一次超人。
于是坑越来越大,摊子越来越难以收拾
粉丝们越来越不淡定
一切一切总等73圆谎

ST.luffy  这次估计是感情戏超过推理戏了  发表于 2010-8-25 20:10

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
感谢筒子们的回帖
话说神秘阿姨是组织成员就好玩了,说不定会拉兰入伙呢XD
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
456 ℃
回复 ST.luffy 的帖子

不是拉兰入伙,而是被兰收服

ST.luffy  需要个过程嗯=-=  发表于 2010-8-26 20:00
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
之前有人总结今下的电视连续剧的言情狗血桥段俗套是:男追女跑,不慎摔倒,言归于好,热烈拥抱……
现在男追女跑了,下面的发展要按照这个套路来么……

ST.luffy  摔倒的如果是男的呢……  发表于 2010-8-26 20:00

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
10002 ℃
现在我觉得柯南不是吃APTX4869解毒药变大了,而是用了其他方法,因为博士说“难道把回国要用的解药给吃了”,通常用了“难道”这个字眼的猜测后,真相并不是如猜测所说的。

ST.luffy  真那样的话,哀酱可以打酱油去了  发表于 2010-8-26 20:01

b.p.bravo 该用户已被删除

名侦探

升级
19%
RP
人气
276 ℃
谁会想到73会这么玩

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
105 ℃
算了吧,虽然兰又哭了,我还是想说,工藤没有错。他什么都不知道,也不可能知道,除非他是神。别说工藤没有变,从一开始的不体谅甚至是任性到现在的了解和逐步温柔体贴,他已经成长了很多,思想上。爱情的话,消极的时候是有的,但这并不能影响到以后的坚持。就算是我喜欢一个不怎么喜欢的人都为他哭过,(讲起太愚蠢,只是患得患失罢了)永别什么的都想到了……(太太太愚蠢)现在还不是好好的麻麻烦烦的继续猜……(我很少觉得自己很纠结,但是我败给喜欢这种怪事情了……)只有你真正去喜欢一个人,他才有可能伤害到你,这也不能怪工藤,并不是他擅长弄哭兰,而是因为兰喜欢他,很喜欢很喜欢,即使兰喜欢上别人也会有同样的结果,(当然这不可能。)名的感情戏处理的太好,太真实,以至于让很多人怨念很深,本来就不存在没有伤害的爱情的,所谓爱情就是哭了又笑,笑了再哭,不可能永远笑下去也不可能一辈子哭。即使如工藤一般保护的小心翼翼都不可能让兰不受伤,还是那个观点,真话和谎话没一点区别,都会对兰照成伤害,真话的伤害还会更大,因为若谎话成立,工藤只是在办案子,并没有规定难度和危险系数,而真相是兰所不能若无其事的承受的,无关坚强与否,只因为兰爱他。
剧情什么的话……算,也许现在也只有我能接受名的一切吧,因为我什么都还不懂。
还有别把名里面的爱情和琼瑶扯上关系,名里面的是真正的爱情,那种可能会受伤,也可能会幸福的感情,而琼瑶剧几乎都是夸大,并不是说爱一个人就可以为她放弃所有,世界上不是只有爱情的,不顾一切的选择共同面对未来,算了吧这样太自私了,真正对对方好的话就去站在她的角度想问题比较实在。不过我是不大了解琼瑶的,凭感觉写吧。

给我爸妈一来不记得开始想的东西了,算算,搁着。

我看了名这么多年,到是越看越傻了,至少在对名的方面。我相信里面的一切东西,压根没想过怀疑,并且它出什么我就喜欢什么,完全被控制了……(嘛,虽然我被控的很开心啦,)因为名爱上兰这些年,我也只知道站在她的角度,她喜欢什么我就试着去了解做到和她一样,(以至于对工藤的特别偏爱……)看到她哭眼泪也哗哗的流,笑的时候就开心的赞叹“真治愈~”什么的,反正欣赏她的一切吧……(甚至是包括喜欢的东西喜欢的人……这悲剧的我……)仰慕工藤君,就把他的话几乎当真理了(幸好73没教什么坏东西……)他说我不喜欢逃避和躲起来这种消极的做法,于是从此不管遇到什么不可接受的我都努力冲上前了解,慢慢的倒也发现逃避真的是愚蠢的做法;他说犯罪是不可原谅杀人是不可理解的看多了我也不知不觉产生了这种想法……但也学着去同情犯人。没办法,73把工藤塑造成一个完人,我就马上中招迷上了……
虽然我自己也很讨厌这样,但是,不可否认,我爱名>爱新兰>爱兰。即使兰是我截止到现在最最重要的人,也是最爱的人(抱歉,未来不可预测,我无法说永远……)、兰若从名里面消失我还是会看名,毕竟它是创造兰的东西,我也执着地喜欢了11年,伤感会有,但兰在我心里永远活着也绝对会和工藤最终幸福的生活在一起,73如何已经不重要了,当然看形势还是与我的想象相吻合吧。。。

还有之前你讲的爱屋及乌,也许吧,但是我的初衷同样是欣赏,只是因为欣赏而去慢慢了解了,加上那些本来就是很有魅力的东西,若工藤不是工藤我也就不会像这样喜欢了,顶多因为他是兰所喜欢的人稍稍念叨一下,为他说话是绝对不可能的……我很少想大家都认可一个人,毕竟萝卜白菜各有所爱嘛,除了我很喜欢很喜欢的人,而我又不是很容易喜欢别人的人,一但喜欢上就会成为无可替代……嘛,扯远了,只是想说说自己的想法而已啦

至于LZ你不喜欢工藤我想大概是你真的是很为兰着想很喜欢兰吧,让她受伤难过的人都是讨厌的(其实我也这样觉得……除了工藤……其他人要是碰了兰……我就恨不得想把它杀了……YY也不行……&陷入暴走狂热状态了&&&)更别说兰还喜欢这个伤害她的人了,喜欢是可以让很小的事情伤害翻倍的……其实我蛮开心有人这么喜欢兰的~就是说工藤的话我就纠结了……总想跳出来说几句话……(所以我在百度呆不下去了T T)

依旧长长长长的回复……?
最爱兰色的天

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1562 ℃
应该是兰正跑着,一辆车开过来,新一眼疾手快把兰拉入怀里……

ST.luffy  考虑到能力,把新一改成Kid会比较真实  发表于 2010-8-26 20:03
能不能别让福尔摩斯和花生搞基了

见习侦探

升级
53%
RP
人气
1278 ℃
两个人在伦敦快乐的马拉松~

门东草  应该是跑着跑着某新背后漆黑一片划过一道白光……“我明白了!是这里!”  发表于 2010-8-26 20:37
ST.luffy  据说英国人很爱运动,说不定跟着两个人缠缠绵绵跑天涯-_,-  发表于 2010-8-26 20:04

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
算了吧,虽然兰又哭了,我还是想说,工藤没有错。他什么都不知道,也不可能知道,除非他是神。别说工藤没有 ...
蔚蓝,唯心 发表于 2010-8-25 22:18

别说什么洗衣机什么都不知道,他不知道兰想念他?不知道兰担心他?不知道兰为他做了很多?
从这一话里,他除了表现对兰的情感的漠视外没有其他,他对兰的态度接近路人,之前至少阿笠博士还知道不要让兰太担心了,他的回答什么?——“没关系”

关于洗衣机只想说这么多,对此人我已经彻底失望。

关于兰的流泪,有句经典的话,“值得你流泪的人,不会让你流泪”
这不是绝对真理,但有其普遍性的意义在。

关于保护,一句话,真的为兰的安全,就不该在异国他乡离开兰的身边,平时也不该一边对付组织,一边住在兰家里。
当然你可以说这是剧情需要。

关于你其他的碎碎念,那还真不是一般的纠结啊-0-
不过人各有志,我即便不认同,也不想反对。

最后:
“但是,不可否认,我爱名>爱新兰>爱兰”
好吧,我释怀了,言论和思想自由,求同存异吧,谢谢你热情的参与讨论。

《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
2511 ℃
说实在的这次的“琼瑶戏”我是一点感触都没有,早在好几年前我就对新兰不感冒了,而现在我所喜欢的恋人类型也并非新兰。除非出现以下几种情况:

1.柯南向兰表明真身,2.新兰结婚,3.新兰分手,4.新兰有一方死去。5.新兰……

(小声:字母戏……众人:喂——……)

除了这些之外,不管新兰之间出现何种惊涛骇浪,在我看来也只是原地踏步而已,这种没有丝毫进展与成长,彷如时间停止,裹足不前般的情感。实在已经无法令我有所感觉了。哪怕新一告白也一样。

说了那么多估计我已经被新兰FANS杀人的眼刀给砍了无数遍了,趁没死之前赶快逃吧!(哒哒哒……逃跑声)

ST.luffy  呵呵,看了选项,其实你是要柯南快点完结吧  发表于 2010-8-27 09:01
独伊renee  字母戏?what 不解  发表于 2010-8-26 22:37

侦探助理

升级
5%
RP
人气
1474 ℃

《柯南》会不会在这个系列后就结束了呢?新一追回了兰,向兰坦白一切,从此以后新一和兰就过着没有组织骚扰的无忧无虑的幸福快乐的生活呢?好吧,我承认我过于乐观了

ST.luffy  俺觉得是太悲观了,这部作品不会这样草草完结的XD  发表于 2010-8-27 09:01

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
新一与小兰爱与恨伦敦的纠缠

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
284 ℃
这样的新兰戏我已经习惯了,兰哭也看得麻木了(万恶的73!),最后肯定是工藤君用某某手段又博得ANGEL一笑。。。
73啊,你就是用这种“先抑后扬”继续着新兰吗?
新兰,其实是虐兰。。。

ST.luffy  什么手段都不需要啊=-=  发表于 2010-8-31 12:35
蘭が大好き!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
252 ℃
兰兰,移情别恋吧,和换个靠谱的BF相比,当女主角实在是很无所谓的事……【被众Pia飞……
只要放下工藤,你会发现,好男人多的是,比如新出老师……【继续被Pia飞……

ST.luffy  呵呵,每个人都是自己生活的主角嘛  发表于 2010-8-31 12:36
不怕贼偷,就怕贼惦记

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
56 ℃
原来兰酱擅长的是哭而不是空手道?洗衣机你真糟糕真糟糕。。。。
其实 现在看着看着有些腻了。。
柯南每一次变回新一~ 在最初总是让人期待的 但是最后又要得变回去 这样又会引起兰的眼泪 。。。
这样眼泪来眼泪去新一不如不要变回去 干脆等到组织灭了哀酱彻底发明解药了再和兰大团圆。。
不然受折磨的 。。。

ST.luffy  他变来变去上瘾了-0-  发表于 2010-8-31 12:37

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
300 ℃
扭腰出来了一个银色子弹 出来了一个贝尔摩得 伦敦么 神马都会有的

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
新一话刚浏览完
坐等蜀黍……
俺晓得大饭半夜鸡冻了……

门东草  口胡,不要揭穿我。  发表于 2010-8-31 16:08