QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

新兰永远的十大理由(转)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
564 ℃
顶楼
新兰永远的十大理由(转)

首先,作为一名“新兰”的坚定支持者,我要说,兰不是某些柯哀口中说的“笨”,她之所以一直没有坚定地点破新一or柯南的秘密只是因为她的单纯和善良,以及对新一深深的爱和坚定不移的信任(还有就是为了剧情的需要,青山不会安排揭露新一的场景);有人说新一和兰的关系不明,哀就算和柯南在一起也没什么。可我想问,懂不懂什么叫做“暧昧”?他们彼此的感情恐怕柯哀派也不得不承认吧!何必牵强附会地幻想哀“会怎样”呢?

其次,有人认为“因为哀制造这种药,所以有了这个故事,所以新一最终应该和哀在一起”,可我不得不提醒他们,作为“日本警界的救世主”,用工藤新一本来的身分进行的故事就够得上是一部传奇了!!

第三,很多人觉得“哀的身世很可怜,更应该得到新一or柯南的爱”,可是,难道能够把同情与爱情混为一谈吗?难道可怜的只有哀吗?OF COURSE NOT!!!!!兰,忍受了对新一的牵肠挂肚、日思夜想,还被新一违心地蒙在鼓里——有一句话是说:世界上最远的距离不是生死相隔,而是你站在我面前,却不知道我爱你。SO,无论新一对哀是怎样的同情、惺惺惜惺惺,他的女人最终只有一个——那就是兰。
顺便谈一下我对于新一和哀两个人之间的感觉的看法:他们纯属友情。新一变成柯南后应该是十分孤独的,挺大个人了混在小孩堆里……他身边年龄相仿,并且知道真相的人也就只有哀了。从哀这边说也是一样。两个同病相怜的人自然而然地就会互相交流内心的感受、彼此分担相同的痛苦,自然而然会成为朋友。在一般情况下,这样的两个人是有可能成为恋人的,但是柯南和哀却不可能:因为柯南毕竟是住在兰家里啊!和自己心爱的人生活在一起,而且还是深受大家喜爱的柯南……脚踏两只船的可能性……等于零。

第四,据说已经设想好了结局是怎样的,而且本人就是兰的fan~~!所以,嘻嘻嘻嘻,从这个角度推测新兰也是合情合理的~~~~~~~~

第五,有一个关于哀的追忆篇(我向毛主席保证消息绝对属实),说的是哀变小之前在美国的一段感情经历:哀的父母的一位朋友的儿子,Sherlock Lupin,是Lupin集团的经理,也是一位推理能力很强的帅哥~~,而他实际上还是FBI的特工,专负责调查组织的事。他曾经送给爱一天深红色的玛瑙石手链——这就是哀后来喜欢深红色的原因;而且爱喜欢柯南也只是在他身上看到了Sherlock的影子……有人说他的日本名字就叫“赤井秀一”我也不知道是不是真的就是他……总之是有这么个人,是哀的幸福……

第六,兰为了新一吃了那么多苦、受了那么多委屈、付出了那么多、默默地苦恋的新一、毫无怨言地等他回来——她是那么爱他!~~~~~~如果新一最后没有和兰在一起的话——我说了有危险——那不是太没良心了吗?!?!这样的新一恐怕没有人会喜欢的吧!!!

第七,剧集中的暗示:A的预感、引爆摩天楼、危命的复活——黑衣骑士、NY、柯南vs怪盗基德…………数不清的暗示向我们显示出了兰在新一心中的地位,别的还用我说吗?(为了这一条理由,我一位支持柯哀的朋友也承认结局“很可能”是新兰……)

第八,先入为主。兰作为女主角的地位是从第一集就确立了的!!所以,一百多集之后出场的哀虽然也很出众但也无法取代她在新一和我们心中女神的地位、即使没有喜欢上新一,也会被很多人当作第三者……就像《浪客剑心》中神谷薰出场后很长时间里都无法被雪代巴的fans接受——况且巴已经死了,而兰不但还活着,而且还会一直活下去呢~~

第九,还是兰和新一最般配!他们两人生活背景相似、生活习惯相似、受教育程度相似、家庭阶层相似……还有他们是青梅竹马,还有他们一个是很帅的帅哥一个是很PP的美女……
  另外就是,以新一的个性和阅历来看,他应该还是喜欢兰这样清纯简单的女孩子,很阳光的样子……嗬嗬嗬
    第十,青梅竹马。有留意的话,大家会知道73似乎对青梅竹马情有独钟:新兰、平和、快青、小五郎&英理都是青梅竹马(虽然小五郎和英理表面上不和,实际上是很在意对方的……)。虽然不能就此推断73笔下的青梅竹马都会有好结局,但是如果要否定的话……就要一下否定至少4对啊~……这样成本不仅太大,而且打击面太大,会有多少青梅竹马的fans找73算帐?so,新兰自然会永远啦~
人会老,书会旧,风雨的路途都会成为过去,守护风铃——守护我们最重要的人~~

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

支持~``
永遠的新蘭~``

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

虽然不是很喜欢RAN
但是还是支持下

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

新兰永远!!!~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
8 ℃

回复:

支持呀,
新兰永远~~

sammy_w909009 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

永远的新兰,顶!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

回复:

我也承认^_^

唉~~~
没办法,我很喜欢哀~~~~~~

可惜,肯定没戏

侦探助理

升级
53%
RP
人气
1126 ℃

回复:

为什么没见过柯哀的人发带火药味的帖子呢??

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

回复:

呵呵,我是支持一下好了哦,我想只有柯南和哀在一起才会是正确的吧

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主你转了我的帖子啊~~~~~~~~~~~呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~也算是对我的肯定吧!!!!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!不过这帖我在新兰联盟已经发到12条了!!!!有空去捞一下吧!!!!!!!!!还以这个,十条的这个版本,前两天我也在主论坛里整理重发了~~~~~~~~~~~~我给你捞上来吗?
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

9494,新兰万岁!

侦探助理

升级
53%
RP
人气
1126 ℃

回复:

多看看现在出的柯南
柯南到底对谁好一些
只不过73怕被揍
所以不敢挑明了

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

那说明73还算识趣,至于你说的“挑明”,新兰不也一直是暧昧着吗?73不过是怕少赚钱才一直没挑明!!!!
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实赤井分明是下台的梯子嘛。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

回复:

喜欢新兰不需要理由~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

有股很重的火药味……
先支持一下吧!怎么说呢,我虽然是哀迷(强调:不是柯哀),但是我依然站在新兰这边的。
说理由,倒不如说没有理由,一句话:依然是新兰。
但是,文章说“哀是第三者”,我却不认同(这不是刺激我嘛!)。我坚信,哀最重要的人是她姐姐,没有人能代替她姐姐的。哀太了解新一了,作为知己,是不可能在一起的,所以,说“哀是第三者”,是不是太过分了?
总之,在没有伤害哀的名誉下,我还是完全支持新兰的~~
夜,无底的空洞,没有呼吸,没有思绪——痛了,深沉的痛,洞穿了我的眼,无情地演示着我的无助。 只能告诉自己,一切都会有的—— 一切都会有的。 谁知道,那无人问津的梦魇里,有多少花憔悴地落下呢?

柯柯 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我喜欢哀
但我希望是新兰
也永远会支持新兰
他们应该在一起
没有任何理由
新一 我希望你能听到 我...喜欢你...... 不要像从前那样每次都丢下我一人! 我们虽近在咫尺,可我却感觉不到,最大的悲哀莫过于此...... 如果可以重来,我愿和你一起变小,哪怕放弃生命......

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 可爱梦幻 发布
有股很重的火药味……
先支持一下吧!怎么说呢,我虽然是哀迷(强调:不是柯哀),但是我依然站在新兰这边的。
说理由,倒不如说没有理由,一句话:依然是新兰。
但是,文章说“哀是第三者”,我却不认同(这不是...

除了"哀迷"两字
其余完全认同!!!!!!!!
I love you!I love you better than any other people in the world,RAN!!!