QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 你是我老师又怎样(短篇,完结)福利神马剧场神马已整理

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
茉儿 发表于 2011-10-9 09:34
不然阿锦乃以为高三生有那么长的假期么……高三加住宿的某只10月5日晚上就回了学校好伐……我不像我们班 ...

哈哈,我说一句实话你别扁我,其实某人在大学里已经过得不知高中生活为何物了..........
嘛嘛,更加佩服你的毅力的,不过高三还能放到5号你应该偷着乐啦,某人高三只放了好像3天的说,然后到了大学里这个国庆假学校也不让回家,安排了课程,只放了7,8,9三天而已.........

茉儿  似乎是的=3=第二章卡了一下下,11点吾准时把第二章的一更发上来\(^o^)/  发表于 2011-10-9 17:42
B.C.  我是翻页工???  发表于 2011-10-9 16:27
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

TAT我表示,在卡了一周末的文之后,我终于解脱了……
周末干了神马,似乎就是在YY上K歌,玩围脖,然后今天趁老妈上班把图大的歌下全了,再有就是抽了一个半小时录入了6000多字的小说内容……
我发现,我已经无限进化到每分平均打字速度超过70字了~撒花~更加恐怖的是在搜狗输入法里发现了一个恐怖的统计数据……最高速度再度被刷新,目前是91字/分……
好咧,上文,发完今天的任务晚上就可以去看新淘到的小说《公子无耻》了,顺便调戏一下粽子有木有!*^o^*

Chapter2.
1)
“喂喂,兰,你居然一请假就请了三天——你以前不是说轻伤不下火线的吗?”在家里躺了三天,伤势终于好转,我也终于得以被工藤新一放行。只不过一回来,就又被园子缠上了。
“……”我素来知道园子多话,可却没想到能多到这种程度,揉了揉眉心,我淡淡地道,“被我哥关在家里了。”
“是这样诶……”园子神色有些松动,可是很快便又反应过来,“不对啊,兰,我记你得不是说过你没有兄弟姐妹吗?哪里来的哥哥?”
呃,我是说过。这样子一想,这谎也似乎扯得有点大。我只好支吾了一下搪塞过去:“就是从小就开始照顾我的一个哥哥而已,不是亲生的。”
她一双眼几乎眯成了一条缝,凑过来贼眉鼠眼地笑着:“青梅竹马,扭伤个脚就紧张成这个样……兰,没想到你还跟个人妻霸王攻有一腿嘛。还不介绍咱们这么多年的好姐妹认识认识——说吧,交往多久了!”
我倒是想。我垂了垂眼,掩下心中波澜起伏的惊鸿,重重地一掌拍在她肩上:“什么交往,那个人你不也是认识的么,让他知道你背后这么编排他,又是人妻又是霸王什么的,你就等着挂科吧你。”
“其实师生恋也是很美好的啊——我们学校青年老师有好几个呢,你家那位究竟是谁啊?”园子涎着脸蹭了我一个便当,转过一个弯,便恰恰碰上了黑着一张脸的工藤新一。
我的脸白了一白,拉了拉她的袖子,示意她别继续往下说了,但她却似乎并不能理解我所表达的中心思想,忙不迭地拉着我说:“哎呀,兰,别害羞啦,快点告诉我是谁嘛,都多少年的姐妹了,我一定免费帮你出谋献策搞定他!”
……我恨不得自己已经死了。
“看来你们还真是挺闲的,居然在这里八卦老师,这样吧,下次作业你们每个人多交一篇论文好了。”他操着手在我们面前停住了脚步,“还有,毛利兰,我听你说是很不满我把你锁在家里是不是?既然这么热爱你的学业,再多加一篇论文。”
我觉得我此刻真的很恨自己身体太好,这个时候不能两眼一翻昏迷过去。
而园子则直到他转身走远了才反应过来:“什么?你的那个所谓的青梅竹马就是工……工藤新一?这都是什么性格啊!不就说了几句么,就罚我写多一篇论文!”
我含泪默默转头,怒指:“你好意思说吗!我明明什么都没说也被罚了两篇论文啊!这都是被你连累的好不好!你要赔我精神损失费!!!”
园子摇了摇头:“师生恋很美好,可是和工藤新一恋就很不美好了啊……哎,你说什么?精神损失费?我也损失了啊,我找谁赔去?”
我更加愤怒地瞪着她:“精神损失费和帮我写论文,你自己挑一个!”
她的气焰马上低了下来:“那还是精神损失费好了。”
“……”

这一段……这一段新一表示得特别像顾思陌有木有!唉,乃个闷骚啊~(捂脸逃跑)
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
看来沙发还是让某人坐了.........
表示茉儿似乎是很清闲啊....以及周末还有的放假?美好的高中时代啊...........
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-10 08:24
看来沙发还是让某人坐了.........
表示茉儿似乎是很清闲啊....以及周末还有的放假?美好的高中时代啊....... ...

咳,如果我说昨晚我看小说看到十一点五十乃会说神马……
我只是看起来很清闲而已……而已……而已……
因为我理科普遍都比较好,所以练习时间稍微要比常人少那么一点,所以休息时间都是私人的,仅此而已。
至于周末,你确定你是在说我有周末?!就周日一天这叫有周末?!如果不是我妈调休了我应该只有周六晚能上网调戏一下盈盈,周日大概是在很苦逼地练英语听说考试……
哦,对了,阿锦乃们那一届的听力和口试合一块儿了么?
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

中午的份终于码出来了……我解脱了……去碎觉了……
这一节感觉就是吐槽的一节……没有什么可说的了,拿起乃们的键盘砸死脑残作者吧~为了写文我都么有时间上微博了,乃们是不是应该有点表示~扭动~

2)
就如同我一直不能理解工藤新一为什么每回对我的惩罚都是写论文一样,学经济的和叶也一直不能明白负责带她的助教学长服部平次每回对她的惩罚都是为**县写经济发展计划,一式三份。
大概就像和叶所说,教授与学长都是变相的资本家,只不过他们与真正的资本家不同的一点便是,资本家以剥削工人们的剩余劳动力来获得利润,而教授与学长则以压榨学生的剩余价值来完成任务。
我觉得她说得很对。
就像现在的我,叼着一枝笔面对着空白了一大块的原稿纸发愣,思绪又飘回了最新接手的案子上。
有些棘手……按理说翻找陈年案件的记录并不会这么难。但就是这么奇怪,在我近一个月的努力之下,只能查找到一些被打乱的卷宗记录,零碎的片段并不足够拼凑出当年发生的事情来。
难道有人从中作梗?
随手放在一旁的手机响起来,是我不认识的号码。
小学老师就告诉过我了,别接陌生人的电话。估摸着是哪个人打错了,我马上就摁掉了。没想到那个人到是很再接再厉,又打了进来。
再打,再摁。再再打,再再摁。最后干脆把手机关了,专心写论文。
才刚写了一行字,背后就被人猛拍了一下。
“啊!”被吓了一跳,手下的笔一歪,在纸上留下了一道长长的墨迹。转过头来一看,见是园子,忙拍了拍胸口,“园子,是你啊,可吓死我了。”
“我很可怕吗?”园子皱了皱眉,“我可是来告诉你一个好消息的,你不感谢我,还要说我可怕!”
“是,是,”我忙陪着笑,“有什么好消息,说给我听听?”
“哪,姐给你挑的男人,别再老对着工藤新一那么闷骚又古板的老男人了,否则小心以后没有人要。”她把一张照片甩在我的桌面上。
我拾起那张照片,从上到下从里到外都打量了一遍,方才挑着眉道:“你给我的精神损失费就是这个?”
“……你能不能别再在我面前提起这个词了!”
抬头,看了一眼明显太过激动的园子,十分平静地吐出两个字:“不行。”
“……”

看文要留评,要给瓦动力,否则俺就虐死乃们的兰兰~(哼)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃

嗯...看到十一点五十么?我只能说你睡眠时间肯定不足嗯嗯.......
有一天也好啊茉儿,你要知足啊,你要知道我们以前只有周日下午这半天的休息啊T T
关于英语的听说考试, 的确从2011届开始就合并了,试卷上没有听力考试了
然后你的续文...那个坚持打电话的莫非是照片上的那个人?还是说是新一.........
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2011-10-10 15:55
嗯...看到十一点五十么?我只能说你睡眠时间肯定不足嗯嗯.......
有一天也好啊茉儿,你要知足啊,你要知道我们 ...

叉腰,哇咔咔,都不素,你猜捏?
好吧,我会尽快揭晓的,可是后面的剧情……呃,还有不少啊,再等等吧。

呃……可是阿锦乃知不知道我从初一开始就过的是一周上五天半的日子TAT而且去年教育局不是不允许补课么?反正我们学校是没补,结果就没出一个广东状元,最后就直接或间接导致我们这一年补了一个月的课,我吐血了……

今晚停更,一方面是因为我手机只剩两格电了所以要省点用,另一方面是因为我还有事情要做……请相信我是查资料去了,至少微博神马的,那都是顺便的,顺便的~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

我好勤奋的有木有!虽然说了今晚不更,还是贴上了第二章的最后一点给乃们了……就酱,最后只剩一格电,等瓦明天中午充好电再飞奔过来给乃们续文好么,=3=
所以……我都这么勤奋了……再霸王的不是好孩纸!
难道要我设回复隐藏乃们才肯粗水么……不要把我逼急了,否则……乃们的新一和兰都不会有好日子过的……阴险地笑~
温馨提示:第二章第二节小修,不过不影响阅读,不过修后的文吐槽得更厉害,乃们能找到么=3=
3)
我一直坚定地认为其他男人的价值来得都不如本质为一般等价物和政府发行的价值符号*来得靠谱得多。当然,作为一个学法律的理科生,这些名词都是和叶告诉我的。
就比如园子甩在我面前的那张照片,虽然她不停强调这个男人长得有多么好看家境有多么富裕,在将他的照片用氦原子核和电子流以及穿透能力最强的电磁波*透视过一遍之后,他就如50yen硬币背面的那一朵菊花一般被我无视掉了。
当然,在园子无比强大的超音波干扰之下,我最终还是不得不答应下那场约会。
为毛我会觉得有种被人逼婚的错觉呢?!
周日,我被园子穿上一条蓝色的裙子化了一个淡妆,像介绍自己嫁不出去的老女儿一般把我推了进咖啡厅。
……于是我又莫名有种变成了被打包进快递的芭比娃娃的错觉。

又吐槽了……
*注1:价值符号指纸币。
*注2:氦原子核是α射线,电子流是β射线,电磁波指的是γ射线,扫盲完毕。
另注:50yen的硬币……我还特意查了一下日本硬币背面的图案,菊花这个够猥琐啊……更常用的应该是100yen,不过图案是樱花,太CJ了呃……
本来想弄个图什么的玩玩,爪机不给力传不了图,回去再说……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
头痛……各种不舒服……吃完饭充完电上来请假……
表示我真的头痛并不是故意拖稿的……但是么有乃们的抚慰我会好得很慢=w=
啊,言归正传,偏头痛,不知道怎么出现的,反正生物课也就是最后一节痛了一节课,拍它不走,揉太阳穴效果不显著,帮忙想个办法把它赶走啦~我不要被头痛骚扰,这样子写不了文也做不了作业啊,泪奔~
我甚至连宿舍检查都不想起身去点人……555,不是骗人的,我真的头痛啦,乃们别潜水了,帮忙想想办法好么……
如果木有人理我我就干脆抱着图大的歌寻求安慰去了……一群坏银,图图,图大,图神,图佛,瓦要听摇篮曲~TAT

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
好吧我猜不到...很明显就是猜不到嘛......茉儿你根本什么提示都木有给啊
然后坐等中午的更文.......学校中午的网速真是不给力啊,刷个围脖都要等半天= =
然后再可怜一下茉儿的遭遇...从小一直都在兴趣班和提高班度过周末及寒暑假的毫无压力.....
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

Chapter3.
1)
“快点去!窗边数过去第九张桌子,敢搞砸姐把你剁了当肉酱送饭!”园子拼命地瞪着眼,以弥补气势上的不足。
我被她一把推得咬到了舌头又被口水咽住,咳嗽了好久才缓过气来:“园子,你不进去吗?”
她更加凶狠地瞪着我:“我进去干嘛?当电灯泡吗?”
“你知道我不是那个意思的,”我十分无辜地回望她,“你不是女方家长吗?”
“……”
最终,在园子的坚持下,我还是自己一个人进去了。她以为我是害怕,以及……近乡情更怯的情结,可大概只有老天才知道我多么希望把这次约会搞砸。
她以为我不交男朋友是因为没有中意的人,工藤新一又把我管得太死。可是我真的一点都不想交男朋友,甚至在心中很自私地想,如果我一直都没有男朋友,那就好了。那样,我就可以缠着他一辈子了。至少,晚一天交男朋友,他就能多送我回家一天。
其实我的要求这样卑微。
走过一张又一张桌子,心中暗暗数着数,才数到八,那张桌子上便有一个人抬起头来看着我:“毛利同学?”
我咽了口口水,僵硬地抬起头来看了一眼面前的人,突然便有了转身回去把园子抓回来狂殴一顿的冲动。
眼前的人,赫然便是那日她甩在我面前的那张照片上的男子。我虽然记忆不好,但这一类过目难忘的样貌还是世间少有的。
……所以园子你的数学有差到这种程度么!你居然能把八数成九!你当初是怎么考上东大的!
腹诽归腹诽,基本的礼仪还是要做足的。我在他对面坐下,露出公式化的国际标准微笑,不多不少刚好八颗牙齿:“上野同学,你好。”
据园子说,这个上野原是东大音乐系的才子系草,倒追的人有一个足球场之多,可不知为什么就是猪油蒙了心看上了我。
她当初把上野原介绍给我的时候一副捶胸顿足的样子:“姐长得也不差嘛!为什么他偏偏就只看上了你呢?!”
我无话可说。
把思绪从回忆拉回来,我抬头望了望眼前的人。皮肤是带着象牙色的晶莹,额前的刘海没有修剪过,就那么散乱地遮掩住额头。他的刘海很长,甚至遮住眼睛,可是却能看到那双乌黑的眼眸隐着一丝丝狡黠。整个人从里到外都散发着一种随性的气质,真人比照片更漂亮,难怪会被封为音乐系的系草。
我心中暗叹,只可惜,我并不是以貌取人的人。
打量完面前的人,我淡淡地笑了起来:“上野同学,我听园子说,你喜欢我?”
“应该这么说,”他的眼睛一闪一闪的,像两颗明亮的星星,“我看上你了。”
“……”

强势男配出场~敲锣打鼓迎接~另外表示潜水的人再不粗水我就把兰许配给上野同学~他好萌的有木有!
头依然痛……表示乃们再不抚慰我,下回新一出场的部分我通通挂上回复隐藏,不让乃们看~

表示我差点忘了,第二章的结尾没结好,但是不影响阅读,等本文全部完结后我会对个别文段进行小修,不再通告,修文后会在标题上挂上已修文的字样。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
哦呵呵,你就把兰嫁给"上原"童鞋好了....他是谁俺们都不知道啊...只要不是"上野"就好了嘛哈哈哈..........
言归正传...偏头痛这东西某人也有,据说是遗传...加上某人一年四季以冷水洗澡...所以我不头痛谁头痛....表示头痛的时候某人也是束手无策啊.......不过止痛片还是很管用的...不过不推荐而已
呃....看了茉儿第三章更文后的吐槽才蓦然发现第二章已经结了.....我果然是各种迟钝啊
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

B.C. 发表于 2011-10-11 20:58
哦呵呵,你就把兰嫁给"上原"童鞋好了....他是谁俺们都不知道啊...只要不是"上野"就好了嘛哈哈哈..........
...

嗯,谢谢提醒,错字已改……所以不回复的孩纸就等着看兰嫁给上野吧哇哈哈~
其实……不知道第二章结束不怪你……不过……看到吐槽才醒起就真的太迟钝了……标题不是都挂上了有木有!
不过大概乃还是赶不上我的,我的迟钝是感情迟钝,还是慢上两三拍的那种……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喂,神马时候检纪律啊!我要回去碎觉!

杯户小学生

升级
0%
昵称
高中生偵探二世
RP
人气
345 ℃
是啥呢

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
感情迟钝的人能写出如此感情丰富的文...茉儿你让我情何以堪........
于是恭喜你的头已经不痛了...换做是某人的话不痛上几个星期是不会消停的.......
至于你那个虐新的文就算了吧,你赶紧的把这个坑给我填了!!!
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

B.C. 发表于 2011-10-12 10:27
感情迟钝的人能写出如此感情丰富的文...茉儿你让我情何以堪........
于是恭喜你的头已经不痛了...换做是某 ...

呃……那篇不是虐新的,像是虐兰的,不过只有个开头……
唔,我的确感情迟钝啊,感情迟钝跟感情丰富是不互相影响的,换而言之,我写的文感情再丰富,看文以及实际生活永远是迟钝的……大概这跟我没有所有女人的通性——八卦有关吧,反正有人说哪个男生喜欢我,但是我总能在别人料想的反应以外……
哦,言归正传,除了这篇文之外,我现在有两篇文的思路,一篇是这个文的姊妹篇《学长靠边站》,一个是完完全全的甜文《对不起,一见钟情》。表示题目依旧无能,于是题目可能改动,但剧情应该不会变。还没开始写,不过乃们要告诉我比较想看哪一篇,写完这个我就开坑。
另,头是不痛了,但素我肩痛……(被TF)乃们试试整日窝在那张腿的高度比我小腿还短的桌子上试试!一坐下来就浑身不舒服,左扭右摆地调整坐姿……
好了,我尽量在晚上碎觉前把今天的份交上来……就酱,不准霸王我,不然……你们都懂的……
还有就是猜猜下一节会有什么剧情出现?(还不粗水我就真的用hide了哦~)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
吐血……为什么吞了吞了!我的帖去哪了……我不要再发一遍啊,拿着小皮鞭鞭打45s的抽风服务器……
好吧,文文我是有备份的……但是还是很吐血啊有木有!
表示我果然是个囧娃,晚修前跑去看烂片的囧评,表示看到《黄金甲》那满屏的菊花时我笑喷了……不带这么重口味的口牙……哦,我进化了,进化成伪腐女了……
上课了,所以,说好的文等我十点半以前爬上来更……吐血的服务器口牙乃居然吞帖……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

于是晚自习上到一半溜厕所里闻着氨水的味道给你们更新来了……我是不是很敬业,所以留个脚印吧……不留脚印的不给文看!
唔,还有,更新隐藏两天后解禁,福利永久隐藏~喵~

2)
我觉得上野原的思维模式无比强大。只是以我看了那么多篇言情小说的经验来看,他这样的开场白大都是花心男配的开场白,少有哪个男主一上来就调戏人的。
于是我刚拿起杯子喝水就被这句无比强大的调戏噎住了。作为一个从小到大第一次被人噎得说不出话来的人,我表示很佩服把我噎到的这个人。
但是同时我亦觉得他的脑回路弯曲程度不太正常,探了手过去想要摸摸他有没有烧错了哪条脑回路,抑或者说他根本就是从医院的精神科偷溜出来的。
我的手还没触摸到他的额头,就被他一把拽住。他动了动唇刚要说话,身边却突然传来一个声音:“你们在,干什么?”
我如同被雷劈了一般愣在原地。无他,只因这个声音实在太过熟悉得让我想哭。
我祈祷过无数遍突然出现个救星来把这场园子给我安排的约会搞砸,可是我万万没想到,这个人,竟然会是他。
我不知道工藤新一为什么会出现在这里,总之我现在只想把园子狠揍一遍。
这尴尬的场面,你究竟要让我怎么解释啊喂!
“我——”我正欲回答,却发现自己的手还被握在上野原的手中,于是忙抽离开来,再一次试图解释,“我和他没有什么的,真的没有什么的。”
他漠然看着我,许久,轻掀开唇瓣:“你和他有些什么,又关我什么事?”
后来,工藤新一告诉我,见到上野原握住我的手的那一幕,他真的很想奔回去罚园子再写一篇论文。
我扶额:“除了罚写一篇论文之外你有更新鲜点的惩罚么?”
他思索许久,最后缓缓回答:“要不,罚写两篇?”
“……”
而此刻,我则是茫然地看着他转身就走,莫名其妙地从心中升起了一种钻心的痛楚。
心里面有个声音告诉我,如果我不追上去,我将会后悔一辈子。小说里不是都这么写的么,男主和女主因为一个男配升起了误会,再然后……
但我终究还是反应太过迟钝。他的到来将我震得只能如木头人一般坐在原位一动也不动,待我可以活动了之后他已经走出了咖啡厅。
我立即站起身来,踩着十寸高跟往外冲出去,只是冲到一个十字路口的时候,我却再也找不到他的身影。
歧路亡羊。
我呆呆地看着前方,许久,脸颊上终于淌过热乎乎的东西,心中空空落落的,像丢失了什么。
只是我后来才知道,在我转身走开的那一瞬间,就在我站的那个地方旁边的小卖部,突然走出来一个人,望着我的背影叹了一口气。

接着做个调查……这篇完结之后有新坑,一篇是此文的姊妹篇《学长靠边站》,这是我第一次尝试平和向的文。另一篇是《对不起,一见钟情》,依旧新兰向,内容保密。乃们想先看哪篇?这样子,其中一篇发了另一篇就要留待下个季度了哦~因为我真的不想手残……来来,回复表个态,此文完结前都没有表态的等于弃权,所以快快回复吧~

以下是福利,拿到福利的亲,嘘~这是不能说的秘密哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
第二轮福利发不出去……=w=看来就是45s希望我保持神秘对吧,那就这样吧,乃们看文记得留爪~

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
好吧,我表示想看茉儿写的平和……
然后就是对兰和上野的约会表示一下同情,虽然这样的结果某人早就猜到了。
最后问一句,茉儿你用的是全键盘的爪机么?要不然的话打字超痛苦的吧……
接下来要忙着准备后天的考试和活动,所以可能这两天不会有空上来回帖支持了,茉儿见谅
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。