QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS话题③】10月19日:佛山女童小悦悦事件,怎么看[奖励上调]

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
150 ℃

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃

日期:9.9
彭宇案频发,如果有老人倒地,你会扶吗?

这个还是会视情况决定,有些看着就像碰瓷的绝对避而远之。不过最近妈妈身体不太好,好几次腿软摔到,在家还好,出门就很担心摔倒了都没人扶一把。悲哀!
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

名侦探

升级
4%
RP
人气
564 ℃
日期:9月9日
彭宇案频发,如果有老人倒地,你会扶吗?

會。不過之前遇到一次跟父母一起外出。有個老伯跌到了我想去扶卻被爹娘阻止了..
如果是自己跟朋友一起會吧..畢竟我沒車 =v= 總不會算我推他吧orz

dmb + 5

◤ JESUS.‖ 腦細胞死亡.‖ 典型雙子. ◢
◤ 二次元.‖ HP中毒.‖ 銀青色傾向. ◢

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
9月16日
芒果台热播剧《步步惊心》看了没有,有何感想?
表示沒有看耶…我都很久木看電視了…
只聽說八爺是鄭嘉穎演…(估計我也就認識這個…
不過小說一早就看了唷!
滿不錯的!結局是我喜歡的悲劇,跟歷史也滿相近的,不愧是三大清穿之一啊~~(還有一大還木看…
不過我不太喜歡女主,真心的不喜歡啊啊啊!

*瞳*  瑶华  发表于 2011-9-26 20:35
工藤美希子  妹子难道不认识吴奇隆么。。  发表于 2011-9-17 11:27
dmb + 5 三大是哪三大?步步,梦回,还有哪个?.

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

名侦探

升级
40%
RP
人气
5656 ℃
今日(9月16日芒果台热播剧《步步惊心》看了没有,有何感想?
我是看的湖南卫视的《步步惊心》,总的感觉还不错。比想象中的要好。主演刘诗诗把握角色还好啦,八阿哥表现得不错。最经典的我觉得是若曦觐见康熙背诵《沁园春·雪》的那一段,简直笑喷了······

工藤美希子  湖南卫视就是芒果台。。。  发表于 2011-9-17 11:26
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

9月16日

不要提这个了!提起来就想掀桌啊!!每天演到那么晚,影响我睡眠时间啊~ 纳尼?你说不看就得了?不看又惦记着到底演了啥。。纠结shi我了~>_<~  还有这女主角满额头的痘,看着就恨不得把它们都抹平了。。。还有那演四阿哥的吴奇隆,您老肿魔了,穿上清朝装咋这么的.....呜~~当年那个帅气的萧十一郎哪去了~~ 不知道为啥不咋喜欢八阿哥,总觉得他没那么喜欢若曦。听看过小说的朋友说,这若曦啊~ 喜欢的是八爷,最爱的是四爷,然后嫁给了十三爷。。。呃。。真的很纠结啊~ 有木有啊~  再听说最后的结局是悲剧,然后我就觉得有很多悲剧结局的故事都让人记忆犹新啊。。。
最后50字总结:纠结啊~~~~~

工藤美希子  嗯。。。最后是嫁的十四,是我打错了=v=  发表于 2011-9-27 19:18
工藤美希子  = = 当我啥也没说过吧。。。  发表于 2011-9-17 12:07
*瞳*  真心不認識…- -  发表于 2011-9-17 11:39
[发帖际遇]: 工藤美希子吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了10 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5 其实我觉得吴奇隆扮相不错啊。。。。。。另.

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

孑然一身寂然于烟尘
事务所新闻部成员
最后的银色子弹

昵称
工藤鱼
RP
人气
4555 ℃

9月16日
一开始是木有……觉得穿越剧看多了真心没啥意思- -偶然有一天发现同学都在讨论这个……有种自己凹凸了的赶脚于是就打算去看- -但是晚上10点才开始放,还有做起来就没完没了的广告真心伤不起= = 看了两集发现有小说啊0.0就先去把书补完了-。-~知道结局了,剧情放的再慢也不怕了哈哈- -【虽然是个悲剧- -都死光了QAQ】不过听说会改编成喜剧……也不知道是真是假╮(╯▽╰)╭如果喜剧改的不好……那宁愿不要改- -!
看完小说就觉得芒果台【我同学还将其称之为马桶台……噗-。-】把一部很精彩的东西毁的死无全尸……把人雷的里嫩外焦- -
删了好多人物……又自说自话的加了一些人的戏份
例如那个八爷的嫡福晋:书中的角色只是出来打个酱油什么的……到了电视剧就变成与八爷“纠缠不清”,对手戏增加了不少……
还有四爷的儿子出场也不知道怎么就没了- -
其他的一些例如增加:抓兔子,放狗和明玉格格闹、以及一开始拦四爷的马什么的就不说了- -
总之……这么一弄难怪这么一部不算很长的书竟然要拍成35集这么长╮(╯▽╰)╭
另外觉得吴奇隆脸上好多坑啊有木有……怎么变成月球脸了QAQ看片头曲MS还看到了某张哭的好纠结的脸

PS:打了好多字……很久没有这样了

偶然看到了这个不HX之物……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

工藤神一  这图。。。。。。。。。  发表于 2011-9-27 12:52
工藤鱼  噗……  发表于 2011-9-26 20:32
dmb + 5 我擦这图太神了

http://weibo.com/512369816

名侦探

升级
4%
RP
人气
564 ℃
9月16日:芒果台热播剧《步步惊心》看了没有,有何感想?

沒有看過呢 =v= 跟瞳醬一樣很久沒看電視了、都對著電腦的。
而且個人是比較喜歡美劇...

那天在渣浪上看見別人轉發的貼。好像是說穿越的是不是 =v=
其實我覺得吳奇隆還不錯的哈哈。不過老了真的老了。
看那些轉發的劇照還真的覺得歲月不饒人..
ps 這部戲是不是很紅 =v=

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
9月16日:芒果台热播剧《步步惊心》看了没有,有何感想?

我,还没看。。。
之前为了考试,都没刨电视剧了,555~~
不过,这个《步步惊心》还是知道的,当年放《宫锁心玉》的时候,还有人不辞辛苦把人物的各种服饰拿出来对比,总体就是《宫》的很山寨,《步》的最华丽!!
至于人物嘛,看了一下,女主没有杨幂出彩,至于啥米郑嘉颖,粉旧不看TVB的略过;吴奇隆,都已经是“老”虎一只了,吸引度大减啊,不过日后还是会追回来的,毕竟是三大清穿之一嘛,只是没有了年轻气盛追剧的热情了。。。

下期话题:芒果台明年不搞选秀了,喜欢热闹的孩子会不舍得吗?
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

9月16日

没啥感想,收不到芒果台悲剧= =,反也看不了,从LZ中我看到了吴奇隆的名字。
我唯一知道的事,他是小虎队的一员。囧。。。。。。。。我记得好像芒果台有播过宫
除了这个,一无所知,=。=

=.=

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
9月16日

这个啊 话说我还米有看~~~我不是那种追电视剧的孩纸~~我每次都会等到电视剧演完,直接在往上看大结局的人~~话说我怎么这么懒啊 直接看结局。不过我同学每天都看据说比宫要好看~~不过如果看也是冲着吴奇隆看的,当年那个帅气的萧十一郎真的好喜欢捏~~现在只希望芒果台赶紧演完这样我就能直接看结局了 oye
dmb + 5 吴奇隆扮相害死很不错的

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
5107 ℃
9月16日

很久没在电视上看剧了,广告实在是太多,还要慢慢等结局,受不了!等出全了在网上看吧
[发帖际遇]: nanoship在18问作出神归纳,大受好评,获得18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

边缘联盟荣誉版主

昵称
盒子
RP
人气
3216 ℃
9月16日

看了哟~~~盒子我相当的期待这部片子啊~~~今年年初的时候就开始期待这部片子了,本来说是暑假的时候放,结果放还珠了把我气个半死。好不容易熬完了还珠开始放步步了,结果开学了,看不到直播只能第二天上网去看。还是很喜欢若曦的说,诗诗演的很不错啊,特别是撒娇的时候好可爱~~~虽说八王爷温润如玉但是总觉得不好。。。三心两意的说,喜欢姐姐又喜欢妹妹。话说我看了书,电视剧基本遵照了书来拍,还是很忠实于原著的~~~强力支持!
dmb + 5 我觉得老八其实更爱她姐姐。。。。。但是她.

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃

9月16日

看到12集了。。
原作当时看得我是连续几个晚上睡不好。。实在是太虐了。。就是一种很难受却又说不出来的感觉。。但是还是很喜欢原著,对书里的人物也是个个都很喜欢,因为书实在是太精彩太细腻了,再加上一个大悲的结局,完全很难忘记。
可是电视剧完全是太毁了啊!!!老八。。老八要不要那么丑那么挫那么假啊!!!老十。。老十要不要真显得那么傻啊!!!老大要不要像个地主包工头一样啊!!完全我就想咆哮啊!!!我不是《宫》的忠实fan可是人家的演员连打酱油的都那么帅啊!!!要不要差那么多啊!!总之。。我对书的完美印象就毁了。。彻底的。。(总之我个人意见了,不喜勿怪。。)
建议还是去看书了,因为电视剧永远比不上原著好看的。
dmb + 5 其实我也觉得老八的演员不好看。。。。。。.

- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
9月26 国庆节想玩啥论坛活动?
(悲催的我,國慶只放一天。--。)
嘛,其實我覺得短期的,還是長時間的都可以啊…怎樣的形式都可以…。
我個人對活動沒特別要求,基本上只要有時間我都會玩啦--。
我個人滿喜歡那個,@他@她…小遊戲的。XD
[发帖际遇]: *瞳*参与谁是卧底活动,作为白板大获全胜,获得21 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
9月26日
国庆节想玩啥论坛活动?
唉,偶们学校不知道搞神马,居然从26号放到2号!不过比起瞳来说要幸福的多啊。
活动啊,搞一些竞猜类(或者猜东西)的吧,偶比较爱竞猜类的,每天一轮,回帖还方便。
或者再搞版杀也行啊,挺好玩的!(不过偶估计没时间玩了)
期待着国庆的活动啊!

*瞳*  指!你很幸福了。(淚  发表于 2011-9-26 21:25
dmb + 5

名侦探

升级
4%
RP
人气
564 ℃
9月26日 国庆节想玩啥论坛活动?

我覺得國慶嘛..玩個短期的遊戲不錯啊。
個人是很喜歡猜謎活動的~ 不過智商有限太難猜的又猜不到 =v=
要不弄個看截圖猜是那一集? 這個之前論壇有玩過嗎?
不過國慶只能休三天..也只能晚上回來玩了 TAT

dmb + 10

总评分: RP + 10   查看全部评分

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
9月26 国庆节想玩啥论坛活动?

国庆节啊就家里宅着看小说吧~
活动的话还是来个什么不需要高智商的游戏之类的吧,比如小游戏之类的,为期一个月吧,对于懒得不行的我不用动脑筋的活动我更喜欢
dmb + 5

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

9月26日 国庆节想玩啥论坛活动?

感觉有一次和平和联盟玩的那个活动不错,貌似那时候我没在,
猜谜活动很费脑的= =版杀也可以的
上次还没过瘾= =
[发帖际遇]: 工藤神一解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

=.=

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

9月26日
国庆节想玩啥论坛活动?

国庆啊。。。还不知道能有几天假,不过已经打算报个旅游团,去近点的地方玩两天……
希望能玩些简单、轻松就算是爪机也能参加的活动…神马竞猜啊,版杀啊都还行。嘛~~我相信D仔你一定能开发出新型的论坛小游戏~~期待ing。。。
[发帖际遇]: 工藤美希子踩到了大P的19 柯币 金钱大礼包 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!