QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 2010十月番不完全鉴定报告+想来就来的吐槽帖【10.25,小更新】

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
顶楼

十月番向来阵容都比较强大,个人觉得本次十月番还是有不少给力的作品的。
现在十月番第一集基本已经出完,有部分第二集也已出。于是写下第一集观后感来和大家交流……
然后顺便吐槽=w=

由于咱对萝卜比较有爱,于是就先写萝卜方面的了~
在下没吐槽到位的地方,还请醋君补充了~

作品基本按照播放顺序和本人的观看顺序排列。
--------------------------
10.25
这几天比较忙就没顾上更新,虽然积累了很多槽不过还是要慢慢再吐啊……
--------------------------

·机战篇

作为每年基本必有的保留项目,十月番的萝卜相关片共有三部,数量虽少不过还是相当给力的。

1   钢铁侠

日美两国向来在互毁作品方面都是孜孜不倦的。这次Marvel Entertainment与MAD HOUSE的合作对象为钢铁侠,由于近几年的电影宣传大家也已经熟悉了……
       从第一话来看,本作制作素质还是不错的。偏向美漫的画风(保持了MAD HOUSE一贯猎奇的人设风格),典型好莱坞大片式的音乐,片头打字幕的方式也是标准美漫式的。画面很惊喜,基本没有走形的情况。打戏也还算精彩,在十月番中的制作水准可以算是一流(也许是因为有老板砸钱的原因)——可惜,这片子的名字是《钢铁侠》。
       CV方面阵容算是中上,不过毕竟有原作的原因,角色开口日语还是觉得有点不太对劲。虽然为了缓解这种不对劲把故事舞台完全移到了11区,但是……毕竟是美漫啊,还是米国的配音比较顺畅。
        建议系列粉丝将本作当成同人作品或者平行世界作品观看,没看过系列前作并且喜欢硬朗米漫风的同学可以放心观赏。

2  star diver

BONES社的原创萝卜片。
       骨头社,向来都是以标新立异著称的。并且在制作原创机甲片的方面总是有出人意料的创意。于是,Star Driver以前卫的机设和诡异的组织名以及热血的台词再次震撼了人们的眼球。
       本作在人设方面可以说是很成功的,标准的红黄蓝三原色三角关系的八头身美少年美少女,彻底扭转了骨头社以往人设悲剧的局面。动画播出不久P站上就出现了同人无数。而已经成为高达的男主角以银河美少年飒爽华丽的礼服变身也雷倒萌翻了众人。
        骨头社画面素质还是有保证的,目前两集基本无崩坏,希望能继续保持。绮罗星十字团(这什么名啊= =)的诸BOSS猎奇的服装与手势也是一大看点。战斗画面也很华丽很燃很给力。但是尤其要说的是本片的机设,实在是很前卫,很有创意,有创意到让人有点难以接受……细长的身躯与硕大的臀部(误)形成了鲜明的对比。所以有志与机设的同学们要记住,不要随便往机体屁股附近装推进器!大腿也不要太粗了!那样机体一定会悲剧的!(大误)
       本作CV阵容异常华丽。宫野真守、福山润、早见纱织的组合,加上三木、石头等人的强力助阵,CV控也不能错过!可惜宫野虽然很卖力但是感觉还是不太燃啊……个人觉得还是傻子那那声“GUNDAM~~~~~”比较燃些。(我自重- -)
       由于才两集,剧情还没有完全展开,所以看不太懂也是正常的。作为骨头社飒爽登场的原创动画,Star Driver还是值得期待的~
       所以骨头社,加油讴歌青春吧!

3  超级机器人大战OG-the  inspector-

OG2动画化!今年最给力的萝卜片!喜欢机战的必须看!不看的就等着被绑在打桩机的尖上吧!
      时隔多年,OG2终于动画化了。真是让我等机战饭泪流满面……本作总体来说比OG1给力很多,机体方面恢复2D设定,比起OG1生硬的3D来说表现力整体高了一个台阶啊。而且部分机设还有大张的亲自强化和囧化,燃度倍增!第一话开头部分再现OGS里阿库对黑响介,战斗场面异常给力,夺魂者的麒麟升龙拳实在是帅啊!!彼岸亡灵充满EVA感的巨大化也是很有魄力的。
       要说不满,也许主要还是人设机设方面的一些问题。动画播出前放出的人设图(主要是男性角色)雷倒无数人,实际动画中也就阿克塞尔的貌似有所修正,赌神的受脸完全没有改善,布利特君彻底顶着路人脸出场(所以小布你是配不上楠叶的-W-),彼岸隆盛第一话开头就领了便当(如果他不说话我还真以为那是路人……),片头里面路痴夫妇没有出场不过设定图上已经集体老了10岁,以及弓天使的凶器和瓦尔西奥尼的缠足等等(如果按照机设瓦尔西奥尼也有可能掉毛)……好在阿露菲米还是很萌的,并且本作的ED充满了福利……你们懂的。剧情方面为了适应TV的需要和版权问题(泪目)作了一些改变,大地神什么的提前出场,弓天使飘落了羽毛(可以考虑和WZC双飞),而晓击霸还是……悲剧了啊。
       这作很有诚意的地方还有一点,配乐基本沿用OGS,对主旋律也只是稍有改动,听着熟悉的音乐响起还是很给力的啊!(比OG1那个压根听不出来的混音好多了)而且更泪流满面的是,各人的战斗台词和原作都是一样的啊!4P你终于HD了一次么……
       至于CV方面,这绝对是十月番最华丽啊……因为是机战,所以囊括了各个名CV啊。森川帝王久违的被推的热血角色,和久违了的神奈叔……(其实我还是喜欢脑残版的队长来着。)就连打酱油的路人也是一线CV……你们知道我说的是谁的=w=
        所以,追求爱与热血的诸君!一定要看本作啊!

·F向、青年向及其他

4.心灵侦探八云

因为原作小说没有怎么看过,所以只谈下动画的观感。
      从前几集看本片基本是由一个个单元故事构成的,然后其间贯穿长篇伏线。剧情方面与通常的神怪类相仿,都是有着特异功能的主角(大多性别为男)和搭档们解决各种麻烦的故事。
       本作人设很美型而且男主又属于时下最流行的外懒内热型性格,因此还是比较有吸引力的。所有表面上似乎是鬼怪作祟的事件实际上基本都是人类所为,这也印证了一个在神怪题材作品中经常出现的思想:人类比鬼怪可怕的多。
       所以本片其实应该是治愈系的吧=w=(大雾)
       音乐方面觉得和动画气氛配合不错,不过关于作者没有查到比较详细的资料……
       CV么,男主由有着“帅到恶心”之名的小野大腐,啊不,是小野大辅担当,配角还有关俊彦的鼎力加盟(泪目,好久不见的大关配了个和尚……三藏法师真正皈依佛门了么……),听觉上还是很给力的~
        喜欢神怪类题材的同学们建议观看此片~
        最后吐一句:眼睛不愧是心灵的窗户啊,现在用眼睛开刀的动画越来越多了ORZ

5.薄樱鬼

这绝对是饱受期待的一部呀,嗯。
      新撰组的故事总是长盛不衰的,新撰组的众帅哥也总是越来越美型的。虽然原作是乙女游戏,但是女主角的存在在F女的眼里是完全可以被无视的(喂!)。
      在第二季里为了向着帅,更帅,更加刷发展,衣服总是要适时更换的(误)。在换了洋服剪了短发以后新撰组的诸位愈发帅气英武可爱萌,不过咱还是比较眷恋土方副长飘逸的长发和平助的马尾啊……
       OPED依旧充满古风,值得收场。CV表的华丽是无需多言的……总之MM们大多应该都会看的吧-w-

=============================================================================
以下内容BY 醋
我就按照上次那个帖子的播出顺序来说了……飞飞说过的我就不说了……没看过的我也不说了……

首先是口袋妖怪BEST WISHES:
说是BEST WISHES,其实大家都知道是BLACK&WHITE游戏的动画版。音乐比起珍钻来感觉好一点,不过这个东西见仁见智。三主角早在游戏公布的时候就被许多人批判太丑……这个不再赘述。不过总感觉前5集看下来,小智总让我很脱力啊……道馆战拿火系暖暖猪去打火系猴,拿水系小球獭去打草系猴……这是何等M的体质啊……这种智商是如何在前几代里充当主角甚至BOSS的……女主角造型一般,口头禅是:“小孩子哪……”,宠物幼牙龙看起来还不错。火箭队方面由于少了喜感无限的果然翁,目前还没有什么亮点出现。不过对于这种长篇来说,5集说明不了什么问题……希望编剧不要让小智继续脑残下去了……

天降之物F:
F是FORTE的意思(啊咧?你说这个单词是啥意思?请自行查词典……)。这第二季一开始就雷翻了众人,保志总一朗声音把第一季的OP演绎出了神鬼莫测令人虎躯一震菊花一紧的效果。虽然第二集开始就换了正常的OP,但是,包子,你永远活在我们心中(握拳)。第二季跟第一季一样无下限……到处都是河蟹本啊肉啊卖萌啊……第三只天使出场,但是是个天然呆笨蛋……比前两只还萌啊混蛋……
妮姆芙:我是ANGELOID
醋:不,其实你是VOCALOID……

MM一族:
我想知道有多少人跟我一样以为是美眉一族结果被骗了的?被骗的请举手……
男主角拥有被女孩子骂得越狠虐得越凶就越高兴的体质(这绝对是个变态吧喂)。女主角拥有天江衣的外表和逢坂大河的性格,总让人感觉很不舒服……女二号文静的外表,居然和迷糊餐厅的伊波一样有男性恐惧症……总之这两个女生的一切让人看起来都似曾相识。啊对,还有那个保健老师的腹黑性格也很眼熟,不愧是田中大神……
男主角第一次恋爱的女生居然是自己有女装癖的基友噗……相比之下醋顿时觉得神清气爽自己的人参前途无量……
不过炮姐啊咱能出演个女生么……

我的妹妹不可能这么可爱:
这是10月番最受期待的作品之一,竹达彩奈和花泽香菜这两大新人王双双出演重要角色,不过说实话对她们两个的声线有点审美疲劳了啊叹气……男主角对于傲而不娇的妹妹毫无办法,但是在突然发现了妹妹的珍藏河蟹物之后就被完全卷入了妹控GALGAME的世界……动画公司的软广告也够狠的,OVERFLOW的三部人渣作居然一个字不改就登上了这作品。诚哥你好,诚哥去死……
话说妹控GAL里怎么会有把妹妹踢下床的选项啊……乃们这是误导啊误导!!

百花缭乱:
说实话这片子看得我一头雾水,幕府时代为什么会对数码相机啊死神小学生的眼镜什么的习以为常啊混蛋,这是什么世界啊……第一话突然暴走的女主角战斗力高达500万,几分钟之后就变成20……这是椎名深夏和椎名真冬的差距……
顺便,此片也追随着卖肉大潮……反正我是有点脱力……

缘之空:
10月番最受争议作品登场。又名《妹控空》的缘之空可以说突破下限了……男主角凭着一张人见人爱的小白脸就能吃遍天下,诚哥表示鸭梨甚大……露点度过高(喂说好的圣光呢?!),甚至还有自X情节是此片遭到非议的主要原因。这样看来,我的妹妹不可能这么可爱遭到的非议简直就是冤屈!是6月飞雪都不能诠释的冤屈!!
由于醋并没有玩过原游戏,而且由于时间原因也并不打算去玩,所以更多的就透露不了了……总之男主角悠哥已经在宅界声名鹊起……

侵略!乌贼娘:
此片肾萌,乌贼娘的人设神似禁书目录,而乌贼萌娘的第一个据点海边小屋的弟弟小武神似正太版上条当麻……原来他们早在小时候就认识了噗……每集由3个短篇小故事组成,主要人物大概有海边小屋的大姐(腹黑),二姐(吐槽),小武(天然),海边救生员比利(大雾……)
豆知识:比利是某著名兄贵……

更多!出包王女:
第二季TO LOVE RU,正如片名的日语念法跟TROUBLE是一样的,菈菈制造的机器还是会出现各种各样令人汗颜的问题,然后问题每次都会导致结城梨斗这个白痴成为人参赢家……总之卖肉还是在继续,不过好歹有圣光照耀……所以作为深夜档也就还算说得过去了……漫画不正常结尾,希望动画至少能做到结尾。

只有神知道的世界:
在现实中完全是个废柴的男主人公在GALGAME界被称为攻略之神。在莫名其妙跟一个小恶魔艾露西签订契约之后必须通过和女生恋爱才能驱除其身上的怨灵(啊咧?到底是啥我也没记住)。其实看用GAL里的方式攻略现实中的女性是很有趣的一件事。大概玩过几部GAL的人都会有些体会吧。当然,这片子是不适合给完全对这个体系不了解的人看的……看了大概也只会一头雾水吧……话说,虽然很多人觉得伊藤加奈惠跟小恶魔的声音不配,我觉得还不错。

魔法禁书目录2:
重点来了,10月番最受期待作品,没有之一。第一季的火爆带动了轻小说原作销量大涨,然后外传科学的超电磁炮又接连推出小说漫画动画,令魔禁成为近年来最热门的片子之一。OPED和第一季风格相同,并未采用超电大红大紫的fripside,让我不免感到遗憾。不过不论是OP还是ED,跟第一季明显的不同是炮姐提升到了女主角之一的地位,起码跟目录的地位相同了。人气的力量真是可怕- -
第二季如果是半年番的话,大概会讲到小说13卷左右的内容。但是PV中出现了16卷的画面让人不解,难道JC这种做年番会死星人真的要突破下限?
CV方面,大主教萝拉——川澄绫子还是很给力,但相比之下雅尼斯·桑提斯采用的钉宫就感觉不那么配套。万众期待的五和MM虽然采用了新人CV,但是从现在说过的两句话来看还不算太糟。嘛,敬请期待上条当麻继续收后宫的故事吧……

先写到这里吧,图找时间再补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
沙发

嗯,虽然人设确实是有些崩。。。。。
机体么,嘛,也就那样儿了。
凶鸟看样子还是没保住,boxer和gunner的问题就看到时候他们怎么解决了
25集。。。如果能把OG2里面那些重要场景都保留下来那就好了。
总之,还是一部值得期待的作品。
CV么,吼吼:
山口胜平,囧虚,神奈延年,速水奖。。。。除了神奈延年以外,剩下的三位配的都是路人。。。。
本次的声优依旧是那么给力,所以燃属性肯定是MAX
最后再不厚道滴引用下楼主的话XD
追求爱与热血的诸君!一定要看本作啊!

已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 1 活动奖励~欢迎继续吐槽……

总评分: RP + 1   查看全部评分

奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
板凳
其实我很期待眼镜能不能在中途把版权搞定……

否则谅斗夫妇不久悲剧了么……

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
地板
欧阳飞 发表于 2010-10-16 00:56
其实我很期待眼镜能不能在中途把版权搞定……

否则谅斗夫妇不久悲剧了么…… ...

嗯,版权中途搞定可能性不大
凉斗夫妇么,倒也不是太悲剧
可以让他们两口子继续干他们的老本行
凉斗做机体整备,琉在舰桥工作
或者说把他们的机体全都改成野猪,那就是野猪MKIIIboxer,野猪MKIIIgunner
我估计这样改得可能性很大,阿虚的凶鸟MKII不就被改成了野猪了么,而且改得还不错,脑袋很像量产凶鸟,以至于我一开始还以为版权问题解决了orz

----------------------------------------------------
有事请PM

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
对萝卜真的没大爱……不如吐一吐妹子什么的=-=

飓风音速  吐槽妹子那是我的工作哇……不如天使帮我吐槽吧噗  发表于 2010-10-16 15:06

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

嗯,真是没想到。。。
一部糟糕姐姐还真让竹达彩奈红遍大江南北了。。。。
说道诚哥的话,现在cross days 也出了。诚哥会不会后继有人呢XD

飓风音速  交叉日是基片啊噗……诚哥跟伪娘勇气不得不说的故事……  发表于 2010-10-17 16:15
有事请PM

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃
10月追宇宙神作2、OG2和乌贼娘,话说拉MM画的太老了点,有点失望,还有进度太快,第二集就龙虎王觉醒了--

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
我咋记得“交叉日”一两年前就出了,如今不会是汉化完成了吧==
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

回复 yylxxch 的帖子

交叉日确实早出了,不过貌似我的WIN7玩不了- -
顺便跑题了……这是10月新番帖啊喂!

銀翼の天使  兼容性检查可以过的 或者xpMode  发表于 2010-10-17 22:04
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
看嘛 我真的一个萝卜都没有收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
銀翼の天使 发表于 2010-10-17 22:03
看嘛 我真的一个萝卜都没有收

膜拜,天使乃太强悍了!!!
好奇一下,有女儿的人士是如何保持如此充沛的时间和精力看如此多的动画???
我如今加班加到快死了TAT
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
yylxxch 发表于 2010-10-17 22:15
膜拜,天使乃太强悍了!!!
好奇一下,有女儿的人士是如何保持如此充沛的时间和精力看如此多的动画?? ...

确实自从MM有孕以来,每季追的片子少了很多,但现在还是保持着基本20番的数量吧
时间嘛 就像○沟一样 挤一挤还是有的
24分钟x20部=480分钟 只是8小时嘛

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
OG2第三话。
好吧,SRX小队已经彻底崩坏了。
果然还是老老实实的去看机体吧……ORZ

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
以下出自两节政治课= =
魔禁2
首先,第二季让我们小说党分外高兴= =
妈咪的OP《NO,PANTS》(大雾)还是很给力的...电音效果NICE!
其次INDEX你咋也开始学习皮卡丘有了高原红,炮姐的发卡还不换啊...
川澄绫子的最高主教果然给力,一dere 起来真的是萌啊~雅尼斯真是被钉宫毁了呀,毁了...
建宫先生的出场让我回想起了旋风管家的那个小少爷的管家....
总之当妈再吃了俩杀必死之后终于要开始他的后宫之行了,冒险越来越深入了...

MM一族
我对醋的那个吐槽表示举手,我也以为MM是美女=  =,谁会想到是M受啊....
竹达彩奈和福山润的组合真是让人津津乐道,话说,炮姐你来打啥酱油,还是个伪娘...
OP ED中规中矩,很多人将MM设为10月主打番我表示超不解...

妹控空
死吧!小白脸...这刚三集啊喂...亲得那么旁若无人,放荡不羁...
好了,发泄完了.
小剧场好于正剧= =(大雾)
OP上来有种AIR的感觉啊,俩ED我倾向第二个
对于声优,想必看过EF的朋友们一定会想起什么,没错,就是那对有妹妹的苦命情侣=  =(话说,我比较喜欢他姐姐....)唉,注定的妹控结局让现在的一切都成为浮云,不禁有些失落...

信蜂
福山润你也是妹控啊妹控,一个NNL难道还不满足你么=  =,看看,没心了吧,没心了吧...该...亏你还有个小清水亚美配的女盆友=  =

飓风音速 + 2 川澄和钉宫果然有JQ,我没说错吧噗……出场.

总评分: RP + 2   查看全部评分

爱三无,爱短发,爱ACG
恨月考,更恨模拟,最恨的还是高考
不想考语文,不想考英语,其他科仍旧不想考
人生转折点在于高考,高考最纠结的莫过于不想考
我就是我,要高考仍爱着ACG的闹闹
在坛子里有爹娘舅舅的高考生你们伤不起(纯跟风...)
<-sina_sign,2245282803,46492fdc,2->

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

我的妹妹哪有这么可爱
作为妹控 这部TV自然不能错过。。。
嗯 我还是要重复 我的妹妹不可能这么可爱~

初看对竹达的桐乃的声音不怎么满意 怎么说呢 就是感觉不对 加上本人并不认同竹达的实力。。。
不过最近两集对竹达的感觉好多了 配桐乃配得很出色 也适合这个角色
然后却对香菜的黑猫感觉不对了 丝毫没感觉出毒舌属性 违和感满点
相比起来麻里奈的茉莉花则出色多了 香菜你加油吧

桐乃妹妹 作为galgame爱好者我真是自愧不如 居然玩过那么多
还用自己赚的钱买了那么多收藏版+传教版 玩盗版的我简直无地自容。。。
话说桐乃玩那么多妹向erogame 你是妹控?其实是潜藏兄控吧 傲娇什么的最可爱了。。。
第3集结尾那里的桐乃实在太太太可爱了(嗯 镇定下~loop回放N遍

京介。。。个人作为妹控以你为榜样。。。你太宠桐乃了
前3集
1京介没有利用桐乃的秘密来要挟或捉弄桐乃 帮她保守秘密
对深夜巴掌打醒自己的妹妹没有生气(老实说妹妹这样做挺过分的。。。
还耐心地听完长篇大论 迎合妹妹的兴趣开始玩GALGAME
2虽然说是京介提出参加线下聚会 但他没必要一定跟着去吧
其实他知道桐乃不会应付那种场合 担心她会心情不好
在店里也一直关注着桐乃 被纱织吐槽 看到桐乃交到兴趣相投的朋友也为她高兴
3不用说了 为了妹妹和老爸开战
其实你是潜藏的妹控对吧 只是自己没发觉。。。
所以本作实质就是“妹控是怎样炼成的”

至于第3话傲娇妹控与傲娇女儿控的对话 就不吐槽了

出包王女
嗯 出包超有趣耶~
第二季度这样1集3个漫画故事比第一季度的原创好看多了
大饼遥的菈菈“梨斗~”叫得很可爱 香菜的妹妹吐槽赞 还有傲娇唯的名冢
至于白光什么的 等一个星期后的ATX版就解决了~
前3集做了个人最喜欢的美柑和小暗的3个故事 目前对第2季TV很满意~

天降之物f
也只有这么绅士的监督才能拍出这么绅士的动画
智神你不愧为绅士的典范 我一定要向你学习
还有包子 你不愧是 K!!!!!!
继续保持着神作画和神ED

笨蛋被画得太漂亮了>_<也笨得很可爱
嗯~笨蛋赶快进宫吧。。。

手刀你果然是片中最强 也是最色的人(盖章

半妖少女 石榴
今千秋+中原麻衣 石榴君 你确定不会坏掉吧?嘘だッ!
咳 初是追着华丽的声优去看的  麻衣石榴、香菜薄萤、爱生雪洞及由衣鬼灯
第一集觉得这不是绑着蝴蝶结的灵梦+樱么 四只半妖很萌~
这一开始就决定的CP是怎么回事 看来不用纠结了。。。
战斗的歌曲很好听
目前故事还没完全展开 不过有声优们 就值得追下去
虽然我还没能分清雪洞和鬼灯哪个是哪个- -

之后再更新神大人 百花缭乱
飓风音速 + 5 对香菜的黑猫感觉不对+1

总评分: RP + 5   查看全部评分

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

过了几周了,继续来吐槽两句:
魔禁2:
高人气的理想老婆五和第二集就被编剧派出场,第四集战斗画面表示五和的实力很强……
恩,这年头人气是王道。
钉宫的雅妮斯越来越不对劲了,第四集在虐待奥索拉的时候完全没有强势的感觉……还是傲娇= =钉宫你还是去继续配蹭的累吧……
由于动画时间所限,小说剧情被大幅删减,这让吾等小说党情何以堪……该说明的东西很多没有说明清楚……

超电OVA:
也不知道是我心情原因还是别的什么原因,我看完之后几乎没有笑= =
或者是说所有的笑点都事先想到了么……
虽然之前看OP的PV时候没什么感觉,不过看OP本身还是很不错的,果然三次元太可怕了……

缘之空:
AT-X你赢了……不解释……
当下载了游戏,上网找攻略的时候我虎躯一震……所有的路线选项加起来还没CLANNAD一条线多……真坑爹啊真坑爹……不愧是悠哥,只凭一张脸就能代替大部分的FLAG……

侵略!乌贼娘!
最新的一集里乌贼娘居然咬了!居然真的咬头了!居然真的在向INDEX学习了!!
其实乌贼娘和小武10年之后在学园都市的阳台上再会了,你们懂的……

飓风音速  嘛,因为乌贼娘的人设确实跟目录很像= = 缘之空我玩了一条线放弃了……没什么意思……  发表于 2010-11-4 18:40
銀翼の天使  咬脑袋就都是向魔禁致敬?不过ika酱确实萌点多多 你还可以下一个缘之空的Fandisc(附属游戏)悠之空 选项更少 纯粹是看cg用的= =   发表于 2010-11-4 17:35
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
266 ℃
十月的最神番gainax的panty and stocking with garterbelt这里没人看么

飓风音速  画风无爱,所以一直没看- -  发表于 2010-10-31 11:45

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
panty and stocking with garterbelt

这真是一部让我难以不说的片………………
那个画风…………多变?
平时状态下的美式画风,可是变身的时候那闪亮的面孔到底是神马啊啊啊!怎么可以那么萌,最后怪米掉的时候竟然是3D……o(╯□╰)o

女主角的武器……内裤+长袜?
在加上女主的性格:和男人打炮+吃甜食?

…………于是战斗的时候那个哇塞这个怎么这么短,这个怎么是弯的,这个好长……可是只有一发,你确定是在说内裤变成的枪不是在说别的么口呀………………

而且panty每集都要和英俊(其实像渣一样)的男人内啥内啥也是一个调剂么……撞桌子= =

yylxxch  这个介绍很邪恶,激起了我一探究竟的兴趣~  发表于 2010-11-1 22:57
飓风音速 + 3 好吧那个画风我实在接受无能= =.

总评分: RP + 3   查看全部评分

﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
266 ℃
这东西看的是内涵,喀喀,而且是很糟糕的内涵{:soso_e113:}

侦探助理

升级
35%
RP
人气
525 ℃
心灵侦探八云
本来以为是推理的呢,可是看着看着才发现根本就是灵异的动漫,感觉上类似于夏目吧,更喜欢第三话里被恶意杀害的小孩,表示深切同情啊,很可爱,最后连灵魂都被带走了{:soso__4815752923830031249_1:}
女主角:小泽晴香,感觉上跟柯南一样是所谓的“衰神”吧(群人狂殴,柯南那里是“衰神”了),见过八云之后,感觉她的周围老有幽灵
八云,他的眼睛没鲁鲁修好看,哈哈,不过那是善意的,不至于像鲁鲁修腹黑~
就是这样,感觉这就是神永学所谓的:抛开一般采用灵异元素的手法,认为灵魂是人的思念的结体(晶),因而不是传统观念中令人不寒而栗的鬼怪。吧
<-sina_sign,1844304140,4->加油~~~~~