QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 将名句都改成柯南

关闭 [复制链接]

负资产一族

RP
人气
104 ℃
顶楼

【该贴已确认为转载,但为何楼主不标明?且该贴转载次数过多,先判定为火星转帖,等待进一步处理。
By Julia】
1、考试如此多娇,
引无数天才竞折腰。
惜白马快斗,胆子太小 ;
服部平次,不得不抄 ;
一代天骄,工藤新一,
最终只把白卷交 。
俱往矣,
数天才人物 ,
统统重考~

2、服部诚可贵,怪盗价更高,若为新兰故,二者皆可抛.。

3、博士顶光光,基德有翅膀,服部像个炭,新一最风光。

4、柯南是我们进步的阶梯。

5、不想看柯南的柯迷不是好柯迷。

6、柯南不觉晓,处处都卖老。夜来惨叫声,马上没影了(追凶去了)。

7、看柯南要从娃娃抓起!

8、世界上不是缺少美,而是缺少发现柯南的眼睛。

9、少壮不努力,长大像毛利。

10、有柯南使人进步,没柯南使人落后。

11、柯南来了,杀人案还会远么

12、生活就像柯南,你永远也不知道下一个死的是谁....

13、人这辈子最痛苦的事是人死了,柯南还没出完。。。

14、人这辈子最最痛苦的事是柯南还没出完呢,青山就死了。。。

15、你说柯南这嗓子能唱啊,那天吧,他就到敬老院去给老人唱歌。底下拢共坐着七个老头,他嗷一嗓子出来,昏过去六个。。。

16、在一个柯南的国家中还要有一种推动的枢纽,这就是73。原句:在一个人民的国家中还要有一种推动的枢纽,这就是美德。

17、无论柯南多么完美,如果不依靠73,他就不能耍帅。
原句:无论鸟的翅膀多么完美,如果不依靠空气,它就不能起飞。

18、横眉冷对千夫指,俯首甘为柯南牛……

19、不看柯南的人,思想就会停止。
(不读书的人,思想就会停止)

20、世上无难事,只要有柯南

21、给我一个基德,我可以偷走地球。

22、73过街,人人喊打

23、柯迷见刚昌,两眼泪汪汪。(啥时候出结局啊??)

24、举头望新一, 低头思小兰.

25、穿柯南的鞋,走自己的路,让柯南找去吧

26、柯南就像蜡烛,变小了自己,却造福了73。

27、结局几时有,举枪问青山

28、世界上本没有柯南,但青山出生后,便有了柯南

29、一代天骄,工藤新一, 歌声吓走美国兵

30、柯南滑板,飞一般的感觉!

31、宇宙之大,粒子之微,火箭之速,化工之巧,地球之变,生物之谜,日用之繁,无处不用柯南。
(宇宙之大,粒子之微,火箭之速,化工之巧,地球之变,生物之谜,日用之繁,无处不用数学。)

32、作自己的案,让洗衣机推理去吧!!

33、柯南乘舟不给钱
  一脚把他踢下船
  小李飞刀一瞬间
  柯南死在大路边

34、新一没有小兰就像航海没有指南针。

35、工藤加柯南可以征服一切。

36、沙拉.斯尔弗曼名言:
如果上帝让你得爱滋——是确实让你得了爱滋——那就弄点柠檬水杀爱滋。
如果上帝让你见73——是确实让你见了73——那就弄支PPK轰73。

37、轻轻的新一走了,
正如柯南轻轻的来;

38、那飞越天地的白鸟,
不是动物,是怪盗基德
39、问世间情为何物?直教新兰生死相许

40、留得青山在,不怕没结局  

41、轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
Gin轻轻的招手,作别西天的云彩。

那河畔的小兰,是夕阳中的新娘;
波光里的案件,在我的心头荡漾。
软泥上的脚印,唯一的真相在水底招摇;
在案件的谜团里,我会把凶手找到!
那榆荫下的尸体,不是自杀,是他杀

凶器在浮藻间,沉淀着鲜血似的梦。
追查,撑一条线索,向真相更深处漫溯,
满载一脑谜团,在星辉斑斓里推理。
但我不能推理,悄悄是真相的笙箫;
我让小五郎沉默,沉默是今晚的康桥。
悄悄的我走了,凶手发出疯狂的喊叫;
我挥一挥衣袖,谜团不再围绕

42、世界上最遥远的距离不是生与死、而是柯南站在你面前、你却不知道柯南是谁

43、问天下之大,谁是兰哀心爱?蓦然回首,只有小岛元太

44、毛主席说过:支持新兰,天天快乐

45、胃疼?光荣!肯定是看柯南看的,您得备一盒

46、看柯南也是一天,不看柯南也是一天,我何必看柯南呢?但我就是要看

47、推理对于柯迷之必不可少,正如手法、凶器、动机对于杀人凶手之必不可少一样。在K8,推理是解密最重要的部分。
(原句:观察对于儿童之必不可少,正如阳光、空气、水分对于植物志必不可少一样。
在这里,观察是智慧最重要的能源。)

48、结局几时有,把酒问青山
不知是何结局,结局是何年?
柯迷不胜寒,起笔写结局,何似连载看?
我欲穿越时空,又恐世界混乱·
望今朝,叹明年,照无眠,不应有恨,结局偏偏他不圆
柯有变小变大,组织时隐时现,
结局古难全.但愿结局有,千话共婵娟

49、曾今有一个完美的结局摆在青山面前,可他却没有珍惜,直到连载到500多集才追悔莫及。如果上天能再给青山一次机会,他会对所有的柯迷说:“我一定会尽快让柯南有一个结局。”

50、青青子吟
悠悠我心
但为新兰
迷恋至今

51、人生最最大的痛苦是:柯南结局了 人还活着呢 【恐怕没别的可看了】

52、子曰:和柯南一起吃饭、下一秒你的碗里很有可能出现毒药、

53、死去原知万事空,但悲不见柯南终!
青山决定完结日,家祭勿忘告乃翁!

54、杀人犯的快乐就是天天作案,遇不见柯南。

55、世界上本没有迷,柯南出的多了也便有了迷

56、小柯南,荡秋千。荡完秋千荡电线。电线上有高压电,呼啦啦地上西天

57、前不见包公,后不见新一,念天地之悠悠,独莞尔后一笑。(我是凶手)

58、青山不慌,千集不封,万集直飙。望画里画外,人心惶惶。柯迷上下,心如刀搅。七嘴八舌,朝思暮想,还离结局有多少?难度日,替新兰柯哀分外心焦!

59、青山如此逍遥,安坐在家中数钞票!让贝尔琴酒,忽来忽走。赤井冲矢,迷雾缭绕。一代神偷,怪盗基德,只是偶尔插两脚!俱往矣,长不大人物,柯南是了!

60、从前我看TV版,一星期才一集,麻烦!自从看了剧场版,我腰也不酸了,腿也不疼了,一口气看五集,没事儿。这剧场版啊,看一集,顶5集。

61、拿起大刀,向鬼子砍去!
拿起钞票,给73送去!
抄起家伙,逼问73结局

62.水调歌头 青山
结局几时有,把酒问青山
不知是何结局,结局是何年?
柯迷不胜寒,起笔写结局,何似连载看?
我欲穿越时空,又恐世界混乱·
望今朝,叹明年,照无眠,不应有恨,结局偏偏他不圆
柯有变小变大,组织时隐时现,
结局古难全.但愿结局有,千话共婵娟

滚滚剧集东逝水,浪花淘尽柯迷,推理破案转头空,青山依旧在……
千古悠悠,有多少柯迷嗟叹,空怅望,结局无期,丛生哀怨!
只叹七三大叔,才思尤未枯竭
望青山大叔,莫等闲,白了柯迷头,空悲切~

63.落花有意随流水,流水无情恋柯南

柯南是我们的,也是你们的,但归根到底是青山的。。

无言独看柯南,月如兰,寂寞梧桐园子锁清秋。

君不见柯南最终大结局,盼了一年又一年。
君不知最终BOSS是何人,猜了一个又一个。

64.大结局
何时有
满篇青山墙外柳
名侦探
追凶手
遭遇偷袭
隐身其后(小兰身后)
叹,叹,叹

景依旧
人空瘦
泪痕红浥满面留
黑衣人
在背后
几丝冷笑
十年等候
莫、莫、莫。
~~~~~~~~~~~~
新一不在万事休
欲语泪先流

65.青青子衿,悠悠我心。
   但为柯南,沈吟至今。

夜来风雨声
兰思新一哀! (此哀非彼哀)

数风流人物 还看柯南

新一不是无情物,化作柯南更护兰

等柯南,鬓先秋,泪空流。

柯南已满众人耳,一篇一篇接上来。

青山常在,柯南长留

柯南是1%的线索+99%的推理

无往不利!无柯不南!!

望穿青山 山不语
柯南飞过 儿时去

66.噫嘘戯,危乎难哉,等柯难,难于上青天!!才出五百集,结局太茫然,等到四万八千岁,不出结局终不完!!!

67.同是天涯柯南迷,相逢何必曾相识。

68.黑夜,给了我黑色的眼睛,我却用它寻找青山……到底结局怎样啊

69.柯南是我们进步的阶梯

70.青山依旧在,几度新一出

71.黑衣组织何时了?
   往事知多少。
小兰昨夜又思君。
故事不堪回首乐园中。
聪明头脑应犹在,只是身已改。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流!!  

72.不要迷恋柯,兰会让你变成传说。

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
沙发

这是楼主自己改编的还是转载的?如果是转载的请在标题注明。

hillchencgs  门口总共三个帖子应该都是转载的  发表于 2011-5-19 21:48
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

juliachen92321 该用户已被删除
板凳