QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 最好的生日礼物 CP内详

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
顶楼

前阵因为学校的事突然多了起来,消失了一段时间,活动没有能够如期收尾,甚是惭愧。某人在这里自己写了一篇以此谢罪。不过过了期限不参与评选了,话痨表示微小说果然还是适合言简意赅的人哪。

最好的生日礼物

又到了每年的那个日子,大大小小的礼物堆满了桌子。
栗山忙得不可开交。捧着一大叠堆得高高的大大小小的盒子进了她的办公室,贴了便条分门别类,这边一些是同行送的,那边一些是委托人送的,还有一些零零散散的私交。
近来案子不多,她也乐得清闲,竟难得来了兴致一盒一盒地拆开来瞧瞧。
桌上的电话响起,她接了,那头是兰明媚的声线,今天中午一起吃顿饭哪,我给你准备了好东西~ 她在话筒的这边张嘴闭嘴模拟着口型,那孩子要说些什么脚趾头都猜得到,也不看看是谁生的。
挂了电话,瞪着满桌的礼物出神。
除了兰的礼物确实偶尔出其不意大跌眼镜之外,剩下的大同小异。化妆品丝巾名表饰品,够凑成个展览了。
四十岁女人的需求在他们的眼中物质得可以,又精致,又空洞。是啊,还能有什么呢,总不见得指望谁送套房送部车。
正是这些礼物提醒着她一年一年的老去。

她整理了衣着,提着包去赴兰的约。
打开门,却怔住。
穿得人模人样的男人站在眼前,捧着老土的大束玫瑰。那张脸,啧啧,正是眼熟得令人讨厌。
来人正对着她,脸却撇向一旁。当年他也曾这样,深情款款地与一堵白墙缔结过相守一生的誓约。
对于一个四十岁的女人来说,最好的生日礼物是什么呢?
四十岁的妃英理需要什么?

「怎么办,英理,我好像突然有点想念你做得那种非常非常难吃的饭了。」

「回来吧,好吗?」

-END-
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
沙发
毛利大叔您終於說出這句話了......
話說,小童....咱這個微小說的活動現在是怎樣?似乎出了新話題以後還木有人寫過文???
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
板凳
回复 B.C. 的帖子

活动收尾了,投票贴你应该看到了吧。新的话题包括我在内应该算两篇吧。下一期活动的接力棒就交给你啦小锦~
嘛,以73那龟毛的性格,毛利大叔真的说出这句话肯定得等到大结局吧

B.C.  下一期的活动是办在我家是吧?嗯.......  发表于 2011-12-5 17:00
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ