QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[情报] 11区NICO票选的2000年后人气动漫top50

名侦探

升级
10%
RP
人气
123 ℃

范围是2000-2011上半年的所有动漫
1.CLANNAD
2.高达SEED
3.叛逆的鲁鲁修
4.凉宫春日的忧郁
5.寒蝉鸣泣之时
6.魔法少女小圆
7.Angel beats!
8.银魂
9.化物语
10.钢之炼金术士
11.WORKING!!
12.天降之物
13.TIGER&BUNNY
14.轻音少女
15.魔法禁书目录
16.魔法少女奈叶
17.某科学的超电磁炮
18.我们未知那天所见的花的名字
19.超时空要塞F
20.龙与虎
21.命运石之门
22.幸运星
23.棋魂
24.夏目友人帐
25.南家三姐妹
26.IS
27.海贼王
28.我的妹妹不可能这么可爱
29.火影
29.无头骑士异闻录
31.花开伊吕波
32.全金属狂潮
33.侵略乌贼娘
34.旋风管家
35.水星领航员
36.食灵.零
37.创圣的大天使
38.灼眼的夏娜
39.学生会的一己之见
39.天元突破 红莲螺岩
41.千与千寻与神隐
42.Fate/Stay night
43.蔷薇少女
44.交响诗篇艾乌雷卡
44.攻壳机动队
46.穿越时空的少女
47.甜蜜吻痕SS
48.Air
49.零之使魔
50.歌剧侦探 少女福尔摩斯

这个榜单里偶的弃番+未看数接近了一半,要不要去补呢!

金圭子  两个29?  发表于 2011-11-24 13:40
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

结弦,拜托了,刚才的话请再说一次……

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
1020 ℃
还是值得看的
不过显然热播加成太大了,花开被真实之泪爆十条街都不止。
遇见立直我就浑身发抖

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
1020 ℃
还有零之使魔动漫做成啥样了。。。。。。
遇见立直我就浑身发抖

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

种子排名好高啊……虽然一直在被骂不过人气还是好高……刚大木光环威武……
IS这货怎么能上榜的= =

zhibeike  人气啊  发表于 2011-11-22 10:14
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
1020 ℃

《IS》是第6部蓝光碟能够打入公信榜的综合贩售排行榜榜首的TV动画作品。前5部是《Macross F》、《叛逆的鲁鲁修R2》、《轻音少女》、《化物语》和《AB》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

遇见立直我就浑身发抖

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

我知道IS销量巨强势……我奇怪的是它为什么这么火……后宫+机娘?果然11区死宅们没救了么……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
1020 ℃
现在都不追求剧情,日常+略微有点燃就有市场了。

当然,日常不能太冷笑话。(像他京今年做的日常,爆死纯属活该)
遇见立直我就浑身发抖

柯南大百科工作组

昵称
四叶草
RP
人气
323 ℃
只有5部是从头到尾看完的:3、18、23、29、50
有些是看了几集就放弃了,比如太肉、太日常、太LOLI、太后宫(指女性多)。。。。
有些连载中热门的,等完结了再去看,实在是不想跳坑了。。。

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
个人认为这个排名很公正!因为大部分我都看过(砖头)

其实说种子渣的。。。。这个说法我不太认同的,因为这10年来除了code geass, 没有类似的偶像剧能这么轰动了 (code geass 输在sound track- -和GDS 不是一个次元==)

clannad:2天看完,至今我看最快的动画,泪水奉献最多
GDS:至今看最多次的动画,连对白都会背= =
code geass: 震撼,看完记忆犹新,很优质的作品,我爱鲁鲁 TT
凉宫:很好cos的ED(曾经想学)= =还有很好听的god knows ..不过现场听就。。。
寒蝉:差点成为神作-- 米帕= =我。。我。。我。。。也很爱。。。现在公司听的song list 还有寒蝉的OST....
6。过时了==今年没看,不过萌战成绩,我会去看。
7. 天使:个人觉得大魔王因为赶流行出来的产物,由lia演唱的OP和之前催泪三部曲一样好听,不过内容不是很爱。。。感觉像拼凑陈品==
8. 神乐!
9. 让我输了不少CB呢....=  =去年萌战竟然一个也没进4强= =
10。FA 待补,没记错是接档GDS的?喜欢大校。。脸红。。。
11-13。都没看过
14。请用钞票扇我的脸吧。。。。毕业前的表演,看得哭了。。我高中也曾经如此呢。。
15 & 17. 对不起炮姐,我只看了一集ORZ
16。虽然现在vivid & force 因为题材过时了红不起,可是看我的签名就知道。。。我对这部作品的热爱,完美百合。。。永远挚爱
18. 不认识
19。 我要用我的歌声,震动宇宙!
20. 呀,萌虎,龙儿制作的泳衣,我也想要呢。。。。。。。。
21. 不认识
22. 和我LG的定情作品= =LG=镜,我=此方= =
23. 高中的时候看的吧。。一部能鼓励人的作品,看了也去学了围棋,至少会玩了= =尖!
24. 花梨推荐。。。还没看。。坑了
25. 看过了没啥印象。。。。不过挺萌的。。
26. 不懂 (开始不懂的多了,我好主流)
27. nami 不知让我流了多少泪。热血,爆笑,感人,其实身为漫米应该欣赏下的作品,不要被画风(不美型而不看了。。。——)。。。作为史上销量最好的漫画,有其不可替代性。。不知排行为啥。。。。。。看到nico 还是偏偶像的--
28-34. 不认识
29。naruto, 同为4大巨坑,里面不死人真多= =就算死了也能被召唤==不可否认,打斗很有创意。。。。。。。会深深吸引人的。。。。
34。 资深otaku nagi。。。对其爱,不必多说了。。。可惜动画第二季原创太多,现在想见第三季都难了。(人啊,是无法在水中浮起来的《〈同意!!!)
35-38:不认识,只听过full metall panic.
39: final 篇进行中!我唯一看过轻小说的!564 564 564!
40: 不见了
41: 我觉得。。。这是2000年,大家都看过的。。
42: 其实,没有卫宫,凛是saber 的master,这该多完美(我是百合控。。。。。。)
43: 人偶。。。身为魔炮的粉丝,因为历史因素,多少对人偶有怨念的==记得曾经挑战过圣少女领域。。。。。。。。orz, peach-pit 另一部守护甜心没在榜上有点意外= =
44-47 :没看过
48: 结局哭了。。。可是幅度完全不如clannad.....鸟X诗是这部的OP吗?去年ASL 还有表演的说。。。。。。。
49: 钉宫威武= =露易兹。。。之前3季都有看,不过爱稍输其他三萌吧。
50:不认识。。。。新的?

= =第一次打这么长的回复。。。。。好久没看动画了可是看起来今年来没什么特别出众的。。。。。

指!为啥没有柯南和新世纪福音战士?因为是2000 年以前就播放?

4869号住户

RP
人气
956 ℃
这个也只是nico的排名而已
也就是上nico网站的人投的票吧

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
clanned,这种贴近小人物的喜怒哀乐的感情传递更好么
圆神,在这个充满了不需要付出代价的各种奇迹的今天,那种奇迹我似乎更能喜欢啊……
钢炼,还好,追的时候已经快完了,很正统的正面思想,很喜欢那里面的众人吧,不是一个人在战斗的主角……
于是大部分没看
AIR倒是掉不少眼泪
[发帖际遇]: 丑虫捡到了大早熏遗失的草帽,获得19 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-24 12:42
个人认为这个排名很公正!因为大部分我都看过(砖头)

其实说种子渣的。。。。这个说法我不太认同的,因为 ...

你比我宅多了,自我感觉08年后属于脱宅阶段==
比较奇怪Fate既然上了为啥空境会没有==
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

名侦探

升级
10%
RP
人气
123 ℃
yylxxch 发表于 2011-11-27 15:07
...

空境太小众向了,第8集能看完的有多少!
结弦,拜托了,刚才的话请再说一次……

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
最爱马甲 发表于 2011-11-27 19:50

不过制作水准明显上了一层==
空境的票房和蓝光销量不是挺好嘛,看过Fate的应该也都会支持吧
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
最爱马甲 发表于 2011-11-27 19:50

表示DVD全收了~可是还没看
[发帖际遇]: EdoGaWa^CoNan协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款19 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
yylxxch 发表于 2011-11-27 15:07
...

我是10年开始脱节。。之前都挺赶得上潮流的。。。空镜都是剧场版的关系吧,不买票的人都得买盘子,可能因此比较小众了

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
我也是这十年脱节的厉害的人- -··
加起来看了超过一半的竟然不到10部··OTZ··
大多数就了解个概况或者看个开头
[发帖际遇]: daishiyu翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
daishiyu 发表于 2011-11-29 11:22
我也是这十年脱节的厉害的人- -··
加起来看了超过一半的竟然不到10部··OTZ··
大多数就了解个概况或者 ...

这十年...乃就没入过宅吧,指!

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
1020 ℃
话说7月以后我也很少看动漫了。还是怀念07/08的时光啊
[发帖际遇]: zhibeike组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值11 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜
遇见立直我就浑身发抖

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
zhibeike 发表于 2011-11-30 10:42
话说7月以后我也很少看动漫了。还是怀念07/08的时光啊

还是怀念05~06,霓虹动画的巅峰时期...
[发帖际遇]: yylxxch盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜