QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 【长沙观影团】小牧观影报告~11月13日更新联合K8长沙团2次观影合照~~二次组团仍是那么地欢乐~~~

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
917 ℃
顶楼

【回忆篇】

2010年1月24日~2011年11月5日不到两年的时间,但是却见证了长沙观影团的成长历史。
曾经,我们只有不到三十多个人,我们没能达成包场的最低人数,我们没能给每个参与观影的团员任何纪念品,但是我们没有放弃过。
曾经,我们的观影群只是几个人的自娱自乐,偶尔说起M13的观影,也只是淡然伤感。
2011年8月20日0点,所有柯南迷狂欢的时刻,大家都传播着同一个消息~~M15中国大陆隆重献映!!!!

或许在事务所发出重大消息八月底揭晓的时候,我们就都已经猜到,但是当这个消息真的摆在我们面前的时候,我们已激动地不能言语,特别是对于参加过M13长沙观影的筒子们。曾在事务所里看到过M13事务所各地观影照片的视频,被吐槽长沙只有这么点人,这么几张照片时,作为去年的组织者,也只能黯然神伤。也许我们的眼眶早已充满了泪水,但却固执地一定要挺过,所以那份艰辛只能囫囵吞下。

从八月底开始,老团员们就开始了拉人行动,开始设想要怎么进行活动。当然最重要的,我们最期望的还是能有很多人能够来,毕竟人数是很关键的。但是时间未能确定,一切都是枉然,于是我们等到了这个消息。

十月,如此接近的时间,我们开始期盼期盼,但是档期一再的延后延后,这其中有多少不为人知的心酸是我们普通饭们不得而知的,但是我们只有一个信念,那就是只要上映,我们就一定要去看!!!!

终于,在10月11日,我们看到了官方主页上最闪亮的数字!!!

24天 ,所有的招募都开始启动,奔走相告拉人入伙,同学同事朋友邻居,当志愿者发宣传单,微博论坛贴吧社交网站。凡是能够想到的途径都被运用,这不是某种功利的心思,只不过是一种单纯的希望,或许我们会被反日愤青看不起,会被国产动漫喷子喷,会被人嘲笑万年死神小学生还有啥看头。但是,一颗心仍然为此激动地跳动,一声一声都在为此而欢呼。我们的内部也出现了很多问题,也许是宣传不到位也许是因为抢先版的出现失掉了一部分观众等等。越是困难的时刻,越要坚挺住。途中出现的种种困难,也只是要让我们学会,凡事都不可能一帆风顺,只有乘风破浪才能到达最美丽的海岸。

10月11日,长沙团开贴招募团员,因为本人时间有限,观影负责就全权交给了ChrisDay,不过作为代表由我上事务所发布招募贴。感谢第一个报名的雪樱~去年没来,今年第一个抢先报名了,然后我们的老成员,还有更多地新成员加入进来。原来,事务所还是有很多长沙的成员,还有周边各个城市的朋友,去年人数如此之少也只是因为消息传播不够,时间没有协调好。原来,我们也可以有如此多的人!!!!

10月24日,报名人数突破50人【实际已有70+】,10月30日报名人数突破100人【实际已有150+】,然后报名时间延长至11月3日,最后小C报给事务所的数字为180人!!!!当时我们已经收到预付款169人次!!!!
       这里也要特别感谢让我们观影达成的关键的一人一城!!!!
       小C一人之功劳无语言比。统计观影人数、报名信息,联系电影院、事务所,他为我们所做的,已经不是语言能够描述出的,他所做的一切都是为了所有参加观影的团员!!!!没有他,我们的观影也不会如此顺利进行。
       然后,感谢长沙芒果博纳国际影城给我们提供观影场地,在我们人数暴增后,给我们安排了最大的187人的1号厅!!!!还有影城的林总在看到我们观影当天的场面后,非常高兴。还有一直帮我们联系的芒果博纳的美女鸡汁土豆泥9270
~~~
【眼泪到此擦干,下面开始吐槽。。。。】

11月4日,小C统计完所有名单后,我们几个老人就开始了最后的准备工作。
小C负责把预付款交给电影院,坨坨自费做了M15长沙观影团的纪念卡~~【其实是占用公司资源。。。。】某坨那几天自备了各种小玩意,包括装书签的小袋子,捆海报用的橡皮筋。。。。某坨还以为这些东西很便宜。。。。公司资源也不是你这么盗用的吧。。。。以后一定要好好工作。。。。。

中途出了点小插曲就是,女王转账给小C的钱没那么快到,终于,这个时候,本群最荣誉的总受SHOW酱挺身而出,贡献了他积攒了几个月的买掌机和游戏的钱帮我们买了票。。。。感动啊,SHOW酱,姐姐果然木有看错你!!!!你是好样的!!!人民永远的好基友!!!!

这里还要特别提下,show4646、privateeye4869以及本群的偶像Raistilin_Gin叔都是去年参加观影的老团员,但这一年多的时间里,涛哥孝顺回了老家洛阳,GIN叔为了理想远赴日本,只留下SHOW一人黯自伤神。为了纪念他们仨的友情,我特地要坨坨继续占用他们公司的资源给SHOW准备了一份惊喜礼物。

观影前夜,各自激动兴奋整晚不能入眠。

【观影篇】

早上六点多就醒了,然后准备就绪等着明子姐过来接我~~九点多,明子姐开着她的爱车到我家这个偏远地区来接我,然后我们开始了一天的观影之路~~~先到小C学校接海报和事务所派发纪念品,某C估计整晚都去帮工去了,眼睛通红通红的,然后我们见到了那巨厚巨重的海报。。。。我和明子姐两个人都没能扛到车上,后来只能把车开进来。。。。这个时候整个长沙团的人品爆发了!!!!本来以为绝对不会到的事务所派发的抽奖奖品居然奇迹般地到货了!!!!把小C丢在学校等快递,明子姐就带着我去接坨坨,三个女人一碰面就是各种激动,虽然都在一个城市,但是真是难得见一次~~
一大包纪念品~~~
明子姐到银行换的五块钱。。。。果然人多就是好,票价还有降~~~

到达乐和城,先到五楼接了已经来了自愿帮忙的樱美酱、弱虫酱、大莉莉、兰酱、独孤小剑,然后跟爱幻想的猫碰了个头~~差不多中午十一点半集体到负一楼吃饭装纪念品。。。。

十二点半小C带着姗姗来迟的事务所奖品到来!!!!!

另外,此次芒果博纳电影院还特地将他们院的宣传立牌和海报送给我们当抽奖礼品,不过要等柯南下档后才能拿走。。。。

下午两点一切准备就绪开始发票发纪念品!!!!
发票美女两人~~~

正常顺序是签名—退钱—发纪念品—发票—盖纪念章—发海报

不过。。。。

人数。。。。。。
越来越多。。。。。。

木有办法,在樱美的建议下,只能发票了~~~~

这时头顶上的LED屏~~~大家都在拍照有木有!!!!

长沙团标准版纪念品,看看你有没有都拿到!!!!

书签五张、电影票、坨坨自制长沙团的袋子、事务所观影纪念卡和明信片!!

海报一张!!!!

额,这是本人拿到的坨坨特别制作【应某人要求改的。。。。】的升级版的纪念品。。。。知道应该跟坨坨打好关系了吧啊哈哈哈哈。。。。。当然,明信片有一张是从同学那弄来的,还有给SHOW的特别惊喜。。。。

手忙脚乱后,终于我们几个工作人员苦逼的进场,电影也要开始了~~~~
好多人有木有!!!!然后本人进行了人生第一次的MC。。。。伦无语次。。。。。终于还是把抽奖完成了。。。。。对得到奖品的人,只能羡慕嫉妒恨了。。。。

3点15分电影准时开场!!!!
途中各种尖叫声有木有!!!!

工作人员苦逼坐在第一排看不到字幕,电影院送的爆米花被明子姐不小心全撒了。。。。泪目。。。。
结果,我们仨女人在开场前半个小时都在看自己拿到的胶片是什么。。。。。而本人,还差点苦逼地睡着了。。。。
不过,当朴璐美的声音一出现,某坨就开始激动了,我的手都要被她揉肿了。。。。
然后本人也因为大关的声音而睡不着了。。。。
本人一直木有看什么剧透之类的,就等着观影去看,结果,案子就一知半解,就看些小插曲去了。。。。
小柯童鞋的滑板技巧确实厉害,那滑板已经不仅仅是一块滑板了,那是一种神器!!!!!

当然最重要的是大家一起看电影那种气氛啊,各种尖叫啊,萌点一起笑啊!!!

开影后,我才想起来要给SHOW的特别惊喜在各种混乱中居然忘记了,趁着每次剧场版必有的介绍时间,俺朝第三排的SHOW大吼一声把惊喜递给他。。。。然后,他说了一声kao。。。。。然后,这娃还是乖乖地收下了放他的大黑包里了。。。

等到B‘Z的歌出现,因为提前跟电影院打了招呼,而且又都是死忠,木有人走啊~~去年也是,被电影院掐了集体咆哮啊,最后硬是苦逼的撑完了~~~看到第十六弹制作决定,一本满足~~~~

观影后,来领奖品的那几位亲!!!!如果是事务所里的必须给我出现啊!!!领养了奖品要有谢语啊!!!!
抽到电影院提供的巨型立牌的那位MM,果然放弃了。。。。立牌确实不知道要怎么放家里吧。。。。
不过这里还是提一下!!!立牌求包养啊!!!!有木有亲想要啊,可以联系的~~~~

最后的合照,由于人数众多。。。。。真的多到连宣传立牌都被遮住了,然后,各种脸可能还傻傻看不清楚。。。。。此贴没想到真火了,让我一个万年潜水党都上事务所首页。。。。。
看到大家这么热情的份上,上合影图!!!!!
帮我们拍照的那是我死党,这妹纸家里从来不联网,结果今天才把图发过来,然后,我就残念了。。。妹纸啊,你的拍照技术严重不合格啊!!!!!这残念的合影。。。好吧,人是我找来的,要怪就怪我吧。。。。SHOW说得好,美女是可以被原谅的。。。。

【感谢篇】

小牧在这里,感谢所有参加观影团的成员~~~谢谢你们的积极参与,我们才能如此浩荡地横行在电影院里!!!!
感谢芒果博纳国际电影城对我们观影的支持和理解!!!!
感谢小C一人之力组成此团!!!!
感谢明子姐坨坨承担了最重要最繁琐的发票工作~~~
感谢当天到场前来帮忙的弱虫酱、兰酱、大莉莉、独孤小剑、樱美酱、SHOW、影法师、雪樱等等。。。。【按本人见到的顺序排,有漏了的请告诉我!!!!另外SHOW,你的基友微笑严重不合格,就给你分这一个任务还做得不到位!!!】
感谢远在洛阳的privateeye4869和远在东京的Raistilin_Gin发回来的贺电!!!!【本来要在当天念给大家听的,结果场面太混乱,时间太紧迫就没能实现,贺电将附在本文后】还有武汉观影团的负责人之一小花发给我们的贺电!!!!
还有各种未尽的感谢,我保留在此,让我们期待,也许就在明年,我们还能再次聚集于此,为了同一个真相!!!!

【附文篇】

Feel Your Heart 现在 胸がドキドキ
我がいない秋天 愿い事ひとつだけ
always 运命のルーレット廻して
最后
あなたがいるから
Time after time ~花舞う街で~
I can't stop my love for you

By  Raistilin_Gin 【叔,我已经让SHOW单独念了一遍了,我日语无能你知道的。。。。】

与君一别一年半
常忆同席观柯南
梦呓蓦然惊坐起
念及尔等心始安
漂泊江湖,天南海北,心何系,身何安?
勿执着,聚与散。
                  致长沙观影团
                ——做打油诗的涛哥

你们的照片我已经带到现场啦~~~~

柯南陪我们走过15年了.15年了,有些记忆已经模糊,但是那些歌曲,那些动漫人物,那些当红以及那些已逝去的歌手,那一幕幕的瞬间依然定格在那如同胶片般的记忆中.还好有你,有你们的陪伴,让我不禁在心中一阵翻滚的热泪.在此武汉群主小小花舞遥祝长沙各位柯迷能尽情享受这一次聚会,找到志同道合的朋友,更祝愿能找到心中那个柯南迷的他(她)。BY 小花(武汉)

还有这两次观影活动都给了我们大力支持的づ樱美づ送上的翻唱曲~~~~
【翻唱】【柯南M15观影纪念】[ZARD]運命のルーレット廻して
http://fc.5sing.com/4718370.html

观影报告到此为止!                                   
                                                                                                                                                                           BY 小牧
                                                                                                       2011.11.06下午

【联合K8长沙团二次观影】
关于组团的过程等一切细节就此略过。。。。【姐也有犯懒的时候。。。。。】
直接上图!!!!

为了拍这张照片真不容易啊~~~~这次人少,小厅超小厅。。。但是上座率是顶顶的~~~这是不完全的人数,后面全部坐满。。。。貌似还有本来一起组团没买到同一场票的。。。。。   
观影后一直没走的几个人在此留念~~~~   
人才啊~~手绘啊~~~   
K8吧主之一的木讷的NPC~~~表示这次打码的童鞋偷懒了,在我的建议下直接全部都黑脸。。。。。=wwww=

以上以上。。。。。K8观影报告见http://tieba.baidu.com/p/1281096848

据李嘻童鞋和工藤明子童鞋今天从电影院发回的报告,长沙万达周末柯南上座率回春!!!! 撒花撒花~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

l289527071  柯南上座率集体回春??!! .................................................  发表于 2011-11-13 22:08
王者  说明一下,我一人已经看了M15  发表于 2011-11-6 23:41
工藤明子  这观影报告写得太喜感了~~我都笑喷了N次了~~  发表于 2011-11-6 21:23
已有 1 人评分RP 收起 理由
xiaobin + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
3154 ℃
沙发
沙发啊!!!!!强烈支持!!!

alphashadow  O(∩_∩)O~ 不好意思啦。  发表于 2011-11-6 18:41
牧佚炻亓  刷得也太快了。。。。。本来我的沙发是要留个别人的。。。。  发表于 2011-11-6 18:40

名侦探

升级
11%
RP
人气
5463 ℃
板凳

好长啊~~

牧姐码字辛苦了~~~蹦上蹦下的也不容易啊。。。

坨坨做的图片放LED屏上效果很好,吸引了无数路人,给力啊~~~

明子姐退钱辛苦。。。(词穷了。。。)

感谢show和影法师以及樱美的大力协助~~

还有帮忙的各位,在此一并感谢~~(原谅我昨天没时间来认人

现场各种混乱,要是没有大家的协助和配合,我一定会shi得很惨很惨。。。

另外,感谢长沙芒果博纳国际影城提供的场地和协助,谢谢~~~~~

获奖的幸运观众,记得晒图啊~~~

牧佚炻亓  。。。。。。。。。  发表于 2011-11-7 23:37
p520000  小C很果断的在吐槽牧姐~  发表于 2011-11-7 07:38
柯南2008  没啥奇怪的,小C你想多了...  发表于 2011-11-6 23:40
工藤明子  感谢小C啊,没有你负责组团,辛苦的奔波,哪有我们此次观影,虽然有些混乱~~希望明年我们继续为小柯而聚~~  发表于 2011-11-6 21:21

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
513 ℃
地板

牧姐给力啊!!!什么叫占用公司资源!!!什么叫自制!!!!这叫特别制作!!特别制作!!!懂不懂!!!!还有!!!说好不把我供出来我才帮你做基友照的!!!!!你出卖我!!!!!!还有章子在谁那,我的3张票票还没盖章呢!!!!!

工藤明子  我的5张票都没盖章的~~  发表于 2011-11-6 21:20
ChrisDay  章子在牧姐那里。我和明子姐的都没盖章。。。  发表于 2011-11-6 17:22
为所当为,俯仰无愧!

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
支持支持~~~~那么厚一叠的5块的  哈哈 我拿了31张....

那个海报没人要啊   ???!!!给我吧!!哈哈~~

工藤明子  哈哈哈~~5块很给力啊~~  发表于 2011-11-6 21:23

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
984 ℃
我要立牌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

工藤明子  同求立牌~~  发表于 2011-11-6 21:24
☑ 手绘 ☑漫画 ☑ 魔术 ☑ 花式 ☑ 柯南 ☑ 阿狸 ☑林宥嘉 ☑徐佳莹 ☑小提琴 ☑ 美食 ☑ 旅游 ☑大航海时代
<-sina_sign,1528014240,99810a10,10->

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
917 ℃
回复 小p_Travis 的帖子

OK,但是要等到柯南下档。。。。而且那巨型物,你看要怎么拿回家。。。。

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
984 ℃
回复 牧佚炻亓 的帖子

不用担心~~~~哥拖也会拖回去的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈牧姐记着给我留着阿~~~嘿嘿嘿
☑ 手绘 ☑漫画 ☑ 魔术 ☑ 花式 ☑ 柯南 ☑ 阿狸 ☑林宥嘉 ☑徐佳莹 ☑小提琴 ☑ 美食 ☑ 旅游 ☑大航海时代
<-sina_sign,1528014240,99810a10,10->

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
917 ℃

好吧。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
给力啊 小牧 我们这边都在宣传你们的工作了

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
917 ℃
回复 kenvm 的帖子

迦诺你已经放了我两年鸽子了。。。。。

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
984 ℃
回复 牧佚炻亓 的帖子

阿阿阿阿情何以堪其实我是想要那个立着的海报的...那个大大的立牌...我有压力....好大阿.木板都有那么大怎么搬= =

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
回复 l289527071 的帖子

我要海报~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
513 ℃
那X展架有人要没,不要给我好了

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
917 ℃

那就看海报到时候有没有人认领吧。。。。反正要等下档后~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
607 ℃
果断顶!!

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
回复 牧佚炻亓 的帖子

我要海报啊啊啊   我先说的  TAT

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
回复 牧佚炻亓 的帖子

这个。。。。明年是啥时间,恰当我就是坐飞机也过来陪你们行不   

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
917 ℃
回复 江户川小成 的帖子

哈哈哈,谢谢小成~~~你也是元老了啊~~~

杯户中学生

升级
59%
RP