QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[有声化] 盛夏(原作者:茉儿)

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
顶楼

http://www.tudou.com/programs/view/hRexrmvGQ8o/

原著:茉儿
策划:紫荷吟月
编剧:霁月尘光
后期:紫荷吟月

毛利兰:紫荷吟月
工藤新一:冰灭

咳咳
……后期渣的一逼……然后……咳咳……男生貌似前后鼻音不分,喷麦了一刚- -

茉儿  嘿嘿……动漫的只对配柯南的有兴趣……不过某人也能装装嫩卖卖萌什么的……所谓的LOLI音神马的,囧……话说呢……我PH还没码出字来呢,抱头溜走……   发表于 2011-10-25 15:53
茉儿  对了,我在微博上加了你关注,名字是上官若韵and茉儿……以后可以在微博上M我,比较方便……  发表于 2011-10-24 18:32
茉儿  咳咳咳……我这不是还没有写出来么……话说,什么叫奸妃音,什么叫一刚= =表示各种不懂……嗯,我觉得吧自己是御姐音,这种声音配什么好呢?其实我也好想配广播剧的说>_<   发表于 2011-10-24 16:21
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
沙发
来支持一下……终于做出来了啊……于是表示爪机党今天明天校运会,等我回家了再听……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

juliachen92321 该用户已被删除
板凳

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
地板
啊....我想死了...这...这这....这一开始的背景音乐俨然就是我们高中的下课铃声啊..........囧奔
学校网速各种卡,好不容易听完了....感觉妹的声音果然做广播剧比做有声化更好....
表示男声....各种不适应.........果然第二段的时候还是应该带点忧郁和小哀伤才比较对...然后...我怎么觉得这男声像是国语配音的柯南.....= =

天草薰  正在看文中。。。  发表于 2011-12-4 21:02
紫荷吟月  男声模仿台湾新一的配音刘杰的……话说这也是有声小说一刚- -  发表于 2011-10-21 22:40
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
好吧,我飞奔回来听了……
最后那段音乐是泰坦尼克号吗,囧= =
>_<表示我很爱新一的声音,虽然他的确有些前后鼻音不分,但是那不重要啦,河图不也n和l不分吗,一样的有爱啊~
其实我想说,这是广播剧吗?还是自述形式的广播剧?我囧。
剧本感觉上改动不大。好吧,我承认这文是我胡乱写的,就是有一个晚上老江跑过来找我之后要我写一短篇给他后脑残的产物= =其实原本我写的是悲剧结尾,在老江的强烈要求下改了。
对于剧本……呃,就是念的台词的怨念。我说,你们就不能把“盛夏”那些独句段删掉吗?!一开始写的时候只是为了烘托整个文的气氛,所以广播剧或者说有声化把这两个字原原本本地读出来就没有必要了好不好!扶额,下次再要拿我的文做有声化麻烦改剧本的时候跟我商量一下,好吧= =(我的QQ是470413990,下次有声化可以直接在Q上找我,不用找阿锦了)
我觉得,冰灭(表示我一开始的时候看成了冰火)的声音的确挺适合新一的,但是吟月的声音似乎不太适合兰,反正就是我的感觉吧。
最后吐槽一句……新一的声音好像宫主(天韵晓晓),然后兰的声音很像……嗯,《十三月》里的莺歌(其实她有名字,但那个字我不知道怎么打),于是听的时候我就有一种莺歌VS容浔的奇异错觉……

紫荷吟月  这是有声小说囧TL,所以说槽点在最后的音乐- -御姐音囧了……  发表于 2011-10-22 22:24
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
哎呀,再来吐槽一个。
终于想明白为毛觉得吟月的声音那么像莺哥了啊……果然是因为那句“不要找你”的语气和声音都酷似莺哥说的“容浔,你是不是觉得,杀手都是没有心的”的呢~这种感觉是新兰版的莺哥VS容浔的奇异错觉以及兴奋感是肿么回事……捂脸,我表示绝对没有萌上神马渣攻一类的啊啊啊!宫主……嗯,宫主是受,点头。
惨了惨了于是我又跑题了……我这是写评来着?没错?
嗯,再度表示我想象中的兰应该更温柔一点>_<以及表示我真的真的好爱新一的旁白……啊啊啊我下回写个腹黑,能不能找他来配新一啊,捂脸~嗯,就是那个非常神奇的《对不起,一见钟情》啦,乃们都懂的……
可是这样清爽干净中带点妖孽的声音是不适合腹黑么……哎呀,我不管啦不管啦,我要卖萌腹黑攻,脸滚地……
于是最后发现我又激动地打了这么多字……我这是肿么了……

紫荷吟月  奸妃就是后宫的有心计的妃子音- -一刚是上海话,居然的意思。御姐可以去配佐藤美和子神马的,《食灵》里的黄泉和冥,还有很多动漫,电视剧……  发表于 2011-10-25 13:39
紫荷吟月  要那个男的声音还不简单,我去说一声就行了- -话说我其实是奸妃音- -  发表于 2011-10-24 13:18

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
来同人区支持,新一的声音很美好呐~~~兰的话,嗯,很入戏,很好很强大,再温柔些就好~~啊,听出来有天空之城了,很温柔的故事呐,茉儿写的感觉也挺不错的~~赞一个~~

B.C.  小薰...能在家裡看到你粗線真的是太好了.....  发表于 2011-12-4 20:43