QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 看了615集,假如柯南和KID打台球。

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
34 ℃
顶楼
他目测的反射线,力度还有入射角,太帅了。
难度和《魔术快斗》里面KID打台球那一杆一样,都帅啊!

假如他们两个打台球,由于怕被一回合秒杀,就猜拳看谁先谁后:
基德说:我会出石头。
柯南“哦”了一声,心想:他说他要出石头,我就要出布才行,但如果他变成剪刀我就输了,所以我就该出石头。但是他知道我还会多想一步,我出石头他就该出布,那我应该出剪刀。万一他知道我还会再想多一步他出石头不是赢了?那我就该出布,但如果他变成剪刀我还是输了,所以我就应该出石头。但是他知道我还会多想一步,我出石头他就该出布,那我还是应该出剪刀。万一他又知道我还会再想多一步他出石头不是赢了......
基德:喂你到底出不出啊。
柯南回过神来:我们不猜拳,来丢硬币,正面我先,背面你先。
基德:行啊。
........
柯南:什么!竟然是背面,我不信,这个硬币肯定是双面的。
基德:哪里有!你瞧,这是正面;这是背面。
柯南:你刚刚拿给我瞧的时候已经把硬币换过来了,你那点小把戏谁不清楚。
基德:那扔硬币之前你不是也确认过了吗?
柯南:不就是魔术里的“移形换位”原理嘛,硬币魔术我见得多了,而且你转移话题说明你在说谎!
基德:但是大侦探你只说扔硬币,又没规定硬币的规格,这不是背面吗,那就该我先手啊。
柯南:你在中途作弊,不算。这样吧,不用概率游戏来决定,来解一个推理题,谁先有正确结果谁先开球。
基德:行啊,本少爷可是有400IQ,呵呵呵...
柯南:切,你那本漫画的400IQ以白马探为中介在我这本漫画里面换算下来也不过就是160多的IQ嘛。
基德:哼,去找个题,你就知道了。
柯南:那我们在推理竞赛的报纸上找个未破悬疑案,这样才公平。
基德:好,就这道题怎么样?名字叫《世纪的魔术师》,2011期头版的,你瞧,还是万元悬赏。
柯南:汗,这不是你自己犯下的悬疑案么?这个不算.....怎么感觉不对劲?靠!这期是怪盗基德专版。
基德:哈哈,总没有工藤新一推理集吧!
柯南:其实你不知道吧?这报纸是我爸帮你们怪盗父子排的宣传专辑来着,目的是为了引出某某组织。
基德:原来你早就想作弊了,你爸排的你会不知道答案?
柯南:对了,我先问你三个问题,你知道我多少岁吗?
基德:7。
柯南:那你呢?
基德:17。
柯南:那么哥哥是不是该让弟弟呢?
基德:不行,应该哥哥先帮弟弟开球,这样才算好哥哥,小弟弟~
柯南:既然你这么说了,我也不好推辞......那就我先咯。
基德:为什么啊?应该哥哥先!
柯南:貌似某人的名字是我老爸取的,还有某人比我小一个月出生来着。貌似我还是某人的哥哥。
基德:这个~~这个嘛,我们又没血缘关系,反正只要你承认柯南是快斗的弟弟,我就承认新一是基德的哥哥。
柯南:唉,关系太复杂了,台球比赛还是先放着吧........

见习侦探

11周年活动助理

升级
20%
RP
人气
1493 ℃
沙发
回复 仙风残叶 的帖子

楼主的幻想能力好强呀

4869号住户

RP
人气
5580 ℃
板凳
这个真能想啊,挺符合人物的。精明

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
地板

那个,这个貌似不能算同人了哈~
楼主同学能不能先看看同人区的其他帖子?
这个帖子就暂时先锁了恩恩
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes