QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] 中秋....賀圖?(標題無能....OTL) 草稿慎入 - -

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
顶楼

好久木動筆了.....- - 希望不會囧到大家........OTL

日本不曉得中秋會不會玩燈籠.... 隨便就畫了.....= =|||||
月餅..... 俺畫完之後去查了一下資料才發現..... 日本中秋節是不會吃月餅.......=口=|||||
MA算了.... 都畫了..... (喂!這人到底有多隨便?!)

題外話一下-V- :日本在中秋節的時候據說是會吃一種叫「月見團子」的東西嗯~
長這個樣子的.... (噢....肚子好餓..../V\)

嗯..... 別問上色版何時有嗯...... 上色是什麼?能吃的嗎?0V0 (抽飛這渾蛋....= =#)
當然如果有人想拿來上色的話無任歡迎嗯~=V= (你想太多了....- - 怎麼可能會有.....)

好了..... 廢話完了....= = 上圖.....

溫馨提示:請做好心理準備再往下拉嗯~-V-

嗯....= = 就這樣...... 蕃茄雞蛋什麼的請盡情地扔吧.......

話說左上角很空呢...../w\ 不曉得要加些什麼...... 有什麼好提議麼?0.0

=============================
那啥.....昨晚發帖的時候太睏了.....OTL 於是忘了跟大家說
中秋節快樂~~~=V=

另外,俺還是說明一下吧...... 這圖的年齡設定是小柯已經是小學畢業了嗯...... 所以跟原作的年齡設定有一定差距的嗯.......>.<

人物比例...... 蘭姐姐的身形似乎"窄"了點.....?OTL 嗯.... 我會反省的...../w\
(靠..... 乃的人物比例怎麼每次都有誤的呀?= =)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
沙发
  人物比例确实很不搭o(╯□╰)o
  下次继续努力好了^-^
  个人觉得加点树什么的吧,远景朦胧点。。。。
  说实话,在下也没什么艺术细胞。||||

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
板凳
难道两人不知道是过了不少个中秋节吗?
哦,比例嘛,确实看上去不协调……
意境不错呢
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
地板
第一眼不知为何脑补出了“柯南好厉害~一下子串了这么多月饼”“没什么厉害的啦兰姐姐~”的诡异对话……好吧我知道那个是灯笼我反省!

意境很棒!柯兰二人很温馨环境又有点清冷,左上角就这么留白也不错啊~
最后赞下兰的颈子和肩胛~对这种无意间露出的女人味很有爱
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
花梨花梨俺来啦...
MA,感觉柯南的样子像是已经上初中了......=___=
兰的背......很有感觉...咳,但是这样柯南不会YY么恩...=____=
协调不协调什么的,管它做什么呢...画画的最初目的不是放松自己么,所以比例不协调又有什么关系呢?自己开心就好了嘛 -V-
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
花梨的图比我的更像啊
我的被猫哥评价为儿童涂鸦

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
57 ℃
背景太空。兰的下巴不对……大妈化了。小鬼高了……嘛,都过了几个节,写实没有错。支持。
<-sina_sign,1742648261,10->
嘘は真実の影だ。あなたは知っているはずだ。

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
=V=柯南长的真快啊~!
0v0梨花什么时候有幅画上面有颜色啊~?期待...
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
人物比例确实很不搭o(╯□╰)o
  下次继续努力好了^-^
  个人觉得加点树什么的吧,远景朦胧点。。。。
  ...
嘵の蘭 发表于 2010-9-22 07:37

/V\ 嗯...我知道了..... 感謝指導.....

难道两人不知道是过了不少个中秋节吗?
哦,比例嘛,确实看上去不协调……
意境不错呢 ...
丑虫 发表于 2010-9-22 09:17

嗯~虫子猜對了  -V-
這個小柯已經不是小學一年級了~撤花~~不是萬年小學生了~~ (誰來拖走這神經病....= =#)

我錯了..... 人物比例又不對了......
謝謝虫子嗯~^^

第一眼不知为何脑补出了“柯南好厉害~一下子串了这么多月饼”“没什么厉害的啦兰姐姐~”的诡异对话……好吧 ...
门东草 发表于 2010-9-22 09:59

哈哈哈~~ 這對白太有才了~~>V< (這下你知道你自己的燈籠畫得有多爛了吧?)
也許是縮圖導致看不清楚......? (明明就跟縮不縮圖沒關係....= =)

謝謝~ 這意境自己也挺喜歡的.....=v=(喂,謙虛一點呀=- =) 可惜俺畫得不好看..... 浪費了這場景...../V\

話說同學怎麼稱呼?0V0

花梨花梨俺来啦...
MA,感觉柯南的样子像是已经上初中了......=___=
兰的背......很有感觉...咳,但是这样柯 ...
B.C. 发表于 2010-9-22 10:15

小錦好久不見了~~>.< 抱~

嗯.... 你們都沒猜錯,這個小柯確實不是小學一年級了.......
咳..... 這個.....我....我沒想過......OTL

嗯嗯~~自己開心就好~~=V= 謝謝小錦~抱住~~>V<
不過也不能老這麼想..... 不然就木有進步了...../V\

花梨的图比我的更像啊
我的被猫哥评价为儿童涂鸦
江虎川 发表于 2010-9-22 12:09

摸摸小虎,小虎才剛開始嘛~~會慢慢進步的~別急嗯~~=V=

背景太空。兰的下巴不对……大妈化了。小鬼高了……嘛,都过了几个节,写实没有错。支持。 ...
nomireyu 发表于 2010-9-22 16:08

<-- 背景無能.....OTL 我錯了......

呃.....不好意思.....能具體講一下蘭的下巴怎麼不對了嗎.....?
大媽化......囧 對不起..... 這個我還真的沒有自覺.........OTL

嗯.... 小柯長大了...-V-
也沒有完全寫實..... 不然小柯就已經不是小鬼而是23歲的青年了....-___,-

謝謝支持 0V0

=V=柯南长的真快啊~!
0v0梨花什么时候有幅画上面有颜色啊~?期待...
毛利Ran 发表于 2010-9-22 18:07

是的...=V= 在蘭的悉心飼養(喂!)下,怎能長得不快嘛~

RAN這話... [小聲]俺是花梨TvT[/小聲] 俺曾經有畫過彩圖哦~0V0 (快去死= =)
嗯..... 有空的話.....會上色的...... 別期待.....這絕對是猴年馬月的事......OTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

门东草  有人叫我“泛兄”有人叫我“草姐”,个人推荐前一种~我该叫你花梨mm?  发表于 2010-9-23 09:34

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
2435 ℃
我觉得蛮好的呀……
但是为什么柯南貌似长高许多……
难道是几年以后……小柯复原无望,两人虽然木有办法在一起……但是还是做朋友一笑泯恩仇的惆怅又温馨滴场景咩……
狂汗

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
兰兰穿得还真是性感XD

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
我觉得蛮好的呀……
但是为什么柯南貌似长高许多……
难道是几年以后……小柯复原无望,两人虽然木有办法在 ...
yuyukkll 发表于 2010-9-23 01:38

謝謝~^^ 柯南長大了所以長高了~-V-
"难道是几年以后…… 小柯复原无望,两人虽然木有办法在一起……但是还是做朋友一笑泯恩仇的惆怅又温馨滴场景咩……"
紫色字的部分可以去掉嗯...... - - 我是希望(&相信)小柯最終能變回去的喲~=v= 不過需要時間嗯.....

兰兰穿得还真是性感XD
色长爱柯南 发表于 2010-9-23 13:10

色長好久不見了~^^

呵..... 沒有穿得很性感吧?背心而已呀.....-v-

-----------------------------------
有人叫我“泛兄”有人叫我“草姐”,个人推荐前一种~
<<<<<喔~那我就叫泛兄吧~^^

我该叫你花梨mm?
<<<<< 0V0 好啊~ 就這麼叫吧~