QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] [七夕系列活动]o(≥v≤)o千言万语鸳鸯谱活动结束,请大家查看24楼统计结果o(≥v≤)o

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃
顶楼

2010年的七夕已经近在眼前了
在这个特殊的日子里
大家的内心中是不是有着千言万语想对TA诉说
是不是有着数不清的祝福想送给身边的亲朋好友
又或者内心中还埋藏着一个小小的愿望

活动规则:
活动一:千言万语
1.可以在活动帖中写下自己在七夕时的内心感受、祝福、愿望、心情故事等等,题材不限。
2.主ID与马甲不得同时参加,不然可是要进小黑屋的哦XD。

活动二:乱点鸳鸯谱
1.在活动一回帖的同一楼里写下一个大于100,小于500的正整数,这个数字不得与楼上已经出现的数字相同。
2.活动结束后,根据这个正整数除以参加活动的人数得出的余数加减一个神秘数字与活动回帖楼层进行比较,得到相应奖励,具体算法如下:
假设有10人参与活动
总楼层数为11
2楼的同学选择105
105除以10余5
神秘数字假设为7
奇数楼层加上神秘数字
偶数楼层减去神秘数字
2楼为偶数楼
5-7=-2(从自己楼层开始向上循环,1楼不算)
则2楼同学点到的楼层数就是10楼

3楼同学选择110
102除以10余2
3楼为奇数楼层
2+7=9(从自己楼层开始向下循环,1楼不算)
则3楼同学点到的楼层数就是2楼
3.主ID与马甲不得同时参加,不然可是要进小黑屋的哦XD。

活动奖励:
活动一:
1.参与的每位同学都有10CB+2RP的奖励
2.写得特别出色的同学有额外RP奖励

活动二:
1.情投意合奖:两个人互相点到对方--20CB+5RP
2.孤芳自赏奖:点到自己--15CB+5RP
3.大众情人奖:被点到次数最多(需被点到超过1次)--17CB+5RP
4.阳光普照奖:每位参与但没有获得以上奖励的同学都能获得7CB+2RP

活动时间:
即日起至8月18日20:00

回帖格式如下

1. ID:
  2. 活动一
  3. 七夕感言:

4. 活动二
  5. 数字:
复制代码

大家来海外度过一个欢乐的七夕吧^o^

这里还有一个七夕活动哦
[七夕系列活动]o(≥v≤)o众里寻桥千百度,蓦然回首,那桥却在灯火阑珊处o(≥v≤)o
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
沙发
ID:yylxxch
活动一
七夕感言:感受,没啥...今年连日期都不清楚。本身就不是爱过节日的类型,加上现在节日又越来越多...最重要的是,依然11中...
                 记得以前大家都是不在意这个的,如今看情人节大热就把本土的抬了出来正面PK一下~~~不知在海外的童鞋到时会如何度过泥~~~
                 嘛,感言被我搞成了吐槽真是对不住了小j...

活动二
数字:111——三棍好啊XD
已有 2 人评分RP 收起 理由
laughter + 2 活动一参与奖
血祭sherry + 5 大众情人奖

总评分: RP + 7   查看全部评分

爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
255 ℃
板凳
ID:旋风冲锋
活动一
七夕感言:七夕。被稱作是中國情人節的一個節日,卻也有著國外情人節不同的些許感傷。戀人們紛紛在此日許下諾言,但卻又怎知牛郎織女只得今日相見?【= =
或許有朝一日你我都得以不是一人度過這個日子,但也請記得那份感情的珍貴和難忘。

(雖然我個人覺得我個人不太可能……

活动二
数字:250
已有 1 人评分RP 收起 理由
laughter + 4 俩活动参与奖XD~

总评分: RP + 4   查看全部评分

If Gilbert Beillschmidt Loved Roderich Edelstein.

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
地板
ID:紫荷吟月
活动一
七夕感言:七夕鸟,希望73能让新兰见一面,最好新一变回去啊哈哈……希望天下有情人终成眷属……然后希望我的CV事业蒸蒸日上吧……配些GL剧,BG剧什么的啊哈哈……为毛现在都是龙套什么的……

活动二
数字:499
血祭sherry + 5 情投意合奖

毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
ID:佐┇м﹎铒釘
活动一
七夕感言:= =...我能吐槽么我真的能吐槽么.....表示今年七七看老姐和毛夫的爱情故事哦耶~
七七啥的自己对着镜子自己说其实我暗恋你很久了什么的也是很不错的选择嘛- -....

活动二
数字:256

侦探

升级
29%
RP
人气
1306 ℃
ID:舒婷婷
活动一
七夕感言:俺注定是电灯泡OTL~、黄昏恋不成……、清晨还早呢~、
老天啥时才大发慈悲吖~

活动二
数字:222

夜半之月、我也会眷恋

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
ID:Sherry&Ellen
活动一
七夕感言:七夕么....牛郎织女么...其实我想说最近几年过中国情人节的情人都没几个了啊,希望能有更多人注意这个节日吧~
啊啊啊...我要吐槽TAT作为万年11,我激烈的表达我求GD的心理...来GD我吧来GD我吧来GD我吧我来者不拒啊囧
to:73大叔...画个七夕特别篇吧=___,=

活动二
数字:238...就这个,不解释~

见习侦探

升级
9%
RP
人气
1104 ℃

ID:白衣罗曼史

活动一:
啊,七夕快到了呀。今年的暑假我不幸交上了霉运。所以各方面都不是很顺利的说。但是我很想我可爱的,只有4个月大的小侄女。希望她不要老是哭得那么厉害。好伤身体的。希望她勤奋地练习翻身。可怜的小家伙。。因为有点胖,翻了很久翻得还是不是很好。我姐姐姐夫为此也很伤神。我们全家人都非常想念她。希望小侄女能够健康成长。

^_^这是小姨为你写的祝福哦。

活动二:236

玛丽竭力追求一种生涯,而伊丽莎白志在奠定一个国家。

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃

ID:BEIKABAKER
活动一
七夕感言:个人没有过节日的基础,叹息……
               所以就祝世界平和,情侣们统统能在一起吧~
               哦对了对了,还希望今后能有更多的人能够享受七夕的时光……
活动二
数字:345

Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
ID:
活动一
七夕感言:中国的情人节还是很多的,比如元宵节,比如这个七夕,不知道朝朝暮暮在一起会导致些什么,但是很显然一年能见上一次面更难,当然还有更难的,那就是永不满足的心。
无论分离也好,朝朝暮暮在一起也好,愿天下有情人都能珍惜彼此

活动二
数字:168

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
ID:寂子吟
活动一
七夕感言:让牛郎和织女的体重压塌鹊桥<----神秘的诅咒
                  一个跟我无缘的日子<----事实的描述
                  可惜大家都不在 否则一起去玩多有意境<----期待的状况
                  哦 心目中的大叔 你怎么还不来<----幽怨的呼唤

活动二
数字:155

盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

西之服部

升级
75%
RP
人气
1462 ℃
ID:CASI
活动一
七夕感言:七夕是美好的一天,不知道出于什么原因学校莫名其妙地将会在那一天放假= =
好吧好吧,中国的节日就是该放假的~><

活动二
数字:313

闭上眼睛,我看不见自己,却看见了你

侦探助理

升级
58%
RP
人气
1144 ℃
ID:camera
活动一
七夕感言:嗯~ 其实节日什么的都是浮云~ (PIA 飞........)
                 喜欢在一起的人就永远在一起吧XD 若此生无法相遇 那就来生相见什么的也可以~ 谁和谁  谁谁和谁谁  谁谁谁和谁谁谁 ~

活动二
数字:107

______
不是因为真的才相信
而是因为相信才会变成真的。

西之服部

贝克街的神秘人
FallのVIP

升级
88%
RP
人气
1290 ℃

ID:啊嘞嘞
活动一
七夕感言:七夕啊,没啥特别感想。不过去年七夕俺干了一件很有意义的事儿,在浦东一民政处做志愿者给新人办证,敲钢印嗯~~~那就祝从俺手上领证的都周年快乐啦,要好好的在一起哟^^

活动二
数字:229  

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
ID:jnjn120120
活动一
七夕感言:
七夕没咋过过,不过听说海对岸的岛国每年都过,还是阳历的。。
说点啥呢?祝自己睡得香,吃得好,貌似不太应景……
祝朋友大家身体健康,吉祥如意,不要感染上最近那个超级病菌?——又好像不合时宜。。
七夕啊~~现在谁都在提速,为啥天上这俩人就不能提提速呢?
让他们早点见几次面,也好让地下的世界中无数的怨鸟情缘(~这是嘛?~)放心的终成鸟窝~~
不然心里老是还有个东西惦记着哩~~
活动二
数字:101

如果可以确实得让你毁灭 为了公众的利益 很乐意迎接死亡
                              ——Sherlock Holmes

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
ID:动感超人
活动一:情人节什么的最讨厌了,一个人过不说还要上班

活动二
数字:219

敌人太强大了,我们需要合体!

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

ID:Nemesis-G
活动一
七夕感言:
一转眼也这么长时间了,一转眼也又是七夕了><
上次七夕的告白还历历在目呢…NG到现在都把帖子收藏着……可是却已经打不开了T_T
其实呢,NG是个口齿很笨的家伙,尤其是在这种场合下真的说不出什么华丽的话语来……所以就直入主题了!(握拳)

If anything ever happened, Mel
Whatever it could be, whereever it might take place, whenever it should happen, whoever it would be about
Just remember I'll always, always be there
You may not see me because I always keep myself in the shadow
You may not hear me because I usually walk with merely my barefoot
But do call my name, it doesn't has to be loud or clear, just a mild summon
I'll be there, I always do, just for you
Remember, just for you

活动二
数字:330

4everluv  我想哭。。。啊啊啊啊好感動TAT。。。。!!!!!!!!!  发表于 2010-8-14 01:49
血祭sherry + 5 孤芳自赏奖

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
ID:hiddern70
活动一:嗯,七夕。。。那天要吃什么特殊的食物么?
活动二:150

奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1240 ℃
ID:shania0425
活动一
七夕感言:两年前的七夕,突然发现原来身边的人可以随时消失……再没有哪天晚上比那天难熬。或许领略到死亡的威胁,就让一个人可以瞬时长大。当时还很诚心的对着星星祈祷呢,希望织女在自己开心的时候也可以帮帮我,让那个人度过生命的最狭窄地带。织女姐姐真好,一直帮我到现在。
……不知道该怎么结束了,希望七夕夜里每个人都很平安。

活动二
数字:425
血祭sherry + 5 情投意合奖

<-sina_sign,1641396225,35ab0dff,1->

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
ID:APTX4869影

【活动一】
七夕感言:“ 想听到你的呼吸在耳边。”

【活动二】
数字:201