QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飓风音速

[活动] 2012年1月新番交流贴

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11247 ℃

警视正 优秀警察

《男子高中生的日常》其实在看之前从没有听说过……去极影的时候在首页看到了链接
但看了之后果然是爆笑
忠邦、秀则、吉竹果然是好兄弟的说
吉竹在第二集就是偷内衣的那一集,看到朋友们偷了妹妹的内衣(猥琐了一点),想来想去还是决定和朋友们在一起
看这几个朋友一起2其实挺开心的
有句话叫做:“真正的朋友就是愿意和你一起2”
这一集中的RPG其实也挺有趣的,大家都玩过RPG啊
果然笑料百出,再加上一点点猥琐
不错啊不错多么纯洁而有意思的动漫啊
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

☞微博      ☞Ask      ☞主页

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
160 ℃

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
网球王子貌似有新番~~~

juliachen92321 该用户已被删除

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃

新版网球王子我又开始追了...对于这个主角绝对无敌的动画片...(其实所有的动画都是)我的热爱还是不减啊╮(╯▽╰)╭
龙马你太帅了!(指)
[发帖际遇]: 与你同在提供的话题大受好评,获得9 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
飓风音速 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
恨不生同时,日日与君好
我离君天涯,君隔我海角

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
一月新番追了5部,加上未完结的十月新番,总共有9部在身,基本追平了

一月是夏目4、妖狐、新网王、another、男高日常
夏目4延续了前三季的风格,基本没什么变化,淡淡的,治愈,我对于和妖怪之间的打斗啊和的场先生观念冲撞什么的没多大兴趣,比较喜欢短小的温柔的小故事
妖狐起初是冲着本命MAMO有出演所以追的,忠犬傲娇什么一开始几乎接受不能,看到后面发现还是可以看的于是稳定在追中
新网王……这真的是要打网球么,一会儿爬山一会儿去偷东西什么的= = 没深度各种囧但是因为有帅哥有长高了的龙马小王子有嘈点,所以也就看下来了,打发时间什么的还是可以的
another制作很不错,P.A.品质还是挺有保证的,原本是此作是1月新番我最期待的,因为对推理什么的比较有爱,原作是馆系列的绫辻行人,最终要的是是我家小野大神的anata呀=W=剧情进行到现在终于明朗一些了,嘛,期待后续
男高日常这个确实不错,我不大看吐槽系的,曾经试图看过一些不过觉得不对盘,这部还蛮老少皆宜的,CV也很给力~

顺带提一下在追的十月番好了,讨论十月的时候没赶上,十月半年番不少这点我挺满足的,当时追的除了少年同盟别的都还没有完结,少年同盟四月也要回归了,又治愈又吐槽又腐又乙女,没什么剧情不过感觉比较舒服
扯远了……罪恶王冠什么的一集一个展开现在……虽然对I.G的制作水平很放心但是不知道为什么老是怕这片会烂尾比较不安。这片虽然黑很多,但是音乐啊画面都很赞,剧情到现在还是不错的,后面不知道,它的剧情发展让我比较没安全感,大概因为即视感强展开又比较突然。
最终流放因为我没看过前作所以对剧情没什么把握,百合味比较浓,第一话很宏大第二话开始人物就有点崩,人家要看大总统不是要看百合啊。。现在已经充分了解这片不会按照我希望的走向走了不过我还是会追完的应该。
未来日记,个人十月最佳吧应该算,剧情好,制作也不错,生存游戏什么最喜欢了,时空跳跃也是这两年的热门,从十月一直忍到现在看见漫画党就逃就是害怕被剧透,因为原作完结了所以对后续比王冠有安全感多了
花牌情缘,其实我一直孜孜不倦地在推荐这部不要被它老土的名字给欺骗了啊不是花牌是歌牌情缘什么的基本没有啊魂淡!我身边的人总因为译名太土不肯去看,作为一只女性生物难得的少女漫改怎么能不看呢何况原作还是获奖多多的大作,可是无论在哪里都很少看见人讨论的样子,制作很良心,普遍评价为最燃的少女漫,少年向的元素不少,但是有了苦逼的高帅富太一君在这就还是少女漫吧,太一君实在太帅太苦逼了,我爱你的声优我也爱你><///

废话多了也偏题了好多,总的来说1月比10月水准略低但是还是不乏可看之作(个人观点)11年的新番真心非常对我胃口啊拯救了被10年打击到的我的心,不过4月我手头的就全部完结了希望4月可以继续佳作,虽然看了下简介感兴趣的不算特别多,又扯远了我滚走....

工藤神一  。。。。。。。。。  发表于 2012-2-23 18:46
落叶萤秋  噗~发完一看这是什么东西呀居然这么长(不忍直视,掩面奏凯  发表于 2012-2-23 15:32
飓风音速 + 5

边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
1174 ℃
回复 拓拔飞扬 的帖子

不能算推理了,应该是悬疑惊悚。不错啦。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
1174 ℃
一月番 another 零使 夏娜 罪恶王冠和未来日记也在继续。一晃的零使和夏娜都要完结啦~
飓风音速 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
326 ℃
到目前为止 继续追下去的有Another 伪物语 夏目4 新网王
其中习惯性的后三部(因为都看过前传嘛)
只有Another算是真正意义上的新番
剧情看下去还是很不错的 虽然一开始觉得有点闷 不过推理死者什么的很有意思 小说党不要剧透啊啊啊
话说高中生日常到最后还是弃番了 吐槽太不明所以了OTL
新网王据说只准备制作13话……真的假的……这也太少了
夏目继续温馨吧
伪物语让我意识到新房依旧是个鬼才呐~
期待一下四月新番~
飓风音速 + 5

见习侦探

11周年活动助理
资源区版主助理

升级
86%
RP
人气
3579 ℃

结果追到后面的是在盛夏等待,Another, 还有为了看BRS而去看的BRS。。。
在盛夏苦逼每话都看的很舒服,虽然很苦逼,但是很舒服(喂)。长井龙雪是节操社的良心啊啊啊。。。虽然这次男女主自己不是很萌,但是三个苦逼超级萌(泥揍开)!!田村大魔王也好萌的~基本每话都有点神展开各种美好虽然那三只很苦逼(喂
Another恩怎么说总觉得一次只看一话看的太痒了说话都是说一半的那种OTL,进展速度再快点就好了
BRS的外世界的人设有点接受不能,忽然觉得OVA很好看了。。。里世界的打斗还是做的很好的<--完全是为了这个去看的。。。第六话B站的评论几乎一个人一种解释。。。所以剧情什么的,能吃么。。。

顺带十月番的未来日记21话看的内牛满面TwT 9姐自爆那段做的好美!BGM犯规啊啊啊太美了!!!再顺带前一阵子补掉了黑执事的漫画和动画搞的现在深度中毒,第一季的结局做的觉得相当好结果第二季太纠结了,觉得人物性格都变掉了,补掉了华丽的要死的漫画后表示第二季它是不存在的啊T。T漫画好棒!马戏团的故事好棒!阿瑟篇的推理风格结局也有点出乎意料=w=虽然觉得枢娘画长篇故事有点冗长但是一口气看完还是超级爽的~好像又犯花痴了老番快比新番打的还长= =|||。。。
飓风音速 + 5

<-sina_sign,1776509911,,1->