QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 光子

新兰永远的十大理由(转)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

这贴火药味的确有点~~~~~~~(海JJ要注意一点言辞嘛~~~~~)

但我发现每次主论坛有关于支持新兰的贴都被说成带"火药味"
I love you!I love you better than any other people in the world,RAN!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

我也是哀迷 但是我认为新一不是哀真正的幸福 只有不成熟的人才认为 哀应该和新一在一起
当也空充满蓝色的时候,我的蓝色铠甲将与天空产生共鸣。 无论你的心灵受到什么伤害需要我的时候我都会用我的温柔抚慰你受伤的心,因为我有一个神圣的名字--☆灵魂天使☆ 请当我是朋友的人叫我灵魂吧:)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

新兰永远

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是“柯哀”不是“新哀”,换句话说新一要是变不大了就还是和小哀吧。要是他变大了~即使我很想他和哀在一起,但可能性?0.00000000001%.
真相只有一个,即使我不知道

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

哀不是第三者
這麼說真的很過分,哀什麼時候介入他們的感情了?
柯哀迷們才是第三者
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

我什么时候说哀是第三者了???

在14楼里面情绪有点失控……让篮子笑话了……
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 冰与烟的浪漫 发布
为什么没见过柯哀的人发带火药味的帖子呢??

因为你的眼睛只盯着别人,别的我不多说了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 冰与烟的浪漫 发布
多看看现在出的柯南
柯南到底对谁好一些
只不过73怕被揍
所以不敢挑明了

没错,看到不少柯哀迷喊着要去日本扁他,他就是有10个胆也吓破了

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

事实在眼前,新兰才是结局~~~~~~~`

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然我比较喜欢哀,但我相信新一只爱兰.这也是我喜欢新一的原因,男人能专一不容易
青梅竹马很好啊,我和我那位也是............呵呵......
支持!
只是!73千万要给哀一个幸福的结局啊.秀一不错,给哀吧!
我是团团~~ 黑羽的团团~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

看完这帖后我的心理特写是一同起舞的猪与河马

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

新兰永远

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复:

新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰新兰
我赞成楼主

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶是哀FAN
但,偶绝对支持“新兰”
哀的真实年龄可比新一要大
新一可没有恋姐情节!!!!
真心爱的那个人不一定要留在自己身边,因为喜欢看他自由飞翔,还因为早已爱上了他留下来的遗憾……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

第五,有一个关于哀的追忆篇(我向毛主席保证消息绝对属实),说的是哀变小之前在美国的一段感情经历:哀的父母的一位朋友的儿子,Sherlock Lupin,是Lupin集团的经理,也是一位推理能力很强的帅哥~~,而他实际上还是FBI的特工,专负责调查组织的事。他曾经送给爱一天深红色的玛瑙石手链——这就是哀后来喜欢深红色的原因;而且爱喜欢柯南也只是在他身上看到了Sherlock的影子……有人说他的日本名字就叫“赤井秀一”我也不知道是不是真的就是他……总之是有这么个人,是哀的幸福……

如果这真得属实,我代表毛主席感谢楼主。偶喜欢哀,但新一绝不是哀的归宿,他和哀几乎连朋友都谈不上,他甚至从来都没有完全相信过她,如果非要说有感情那只有埋怨与同情,哀需要的并不是这个。
如果赤田秀一真的是为哀而出现,并能够给她带来幸福的话,那73也算作了一件好事了!
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

http://61.129.70.190/bbs/showthr ... 20&pagenumber=1

这是我在新兰发的原帖,拜托所有人都去看一下,我……是被别人骗了……那个5…… 5555555555~~~~~~~~~~~~~对不起大家……
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

如果可以的话,楼主请3掉这个主题……太丢人了55555555555~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢新一和兰在一起!结局时一定很精彩。
谁的指尖流过了千年的时光, 谁在反反复复追问可曾遗忘, 我等你用尽了我所有的哀伤, 你眼中却有我所不懂的凄凉。

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃

回复:

不止十条理由,总之新兰是永恒的

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

表吵啊,大家
偶也支持新兰,毕竟他们是真的相爱.
而且偶觉得柯南和哀之间并没有什么暧昧的,有点同病相怜,有些共同语言,还有种特别的友谊吧.

PS 偶是喜欢哀的.
I'll be here why? I'll be waiting here for what? I'll be waiting for you so,if you come here you will find me I promise.