QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 2012年1月新番交流贴

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
老规矩,有想推荐的想吐槽的都发到这里吧,有RP挣哦~

[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃
沙发
1月新番……1月新番……我拖了3个季度的新番了……我是不合格的宅……【飘过

銀翼の天使  阿矛子可以讨论一下去年的一月新番噗  发表于 2012-1-9 12:05

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
板凳
《轮回的拉格朗日》……这个从标题到介绍到人设到剧情到用词都让我想吐槽不止但又不知从何吐起的新番……看了标题觉得会是个很牛逼的大片,看了介绍发现只是个青春校园剧,看了第一集这剧情转折的实在是突然啊开始好好的校园剧突然出现了外星人还机器人小战了....还有“同志”神马的……一见面就脱衣服到只剩内衣裤的女生(雾)……还有一见面就扒裤子的姐姐……让我脑子更加容易脱节而跟不上剧情了啊!

话说新年快乐~
[发帖际遇]: 拓拔飞扬向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

人品啊,爆发吧!

4869号住户

RP
人气
956 ℃
地板
轮回的拉格朗日  这看了一话,真是看的云里雾里的
除了那些熟悉的,新片看预告似乎没啥印象深刻的 = =
看来还是出了以后随便挑几部看看吧

江户川天蓝  我去,是不是因为沙发的原因, 导致我金钱负数了。。。,茅台真贵  发表于 2012-1-2 13:39
[发帖际遇]: 江户川天蓝花费37 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
1642 ℃

五号的 圣诞之吻第二季 攻略顺序与第一季相反
   嘛 咱看的重点也就是前辈和班长这两条线了
今天看的词篇 也就是班长线 橘子被强吻了?!!
  然后被班长看到了  下一话后篇词要黑化了么
哇 一句话~~纯一 你是欠调教啊

伪物语 貌似阿良良木连妹妹都要收了是吧 我跪了
           伪物啊
伪物语还木有看呐

another 貌似是悬疑的吧 最近比较偏爱黑暗的这种
    是世界末日的缘故么 -_-!
another 第一话已经看了 给我的感觉灰常诡异
  是只有主角才看得到那个女的么 还是怎么滴
主角那个不吉利的名字 灰常接近死亡的三班
看下去的兴趣比较浓厚
然后某个剧透帝说 这个动漫没死几个人!!

昨天还看了 在盛夏等待
最开始给我的感觉与 拜托了 老师 好相像的说
目击外星人+同校+同居 ==
应该是比较轻松的校园爱情类吧

创圣大天使
什么禁忌的合体 女主要这么弱么
全部都是废材什么的
我已经可以看到结局了
女主被外星人抓走 男主爆发 英雄救美 团团圆圆

对于被土豆子和谐掉的 highschool dxd
这是部卖肉片 男主伟大的后宫梦想很强大
圣光什么的最讨厌了
飓风音速 + 3

<-sina_sign,1896593293,ec858d3c,1->

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
圣诞之吻SS plus,班长抖S不解释,考完坐等完爆NTR= =
飓风音速 + 1

爱三无,爱短发,爱ACG
恨月考,更恨模拟,最恨的还是高考
不想考语文,不想考英语,其他科仍旧不想考
人生转折点在于高考,高考最纠结的莫过于不想考
我就是我,要高考仍爱着ACG的闹闹
在坛子里有爹娘舅舅的高考生你们伤不起(纯跟风...)
&amp;amp;amp;lt;-sina_sign,2245282803,46492fdc,2-&amp;amp;amp;gt;

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

目前看了两部
爱杀宝贝:把所有的槽都吐完了让观众吐什么啊……总之是略搞笑,不过我比较喜欢纠结的剧情。。所以继续观望。。
战姬绝唱:高山南×水树奈奈,于是就看了。。感觉挺奇怪。。果然是卖歌的。。然后柯南她挂了啊= =悠木碧你肿莫了。。
[发帖际遇]: 嘉儿因水区发大水,倒卖救生圈赚得53 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 3

贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

见习侦探

11周年活动助理
资源区版主助理

升级
86%
RP
人气
3579 ℃
伪物语,虽然化物语还没补(PIA飞)死小孩好萌的=v=但是不得不承认新房的表现力很好呢看完了一话就有了想看第二遍的勇气(用错了啦
零之使魔F,因为之前没追下来但是还是满期待OP的,不过貌似没有I say yes那么好听。。。
爱杀宝贝,最近基本不追日常向的番了,B站点进去只看了OP ED,然后整个人就=。=了。。。不过JC的工作量是不是越来越大了= =。。。
新网球王子,童年啊,就算不是腐女现在也完全不能用正常的眼光来看一堆男的对打网球了=▽=|||全国大赛第一季后来就没继续看当时也只萌正太龙马一个人现在看了一话大概也不会再追下去了吧。。。
战绩绝唱,完全是冲着高山南X水树奈奈去呢,结果柯南第一话。。。就挂了。。。圆神又要拯救世界了。。。如果接下来重点在UMB而不是红蓝百合的话大概就弃了毕竟人设不是完全的对胃口虽然歌是不错啦
顺便来张看完后的吐槽涂鸦图。。。太草了就贴这里吧不敢发美术部了。。。

接下来期待的大概是Another和BRS,不过最近除了睡觉就是盯着电脑屏幕看用眼真的不是一般的厉害OTL看情况舍番追番吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

<-sina_sign,1776509911,,1->

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
1131 ℃
一月新番啊,,,有点失望啊,,
本来一开始准备追ANOTHER,还有真田十勇士还有妖狐,,
期望值最高的应该是ANOTHER 和真田十勇士了
可惜今天刚看真田十勇士看不到一半就因为那花瓶的不能再花瓶的女主给弄的不想看了,,当然还有那非常像铠甲勇士的片头曲,,
本来以为真田十勇士能跟薄樱鬼媲美的,,果然还是要求太高了么╮(╯_╰)╭
结果看了嘟嘟猫观察日记 还有新网王和战姬绝唱,
嘟嘟猫太萌了而且时间短所以准备一直追下去,新网王没有失望,弄的很好的说啊。。战绩绝唱刚开始看到那女的死时候觉得挺好看的,越往后越给我带来一种“这货是奥特曼”的这种感觉= =|||
正在等ANOTHER和妖狐。。凭感觉妖狐不适合我可能会让我失望,,ANOTHER预告片都很好,应该会是个好片-。-|||(不要像真田十勇士一样啊。。。)
表示对1月新番总体上没多少期盼,一直在等4,6月份出的《BLOOD-C.》的剧场版和《UN-GO》的剧场版(哦对了还有《网王》的但不太关注- -|||)还有《FATE\ZERO》的第二季,《丹特丽安的书架》应该也会出第二季吧(貌似要等很久T T)还有冥王神话第三季(好慢啊。。。)

可能还有其他的但被我遗忘了吧-。-|||
飓风音速 + 5

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
苦逼复习高数党极度怨念中…刚背完拉格朗日函数表示回家一定要看新番看到爽!!!!
All alone with you.

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃
创圣大天使,是有很浓的超时空要塞味道,它的原作的作者就是超时空要塞”之父的河森正治,看上去就感觉至少画面质量和音乐应该是有保证的,关键是故事情节上如果能成功的话,那一定是佳作,感觉预告片里的钢琴声音和人物之间交错在一起的紧张感还不错的。
暴力的宇宙海贼,人类果然究其内心还是喜欢去冒险的,冒险,海贼,船长,已经在学习海贼王了吗?音乐听过去挺不错的,但是情节内容才是关键,以少女为主角的话,可爱是可以吸引大家的,但是我非常清楚故事情节才是关键,预告片给我感觉还是不错的,期待中吧,堀江由衣与花泽香菜也是值得期待的声优啊。
足球骑士,说实话,有时候会厌倦了死亡与爆炸的声音的话,这种体育方面的励志作品就很值得去看,兄弟俩的足球与内心交流,又有兄弟俩的青梅竹马又是足球部经理的女孩陪同兄弟俩前进,通往梦想之路,大概清楚青春终究只有一次吧。福山润的表现值得请期待,他可是当初把鲁鲁修的霸主气质展现无疑啊。
another,推理方面强大的作品,希望动画能借助原著的强势发力。而人类大概只要对未知存在微妙的恐惧,那么恐怖氛围也就会一直有市场,感觉这部作品不会有强势的角色,也许在恐怖氛围里要想多么无敌也是困难的事,但是我喜欢那种各方平衡的角色,很多角色如果能形成平衡的话,那是再好不过了。

足球骑士的温馨在此吧
飓风音速 + 5 图片仅限百度用户交流使用…….

柯南大百科工作组

昵称
四叶草
RP
人气
323 ℃
《新网球王子》:槽点满满的啊,初中生的龙马他们,怎么一个个长的像高中生了,而那些高中生又都像是大叔般老成,还我帅气的龙马君,不二SAMA来,这样子的画风我不接受啊啊啊啊啊啊啊~~~OP和ED也怪怪的~~~第一集出场的人员太多了,很多厉害的人物都打酱油了,只露了个脸,反倒是乾因为眼镜事件亮了~~~一直看到真田说“这里怪物有很多啊”,才感觉回到了网球王子的世界~~~不过作为网王的死忠FANS,这部新番必追~~~
《High School D×D》:没看简介,扫番的时候感觉标题很像是School days,就打开看了看,不过这尺度也太太大太大了吧,后宫、巨乳、猥亵男、H神马的、而且还露点了,第一集男猪脚就死了两次,死前还满脑子的色色想法,这剧肯定会被河蟹吧,想看的童鞋抓紧咧。。
飓风音速 + 5

事务所分流组成员

昵称
小风
RP
人气
532 ℃
目前出的大多数都看了下= =
战姬绝唱:边唱边打真的大丈夫么?另外死神小学生你竟然便当了
伪物语:荡漾sama依旧霸气,阿拉垃圾君变态LOLI控属性爆发(另外月火真的好萌
新网王:拼的不是网球是外挂
爱杀宝贝:有日常的风格,但槽点好难找。。而且总觉得好像没背景音乐似得(那个金发双马尾怎么看都是3000。。。
HIGH SCHOOL DXD:男主诚哥脸,福利卖肉太多了,圣光君你伤不起啊
零使:刚补完第二季,慢慢来
创圣的大天使EVOL:阿姨继续洗铁路!?
轮回的拉格朗日:萝卜片,女主有些像炮姐,还上来就脱衣制服里穿死库水!?话说这片哪里和拉格朗日有联系了?(求轮回的牛顿,轮回的爱因斯坦!
下面就期待ANOTHER和BRS了~
飓风音速 + 5

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
323 ℃
零之使魔F果然还是没按着小说来...咋蒂法第一集就把才人给召唤了= =
飓风音速 + 1

<-sina_sign,1570356845,fe0ab760,10->期末考试千万过千万过千万过...

柯南大百科工作组

昵称
四叶草
RP
人气
323 ℃
《Another》1月新番最给力之作,病娇男主VS独眼颓废女,这种搭配不是我的最爱,估计男主是那种烂好人,对女主很好奇,天天追在后面跑的。不过诡异的画面,暗黑系的风格还是很值得一看。OP还算贴合主题,但ED那明亮的风格会让人对剧情有一点点担心呢,担心恐怖指数不够给力啊~~~三三班的童鞋个个都很有特色,看简介会一个一个死亡,可惜了,整体感觉像尸鬼,貌似两位作者是夫妻吧。。推荐指数:五颗星!!!
《战姬绝唱》无论怎么看都是百合味超重,不是我的菜,只能弃番。南姐主役,不过第一集就领便当了,杯具,后面应该还会再出现吧。变身+歌声战斗,无聊的时候听听歌曲还是不错的。
飓风音速 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃
感觉一些作品本应该有更多的时间展开剧情和人物描写的,可是受制与场外因素,公司破产没钱了,还有不成文的规定26话为一季(当然这个规定有时是好的,避免剧情的拖延),比如当年酷似黑客帝国的作品,废弃的公主,充满浪漫风格和个性鲜明的人物的最终流放,他们24或26话还是有些不够,有些同学感慨神作就是差些时间就能彻底完成了。强调把握自己命运而不是推理的推理之拌,原著的人物其个性和实力以及人物彼此之间的关系都可以说是设定的相当之好,其中雏乃和步的微妙关系最后时刻的逆转,告别,又最终归来时的温馨让人体味久久,可是在动画里从卡诺恩登场后就脱离原著最终弄出了个没说清楚的结局,这跟漫画的七八十话的结局差别也太大了,有些东西在动画里可以体现的更加明显。大家可以想象下,如果EVA也是真的没钱了(据说TV版最后是确实快没钱了,幸好庵野最终又卷土重来了)是什么样的观景。
所以在推荐作品时,我也希望,作品的杰出性不要被场外因素所打扰。

飓风音速  当然动画改编的原因太多了。比如原作不适合动画表现,多条线路融合,监督的意志,动画公司的经济状况等等……不被场外因素打扰,确实太难了…  发表于 2012-1-18 09:04
飓风音速  其实严格说的话,13话是1季,因为1个季度是13周。26集那就是半年番了。有些作品确实是受限于这个,13话太短,26话太长,所以会改编一些。  发表于 2012-1-18 08:59
飓风音速 + 5

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
Another看了第一集,以为是鬼片,回来确认是推理片后,决定追!目测会很给力
[发帖际遇]: 拓拔飞扬和电线杆君,yiqi在水楼聊天,一不留神成了水王,获得奖励18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
人品啊,爆发吧!

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
574 ℃
看来我是脱节这个时代很久了呢,新网球王子都TV化了……
不要问我从哪里来,我的故乡在远方……

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
大家对Another期待很高嘛~!

Tovile  求摘眼罩~  发表于 2012-1-20 02:02
s死神沙叶  你的头像要不要这么诡异。。。  发表于 2012-1-18 00:22

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
1020 ℃

看了0部,本来打算追一部的,不过这个月实在太忙,只能等春节一起啃了。

PS:去年7月番,10月番也是0部。

春节到了,补番进行时。

首先还是啃伪物语。嘛,节操都掉光了啊
遇见立直我就浑身发抖