QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 第七次柯南版杀服部和和叶死于黑与白的诡秘之中

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃

头一次玩版杀,就担任的服部的重要角色,就是有点不会玩,一直朦胧不思考之中,我指认了Cici_MM,但是错了,不反馈,是秀一,我还没搞明白是怎么回事,下回要思考想想
第二夜我鬼迷心窍投了神一,第三夜我神奇投了叶子,还为薰死伤心了。
和叶【薰第3夜被沃炸死后,,我才发现没救成她,
原来我们是一对的,能活一个,【薰说俺家服部你就是啊,我是和叶
终于见面了,】真是冤命!!!

薰使用如影随形 SWA说的是你指认了腹黑,我很糊涂,为什么不早知道是和叶呢,但是薰也有失误;没用成坚持不谢,

第4夜那天我就后悔没用技能捕风捉影:急中生智死里逃生,要是用了,我可以平票,那天心紧投了大师,改了神一,
很遗憾,或许我就不会死了。愚蠢的我,我的服部不是一个好的强者,不强胆怯,我的角色是个弱者,很渺小,不伟大,但是不自信,恨蒙蔽,很笨重---
我没有指认成柯南和毛利,之前都死了
那天我就预言自己会死,我死了,蝙蝠投了我,好不应该,染七也稀里糊涂投了我,
事后我和她聊中知道了好人身份,4票,死了后才明白死于别人的黑与白诡秘之中,我和和叶都被愚弄了
待续

王者  我瞎投的你呀  发表于 2012-1-12 15:56
Mleaf  当时投了我害得我想了N种可能=-=  发表于 2012-1-12 15:47

侦探

升级
42%
昵称
小柒
RP
人气
426 ℃
此帖仅作者可见
愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。