QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 她&他,或许这才是幸福

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
顶楼
因为明天开始要忙了~~所以原定明天才写的现在敢出来吧~~><~
这次考试好似又悲剧了~~为神马我总是悲剧呢~~><~
算了~~><~~不说了~~上最后一篇吧~~><~
此篇的灵感仍然来源于心意
===================================
红色的地毯,白鸽齐飞
新郎挽着她的手进入神圣的教堂
一位年近40的绅士和他斯文的妻子带着他们的孩子坐在第一排
眼前的新娘曾经心理深爱过他,然而此刻,她和他...

时光回到15年前,那时他已经回到高中生活
而她,自从他走后,每次都最迟离校,眼神呆滞,谁都不知道想什么
那时,她的新郎每日默默在暗处陪着她却也无奈
直到那个雨天,新郎将伞给她后冲进雨里消失在她的视野中
第二天,新郎没来上课,老师说他发烧了
那时,她看着眼前的伞,眼神中有一丝阳光在颤动
那晚,她找到新郎,将伞还给他还给他补习
那深夜,她望着那颗没吃下的药若有所思
最终,她将它投入火中
火焰在她眼神中燃烧
她笑了,她不再为他忧伤
她要学会如何去爱,去寻找爱

在新婚的夜里,新郎告诉她"当你同意嫁给我时,我真的不知道怎么表达我的心情,我知道我一直不如他,你心里有他..."
她打住了,望着皎洁的月色,说出了埋藏在她心里的话

"那天当我撑着你的伞回家时,我就一直在想,是我爱的他还是爱我的你...第二天,老师说你病了,我看着那伞想了一整天...当我踏入你家给你补课的那晚,我想通了,我爱的人不一定属于我,我爱的人或许无法给我我想要的,但是爱我的人日后能让我幸福,因为他是真心的爱一个人,或许是我没有空间给他,爱他,但是或许这正是我想得到的...这是你的守候教给我的最宝贵的财富...让我摆脱对他的思念...让我们都得到了各自的幸福..."
=====================================
在你爱的人和爱你的人之间,你会选择哪方
或许这是每一个面对爱情的人必须思考的
当你爱的人不再爱你时,你是否有勇气去寻找爱你的人
在激情燃烧的恋爱中我们是否要给理性一点空间
或许爱情和死亡一样是个永恒的话题
或许这篇文章写的并不好,但是5篇中有3篇是写爱的,我对爱的思考
或许因为年龄关系思考的不是很充分
或许因为语言关系表达的不是很明确
但是我一直在努力思考爱的价值,爱的含义,怎么去爱
什么样的爱才是幸福的
爱情是神圣的,不是你谈谈散散当游戏的
爱情面前也需要些理性
=====================================
我怎么觉得我在废话呢~~><~~
好吧~~总结下吧~~
第一篇最终的微笑是悲壮的爱(为爱牺牲或许也是种结局
第二篇你的礼物?是一种轻松的插曲吧
第三篇前兆,最后的宁静其实就是第一篇的开头而已
第四篇题目神马来着~~><~~不过和这篇的目的好似一样的,爱的人就在身边不要无视他/她,这种结局或许才是幸福(喂喂~~是这个意思么~~我怎么感觉越写越乱呢~~><~~
还想说神马来着~~><~~额~~不说了~~脑子刚解放乱成一团了~~先这样吧~~><~~
绅士-----工藤新一
新郎-----光彦
她-----哀
已有 1 人评分RP 收起 理由
落叶萤秋 + 2 惯例来一下~

总评分: RP + 2   查看全部评分

Change is possible.

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃
沙发
为神马我看完了以后第一感觉是:绅士——新一;新郎——新出;她——兰。。
O_O果然我是个理解能力有问题的孩纸。。lz乃原谅我。。
PS.小哀和光彦该有三四条代沟了~~结婚以后肿么办。。(滚

无意  当光彦十五年后不是跟哀同岁么~~><~~思维就跟上哀了啊~~就不会有代沟了啊~~><~~小时候可能会~~长大了就不会了~~><~  发表于 2011-8-22 12:56
- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
板凳
囧~~~
婚后生活不可想象

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
地板
爱你的人你爱的人貌似是我初中的时候就经常听到的问题了= = 那么多年过去了每个人的爱情观应该都有了很大的不同。至少我的观念是转变了。
不过我觉得我爱的人不爱我,所以我就和爱我的人在一起,这种感情未免太草率了一点。
P.S.意意暑假还要考试?
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃
落叶萤秋 发表于 2011-8-22 14:10
爱你的人你爱的人貌似是我初中的时候就经常听到的问题了= = 那么多年过去了每个人的爱情观应该都有了很大的 ...

其实没有草率的~~><~~只是给爱你的人一个机会~~也给你自己一个爱他的机会~~如果你没法爱他或者和他在一起的日子不幸福的话,可以在继续寻找的.但是既然你爱的人已经不爱你了,就别在吊死在一棵树上了.
就在今年的另个论坛里,一个曾经活跃的受大家喜爱的会员因为他喜欢的女朋友拒绝了他,因此就在论坛上自暴自弃,抱怨了3天后永久封掉自己的ID了(据说是让别人把他的密码改了)...当时论坛里许许多多的人都在劝他,但是还是劝不回来.也闹得当时论坛上的气氛不对.
这种事最近两年看到过几起...所以我才想说为什么当对方不爱你时,你要自暴自弃,为什么不去寻找上帝给你打开的另一扇真正属于你的她...
嗨~~><~~怎么说呢~~><~~命吧~~><~~
Change is possible.

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
无意 发表于 2011-8-22 16:31
其实没有草率的~~>

感情的事不身在其中是无法了解的。
好比道理大家都明白,可到事情发生还能否理性思考。
遇到这种事,旁观者也只能是尽一份慰籍之力吧。
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
无意 发表于 2011-8-22 16:31
其实没有草率的~~>

我觉得自暴自弃是正常的...如果不是这样怎么能说明他真的是深爱着她呢?但是自暴自弃是有时限的....如果缓不过来就真的悲剧了.........
我曾经也为了那么一个人自暴自弃过....可是我缓过来了.现在和那个人的关系也很好,虽然也很微妙.....
但是爱情这个东西真的必须是双方的,如果仅仅是和爱自己的人在一起而没有真正的爱上那个爱自己的人,未免对爱自己的人太不公平
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes