QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 当年写的影评 才发现好多都是抄的 ==II

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
883 ℃
顶楼
通往天国的倒计时
不知为何,从小就不喜欢看电影,也许是因为那漫长的时间使我感到烦躁,不过事情总有例外。虽然已经过去了八年,但这部电影中的一幕幕依旧闪现在我的眼前。
 “哀:我的心情谁都不会理解的!……每次害怕的不得的时候,我就想听听那不到十秒的姐姐的声音。我很傻吧。我知道这样很危险,你放心吧,以后不会了。最近我常常在想,我到底是谁,到哪里都没有容纳我的位子。柯南:笨蛋,你可不是一个人啊”当我听完这段对话时,我不禁一震感动,哀她失去了唯一的亲人,本以为失去了唯一的依靠而感到孤单,但柯南给了她信心,勇气。告诉她,她并不是一个人!!
(猜30秒游戏)小五郎:25、26、27……惨了,我忘了数到多少了~~~博士:好了!其他人:好了!好了!……小五郎:即然这样,那就……好了! 知奈美:好!美绪:那位拿蓝旗的嘉宾(小五郎)!小五郎:??美绪:恭喜你,你中奖了!小五郎:哇呀哈哈!~~~电影中不仅仅只有紧张的剧情,恐怖的杀人场面,也有使人会心一笑的场景,让大家绷紧的神经能够放松下来,为下一个紧张场面作准备(笑)。就比如说这里,小五郎的表现令我们不禁对大叔的表现产生一种由衷的佩服(笑)。
“柯南:小兰姐姐,你不害怕吗?兰:当然怕了,但是新一说要我等他回来,我一定要活着等新一回来。柯南,我……柯南:一定没问题的,小兰姐姐。新一:我能明白你的心情”我想当爱情到了如此地步,这样的爱情才是最真挚,最美好的。当一个人可以为另一个人而活下去时,还有什么东西可以打破这份爱情。音乐响起,兰抱着柯南一起跳下去时,我感到并不是紧张而是喜悦,为他们心灵的交融而喜悦。(虽然我倾向于柯哀配- -II)
“哀:55,54,53,52,……33,32,31步美:30,29哀:28光彦:灰原!元太:妈妈说过,留下任何一粒米粒都会被上天惩罚的光彦:我不会放手的,一定不会!”这里没有大人们的尔虞我诈,没有政客们的两面做人。这里只有一份为了救同伴不顾一切的友情。看着灰原牺牲自己去就同伴,我感动了!看到元太奋不顾身地去救哀,我感动了!看到光彦死都不会放手的决心,我感动了!这一份份亦把故事推向了高潮。
通往天国的倒计时是漫画大师青山刚昌的作品“名侦探柯南”的第五部剧场版,播于2001年4月11日。该剧场景取材于永乐町的东京宝冢剧场正在兴建的工地。电梯的缆线断裂的爆破场面、配电室的破坏所引发的停电、切换自己发电等等……壮观场面为创作构想是第5弹的重点。剧场屋顶、观众席上方的兴建工程,地下停车场…等等都是取景的所在地。青山刚昌,口头禅:白痴,血型:B,出生出生:1963年6月21日,成为漫画家的原因:因大学时代加入“漫画研究会”时学长的劝告(从此就跌入这个万年坑了)
终于黑暗组织出动,看不见出口的杀人游戏,现在,终于开始…… 危险的陷阱让时间陷入停止。 那些黑衣人的背后拥有凶恶的阴谋,这些家伙目的到底为何?? 以地面上300公尺的摩天大楼为死亡舞台,魔鬼般的手正在暗处悄悄伸向柯南!……柯南一行人在露营的回家途中顺道参观一座位于西多摩市境内即将在近期完成的全日本最高双塔摩天大楼。而这摩天大楼的拥有者同时也邀请了小五郎与小兰前来参加开幕典礼,因而与柯南一行人偶然巧遇。 一行人在秘书的带领之下参观了这座两栋长的一模一样的最尖端高科技双塔摩天大楼。但是,此时在这摩天大楼里却出现了多位与此建筑物有着不同关系的人士!不久之后第一个杀人事件发生了…。而且,令人不敢相信的是《黑暗组织》的成员竟然同时也在大楼附近出现,这让人不免联想到灰原哀自从那些日子以来,在深夜里究竟是在跟谁联络……?原来灰原哀由于思念姐姐,而打电话去姐姐原来偷偷租住的地方,冒着生命的危险仅仅为了听那十秒钟姐姐的声音。不管目暮警官等人如何的劝说,双塔摩天大楼的开幕典礼仍按照预定进行。为了查出这场发生在总楼层高300公尺的高科技摩天大楼的杀人事件真相,柯南将与其宿敌——也就是当初逼迫工藤新一喝下毒药使他身体缩小的凶手——“黑衣组织”展开一场史上最恐怖的攻防战……凶手也令众人震惊不已,原因更是出乎别人意料,杀人手法也是别具一格,Gin,Vodka等人也会出现,爆炸场面惊心动魄,可以说这是剧场版的一个巅峰。最终凭借着柯南的智慧,少年侦探队们顺利逃出生天。
整部剧场版充斥着亲情,友情,爱情,规模宏大,引人入胜,使我这个不太喜欢看电影的人也完全着迷于其中。我想它必会成为一部经典永远印刻在我的心中。
[发帖际遇]: 奇妙的地球在18问作出神归纳,大受好评,获得14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
古怪灰原 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
沙发
这哪里是抄的= =。。。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

板凳
排下版就更好了。。。。。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
883 ℃
地板
回复 古怪灰原 的帖子

到现在为止的唯一一篇影评 记得当年还查了百度百科   最近才从书桌角落里找到的U盘里翻出来的

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
883 ℃
回复 hillchencgs 的帖子

要怎么排呢 有没有教学流程呢 发个链接