QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

本子的故事 伏地魔硫克 夜神月硫克

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼
所谓的配对,并不一定代表两人真是CP关系。

本子的故事

------------------

事情又要变得无聊起来了呢。
硫克盯着做垂死挣扎的月,这么想着。虽然你是第一个帮我赶走无聊这么久的人类,但是事情应该结束了。
他拿出自己的笔记本,在上面郑重地写下了夜神月的名字。
合上笔记本之前,他看到了夜神月前面的名字: 伏地魔
啊,那也是一个非常有趣的人呢。
只是和他的合作,让硫克相当不爽!

(一)初识
汤姆马沃罗里德尔无精打采地骑着飞天扫帚,魁地奇球训练最无聊了。真不明白自己为什么还这么有耐心的在这里浪费时间。啊,是了,是为了让自己在那个讨厌的邓布利多眼中像一个普通的男孩。他愤愤不平的朝金色飞贼冲去,狠狠地抓住了它,把自己的不快,全都发泄到了那个小东西身上。
”哦,汤姆,你又抓到它了,真棒!“队长卡特飞了过来。
“其实我今天状态不好,恩,卡特,我想先回宿舍休息休息。”
“这叫不好?好吧,汤姆,你回去吧,其实我们都觉得你不用参加训练,但是队里有规矩,你也知道……”
“这就是为什么我每次都来,卡特……”
“你回去吧。”
“好的,谢谢”

于是汤姆就懒洋洋地向斯莱特新休息室飞去了。
正飞着,肩膀突然被什么东西砸到了,差点把他惊下扫帚。
回头一看,一个黑色的本子正往下掉,他顺手一捞:
“Death Note"
这是?
看完笔记本的规则后,汤姆第一个反应是“这是个玩笑!”,第二个反应是用各种方法来探测这个本子是否威胁自己的安全,在确定了它不会对自己造成伤害,但是其上的确附有一种未知的能量后,汤姆小心的把它收藏了起来。在学校的时候,因为邓布利多,他不能冒险实验这个笔记本的功能。所以,在琉克找到他的时候,他除了将图书馆所有涉及死亡的魔法理了一遍外,并没有使用过死亡笔记。

这次会面并不愉快。
一开始,级长浴室里的汤姆死活不相信出现在自己面前的这个怪模怪样的不会使用魔法的“魔法生物”是死神。
他甚至无礼的向琉克丢去了几个攻击性的咒语。
在看到自己的攻击没有任何效果后,他才勉强相信了琉克的话。
“这么说,那个本子上写的都是真的了?”
“是的,看来你还没用。”
“恩,目前不方便。你来找我的目的?”
“你捡到了我的笔记,现在它归你所有,所以我必须跟着你,直到本子用完或你死去。当然,你也可以直接放弃本子的所有权。”
“啊,那很好,我会找个机会实验下它的效果的。”他笑了起来。
他的笑容让琉克很不舒服,
而让琉克更不舒服的是,他已经做汤姆的“跟班”半年了,汤姆却连一个名字都没有写。

(二)实验

硫克终于等到了霍格沃兹的暑假。
因为汤姆告诉他,他计划在暑假实验这个本子的功能。
要不是汤姆除此之外做了很多有意思的事情,他差点提前把汤姆的名字写到自己的本子上。
但是,他遗憾的看到,光为了确定写下名字的对象,汤姆就花了一个礼拜的时间。
“现在我未成年,身上还有踪丝,不能在校外使用幻影移行,所以只能选在麻瓜的交通工具移动范围内的目标下手。而且,因为邓布利多一直盯着我,所以我也不能选择霍格沃兹的师生和孤儿院的工作人员以及孤儿们。为了保险,我至少要试一个麻瓜和一个巫师。他们的死因既不能让其他人察觉到异常,又必须让我能够确定是本子的功效,恩,真伤脑筋。”汤姆对不耐烦的硫克解释着。
不过,在跟着汤姆东奔西跑了一周后,汤姆终于对他说:”差不多了,明天我们去XXXX,如果他们足够糟糕,我就会知道这个本子上的话是真是假。“

马沃罗冈特宅
……
莫芬再次发作了,一边挥舞着魔杖一边怒吼着着向汤姆走过来。
汤姆轻蔑的笑着,掏出了本子,不紧不慢的写了起来。
40秒后,莫芬拿着魔杖走出了屋子。
过了半个小时左右,他神情恍惚的回来了,硫克看着汤姆冲莫芬施了个什么咒语。然后,便露出了满意的笑容。

琉克从汤姆手中拿过笔记,只见上面写着:

汤姆里德尔,1943年X月X日,死于索命咒。
XX里德尔,同上;
XX里德尔,同上。   (这个,笔记规则我不是很熟,可能有漏洞,暂且这样吧)
莫芬马沃罗冈特,1943年X月X日,见到自己的外甥后(是外甥吧?这个我一向搞不清楚),用索命咒杀死了抛弃自己姐姐的姐夫及姐夫的父母。并在第二天自首认罪,死于入狱后20天。

实验成功。

(三)

TBC
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
沙发
新开的坑?坐等下文…
tanhua我该叫你啥?无耻的伸爪…
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1432 ℃
板凳
坐等下文~~
我有些怀疑以里德尔同学的性格来讲迟早有一天他会在死神写自己名字之前把死神的名字写在本上...
矮油矮油

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
844 ℃
地板
tanhua把哈爱的贴翻出来了么……加油更新啊~
少女、海浪、和闪闪发光的鱼