QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] I miss you , my moon-knight

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
顶楼
我想念你

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
693 ℃
沙发
回复 王者 的帖子

额,我们是同类人?
73,你妈喊你回家画柯南结局啦~

时间匆匆,流逝的只会是蹉跎,永远不是心境
人海茫茫,隐退的只会是形式,永远不是爱情

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
板凳
回复 柯影 的帖子

想念你呀新一兰恋

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
36 ℃
地板
我不想念你

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
693 ℃

轻轻移向窗前,抬头望那无尽的天幕,又见一轮明月悬挂其中.
幽媚娇颜的月光轻巧地躲过窗的脊梁,将自己的情愫完美地展现在屋子,每个角落都不放过..
一切的一切,都与从前,如出一辙,只是少了当时的情调吧.
依稀记得有他在的日子里,这月光曾由凄凉到明亮,由明亮到娇媚,由娇媚到婉约,由婉约变舒畅,又由舒畅转为凄凉.和他分离有兴许数日了吧,现在的他,又在以怎样的一种心态细细品味着这拨开云雾的亮光呢?
还记得从那时至今日,多少的岁月化为往事亦如烟,多少的往事化为记忆恰似棉,而那最后剩下的一点点记忆,也许也早化为这月光了吧.
也许他已不在意了:现在悬挂天上的玉盘早已由缺变圆,其实它也曾由圆变缺.在这固定而又失常的交替下,多少的时光已流逝了呢?
我算不起,也不想算了.
抬头望月,不禁感叹:敢问这世间,还有什么能做到一成不变呢?
我听到月光的的答案了,我听到了.
也许是幻听,可我愿痴迷;貌似是谎言,但我愿相信.
因为,月光的的答案,是他啊,是我盼望的他啊,是我一直苦苦盼望的他啊,是我没日没夜一直苦苦盼望的他啊.
还记得他离去时也是这样一个月光幽静的晚上吧,他小心叮嘱我,想他了,就在晚上看看月亮,他还答应过我,每天晚上都会看月亮,这样的话,即使相隔万里,即使无法见面,也能同时感受月光,就像我们在一起时一样.
我懂,虽然,两人相隔万里,但心灵,却是会永远在一起的,就是这个意思,对吗?
好久没有收到他的来信了,我想,也许是他没有时间写吧,不会是其他原因的.
只想告诉他,我心中始终放不下的他,我,每日都遵守着诺言,痴痴地遵守诺言.每到夜幕降临,我都会对着天际中最大的发光体傻傻地望,一直望下去.
他呢?现如今,他在做什么呢?
和我做着一样的动作么?
似我挂念他一样挂念我么?
正准备给我写下一封信么?
轻轻打开手机在电话簿里寻找着我的号码么?
月亮啊,求求你告诉我,此时此刻,我心中一直不变的他,也在目不转睛地,和我一样的望着你,对吧?
他答应了我,他不会食言也从不食言的,所以他一定每夜都在望着你,对吧?
为什么,这次,我听不到你的回答了呢.
是你不确定吗?
是吗?
遥望远方,遥望着他离开的方向,侧耳倾听着,希望能看到他归来的身影,能听到他急急匆匆的脚步声.
可是我什么也看不到什么也听不到.我眼睛锁定的范围,是寂静漆黑的.
有种不知名的液体从我的脸颊滑过,凉凉的.
两唇开始颤动,声带开始工作,对着不知名的远方,我轻轻念叨着,似碎碎念般:
I miss you ,my moon-knight.
Every time ,every life.
I never forget you ,do you?
这是我发自心底的声音,他,听到了吗?

73,你妈喊你回家画柯南结局啦~

时间匆匆,流逝的只会是蹉跎,永远不是心境
人海茫茫,隐退的只会是形式,永远不是爱情