QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 最爱马甲

[情报] 11区NICO票选的2000年后人气动漫top50

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
1020 ℃
回复 yylxxch 的帖子

嘛,0506那时候还没有资本看啊,每天要晚自习,晚上还要回寝室什么的。07以后就比较闲了。毕竟进大学了,有电脑以后就不一样了,www
遇见立直我就浑身发抖

侦探

事务所分流组成员

升级
13%
RP
人气
1494 ℃
目测LZ放弃了好多神作……这投票还可以,排名靠前还是剧情至上的,没有被萌物霸占。不过既然IS这种东西都上了也说明了一些问题……

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
1020 ℃
网络人气对我毫无影响,看了这么久的动漫了。自己的判断力还是有的。

所以只有那种协力者的观点才是我需要注意的,就像轻小说,圆环少女网络人气低的要死,不过协力者那一块出奇的高,所以我就有了补的兴趣,像凉宫,其实就是一本中二小说,网络人气很高,不过协力者那边分数连及格都很难,不过那个分数也对得起这本小说的真实水平了。www
遇见立直我就浑身发抖

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
銀銫の孑彈 发表于 2011-12-5 09:32
目测LZ放弃了好多神作……这投票还可以,排名靠前还是剧情至上的,没有被萌物霸占。不过既然IS这种东西都上 ...

如果是桂正和的IS还真希望能上榜呢~
[发帖际遇]: yylxxch参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃
怀念09/10的时光啊,爆宅无压力

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
360 ℃

回复 最爱马甲 的帖子

我的评价:虽然看的确实不多,但还是想评价一下。
1.CLANNAD:最好的一部,没有之一。
2.高达SEED:未看。

3.叛逆的鲁鲁修:未看,估计会补。
4.凉宫春日的忧郁:我最喜欢yuki啊!
5.寒蝉鸣泣之时:有力量的感人之作。
6.魔法少女小圆:值得深刻思考的作品。
7.Angel beats!:天使不止一个。

8.银魂:未看,估计会补。
9.化物语:我记住了那首恋爱歌。
10.钢之炼金术士:未看,估计会补。

11.WORKING!!:我真没看见什么正常人。
12.天降之物:天堂和爱在人的心中,未来在人的手中。
13.TIGER&BUNNY:未看。
14.轻音少女:卖萌过度,我更喜欢妹妹啊!
15.魔法禁书目录:未看完,估计会补。
16.魔法少女奈叶:未看完,会补。
17.某科学的超电磁炮:炮姐魅力无限。
18.我们未知那天所见的花的名字:我们怎么能过说出心中最为柔软的那一部分呢?
19.超时空要塞F:未看。
20.龙与虎:爱情总在不经意间产生,这最美丽的过程!
21.命运石之门:未看,估计会补。
22.幸运星:宅们与非宅们的可爱而多彩的日常。
23.棋魂:有几个老师就是好啊!
24.夏目友人帐:未看完。会补。
25.南家三姐妹:多看点日常节目就是有意思。

26.IS:夏露露不论男女都很可爱啊!
27.海贼王:未看。
28.我的妹妹不可能这么可爱:我的黑猫不可能这么可爱!
29.火影:未看。
29.无头骑士异闻录:无头的人,有心的人。
31.花开伊吕波:花总会绽放的!
32.全金属狂潮:未看,会补。
33.侵略乌贼娘:变了味的侵略才有意思的说。
34.旋风管家:无厘头到后宫,搞笑的大作。
35.水星领航员:未看。
36.食灵-零-:第二喜欢的作品,我们怎么去理解这部让人痛苦而又有希望的作品呢?
37.创圣的大天使:未看。
38.灼眼的夏娜:活着的意义,战斗的意义。
39.学生会的一己之见:后宫男的后宫建立记。p.s.:还是小孩可爱啊!
39.天元突破 红莲螺岩:未看。
41.千与千寻与神隐:未看,会补。
42.Fate/Stay night:未看,会补。
43.蔷薇少女:造物者的爱。
44.交响诗篇艾乌雷卡:未看。
44.攻壳机动队:未看,估计会补。
46.穿越时空的少女:未看,会补。

47.甜蜜吻痕SS:爱情中的人。
48.Air:我永远怀着希望!
49.零之使魔:当仆人也不是件容易事。
50.歌剧侦探 少女福尔摩斯:未看。

还不是民族主义,只是爱国主义与人道主义!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
938 ℃
才发现我看过的基本都是90年代的。。。榜单上只看过两个。。。

飓风音速  请不要将很久之前的帖子顶上来~  发表于 2012-3-20 16:56
[发帖际遇]: andyzerui为事务所提供原创版头获得7 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜