QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 推理区

[活动召集] 案发新水楼:还有十天!考试周 即将来临!!8888 11111楼新奖励!! ...

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃

续之补充隐藏的自己的25个想法】
1喜欢夏天,喜欢炎热的夏天,
28月
3喜欢一个人

死神巫士 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
晚间来报到~

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
还是没到50呀

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2999 ℃
死神巫士 发表于 2011-5-29 21:33
明明就又CJ又正义口牙

这头像又不CJ又不正义

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
明天抢排778

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
体检最后两天

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
哦,为神马需要再发一贴?
已有 1 人评分RP 收起 理由
死神巫士 + 5 tag奖励~

总评分: RP + 5   查看全部评分

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
1日请假去沈阳看对象

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

被亲爱的D仔点名……= =

Tag就是25件关於我自己的事情,希望你更了解我这就是我Tag你,因为我想了解你更多。
被TAG的規則是,寫一篇关於自己的25个想法,完了還要TAG你想了解的2人.

1.最喜欢的动物是狗狗,不过其实加菲猫我本人也很喜欢。
我承认自己对于胖型动物有着近乎偏执的喜好,大抵是因为有点像(?)自己的关系?
2. 摩羯座死宅死腐,被死党戏称宅腐君
3.天天做白日梦想发财但是真正要到做事的时候喜欢摊死在床上。最高纪录是可以一整天除了吃饭洗澡都在睡觉= =
(没错,我很胖,这点不需要你来提醒我)
4. 喜欢的事情很多啊,不过最爱的还是看小说看动漫电视剧神马的吧。但是韩剧是一听就死星人,完全不能听韩语,一听就有想呕吐的感觉,比吃坏肚子的反应还要强烈╮(╯▽╰)╭
5. 梦想的日子是天天吃吃睡睡上上小网生活惬意简单。不过这是属于理想国的东西,也就是想想而已。
6. 生活作息混乱,每天四五点睡中午一二点起。但是有事的时候生物钟总是能按时闹铃,不需要闹钟辅助。
7. 水果有很多很喜欢的,但是最喜欢的,果然还是芒果啊。
8. 最讨厌的天气是下雨天,特别是太阳雨的天气。到处湿漉漉的感觉很影响心情。最爱秋高气爽的感觉。
9. 唯一热爱的运动如果睡觉算的话?要不然就走路吧= =
10. 喜欢旅游,但是有钱的时候没时间,有时间的时候又穷的很。最近的目标是西藏,要不然先去躺丽江或者新疆也挺好?欧洲也很想去但是总觉得这一生没有什么可能了~其实泰国一圈回来总觉得还是国内的风景美。
11. 喜欢的时代应该还是中国古代吧。会幻想回到古时候做个快剑恩仇的江湖儿女(不过其实喂= =江湖神马的都是杜撰的啊)所以看小说总喜欢古代超过现代的~
12. 虽然不怎么喜欢做饭做家务什么的,但是舍友都喜欢让我煮东西给他们吃……然后其实针线活打扫卫生其实很擅长,就是懒惰。心情好的时候会织围巾做玩偶纸模什么的工艺。其实,会烤蛋糕?= =
13.和D仔一样,非常喜欢睡觉,但是常常把睡觉的时间用来看一些很多人看来非常无聊又无用的言情小说。
14.书龄很长,可以拍胸脯保证至少看过一千本以上的小说orz
15.喜欢看剧,美剧很喜欢,日剧要挑着看。电影也喜欢,比较偏向犯罪类破案类和冒险类,电视剧看谈恋爱的总觉得提不起力气。
16. 心情不好会歇斯底里,会吃很多东西,会发泄。
17. 有很多想法,对于很多事,但是更多的时候会懒得说,只在一旁看着懒得做。
18.长得不咋的,身材也不好,不过不会因此自卑。
19. 基本没什么耐心= =而且做事往往一时冲动,有爆发力但是没有持久力orz
20. 自从小学四年级以后似乎就一直穿长裤,除了在曼谷的一年因为学校要求穿校服短裙,其他时间都一直是长裤。不穿凉拖或高跟鞋,一年四季大多数以板鞋和帆布鞋为主。
21. 自称淡定知性,实则内心猥琐想法无数。最喜欢接近有同样猥琐气场的人。
22.泡论坛喜欢接近自己有兴趣的人,对版主管理员之类的高层人员有则能避就避的心理。但是对于一些真正的达人会抱着异常仰慕的心理,虽然喜欢但是不敢接近。
23. 是个吃货,爱吃的东西异常多,多得无法想象。经常半夜还在吃零食。额,又强调了一次我的胖= =
24. 是一个随时随地都会吐槽的人类,不过一般独自一人的时候喜欢假装淡定。
25.朋友很多,会经常把很好的网友当做朋友,经常会认识很多的新人然后和他们打成一片。喜欢勾搭妹子~勾搭的方式一般是投其所好然后按兵不动。

不知道点谁好,总觉得认识的人不咋的有时间关注= =有时间关注的人又很有想玩的人又不在这个坛子……
随便点吧,就是你们了……
点名:yellow,  snail, yukigranger weepclouds 娜娜小猪 daat1928  瑛雪  幻风翼  zsq543  dmb(能重复点么= =死人)
点那么多总有一个回来吧= =

*瞳*  我試過睡超過24小時…-。-是一次活動完了…體力透支。  发表于 2011-5-30 17:41
死神巫士 + 5 请再回一帖~

﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2999 ℃
Tag就是25件关於我自己的事情,希望你更了解我这就是我Tag你,因为我想了解你更多。
被TAG的規則是,寫一篇关於自己的25个想法,完了還要TAG你想了解的2人.

1. 是宅男
2. 喜欢音乐
3. 爱睡懒觉
4. 爱喝百事可乐
5. 不贪吃
6. 喜欢夏天
7. 20岁不到
8. 有点欧美控倾向
9. 讨厌虫
10. 恐高
11. 不会做饭
12. 还算比较独立
13.体型偏瘦
14.理想主义
15.有时间感
16. 喜欢安静
17. 想法很多,不付诸行动较多
18.不爱拍照
19. 爱新闻
20. 有事没事喜欢幻想一些美好的事情
21. 不WS
22. 不抽烟
23. 爱国
24. 不喜欢刺激类游戏
25. 平时比较乖,但一旦小宇宙爆发自认为还是蛮厉害的

点名:死神巫士(乃怎么不CJ了。。。) nanoship(能再写25个吗。。。?)
死神巫士 + 5 tag奖励

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
被亲亲点名= =回复一下。

关于自己的25件事。

1,女生。
2,目前在玩梦幻古龙。
3,待业中期待早日找到工作。
4,最喜欢的球队是曼联。
5,喜欢女明星的个数多过男明星,且喜欢程度更大。
6,逛过很多论坛,名字基本固定几个,密码常年不变。
7,喜欢半夜捧着手机看小说的感觉。
8,偶尔话唠偶尔沉默。
9,有很多梦想没实现。
10,梦想之一是去老特拉福德看球,最好那时候爵爷还能嚼得动口香糖。
11,梦想之二就是写一个故事。
12,半夜胃口比较大,酷爱吃夜宵。
13,自认为很重视感情,当然实际上是对喜欢的人很好,其他人则完全冷淡。
14,唱歌不好听,但是喜欢唱歌。
15,最近郁闷的事情挺多,一是省考不理想,二是两院考试更不理想,三是曼联欧冠输给巴萨,四是今晚YY账号被盗了。
16,现在还没洗澡。
17,越是玩得好的人,说话越不留情,不过不觉得自己毒舌。
18,初中的班级是18班。
19,觉得这个世界上再也不会有比爸爸妈妈对我更好的人出现。
20,除了没有找到工作以外,很满足现在自己的状况,尽管不那么上进,可是很舒服。
21,目前最大的心愿就是找个工作,然后可以出去旅游散个心。
22,希望自己的家人可以一直健康,永远不要离开我。
23,颜控声控文笔控,向往一切所谓美好的事物。
24,自觉比较乐观,实际上是把期望值放得很低,如此便不会失望,如此有些别人看来应得的在我眼中便会成为意外惊喜。
25,很久没追剧了,目前看演员多个看剧情。

点两人:yukigranger和snail,我的搭档们~

月下水水  工作神马的,会有的~拍拍~  发表于 2011-5-30 19:47
死神巫士 + 5 请再回一帖~

爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2999 ℃
死神巫士 发表于 2011-5-29 23:43