QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 第七次柯南版杀【游戏日记·朱蒂篇·离了秀一的森赛的酱油之路】

侦探

升级
42%
昵称
小柒
RP
人气
426 ℃
顶楼

于是大家都睡了我来补帖子……QAQ
日记神马的果然要夜深人静的时候写才有意思嘛

于是废话神马的,我就不多说了。。事实上我也忘记要吐槽神马了= =|||||
啊哦,我想起来了……所谓酱油帝就是——
报完版杀之后马上去下剑三客户端;
签到当天我刚从外面疯(大雾)完回来;
知道自己的角色之后开始渣基三……
晚上指认完马上潜水渣基三……
白天投完票继续潜水渣基三……
从来不参与群内讨论只知道渣基三……
知道结果的前一秒钟还在渣基三……||||||||||||
这就是酱油帝有木有!!!

第一夜。
望天,发现我家秀一是CC酱很兴奋有木有?很安心有木有?!
因为我是第一次玩版杀,然后有个经验多的同事神马的我瞬间就大丈夫了啊有木有!!!
于是一切听从CC的,我就潜下去渣基三了……|||||||||||
然后第一夜指认大湿为苦艾酒,无反馈。。CC的GIN也无反馈。。

第二日。
发现Q7君挂掉了。。于是我知道结果之后出门上瑜伽课去了……||||||
回来的路上用手机登扣扣。。SWA问我票谁。。。
我又记不住有哪些人参加了。。CC是同伴肯定不能票。。于是随手打了句“票小炫吧”于是开始奠定我苦逼的酱油之路
所谓宁得罪君子莫得罪小人,所谓宁得罪小人莫得罪小炫这样的小人
于是直接导致他对我的仇恨指数呈指数函数飙涨……连续票我连死了都遗言票我

第二夜。
继续指认CA君。。发现仍旧无反馈。。CC依然无反馈。。

第三日。
发现CCC被票死了有木有!!!瞬间不知道要怎么玩了好吗!!!!
离开了秀一的朱蒂悲痛欲绝以至于接下来的几晚指谁谁不中【众:那都是因为你从来不参与群内讨论的结果好吗!!!
然后直到倒数第二日……

于是白天的时候做完任务退出游戏,愕然发现群里面有人说我是BOSS,什么你问我是谁说的?我忘了。。【众:那是你根本没注意看好吗!!!
然后我有种预感。。请不要怀疑。。就算是作为酱油帝。。我也是FBI。。被票到了有危险了神马的我也还是会用技能的。。
于是我对SWA短信说。。反唇相讥大湿。。然后结果明票出来。。我才发现原来如果我木有用技能。。那么好人就输了好吗!!!
所以事实证明FBI就算酱油了也还是很给力的!!!!

最后一夜。。
我指认了叶子。。发现原来本来我第二夜就打算指认的叶子酱。。才是我苦苦寻觅了多年的苦艾酒……【众:泥奏凯!

于是得出一个结论神马的,以后的FBI组合一定要每晚指认同一个人啊!!!
这样只要那个人是黑衣组织总会中一个!!
话说我发现我跟CC,每次指认的都是对方的宿敌= =结果导致从来都没有被反馈过。。伤不起~~o(>_<)o ~~

于是其实这个帖子完全木有技术含量。。想从里面发现柯南版杀经验之谈的孩纸们。。你们要失望了。。
这只是一个酱油帝的一点点小小的经验之谈╮(╯_╰)╭
好了。。不早了。。睡觉去。。
愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
沙发
先坐沙发再说

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

板凳
那我就坐个板凳

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
地板
呃。。。。莫慌,会补回来的。。。。
Need not to know!
&amp;lt;-sina_sign,1683926681,,7-&amp;gt;

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
77把我害苦了

柒七。  = =我怎么了……  发表于 2012-1-13 02:14

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
来看阿七的~~~

侦探

升级
42%
昵称
小柒
RP
人气
426 ℃
天草薰 发表于 2012-1-12 21:28
来看阿七的~~~

亲= =很明显我还在编辑中
愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。