QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: laughter

[联盟活动] [长期活动]海外游戏厅~(奖励发至40L)点击和回复差好多,不要都是只看不说话啊TAT

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

于是是翻页了么~~
来介绍个游戏叫Ballance 3D  (3D平衡球),嗯截图。。。。。
过关的图

第12关的图

这个地方的铁球要慢一些,不然要掉下去的。。。

第一关的图。。。

PC版的,只玩过这个,别的不知道。。。
大小不到50M,语言是英语。。。

这个游戏有13关,就是拿球走过关一类的(球版的超级玛丽?!)。。。
总共有三种球,木球,铁球,纸球,一般是木球,到有些地方要换球,推箱子,吹风什么的。。
有些地方要动脑筋才能走过。。。
操作一类的也有一点,话说至今13关没有过去。。。。
嗯,没有搜过攻略,这个是自己万玩过去的,
12关之前的地方都可以PM哦~~
不过貌似好长时间都没有玩了,不知道忘了没有。。。
感想什么的。。。
玩的游戏不是很多,感觉这个做的还是很不错的
音乐还好,每过一关 的场景会不断加高。。。
嗯,童鞋们自己看着玩吧。。。

=========================================

语文不好的孩纸默默滚过,表达不清楚,不知所云什么的。。。。。
                                                                                                  大家凑合着看吧。。。。

====================================================

下载地址:http://www.xiazaiba.com/html/753.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

蓝之国度  感觉像手机的七星传说啊  发表于 2012-8-5 13:09
曼珠沙华_  这个原来小时候去网吧的时候经常玩啊=-=最喜欢变成石头球了,  发表于 2012-2-1 19:20
[发帖际遇]: 天草薰一表人才,被聘请为73大叔的助手获得20 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
血祭sherry + 5 感谢分享~~~拥抱一下-v-

总评分: RP + 5   查看全部评分

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃

本来我是抢个翻页的=-=
小薰抢了,木有办法了。
于是彼岸来介绍一个我去年暑假玩的一个算是治愈系的动作类游戏啊
(喂,你的分类太奇葩了啊。哪里来的治愈系动作类)
安其拉之歌

下载地址的请戳这里:http://www.78v.com/PC/DownLoad/down_11852.shtml#download

这个游戏我可是玩了整整一个月啊,虽然还是木有打通咧。我那个时候玩的是英语版的,找了半天都木有找到3DM汉化的。木有打通就不发表感言啦,这个游戏还是做的挺好的,大小也适中,正正规规的小游戏。休息的时候玩一下还是很好的啦,据说3DM汉化的时候可是里面的主编去配的主角的音啊=V=完毕

PS1:由于是去年玩的所以现在游戏已经被删了啊=-=,我是在网上找的图。游戏的画风还是非常不错的亲们

PS2:里面的那个烹饪合成系统我实在是弄不好啊=V=合了半天都不知道是什么玩意。有TX弄懂了还可以教下我= =

PSP:咦,好像木有了(再P就要被扔茄子啦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

曼珠沙华_  不太清楚,应该是能吧 小游戏的兼容性问题一般很少  发表于 2012-2-1 22:46
天草薰  win7的系统能玩么?  发表于 2012-2-1 22:44
血祭sherry + 5 8好意思加分晚啦~~~么么谢谢亲滴分享撒.

朝向前看

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃

再来给大家介绍一个游戏
小游戏之类我还是玩的比较多的
爱丽丝之死三部曲

这个就是爱丽丝了,在第三部里面已经死了

这个也是无聊的时候在国外的小游戏网站上看到的,看优酷上也有解说解说这个游戏
这个系列在国外的反响还是很大的。
所以在第三部结局篇出来的时候我就去玩了玩,属于一个解密类的小游戏。
三部的剧情链接的很紧凑。所以我等下会把三部曲的链接都发下来,亲们可以从第一部开始
链接是网页版的,直接玩就可以了。就是加载可能要等等,什么系统都可以拉,WIN7也可以。某熏可以放心=-=

前两部的攻略就不要问我啦。第三部的可以PM我~解密类我也不太擅长。
完毕

链接请戳这里:第一部http://www.newgrounds.com/portal/view/511552
                        第二部 http://www.newgrounds.com/portal/view/524348
                        第三部 http://www.newgrounds.com/portal/view/547837                           
完毕

PS:大家喜欢的话我会定期发一些玩过的小游戏,毕竟高二党时间不是特别多=V=

本帖子中包含更多资源

天草薰  先顶一下~~~  发表于 2012-2-3 15:20
血祭sherry + 5 ~\(≧▽≦)/~

朝向前看

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
我也来发个吧
柯仔玩的也是小游戏
哎就是3366小游戏啦
是QQ空间上面的不知道可不可以
我最近挺迷这个的
其中的牵手一起走我觉得不错

链接:http://user.qzone.qq.com/你的QQ号/infocenter#!app=346&url=http%3A%2F%2Fmgp.qq.com%2Fqzindex_v2.html

本帖子中包含更多资源

laughter  网页游戏也很欢迎啊~毕竟玩起来最方便了~不过能不能再多介绍几句?或者感想啊什么的……  发表于 2012-2-5 09:52
曼珠沙华_  围观大头,  发表于 2012-2-4 12:51
laughter + 3 感谢推荐~

总评分: RP + 3   查看全部评分

困!=。=苦逼!!

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃
继续介绍小游戏~
话说祭仔,这个允许3L不=-=~

唤醒盒子2(Wake up the box2)

这个是在Loading,画面是不是很萌清新呢

开始界面

选关的位置~

第一关~小盒子正在睡觉~

用鼠标在合适的位置点下一去弄醒小盒子

过关啦,

这个也是国外小游戏网站上的~整个游戏的目的就是让小盒子醒过来
通过鼠标点到合适的位置,触发一系列的效果什么的,小盒子就会醒过来
由于某岸比较笨,木有玩通
先开始还是挺简单的,到后面就觉得智商跟不上了=-=~
偶尔拿来放松下也不错,亲们可以变在45水的时候边玩,也是网页版~
直接点链接就能玩了,我以后尽量多介绍网页上的小游戏~大家都能玩=V=
攻略什么的就不用说啦~要自己摸索(其实是我不会= =)

链接请点这里:http://armorgames.com/play/7024/wake-up-the-box-2

本帖子中包含更多资源

天草薰  支持彼岸的介绍哦。断楼什么的嘛~到时候评论一下就好~话说这个加载好慢,万恶的校园网。。。  发表于 2012-3-23 21:15
血祭sherry  随意-w-这个活动不限制连楼撒~~~感谢彼岸酱的支持-v-  发表于 2012-2-5 10:54
[发帖际遇]: 曼珠沙华_参与制作剧场版,获得票房分红30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
laughter + 5 推荐游戏奖励~

朝向前看

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
曼珠沙华_ 发表于 2012-2-1 19:33
本来我是抢个翻页的=-=
小薰抢了,木有办法了。
于是彼岸来介绍一个我去年暑假玩的一个算是治愈系的动作类 ...

帮断个楼(不需要吧= =),顺便加速翻页,不然一页太多图了会卡……
3L神马的,虽然没有说还是尽量不要吧,不过只要没有连的太快,我看到了会来帮忙断楼的啦XD~

这个安琪拉之歌我玩过~不过不记得是用win7还是XP了,每次玩到战斗的地方就完全不明白了大囧……
喜欢下面那个爱丽丝三部曲,最爱解谜类~有空要下来玩玩~谢谢推荐~
小盒子好萌~网页游戏也欢迎哦~

PS:给自己记录,24L奖励未发

laughter  所以说24L的奖励我应该发完了www  发表于 2012-4-10 11:47
血祭sherry  我刚才也被点击率震惊了囧...  发表于 2012-2-5 10:55
laughter  不辛苦~最近偷懒了捂脸……才发现点击量这么大!大家都是只看不回么TAT  发表于 2012-2-5 09:57
bluedream  Jane辛苦~这帖子为何会有10万多次的查看,觉得好惊悚==  发表于 2012-2-5 09:50

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃

居然有那么多的点击量=-=
那么彼岸继续来推荐(把彼岸觉得好的小游戏推荐完还是需要一段时间的~
话说大家看的同时互相推荐嘛~

灵魂魔术师(The company of myself)

字体是不是很好看呢~

第一关啦,里面的提示都是英文的,但是都是一些很基本的词汇~
所以亲们不用担心~

这个带着帽子的小人就是我们的主人公~
因为很小,彼岸特地跳起来让大家看到~

每一关都是不同的设计,越到后面越难喔~

掉下去的话按R键就能复活啦~(你真以为我们看不懂么!!←群众的声音)

大家有没有注意到多了几个和我们一样的影子呢~
彼岸在下面会说,它们就是这个小游戏的特别之处

这依然是一款网页小游戏,方便嘛。随时都可以玩
这个小游戏的本体和其他的益智过关小游戏一样,控制主人公到指定的位置就算过关。
一关比一关难。但是玩到后面。就会发现有些地方是跳不上去的,这里就要利用此游戏的特别之处了
你在跳不过去的地方按下空格键,会出现一个跟你一样的影子重复你直到按下空格键之前的每一个动作
然后在你按下空格键的地方停下来静止~然后我们就可以站上去了。然后自然就能当梯子跳过去啦
彼岸发的那个图是第一次需要用到影子的地方。后面需要的影子会越来越多~也会越来越难~
亲们就自己去摸索啦

PS:当你过关后画面会静止,某岸以为是卡了刷新无数遍后才发现,按下空格键就能进入下一关。注意一下~这个游戏也算是一个故事,游戏名字和主人公的能力也是有着呼应。其实主人公是一个孤独的人~平常陪伴他的只有他的影子们。亲们自己去发掘更能体会的啦~

那么~这一期就到这里啦~

忘记把链接贴出来了:http://www.4399.com/flash/20265_3.htm

本帖子中包含更多资源

時間的手゛  玩完了,感觉好难过  发表于 2012-7-27 11:09
laughter + 5 感谢推荐~

朝向前看

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

之前看到小星球大爆炸底下的机械迷城,然后就下下来了。。。
于是再来推荐一下~

机械迷城Machinariumcn

上截图先~

标题界面~~

欢迎界面??

阿薰是玩到这里卡住了。。。

就是这个小游戏。。。把绿色的珠子弄到绿色的地方。。。。

小机器人可以拉长,变短~

各种玄机和提示。。。额,是不是剧透了。。。。

上面的菜单栏,底下还有一个存档用的主菜单。。。

这个就是小机器人的探险吧。。。貌似剧情是小机器人被抓走扔到了外面。。
然后故事就是从这里开始,首先他要把自己组装起来,之后进城,每到一个地方
都会有一个场景,你要想各种办法来走到下一个场景(有时候要使诈的。。记得
有一关是要调皮的说。。。。),总之是一个开动小脑瓜来玩的一个很耐玩的游
戏。上面有攻略(不过要玩过他上面设置的小游戏才能看。。。),每个关键的
地方还会有小游戏(IQ不好的某只表示玩的好苦B。。。)。都是一些益智的小
游戏,对了,在有些地方,他把突破点藏的很隐蔽,必须拉长或者缩短机器人才
能找到那个东西。。。。额。。就这些吧。。。。

对了,游戏是享受过程的,建议童鞋不到万不得已表看攻略哦。。。

下载地址:百度云

本帖子中包含更多资源

天草薰  点头,这个就是机械迷城啊~小星球大爆炸是前面一页的一个游戏,画面做的很不错呢~~  发表于 2012-10-13 22:46
123jyb123  我咋感觉是机械迷城?  发表于 2012-10-13 21:28
laughter  嗯,俺名字记得不对,应该是小小星球大碰撞呢~  发表于 2012-4-10 11:39
laughter + 5 小小星球大爆炸和机械迷城都超爱的~.

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

逃出房间类的游戏

相信大家对这个并不陌生,我最早玩的是逃出博士房间的那个游戏
嗯,上截图。。。。。

一开始的。。。= =嗯。。。剧情。。。

观察周围的地形~

一开始的房门是锁着的,要想办法进到屋子里面~

根据剧情发展。。。小黑人出现了~~

= =之后又是根据剧情需要。。。伤害动物了= =

最后的一个机关~

嗯。。。。总的来说,就是找东西,然后用找到的东西来找另一个东西= =
之后环环相扣,找到谜题的答案。。。最最首要也最最重要的就是要注意到
细节,= =但是有的地方藏的的确很深。。。很坑爹。。。要辅导什么的咳咳= =0
这个是一个系列的,有好多部,这个忘了是第几部,嗯,这个是网页类的小游戏,
只要你的电脑有浏览器并且flash运行正常,都可以玩的~~个人还是挺喜欢的~~~

传送门:http://www.mysteryroom.cn/

本帖子中包含更多资源

蓝之国度  我玩过这个,就玩了一点就过不去了  发表于 2012-8-5 13:11
laughter + 5

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

爱丽丝疯狂回归(Alice: Madness Returns

先上截图。。因为是全屏懒得截,用的是网上的图= =
效果做的还是不错的,是3D的游戏嗯。。。

最低配置

操作系统Microsoft Windows Vista SP2/ XP SP3 WIN7  
处理器 2.0 GHz Intel Pentium 4 class or AMD Athlon™ or equivalent processor  
内存 1 GB RAM (Windows Vista ) / 512 MB RAM (Windows XP )  
硬盘空间 7 GB 以上剩余  
显卡 128 MB DirectX 9.0c-兼容, 3D显卡,支持Shaders 2.0 (NVIDIA GeForce FX以上, ATI Radeon™ 9500以上)  
声卡 16-bit DirectX 9.0c-兼容声卡  
光驱 8xDVD-ROMdrive  
DirectX 9.0c (included)

跟爱丽丝梦游仙境不同,这款游戏的风格是走的诡异路线,爱丽丝不是
天真烂漫的小姑凉,摇身一变成了菜刀女= =,有剧情,有画面,还是
很不错的游戏嗯,玩的时间到是不能太长,容易头晕。。。。。嗯= =
游戏是3D的效果,玩的时候有些头晕。。。= =PC版的是鼠标操纵视觉
有些难以掌握,还有跳跃,躲避,缩小等斤技能,有的地方的提示要缩小
了才能看见,操作废表示打斗的时候无限难过TAT,找不到东西南北了都。
介绍有些简单了,挺大的一个游戏,有7G多,嗯。。这里有解说视频~

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0NTc1NDc2.html

下载地址

种子:http://115.com/file/e7cozn2f
补丁:http://115.com/file/c2irdyta
汉化补丁:http://115.com/file/dpafx8mc

对了,要是XP系统需要装这个补丁。。。
http://115.com/file/dpafy3hc

本帖子中包含更多资源

[发帖际遇]: 天草薰吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了20 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
天草薰 发表于 2012-6-11 11:04
逃出房间类的游戏

相信大家对这个并不陌生,我最早玩的是逃出博士房间的那个游戏

密室逃生我的最爱>///<
这个博士家的我也玩过,不过第一个玩的是经典的红色房间,然后一发不可收拾~
大四的时候沉迷于此,带的全寝室一起玩,其实这种游戏自己琢磨是一种乐趣,大家讨论着玩是另一种乐趣呢~
唯一郁闷的是会有一些游戏特意渲染恐怖气氛,胆子小的人表示压力山大!

天草薰  =w=  发表于 2012-7-29 10:52

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
天草薰 发表于 2012-7-10 19:12
爱丽丝疯狂回归(Alice: Madness Returns)

这游戏听说已久,一直想试试,不过自己动作游戏苦手,看到说有操作要跳啊什么的就却步了,会很考验操作么?

蓝之国度  把下载地址更新了,现在电驴竟然也不提供下载了……  发表于 2012-9-6 17:43
[发帖际遇]: laughter参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
laughter 发表于 2012-7-29 06:00
这游戏听说已久,一直想试试,不过自己动作游戏苦手,看到说有操作要跳啊什么的就却步了,会很考验操作么 ...

一开始选择简单的话还好,因为是鼠标控制视觉,所以有时候会反应不过来,
我有时候就是反应不过来照着空出一直挥刀=////=有些怪是有技巧性的,使用
的武器也是有套路的,玩的多了就好。。。话说刚刚开始玩的时候打怪心跳好快= =
再话说这个游戏的主角爱丽丝跳跃能力超强,能连跳四下。。。。还可以缩小变大
跟故事里的差不多,缩小的时候可以看到写的提示一类的,还有隐藏的路可以走
额。。。扯远了,效果做的还是很不错的~

天草薰  捂脸,我是操作苦手。。。。。  发表于 2012-7-29 10:51
天草薰  = =有时候找路的时候挺容易跳死的。。。。。  发表于 2012-7-29 10:50

柯南大百科工作组

RP
人气
733 ℃

推荐一个游戏-《我的女友是僵尸》-策略游戏

这个游戏不重在技巧 重在感情 重于作者通过这个游戏想传达给我们的
所以玩的并不是刺激 情节等 而是一种领悟
就像之前有童鞋分享的魔术师一样 如果你能从这个简单的游戏里感悟到些什么
那么它于你 就不再是一个仅仅打发无聊时间的游戏

黏贴下它的文案吧。
“一个偶然,遇见你。命运的红线将我们的一举一动紧紧维系。只为你,我翻山越岭,用尽全力向命运的鸿沟发起冲刺;只为你,我举起武器,鼓足勇气对汹涌的僵尸扣动扳机。亲爱的,无论如何我都会保护你和我们的爱情。哪怕,你变成一只僵尸。”

操作非常简单,WASD或上下左右。这个游戏也有助于锻炼下英文,并且背景音乐非常好听哦。
我没事的时候也会玩几遍,每次都能从中有所体悟。推荐给45s的童鞋们。

如果大家玩了以后有什么感受,欢迎点评交流哦~

http://www.u148.net/article/66580.html

本帖子中包含更多资源

[发帖际遇]: 会员時間的手゛举报了广告机,获得奖励23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
laughter + 5 推荐游戏奖励~

-

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11245 ℃

警视正 优秀警察

我也来推荐几个

百万世界弹球Mega World Smash

这个游戏是一款休闲游戏,类似于小时候手掌游戏机里好有的那一种弹球游戏
保证球不掉下去,消灭掉屏幕里的所有障碍

游戏中有各种任务可以选择,每个任务的特长各不相同

我用的就是那个机器人……
游戏中可以用小球得到星星,用星星可以升级武器和道具

这些道具是在小球碰到游戏中特定的物体时可以触发的,用于消灭游戏中的障碍

仅仅是这样岂不是很无意思
这个游戏中还有boss战

目标就是尽力保住小球,让小球攻击boss,防止收到boss 的攻击……
ps.图来源于网络,网络就很全了,我就没有自己截

【小皮乱点评】
这是一个汉化版的游戏,所以很容易上手。
比较休闲,也比较怀旧……偶尔也可以用于宣泄一下
画面比较精致是一个3D的游戏
各式各样的道具,每一个都有着不同的效果,但是也有好坏之分哦~
目的明确,耗时较少。
鼠标直接操作,规则简单,不麻烦。

下载地址1:【猛犸汉化】百万世界弹球_Mega_World_Smash[ED2000.COM].rar (58.78 MB)

下载地址2:
http://115.com/file/be3aaaoo

压缩包大小:58.7MB

本帖子中包含更多资源

蓝之国度  下载地址已更新~  发表于 2012-9-6 17:42
[发帖际遇]: 蓝之国度潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
laughter + 5 是呢,现在电驴也好多不提供下载了TAT.

☞微博      ☞Ask      ☞主页

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃

粘粘世界(World of Goo)

要避开高速旋转的齿轮?

爱卖萌的标志牌先生

粘粘世界,目前好像有安卓系统的,我玩的是pc版的
游戏的要求是在每一关里利用已有的粘球来达到管道收集口,从而收集到更多的粘球
不过在起点和终点之间的这一段路就要利用粘球来铺垫啦,粘球有各种各样的
最常见的就是截图中给出的黑色粘球,还有绿色粘球,水滴粘球,气球粘球等
每种粘球都有自己的属性,而你就要利用这些粘球来铺出道路使得其他的粘球到达管道收集口
总之都是利用到建筑框架的一些知识,你要筹划好各个粘球所占用的地方,不然可是要塌掉的

游戏共有五个章节,除了章节之外还有粘粘公司,你在每个章节的每一关所收集到的粘球
都会被储存在这里,而你在这里可以建造你自己的“大厦”

下载地址:

粘粘世界1.0中文版

本帖子中包含更多资源

-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
再来占一楼
[发帖际遇]: changqing16啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

见习侦探

升级
26%
RP
人气
2023 ℃
奖励不是只到35L么?

laughter  没关系啦,大家畅所欲言嘛~不然就那么几个人在说话多寂寞,而且一页图太多也不好刷~  发表于 2013-5-11 06:55
kxyshh  (⊙o⊙)哦好的  发表于 2013-1-24 20:13
蓝之国度  这种帖子不能乱回的……  发表于 2013-1-24 18:15
[发帖际遇]: kxyshh翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
黑暗旅行(Contre Jour)

游戏的感觉像是安卓系统上玩的切绳子和愤怒的小鸟的集合,通过改变地形来引导
眼睛怪(?!我也不知道这叫啥,还有个尾巴=。=)到达蓝色光点,并在途中尽可
能多的碰到散落的蓝色光点,就像切绳子中吃的星星一样~图中的关卡就有传送门、
可延长的绳子与不可延长的绳子,还有像弹弓一样的地形=w=

游戏地址:

http://www.contrejour.ie/  | 来源:iefans

本帖子中包含更多资源

天草薰  还有一个游戏没截好图= =  发表于 2013-1-24 18:22
蓝之国度  你把那楼占了干啥……  发表于 2013-1-24 18:14
天草薰  =。=  发表于 2013-1-23 20:59
石室学子  阿薰是游戏达人- -  发表于 2013-1-23 20:46

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
我记得有一款游戏叫梦游大使还是梦游巴黎来着……
讲述的是一个梦游的人大晚上的跑出来,你作为仆人不能让他受伤……
这人每一关都有10条命的……
如果实在过不去可以右键一下再点快进=3=
4399上应该会有哦~
[发帖际遇]: 工藤夏洛゛偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博