QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 关于波本,秀一,BOSS身份和柯南的结局!绝对前线第一手消息【消息证实之前锁帖处理,以及新闻请发到快报区】

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃

关于所有的谜题,我可以确切的告诉大家,根本就还没有答案,因为73正在继续编以后的故事,而且还没有确定,虽然有几个结局的草稿,不过73本人都没有决定用哪一个!
     这是我一个再日本工作的同学告诉我的,因为他在日本有个朋友是杂志社的,他朋友正好认识,名侦探柯南的制作助理,也就是斋藤朋之,斋藤朋之和73的关系很不错,时常讨论以后的剧情该怎么样制作。
      但是在几个草稿的方案中,有一个得到制作组内部认可的呼声比较高,先说关键的,秀一以及波本的身份,基本上存在2种剧情,一是波本是昴,秀一还未出现,伤疤男是早年FBI在组织里的卧底,第二种剧情就是波本是昴,秀一是伤疤男。主要的分歧就是秀一的身份,波本是昴,绝对没错,不要不相信,大家不要太相信表面的暗示,有什么经典的电视剧和电影,悬念一下就被揭穿了,大家说是不是

另外,结局里贝尔摩德的确是正派,她是一心想搞跨组织,为她丈夫报仇,早年贝姐的丈夫也是组织的,但是因为和BOSS的权利争夺中被GIN被杀,贝尔摩德一直就是在搜集组织的罪证,也一直在寻找能够助她一臂之力的人,她找到了2个,就是秀和新一,这一点从红与黑最后一集秀假死的时候,贝尔摩德说的一句:银色子弹只要一颗就够了,可以看出,虽然最后贝姐也是死亡的命运,但是她在最后结局中的戏份还是很重的,甚至超过秀一。

然后,BOSS,这也是已经确定的剧情,BOSS不是任何一个已经出现过的人物,有很多阿立博士的说法其实是有根据的,但是这一构思已经被73和制作组否定,其实BOSS已经失踪,组织已经是GIN一手遮天了,但是GIN因为一直没见到BOSS,只是收到BOSS的讯息,和电话,很怀疑,已经怀疑到贝姐的头上,贝姐是知道BOSS失踪的事情的,但是一直瞒着组织中所有的人,目的是想嫁祸给GIN,但在结局中,就差一点就成功的时候,BOSS突然现身,贝姐为了救柯南而帮柯南挡了子弹,不幸牺牲,BOSS的结局则是下半辈子都在监狱中度过。

GIN,秀一,和波本的恩恩怨怨,GIN最后知道了ATXP的事情,了解了柯南和哀的身份,而波本和秀一最后在警视厅大楼顶上决斗,秀一打败波本,但秀一并没有杀波本的意思,而GIN在直升机上开枪杀死波本,并追杀秀一,并抓住哀要挟秀一,秀一为了救哀在直升机上把哀仍入一个游泳池,然后直升机爆炸,秀一殉职,这次是真的死了,不过GIN逃走

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
2965 ℃
秀一殉职,GIN逃走之后还有剧情没?

王者  还有  发表于 2011-3-20 00:23

杯户中学生

升级
18%
昵称
卩oo|斌se丶
RP
人气
1627 ℃
真的假的啊。。。。这是小道消息吧。。。

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
柯南,哀,新一,雪莉的命运,GIN继续追杀柯南和哀,当最后GIN拿枪对准柯南的时候,步美和哀同时冲出来,哀推开了步美,抱住柯南,GIN连开数枪,全中哀,步美昏倒,哀将早已研究出来的唯一一颗解药塞进柯南嘴里,并且说:要好好照顾步美,让她伤心的话,我不饶过你,虽然柯南没死,但是对外宣称的是柯南和哀一起去了另一个世界,当然,活下来的是新一。

小五郎的觉醒,毛利一直是大家比较期待爆发的人物,不错,相信大多数柯南迷都知道毛利并不是真傻,他确实是最厉害的角色,早就在监视组织,直到最后出现在GIN的面前,救走新一,并且和优做一起杀死GIN,活捉BOSS,但是具体的情节,我同学也不知道。
    博士一直就是博士,没什么戏份,只是接应过柯南几次。
   基德,大家期待的基德和组织大战,是73还未决定的一个情节,但是这一幕一定会上演,只是戏份多少的问题还在研究,黑羽盗一也会出场!
   还有一点,茱蒂是反派,具体什么情况,没透露。

最后一点,就是步美对新一总有一种特别的感觉,会用很神秘的眼神看他,女人的第六感啊!!!!!

就这么多了,我说的全都是事实,是我同学在日本得到的消息,相信在国内是一手消息,不容易啊,如果有新的消息,我会第一时间发上来!!大家继续一起关注

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃

这些即便是真的存在过,也仅仅只是讨论的内容。不见得一定被采纳。

如果真是这么设置,那新人物世良又该怎么安排呢?

可见这个东西允许存在任何可能,但都不见得是确实的。

现在还是先考虑一下柯南是不是仍在东京混比较重要吧
风声鹤唳十三秀,名探柯南御神州。
天朝铁粉高远志,势冲千万影院楼。
        ——马甲雷 2010年01月14日

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
105 ℃
不解释
楼主你是想成名吗?
秀一波本身份那段好像还有点靠谱
关于贝姐的那段绝对不是这么随便的

然后,BOSS,这也是已经确定的剧情,BOSS不是任何一个已经出现过的人物,有很多阿立博士的说法其实是有根据的,但是这一构思已经被73和制作组否定,其实BOSS已经失踪,组织已经是GIN一手遮天了,但是GIN因为一直没见到BOSS,只是收到BOSS的讯息,和电话,很怀疑,已经怀疑到贝姐的头上,贝姐是知道BOSS失踪的事情的,但是一直瞒着组织中所有的人,目的是想嫁祸给GIN,但在结局中,就差一点就成功的时候,BOSS突然现身,贝姐为了救柯南而帮柯南挡了子弹,不幸牺牲,BOSS的结局则是下半辈子都在监狱中度过。
贝姐的戏份重过秀一就是因为给柯南挡子弹?BOSS做了那么多恶劣的事情还会只判无期?不处死?

另怎么看这些结局都是和当前主流推测差不多的东西
如果老头子会傻到出结局被推的差不多那可就没的玩了
就算老头子被猜中了想法,他知道后也不会就傻傻的继续下去吧
十几年的坑这么简单,还废得着一群人在坑里面等吗?

你同学这个信息渠道是否准确还不好说。而且你通过你同学得来的消息本来就已经是二手货了。

GIN,秀一,和波本的恩恩怨怨,GIN最后知道了ATXP的事情,了解了柯南和哀的身份,而波本和秀一最后在警视厅大楼顶上决斗,秀一打败波本,但秀一并没有杀波本的意思,而GIN在直升机上开枪杀死波本,并追杀秀一,并抓住哀要挟秀一,秀一为了救哀在直升机上把哀仍入一个游泳池,然后直升机爆炸,秀一殉职,这次是真的死了,不过GIN逃走

哀还真是苦命,M5从飞车上险掉。最后飞车落水,然后到最后又被从直升机上扔水?

柯南,哀,新一,雪莉的命运,GIN继续追杀柯南和哀,当最后GIN拿枪对准柯南的时候,步美和哀同时冲出来,哀推开了步美,抱住柯南,GIN连开数枪,全中哀,步美昏倒,哀将早已研究出来的唯一一颗解药塞进柯南嘴里,并且说:要好好照顾步美,让她伤心的话,我不饶过你,虽然柯南没死,但是对外宣称的是柯南和哀一起去了另一个世界,当然,活下来的是新一。

我还真没看出来姐控的哀会为要柯南照顾步美。。。步美不是个特殊的需要柯南的人,和哀她姐姐于哀的重要不可比

就这么多了,我说的全都是事实,是我同学在日本得到的消息,相信在国内是一手消息,不容易啊,如果有新的消息,我会第一时间发上来!!大家继续一起关注
[b]你有证据说你说的全都是事实吗?[/b]

论坛警察

警视正
新手区版主

RP
人气
13252 ℃

警视正

1楼没有看过的消息,但是4楼的消息貌似在哪里见过,好像还是很久以前的了。在这里面我们都可以肯定的就是毛利小五郎,其他的还是继续期待73老师的作品吧!

~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
79 ℃
机器公敌 发表于 2011-3-20 00:38
这些即便是真的存在过,也仅仅只是讨论的内容。不见得一定被采纳。

如果真是这么设置,那新人物世良又该怎 ...

是啊,我也很期待世良的表现……
我又回来啦~~从新开始~

侦探助理

升级
55%
RP
人气
7374 ℃
看过笑笑就好了 怎么看都像一些人YY的结局 而且楼主4楼发的内容貌似在柯吧里见过

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
守护 发表于 2011-3-20 00:49
不解释
楼主你是想成名吗?

你同学这个信息渠道是否准确还不好说。而且你通过你同学得来的消息本来就已经是二手货了

不是我
消息,不一定准,只是推测

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
不解释
楼主你是想成名吗?

楼主你是想成名吗?
关于贝姐的那段绝对不是这么随便的

是想成名
苦艾酒是好人还是黑暗组织一直搞不清楚

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
人鱼传说 发表于 2011-3-20 00:56
是啊,我也很期待世良的表现……

世良可能不是黑暗组织的人

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
不解释
楼主你是想成名吗?

哀还真是苦命,M5从飞车上险掉。最后飞车落水,然后到最后又被从直升机上扔水?

柯南,哀,新一,雪莉的命运,GIN继续追杀柯南和哀,当最后GIN拿枪对准柯南的时候,步美和哀同时冲出来,哀推开了步美,抱住柯南,GIN连开数枪,全中哀,步美昏倒,哀将早已研究出来的唯一一颗解药塞进柯南嘴里,并且说:要好好照顾步美,让她伤心的话,我不饶过你,虽然柯南没死,但是对外宣称的是柯南和哀一起去了另一个世界,当然,活下来的是新一

为什么你又复制一遍,真是无可奈何

出人意料的哀命运

juliachen92321 该用户已被删除