QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[旅行游记] 我的希腊游记(内含自爆,图多杀猫)

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃

{8月9日—>8月10日  第一天  晴}
【杭州—>上海—>北京—>慕尼黑—>雅典】
        9号上午10点起床,把该打点的都打点好,急匆匆地吃了顿午餐,然后在1点20分背上行李出发。
        大热天,在家里不觉得,出来太阳一晒就受不了了,还好出租车没有姗姗来迟。不知道火车站什么时候规定出租车要走地下,一出来就被空气烫热了,二氧化碳太多。
        2点20分,跟着一大帮同乘的人涌进高铁车厢。一路上都在听音乐,看着窗外呼啸而去的风景。阳光照进来,车厢里很亮,一小块屏幕显示着时速,在两百与三百之间跌宕。
        3点30分火车到站。距离旅行团在车站集合还有两个小时。老爸无聊地到处游荡,之后把我们拖去爱茜茜里吃冷饮。巧克力好粘腻,传说中的意式低卡路里雪糕也不过如此,不知道它400年的历史是怎么撑下来的。
        6点到达候机厅。大名鼎鼎的梅超风把从北京飞过来的我们的航班delay了,顿时候机厅里一片哀叹。到了8点登机,却被告知因为北京周边地区的天气恶劣,又要延时。老妈超级担心赶不上下一班12点的飞机,可我居然还挺高兴,话说这叫“既来之则安之”对吧。飞机的椅背上有显示屏,先前的频道在放一本电影《Rango》,看了半天觉得无聊又去调频道。游戏没一个有趣的,勉强挑了局数独,游戏的手柄太不灵光以至于我花了1小时才解了一局爆简单的,手还按得痛死。玩完又去翻电影,发现我听说过的寥寥无几,后来看的是《我的美女老板》,演员还算养眼,剧情相当狗血。
        在乘务员一次次不厌其烦地告知我们“北京周边地区的天气如何如何之糟糕”、“没有北京塔台的消息”、“想要改签的乘客请到左边的机舱门来”之后,机长终于宣布飞机将于12点25分起飞。延误的时间是五小时,刚好够抵杭州与雅典的时差。
        凌晨2点终于到达北京。可喜的是北京的航班也延时了,3点才起飞,刚好赶上。我的座位靠窗,看出去天还很黑。本来是打算马上就睡的(飞行时间是11小时),可是起飞以后老妈发现另一边的天空正是日出。我马上拽过相机,实拍西边天空变亮过程。后来乘务员让我们关上窗户遮板,因为大家都要睡了,就我还鬼鬼祟祟地张望,等到乘务员都消失,就拉起遮板偷拍机外。天空真是很漂亮。之后我就迷迷糊糊地睡了,这时候大概是凌晨5点。
【偷拍的成果↓天色变亮
        在飞机上睡觉真的很不舒服,虽然飞机没有坐满,我占了两个位置躺下,又在靠走廊的扶手上垫了两个枕头,但是还是觉得很难受,腰上啊哪里的都硌着。
        我在9点醒了一次,又昏昏睡去。后来10点又醒来,只睡了五小时觉得头好晕。机舱里一片昏暗,我偷偷打开遮板,一瞬间被窗外亮光晃瞎了眼,只好立刻关上遮板,过了好久才缓过来。
        听音乐,那么些歌少得可怜。我一共就是四首歌在循环,不过也许该为我还能找到认识的歌而庆幸。后来机舱的灯就渐渐亮了,我等眼睛适应了,就把遮板打开,看外面的云。慢慢地,飞机越接近慕尼黑,飞得越低,云就越漂亮,简直就不真实了。云里显现出的田地井井有条,不同的颜色分隔出一块块土地,整齐悦目。
【飞机降落前↓↓↓穿越云层】
        14点飞机落地。慕尼黑的机场很漂亮,跑道旁的草坪碧绿色,还带着黄色白色的花。刚下飞机就感到一阵寒意,慕尼黑当时才11℃。老爸说德国的东西总是很简洁,果然,和上海北京的机场一比就很明显。
        15点登机。飞机还是之前的那架,但是接下来去雅典只要两个小时。这次我居然在飞机座位后的显示屏里找到了《武林外传》,可惜机器不怎么给力,搞得我没兴致,只看了两集。
        17点到达雅典。这里的机场和慕尼黑很不一样,跑道边上是枯黄的干草。阳光强烈,天空万里无云,没有烟尘,也因此紫外线威猛。果然希腊好多美少女&美少年,而且到处是萝莉和正太,可惜我没学过如何绑架活人,不然我应该给我侄女捆几个回来。老爸去超市买水,因为是欧元,饮料还蛮贵的,可是一瓶1.5加仑的水只要人民币7块6毛5。
        当地的导游带我们上车,然后开始讲各种关于雅典的事。先是说在雅典要防盗,这里的景区小偷多,可惜技术不如中国的小偷,伸手到你包里掏东西又半天摸不出什么,被你发现了你回头一看,他还向你羞涩地一笑,转身就逃。我倒是很想看看那所谓的“羞涩”是怎么个羞涩法。然后导游又讲到晚上不要去暗巷,因为有干抢劫这一行当的黑人,大晚上黑灯瞎火的巷子里,一前一后把你堵中间,啥都看不见就看见两对白花花的牙齿,有点光再加两对亮晶晶的眼睛,不吓死才怪。全车的人都笑起来。
        18点到达第一届奥运会的举行地。就跟我们开运动会的运动场差不多,就是都是白色的大理石,前面还树几根杆子,希腊的国旗在上面飘呀飘的。
【第一届奥运会的举行地↓太阳超大

19点到达宙斯神殿。太阳强悍无比,很热,白色的大理石建筑亮得晃眼。我什么都想不多,脑细胞都烤熟了。
【宙斯神殿↓↓↓一样很热】
        20点到达卫城。啥也不说了,那简直是白花花的一片石头,太阳太毒了,晒得人都发烫。远处就是雅典的楼房,太阳能板在零星地闪着光。爬完好些石子路,实在是热得不行,老爸去小卖部买了一杯冷饮,柠檬味的,准确地说,应该是冰水混合物?这么热的天,我觉得他们肯定会赚翻。
【卫城↓↓↓我才不告诉你们照片里的是咱爸妈呢】
        接近21点到达宪法广场。广场很小,一左一右各有一个士兵,百褶裙加羊毛裤加大头鞋,想想都超热的。整点有换岗仪式,他们的动作极其古怪,表达不出来。
【换岗仪式↓↓↓真的是千般惊奇万种怪异】
        22点去女人街,还有老城区PLAKA。事实上就是去购物,买了好多纪念品。那里的商店不是三折就是五折,几乎都在打折。沿街有人在卖烤得焦黄的玉米,还有各式各样的面包圈。其实我只觉得腿软,头晕。用导游的话来说就是“此刻觉得床比亲娘都亲”。
        23点吃晚餐。餐馆的名字是“夜上海”。还好饭菜没有想象中那么难吃,不过其实我没觉得好到哪里去(也许是因为晒得头晕味觉退化?)。我心里想着这时候应该有个人能够拍案而起,大吼一声“把食材交给我我自己来烧”,那多好玩,整一个霸气外露。
        24点到酒店。酒店的名字是STANLEY。凌晨3点入睡,这时的雅典刚好是22点。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上为某人不负责任、未经检验、逻辑混乱、详略不当、思维宽度诡秘莫测、思维深度不过地表的一篇怪谈,如有雷同,纯属巧合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
茅台 + 4 无图无真相~

总评分: RP + 4   查看全部评分

- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

无图无真相啊楼主,文字游记看起来很费劲。。。。。。。

夜阑卧风  正在补。。电脑不给力啊TAT  发表于 2011-8-19 21:56
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
期待继续更新~~~
雅典也是我极想去的地方啊~

夜阑卧风  谢谢支持~其实好戏在后头呢(^_−)−☆  发表于 2011-8-19 23:58
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
楼主多放点希腊的图片嘛!!!那种罗马建筑的敢嚼多来点嘛!
[发帖际遇]: daat1928参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
你爸你妈好年轻啊~两个兵哥哥是亮点= =

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
这种装束的兵哥哥让我瞬间对兵哥哥的好感度下降一坨

夜阑卧风  人家很不容易的说。。衣服都是湿的。。雅典好热的  发表于 2011-8-20 14:56
[发帖际遇]: BOSS@13装扮成新一帮助快要暴露的柯南蒙混过关,结果被兰识破,花费住院费8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
嗯…旅遊什麼的最好了…

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
炎凉出国了炎凉出国了炎凉出国了
那两个兵让我想起了台湾的士兵换岗……
(我可没去过台湾,我爸录像给我看来着)

夜阑卧风  。。乃在激动神马。。  发表于 2011-8-20 14:55
[发帖际遇]: 长空雁鸣参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
我看见了好多的机翼。。。

夜阑卧风  其实乃可以无视它们。。。  发表于 2011-8-20 21:41

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃

我的希腊游记Ⅱ(传说中的希腊美食第一餐~

{8月11日  第二天  阴转晴}
【雅典—>德尔菲—>卡拉巴卡】
        今天完全没有看时间的精力,反正大概就是我吃饭的时候你们在睡觉,我睡觉的时候你们在吃饭。
        早上乘车三小时到达德尔菲,一路上都是乡野平原,深色的山加上蔚蓝的天再加上雪白的云,典型的中国农村没有的美丽风景。到达目的地以后车子停在一个超有味道的小镇里,小镇的名字是ARAHOVA。这里的店铺主要是卖裘皮制品,导游介绍说这些裘皮制品原材料很好,可是做工略显粗糙,和中国刚好相反。
【乡野平原↓↓↓在车上拍的有点烂】
【天阴下来了↓↓↓可惜之后又放晴了】

【安静的小镇↓↓↓星星灯很美好】
        之后参观了德尔菲博物馆。博物馆里都是关于阿波罗神殿的断壁残垣,其实我觉得有点无聊,又觉得这些文物好可惜。
        从博物馆出来,旁边就是太阳神阿波罗神殿。古希腊人信奉太阳神阿波罗,总是到神殿里来祈愿,还通过女祭司来请求神对未来的预见。传说中的女祭司口中嚼着月桂叶,把鼻子伸到大地的裂缝中吸取液化气,进入昏迷状态以后才与阿波罗沟通。其实我觉得这就是扯淡,所有的预言场景都不过是女祭司的臆想罢了。总之这又是一项体力活,爬山,真不明白古希腊人为什么非得把景点啥的都往高处揽。神殿已经毁得差不多了,就剩下几根柱子,屹立在群山之间,孤独又苍凉。
【神殿↓↓↓只剩几根柱子】
【神殿旁干枯的植物↓↓↓微距神马的最好玩了】

【神殿远景↓↓↓孤独又苍凉】

【神殿所在的山脚下的两只睡猫↓↓↓希腊的猫遍地开花】

午餐的地点很漂亮,在一个可以吹到风,可以看到远处的山的露台上。餐馆的名字是EPIKOUROS,整体的风格很舒服,壁炉上有很漂亮的十字架装饰,吧台上悬着的复古大灯泡缠着铁丝。这里供应的是希腊餐。服务员是个年纪稍大的绅士,至少他看上去有一种属于绅士的气质,年轻时肯定是个帅哥。第一道菜是面包片,半圆形,边缘是硬的。然后是一道汤,味道很奇怪,是酸的。第三道是蔬菜,用橄榄油拌的,可以自己加盐和胡椒,略有苦味。之后是主菜,鸡肉加意粉,用料有番茄酱和芝士,味道很浓郁,吃多了有些腻。最后有一盘冰西瓜,老爸飞速解决以后把瓜籽排成希腊地图的样子,于是我排了一个笑脸,老妈排了“I  U”的字样,那个服务员见了应该会会心一笑。
【第一道菜↓↓↓好吃的面包】

【第二道菜↓↓↓味道奇怪的汤】

【第三道菜&第四道菜↓↓↓有点苦的蔬菜&浓郁的鸡肉意粉】

【饭后水果↓↓↓又甜又厚的西瓜】

【老爸的杰作↓↓↓世界上最粗糙的希腊地图】

【老妈的杰作↓↓↓“I”有点走形】

【我的杰作↓↓↓眼睛超大的笑脸】

【十字架装饰↓↓↓在壁炉上方】

【大灯泡↓↓↓设计得很有特色】

下午就一直坐车四小时到达卡拉巴卡。宾馆很漂亮,名字是DIVANI,我们进去就直接吃自助晚餐。说实话我坐车坐得实在是有点晕,难受到干咳,没什么想吃的,可是这里的一道牛肉做得不错,很清淡,比较适合晕车人群;还有味道很棒的蘑菇汤,和中午那个怪怪的汤比好喝得多。甜点里的红色透明布丁很漂亮,里面嵌着黑莓。
【漂亮的布丁↓↓↓就是形状有点难看】

晚饭后去小镇上逛了逛,月亮很圆。我们所走过的地方大多是旅馆,不然就是酒吧,或是咖啡厅,几乎都会摆出露天的桌椅,看着很舒服。路上遇见一个躺在手推车里的外国婴儿,老妈和他打招呼,他居然就开始笑,还笑得发出吃吃的声音。
【小镇夜色↓↓↓我的相机在晚上就废了】
        回酒店以后就觉得有点累,虽然比昨天好点。洗澡,写东西,然后睡觉,现在是凌晨4点30分。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上为某人不负责任、未经检验、逻辑混乱、详略不当、思维宽度诡秘莫测、思维深度不过地表的一篇怪谈,如有雷同,纯属巧合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

茅台 + 5 期待后作~

总评分: RP + 5   查看全部评分

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
好棒!神殿远景那张可以用来做壁纸的~~
还有西瓜子好熟啊。。。都快成瓜子了

夜阑卧风  事实上。。我老爸之所以解决得快。。是因为他那块西瓜上一半是籽。。  发表于 2011-8-22 12:13
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃

俗话说:没有自爆的照片算不上真照片

夜阑卧风  某家长不允许的说(¬_¬)。。  发表于 2011-8-22 12:12
爱白色,爱灰色,爱灰白色,爱写词,更爱改词,最爱的还是写武侠
用笔的色别人的时光已经一去不复返,失恋不过如此,迷茫才是最打击人的东西,我就是我,支离破碎文学小青年竹砂
以为爬起来不会哭的天然呆你们上不起

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃

俗话说:没有自爆的飞机算不上好兵哥
爱白色,爱灰色,爱灰白色,爱写词,更爱改词,最爱的还是写武侠
用笔的色别人的时光已经一去不复返,失恋不过如此,迷茫才是最打击人的东西,我就是我,支离破碎文学小青年竹砂
以为爬起来不会哭的天然呆你们上不起

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
继续期待续更,以及完毕后可以合并到一起~~~

yylxxch  就是怕刷屏,以及合并后方便后人阅读XD  发表于 2011-8-22 18:02
夜阑卧风  乃确定要让这连在一起胜过刷屏的帖子合并么+.+  发表于 2011-8-22 14:05
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
去希腊旅游么~~没出过国门的孩子羡慕啊~><~
Change is possible.

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃

我的希腊游记Ⅲ【美味的希腊第二餐~】&【小萌猫夫妻私房照~】

{8月12日  第三天  晴}
【卡拉巴卡—>梅黛奥拉—>雅典】
        早上乘车过了一点山路就来到了梅黛奥拉。第一个景点是一个修女院,修建在高高的山石上。风景很漂亮,但是对于恐高的人来说有点难度。修道院里面的教堂画满了关于上帝和圣人的壁画,很有年代感。出来之后买了一些修女做的花叶书签和木制十字架,这些带着宗教信仰的纪念品还是蛮漂亮的。
【上山之前修女院所在的山脚下的猫↓↓↓看见游客都不害怕】
【上山道路旁窝在车轮下的猫↓↓↓显然车旁边比较温暖】
【修女院入口处↓↓↓旗子很漂亮】
【修女院内部的蜡烛台玻璃上的十字架↓↓↓可惜拍出来不太好看】
【挂在室内墙上的相框↓↓↓很精致可是看不懂】

【修道院内的大钟↓↓↓我们去的时候不是敲钟的时间】

【下山时山路旁的小猫↓↓↓它看见我的相机就闭眼,估计是被闪光灯闪多了】
【其实旁边还有一只↓↓↓是对小夫妻呐】
&

&
        然后又爬了好多级台阶,去了一个更高的山峰上的修士院。比之前那个要大很多,据说以前这里住着一百二十多个修士,但是现在只剩下十个。修道院里面还有酒窖,用来做葡萄酒。导游说修士和修女不吃带血的东西,他们吃面包和山羊奶做的奶酪,喝葡萄酒,认为面包是上帝的肌肉,葡萄酒是上帝的血液。另外值得一提的是修道院所在的山峰的山脚下有好多流浪猫,有些希腊游客就和猫玩得很亲近,猫都懒洋洋地躺在阳光底下眯着眼,闭目养神;同行的游客给它们喂薯片吃,它们就低头咔吱咔吱地吃得津津有味。
【修士院上看到的远景↓↓↓植被很茂盛】

【修士院的外观↓↓↓这种建筑很有美感】

【修士院内部墙壁上的木牌↓↓↓我是标牌控】

【修士院的大钟↓↓↓比修女院的还大】

【修士院的花↓↓↓很惊艳】

&

【一只超小size的猫↓↓↓埋伏在地沟里】

【迷你猫的真身↓↓↓没有上图那么明显的小】

【山下某猫的幸福生活↓↓↓好享受呐】

【吃薯片的猫↓↓↓注意喔这只不是上图那只】

【一同吃福利的猫↓↓↓因为游客多猫也幸福】
        午餐的餐馆名字是BEATLES,室内装修走怀旧路线。第一道菜和昨天一样是面包,不过有两种,一种又白又软,一种又黑又硬。第二道菜是希腊特色的烩饭,填充在西红柿和灯笼椒里,米饭加了特殊的调料,焖得又香又糯,很好吃。第三道菜是蔬菜沙拉,用橄榄油拌的,材料是有名的希腊西红柿,还有黄瓜和洋葱。第四道菜是肉丸子配意面和薯条,不得不承认他们的薯条炸得是真的好吃,不过肉丸子就一般了,意面也淡了点。最后又是一盘西瓜,比昨天中午的要少点,不过我同样给服务员留了个笑脸。
【餐前面包↓↓↓可惜拍糊了】
【美味的番茄青椒烩饭↓↓↓超好吃的】
【打开以后是这样子↓↓↓吃起来比看起来好】
【蔬菜沙拉↓↓↓开了闪光灯就是白糊糊一片,所以关了,但是又好黑】
【肉丸意粉加薯条↓↓↓实在是吃不下了】
【我的杰作↓↓↓瓜籽太少了所以只能这样了】
        吃完饭以后是六个小时的车程,要回到雅典。在半途休息的时候,尝到了希腊特有的柠檬味芬达,还有奥利奥味的雪糕,其实味道和麦当劳的麦旋风一样。快到目的地的时候可以看见爱琴海,海水很蓝。
        晚餐是中餐,饭店名字叫“美味轩”。饭菜的种类和味道跟第一天的晚餐差不多,没有特别美味到哪里去。不过饭后让我们尝到了希腊的橙子,外皮是金黄色的,就像是橘子和柠檬的杂交品种一样。
        吃完饭就回到酒店。酒店就是第一天的那家STANLEY,只不过房间不同。为了明天早上10点能起得来,就写到这里了,现在是凌晨2点30分。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
最后。。原谅lz在此吼一句:所有看帖不以回帖为目的的孩纸不是好孩纸!!逃~~

本帖子中包含更多资源

yylxxch + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

占了沙發再慢慢看。

那對貓貓很有愛。

話說…有張模模糊糊看到炎炎。

*瞳*  看不清臉。嗚。  发表于 2011-8-23 21:25
夜阑卧风  猫猫很有爱+1~~然后~~你其实神马都米有看到~~~~  发表于 2011-8-23 21:18
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

食物好好吃!猫咪看起来也好可爱!XDD

夜阑卧风  (⊙v⊙)嗯。。我一直都觉得你的头像很萌~>.<~  发表于 2011-8-23 23:06
谁的马甲  在发帖的时候这个ID是暂时共用的啦~最近经常扔给别人发布XD  发表于 2011-8-23 22:32
夜阑卧风  你不就是传说中带来每期汉化滴孩纸么~>.<~印象中你永远是发帖的那一个。。星星眼ing~~  发表于 2011-8-23 22:21

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

发现隐藏自爆~~  貌似是个漂亮妹纸~~~
顺便去爆个正脸呗~~ 水区规矩ZB的都是好孩纸哦~~~
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
隐藏ZB?在哪儿在哪儿……
看到了……支持妹子ZB 啊~~

baiyueran  果然5楼有危险,占楼需谨慎……  发表于 2011-8-24 10:20
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->