QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

同人原创区2011年第二季度文章评选结果揭晓,评选结果在9L 奖励已发放完毕,WW申请中

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
顶楼

同人区最近状态低迷大家都了解了,跨入2011年,某锦和小若同时成为了同人区的新版主,六月里小若的活动相信已经燃起了大家对同人区的喜爱的一把火,大家一定都迫不及待地想要参加同人区的更多活动想要拿到更多的奖励对不对!!!所以啊,某锦开了长期的活动呦,季度文章评选,顾名思义,每个季度的文章都会在这里接受大家的投票.不过因为同人区之前的状况,仅仅有2011年第二季度的文章似乎有些不够,所以破例将第一季度的文章也都抽过来了.
那么,具体奖励制度请看
http://bbs.aptx.cn/thread-228777-1-1.html
特别说明:文章在同人区为非首发者,不具备参选资格. 未完结的长篇文章暂不参与评选,一律等完结后进入完结时间所属年分参加年度评选.

由于技术问题,第17项作废...
单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

寒夜听雪  小锦,那个点评连接啥的我能不能迟点再发,现在还在暑期班,8月12日之后就啥都行了  发表于 2011-8-4 12:10
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

沙发
2.嘛,很暖的文,通篇都很暖。这个算不上意识流吧……(建议LZ读一下《追忆似水年华》)心理描写很到位,略微有点新概念的扭捏做作感觉,但总体还是灰常不错滴~
3.这个把我看得云里雾里的,经过大脑电光火石间的CPU超频运作的脑补终于把情节搞出来了……想说的是,下次留白,不要留的不明不白……画面感还是有的,如果能再适当补充一点就好了~
4.呐,这篇好喜,好有爱,有点恶搞的小趣味~老帅气了,给萌到了……
5.啊啊啊,超级有爱超级暖文超级甜腻腻!灰常暖的说,小细节也灰常有爱!只是……我不太喜欢新概念式的独句段,原本一页纸能写完的分成了三页纸……所以……这文杀猫!
6.嘛,这文……我该怎么说呢……剧情控有,人物形象尚可,有些地方经不起细细推敲。但是关于苦艾酒的部分还是做得比较给力的。气氛和画面感尚欠。
7.啊啊啊,心理描写超赞呐,我自己都做不到那样……(人家都不跟你走一个路线的)还有同样的独句段风格(我的鼠标滚轮!奶门就不能一段写两句话么!)先冷后暖,很有感觉。
8.同样是暖文,画面感到位,气氛强烈,人物形象稍弱但是还是很有特点的!(老说别人,你自己还不是一样!)赞一个!
9.嘛,结局还是猜到了……文字是不是有点太过华丽丽了……作者说的治愈向,我倒认为是杯具向……总体气氛有点怪,暖暖的和冷冷的交织在一起,不过这也叫做特色吧……
10.啊啊,这篇剑走偏锋走的很成功啊!向原型老师致敬!这个剧情太有爱了的说!
11.额,这篇该让我怎么说……气氛有,画面感有,人物性格有,多重剧情线有……怎么我就是喜欢不起来……(当然不是说讨厌啦),潜力很大!
12.啊啊啊!最爱这种反转文了!平次的形象鲜明突出啊!虽然是杯具文但是灰常有爱!虽然作者虐平次!但是我还是老喜欢了!老喜欢!
13.咱家的作品。避嫌,但是还是说两句:平行剧情线,气氛和画面感不敢说,人物性格有点崩坏(比如哀酱成了Renee Walker,比如新一成了Jason Bourne),大量追车爆炸加跟踪反跟踪场面。有照搬剧情,无论是柯南还是其他(都说了是柯南版谍影重重了啊!)
14.甜文,不腻喉,用波兰语作为第二语言很新颖,故事背景也很有爱。唯一觉得不足的是……看着感觉还是不够的说。
15.嗯,第一次看到迅速抓时事热点的(原谅我是新人),其他的说得累了不如不说了……注意气氛,注意气氛(众:你老说气氛干啥!(举板砖拍之)……咱家:(鬼脸)逃……)有新意啊~
16.这个嘛,跳过(我没听)
17.咱家一向对清宫剧神马的没什么兴趣,看完以后觉着,您是不是该整点仙剑奇侠传什么的……太有那感觉了,一关网页,就想着平次看着“朕”的大军队过来巍然不动,然后一运气,一使劲,一甩手,一个蓝色光环就过去了,然后就……死伤过半了……

貌似咱家把候选人全都骂了……(包括我自己)多有得罪哈

茉儿  什么叫杀猫……呃……其实我承认这篇文就是随手乱写的,没关系,尽管扔砖,我今天跑上来45s看看,结果看到同人原创区的转帐还以为是我自己眼花==  发表于 2011-8-30 12:12
juliachen92321  我表示我那篇是冲动之下的产物=w=  发表于 2011-7-7 00:22
寒夜听雪  嘛,那我还是投票吧……我投了……  发表于 2011-7-4 03:06
B.C.  其实我也后悔了,想多设几个选项。可是已经有人投过了,再改就不公平了。  发表于 2011-7-3 16:33
寒夜听雪  能不能多投……貌似有的文很温暖有的文很剧情有的文很甜腻……都想投  发表于 2011-7-3 16:07
B.C.  小寒童鞋...麻烦你投票......  发表于 2011-7-3 13:23
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 5 好孩子真勤劳~

总评分: RP + 5   查看全部评分

全ての終わりに 愛があるなら

juliachen92321 该用户已被删除
板凳

名侦探

升级
18%
RP
人气
1537 ℃
地板
我的首发不是在事务所也能算进来=。=?

暖光延年。  幻夜。  发表于 2011-7-7 19:40
B.C.  诶?哪篇啊?  发表于 2011-7-6 16:39
<-sina_sign,1825808354,bcd0136c,7->

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4673 ℃

M13票房保卫战功臣

签名被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4673 ℃

M13票房保卫战功臣

签名被屏蔽

侦探助理

升级
5%
RP
人气
297 ℃
喜欢冬去春又来,让人感觉很暖啊,文笔也不错。。。

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃
为神马只能选单项滴mia。。其实好几篇都好喜欢的~我是潜伏千年从不冒泡滴柯哀党~~
7和15是同一作者,很喜欢的文风笔法,一直以来都是很崇拜这种风格清新恬淡优雅又带着小幸福小忧伤滴文~
8是完美结局滴治愈系文文,所以因为我是典型滴喜欢Happy Ending滴中国人(。。)就会比较青睐啦~
- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
同人原创区第二季度文章评选结果揭晓~
结果如下:
第一名:茉儿 《冬去春又来》
第二名:烟祭 《爽风》
第三名:烟祭 《苦水》
        juliachen92321 《密码》
        温_暖暖 《好不好》

恭喜获奖的各位,掌声鼓励!
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

juliachen92321 该用户已被删除

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

额,好吧,看来剧情控不是大家的口味……
不对口味我还是接着写~(被打飞,光点)

B.C.  嘛,不着急  发表于 2011-8-4 12:13
B.C.  我觉得倒不是不对大家口味,只是可能大家都没看完而已,小寒别泄气,多写写短篇可能会多点人气  发表于 2011-8-3 19:06
全ての終わりに 愛があるなら

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
举手,某只表示我很。。。我很纠结地一上线看到新提醒就给我丢了一个特大号炸弹……
第一名啊?望天……这是多久以前的文,我记得我很久没有写同人了呃……
啊啊啊换头像去……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)