QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dmb

[联盟活动] [每周活动]~真人版点评欢乐多 ,只要参加就有奖~ 【奖励发放完结】

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
最终回终于到了。。。。。。。。。

评论集数:第13集

评论:(15字以上)
好无聊。。。。。。。猜得内容完全都错了= =
然后剧情也各种胡编乱造。

那个神马人偶什么的头明明就是兰的嘛= =

编剧想要证明日本的充气娃娃技术已经达到顶端了么- -

有没人觉得这部剧基本没有兰和新一的真情互动,倒是工藤和大叔配合默契,一口一个“大叔”“侦探小子”叫的亲密,一个眼神就知道对方要干嘛。。。。。这个其实是一部年下攻的耽美片是吧?????!!!!

最后那段三个人哭的眼圈红肿,我看得值打哈欠,一点都不感人有木有= =我一直盼望着来个KISS,结果居然神马也没!!!!!

于是结尾又回到漫画起点了= =

这到底算神马剧啊,一会时间段是漫画里变柯南时那会,一会又回到柯南前的时间段了,是在搞穿越么。。。。。。。。

工藤神一  = =我也希望来个KISS,可惜该死的编剧不给力  发表于 2011-10-3 23:31
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

评论:终于。。。。。。。。。结束了。。。。。。。总之各种坑爹加各种坑爹,没话说了
话说到底啥时候来个真人小柯南,大结局还不如来一段工藤新一变小那= =,就游乐园太没新意了
狗血编剧+狗血播出时间=坑爹日剧,有木有!!!!!!
日本电子技术是高端,白屋子居然没给我们看过出口~~~~~~~~~~~~,到底日本还是不适合拍电视剧= =
回到正题,剧情还算可以吧。。。。。。。。说的好难受哦!就是没新鲜感,这么下去柯南真人版没活路了。

扬声器  烂尾是日剧的最大特色之一……尤其是现在。  发表于 2011-10-4 10:16
[发帖际遇]: 工藤神一偶然发掘到电线杆君的黑历史,获得封口费7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

=.=

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
这一集的精粹都浓缩在预告里面了,剧情的发展还不如我们自己来脑补。。
首先,新一推理兰是犯人的依据是什么?就只在后面解释了一下善良的兰为何被犯人利用而使用迷药,这样也被称为犯人兰你可是比窦娥还冤。。
此外,新一和大叔在那里装X闹内讧有意思吗?难道他们认为犯人会在他们两败俱伤时现身?那犯人可是彻头彻尾的傻X了。。
最后,洗衣机童鞋你不是从床上公主抱起兰的吗?就不能给俺们多来些梦想中的镜头啊!?
最后的最后,游乐园,还是智花穿这衣服显得更可爱~~
尽管期待第二季,但这样的烂尾真令人沮丧啊。。。
dmb + 5

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
好吧表示我是期待结尾能有个至少也是KISS的镜头的...编剧你让我太失望了!!!
不过这不是重点啦...其实我只是想说一下那个法医....大家没有觉得他很眼熟么???你们不觉得他和之前11(12?)集里那个餐厅的经理长的一模一样么?大家没有对当时那个经理基本没有粗线过正脸有过疑问么?好了现在我们知道答案了,那是因为经理就是法医啊...日本演员有没有少到这种地步啊!!!省钱也不是这样省的好吧!
不过还是期待一下下一季...希望剧情能有实质性的进展 = =
dmb + 5

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes