QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[背景资料] 天网【游戏解密】

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

此贴用于记录情报工作者们可歌可涕的背后故事。

腹黑君杀死了963561672
工藤¥新一杀死了q79181551
Mleaf杀死了Det4869
腹黑君杀死了工藤¥新一
腹黑君杀死了Mleaf
hillchencgs杀死了天草薰
hillchencgs杀死了石室学子
腹黑君杀死了chew
石室学子杀死了工藤神一
chew杀死了Mr、﹏^Z
hillchencgs杀死了Kaito_キツト
Kaito_キツト杀死了腹黑君
CA2716杀死了hillchencgs
hillchencgs杀死了CA2716

CA2716
本尊密码:8HFRY98L89CBTHDW
所获情报:25E5TTA5、L9RMQ3DP、NSWHQRRP、MYA58EEC、C3XLTRYR、K56K37BGL9RMQ3DP、YA58(hillchencgs)
工藤神一
本尊密码:DFD4TB9Y2N5EA66X
所获情报:DXSMEPGS、8HFRY98L、E5TTA59E、7R34ZCM5、6DEQQR7R、8925E5TT、B6DEQQR7、NSWHQRRP、9RMQ(Mr、﹏^Z)
腹黑君
本尊密码:K4K8EECL669N47RD
所获情报:RP3EKZ6R、MWYEHRB7、ZWADGGLC、MWYE(963561672)、MWYEHRB7LZW2WF3A、8EECPSYN、L89CBTHD、RKHHAJWM、GGLC(q79181551)、EG2A(Mleaf)、GGLCDBSJ、EECL669N、MWYEHRB7、8EEC(腹黑君)、AR5AZWADGGLCDBSJ、669N47RD、25E5TTA5、TA59EG2A、LZMYA58E、C2S6(hillchencgs)、K4K8EECL、ZYLC3XLT、AZWADGGL、RMQ3(Mr、﹏^Z)、AR5AZWADGGLCDBSJ、5TRKHHAJ、K4K8EECL669N47RD、S5TRKHHA、SZYLC3XL、58EEC2S6、WHQR(chew)、KZ6R(chew)、59EG(Mleaf)、A58E(hillchencgs)、8HFRY98L89CBTHDW
Mleaf
本尊密码:8925E5TTA59EG2A7
所获情报:XFAT928E、TB9Y2N5E、R7R34ZCM、8EEC(hillchencgs)、38XFAT928EECPSYN、TRYRN6SA、AJWM8EZC、B9Y2N5EA、G2A7(Mleaf)、ZMYA(hillchencgs)、3XLTRYRN、S63C(hillchencgs)
天草薰
本尊密码:SZYLC3XLTRYRN6SA
所获情报:T928EECP、MEPGSJW4、8XFAT928、EPGS(工藤¥新一)、EC2S(hillchencgs)、5EA6(工藤神一)、47RD(腹黑君)、EZCS(石室学子)
q79181551
本尊密码:AR5AZWADGGLCDBSJ
所获情报:669N47RD、25E5TTA5、TA59EG2A、LZMYA58E、C2S6(hillchencgs)
工藤¥新一
本尊密码:LWDXSMEPGSJW4LP7
所获情报:GGLCDBSJ、EECL669N、MWYEHRB7、8EEC(腹黑君)、AR5AZWADGGLCDBSJ、669N47RD、25E5TTA5、TA59EG2A、LZMYA58E、C2S6(hillchencgs)、YLC3(天草薰)
Det4869
本尊密码:38XFAT928EECPSYN
所获情报:TRYRN6SA、AJWM8EZC、B9Y2N5EA、G2A7(Mleaf)、ZMYA(hillchencgs)
本尊密码:MWYEHRB7LZW2WF3A
所获情报:8EECPSYN、L89CBTHD、RKHHAJWM、GGLC(q79181551)、EG2A(Mleaf)
石室学子
本尊密码:S5TRKHHAJWM8EZCS
所获情报:5TTA59EG、56K37BGL、LWDXSMEP、ZYLC3XLT、K37BGL9R、ECL669N4、58EE(hillchencgs)、8925E5TTA59EG2A7、DXSMEPGS、8HFRY98L、E5TTA59E、7R34ZCM5、6DEQQR7R、8925E5TT、B6DEQQR7、NSWHQRRP、9RMQ(Mr、﹏^Z)
hillchencgs
本尊密码:HLZMYA58EEC2S63C
所获情报:DFD4TB9Y、WADGGLCD、R7R34ZCM、K56K37BG、BTHD(CA2716)、A66X(工藤神一)、8925E5TTA59EG2A7、T928EECP、MEPGSJW4、8XFAT928、EPGS(工藤¥新一)、EC2S(hillchencgs)、5EA6(工藤神一)、47RD(腹黑君)、EZCS(石室学子)、5TTA59EG、56K37BGL、LWDXSMEP、ZYLC3XLT、K37BGL9R、ECL669N4、58EE(hillchencgs)、8925E5TTA59EG2A7、DXSMEPGS、8HFRY98L、E5TTA59E、7R34ZCM5、6DEQQR7R、8925E5TT、B6DEQQR7、NSWHQRRP、9RMQ(Mr、﹏^Z)
chew
本尊密码:TKNSWHQRRP3EKZ6R
所获情报:K4K8EECL、ZYLC3XLT、AZWADGGL、RMQ3(Mr、﹏^Z)、AR5AZWADGGLCDBSJ、5TRKHHAJ、K4K8EECL669N47RD、S5TRKHHA、SZYLC3XL、58EEC2S6、WHQR(chew)、KZ6R(chew)、59EG(Mleaf)、A58E(hillchencgs)
Mr、﹏^Z
本尊密码:K56K37BGL9RMQ3DP
所获情报:S5TRKHHA、SZYLC3XL、58EEC2S6、WHQR(chew)、KZ6R(chew)、59EG(Mleaf)、A58E(hillchencgs)
Kaito_キツト
本尊密码:B6DEQQR7R34ZCM5Y
所获情报:ZMYA58EE、YLC3XLTR、CL669N47、XLTR(天草薰)

活动奖励按人头计算,一个人头150CB。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

侦探

升级
98%
RP
人气
1217 ℃

沙发属于45S首席腹黑!!!!!

==================
我本来觉得这游戏凶手赢的机率微乎其微,能够达成平局全灭这样的美好结局,我要感谢很多很多人~

首先我要感谢SWA开了这个游戏,又一次刷新了我的腹黑值上限。你们一个个自动自觉滴送上门来,我真是想不腹黑也不行啊XDD

我要感谢羊角,虽然是因为一开始对规则有误解,但是赌我是好人而来联手的行为实在令我备感荣幸。虽然我为了防止你被别人杀死从而暴露我的特征字,还是在知道自己是凶手之后一转身就把你给咔嚓了,但是还是要谢谢你,你是第一个来找我联手的人~我很感动啊~真心的~

我要感谢蝙蝠酱,你用自己的生命让我知道了我是凶手(虽然一早就有被黑幕的预感。。。),也是在你的帮助下,我确认了管家的凶手身份~

我要感谢小叶纸,如果不是你一而再再而三地强调管家是凶手让我知道你肯定试探到了他的特征字,可能我还不会让蝙蝠去联系管家的说。。。

我要感谢管家,你酱而不死的光环让我们撑到最后迎来了平局~这次我有好好抚慰你曾经被我欺骗的幼小心灵了吧~~~

我要感谢小薰,感谢你在我联系上另一个凶手之后及时撞到了我手上,还热心地帮忙联系好人,从此给我提供了源源不断的情报啊~之后我套kaito密码无果,也是你帮我搞到了密码为凶手屠城作出了关键性滴贡献~

我要感谢石室,你找到我之后第一句话打招呼第二句话求合作第三句话就爆了自己的密码,用管家的话来说“这孩子真实诚”。实诚是种可贵的品质,嗯。也要谢谢你一直想着刀好人拿情报,那天本来是我杀神一、管家杀石室的,chew撞过来之后我决定先杀chew而放过神一,然后我突然想起了热心刀人的你,谢谢你帮我刀掉了神一啦~

我要感谢chew,你拿着我的密码撞到我手里,还很好心地把刀凶手的机会留给了我。也谢谢你对MrZ如此执念,然后被我说服去杀MrZ。还要谢谢你在我死后仍然帮我给好人送了个假密码(虽然之前你已经把我的真密码送过去勒。。。最后还是没骗到=v=)~

目测这次11个好人都是直接或间接地死在了我手上=v=我终于达成了屠城的目标啊哦哈哈哈哈~~~

以及说我截图PS的人都去自裁吧!
我电脑上就没装PS!
自从两年前学校计算机课上学了半学期PS之后就再没碰过了!

其实我用的是画图=w=

Kaito_キツト  你还应该感谢我把你灭了...否则SS就胜利了...以及还好没相信你...  发表于 2012-1-23 23:04
天草薰  没用过画图的路过。。。还是截图比较好用。。。嗯哪,小石童鞋也是在听了某只说不见是好人之后找的不见的~~  发表于 2012-1-22 15:23
Mleaf  看来好人中我最无罪了==好人出好人我没做过....  发表于 2012-1-22 14:40
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃

= =写什么好呢....
嗯...第一夜就相信十六了....嘛...谁叫我们是好基友!!!
(其实你为嘛要试探我啊)

第一夜凭第六感就直接试探了小黑得到了8EEC= =
然后看到自己情报里的东西,想着小黑以前对我不仁,那么我直接也对他不义了
看下来只有十位。。。。

天草薰  某薰也是好人的。。。。  发表于 2012-1-22 14:43
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
那么到底是什么情况?

天草薰  小黑,蝙蝠,不见  发表于 2012-1-22 14:26
Mleaf  平局  发表于 2012-1-22 14:24

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

呵呵,作为一个害死大家的凶手,我是5楼。。。。。

咳咳,一直是试探的某只作为一枚猫头鹰,毫不保留的把知道的情报送给大家
然后,好人堆里有一枚内奸(还是我自己找的她   OSZ),然后交换密码什么的,

挂不见~~~

然后坚信她是好人,就算发现密码不对什么的(还以为是SWA弄错了。。。TAT OSZ),
然后就害死了联系上的一堆好人。。。。最后,亡灵阶段的某只发挥了特技
于是最后一批好人也被某只害死了。。。。。。

嘛,太容易相信别人了,一相信别人就认为她一直是对的,老毛病了。一直都改不掉。。。
某薰不是那种吃一堑长一智的孩纸,打哪儿摔跤起来后接着绊倒什么的。。。。。。

咳咳,大家懂的,下次某只估计还得犯这样的错,所以大家切记要做好保密工作,像不见学习~~~

PS:好想也做一次坏人,腹黑一次啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

腹黑君  其实小薰一开始找我联合的时候就有我后9位密码勒。。。不然你们以为我干嘛要爆真密码- =  发表于 2012-1-24 10:36
鼠_叶_子_  在这台显示器上暴露的好明显......  发表于 2012-1-23 23:10
工藤神一  - -要不是这图我还真解不开她密码  发表于 2012-1-23 01:40
Mleaf  TAT我会永远记住这图的  发表于 2012-1-22 19:59
Mleaf  我是纯种好人有木有!!!!  发表于 2012-1-22 14:42
tanhua  你们凶手都是谁啊?  发表于 2012-1-22 14:25

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃

我信了不见 我有罪…

CA2716  就是信了你大Z才会死的啊  发表于 2012-1-22 16:07
腹黑君  你有信我么= =没看粗来。。。  发表于 2012-1-22 14:33

见习侦探

升级
31%
RP
人气
851 ℃
好混乱...
我后悔没干掉Chew 被这小子干掉了..

腹黑君  是因为小朋友本来就想杀你我才忽悠的= =  发表于 2012-1-22 15:06
Mleaf  要骂去骂不见....我们对你不兴趣= =不见忽悠小朋友去干掉你的  发表于 2012-1-22 15:00

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4188 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

一只打酱油的凶手路过。。。最后居然平局了

工藤神一  这就是我说的狗血结局- -  发表于 2012-1-22 15:54
命运共同体

➤柯哀联盟❤

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
不见七宗罪
1.杀我基友
2.忽悠薰儿
3.套炫儿密码
4.忽悠小朋友杀他的好人同学
5.杀了在炫儿之前唯一知道她密码的小朋友
6.杀了第一个知道杀手码的我
7.忽悠不透露杀手码

Kaito_キツト  还有一宗...用大家的密码拼凑了两串伪密码还把单纯的小薰忽悠的信了!  发表于 2012-1-24 11:16

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

额,承蒙好人手下留情,这游戏怎么弄也轮不到平局的。以及说好跟我互杀的骚年呢,太没魄了,哈哈哈

天草薰  嘛,小黑是明处的,不见是暗处的,作为明处的一直能坚持到最后很不容易呐~  发表于 2012-1-22 15:38
腹黑君  管家啊!这次我终于对得起你了吧!  发表于 2012-1-22 15:24
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

果然平局,总比输了强- -

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
腹黑君 发表于 2012-1-22 14:21

本来跟他说无论如何也要把那串密码的主人干掉的==
在Z死后我意识到了好人里有内奸...但我不知道....因为小黑是不可能打进去了....
最后用排除法 小细节才想到你....
P.S.
1.本来说一定要让小朋友亲自干掉,因为这码肯定是坏人就没有多嘱咐小朋友....没想到他对Z的怨恨这么浓TAT
2.本来就是直接摊牌给我最信任的人,其他像CA,你还有Z和羊角....我不敢和这些人摊牌.....而炫儿...怕他太没脑信息都被套走= =(事实上他嘴很严,应该第一个和他摊牌....)
3.一开始本来打算联系学子没发现群里有他的qq号只有作罢=x=
4.出去血拼吃货了应该也来看看的啊啊啊,回来了发生了这样的杯具.....

Mr、﹏^Z  其实你可以和我摊牌的…  发表于 2012-1-23 08:58

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

CA2716 发表于 2012-1-22 14:27
我信了不见 我有罪…

话说昨晚你什么行动,我一直以为前晚你去解密我,昨晚会刺杀我的。。。。。。
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
hillchencgs 发表于 2012-1-22 19:00
话说昨晚你什么行动,我一直以为前晚你去解密我,昨晚会刺杀我的。。。。。。 ...

解密不见,我把你的码给那位骚年让你们互杀了
谁知道大白他。。。。。

工藤神一  我怎么- -你是害死我的间接凶手吗!  发表于 2012-1-23 01:38

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

CA2716 发表于 2012-1-22 19:10
解密不见,我把你的码给那位骚年让你们互杀了
谁知道大白他。。。。。 ...

借你的头像表情用下,扶额。。。。。。。。。
他还说没我的密码,我也感觉早该死了。。。。。。。。。。

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
hillchencgs 发表于 2012-1-22 19:14
借你的头像表情用下,扶额。。。。。。。。。
他还说没我的密码,我也感觉早该死了。。。。。。。。。。
...

你的码在我和薰儿那里一直缺了一位

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
腹黑君 发表于 2012-1-22 14:21

噗,这是群嘲啊,腹黑君开始得瑟了~~~
以及乃已经彻底引发众怒了,一定会被首轮五次才能平息~
还有不要以为躲得了8BS就能躲一辈子呦,大家会记住乃的~~~

天草薰  泪真相了~  发表于 2012-1-23 23:20
工藤神一  我要记住这句话,至理名言啊!!!一定要记住!  发表于 2012-1-23 01:37
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃
伤不起啊伤不起。。。。。

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
辛苦SWA的解密!以及居然没人试探我...再以及让好人们一直找的QQR因为换爪机所以没注意像大家道歉OTZ...以及不见下次套密码直接找小薰...以及小薰真的很单纯=v=

Kaito_キツト  我的密码果断被小薰拿给坏不见了OTZ  发表于 2012-1-24 11:17
腹黑君  怕小薰直接来套不一定套到。。。我先铺垫一下XDD  发表于 2012-1-24 11:00
天草薰  = = →_→  发表于 2012-1-23 23:20

叶え!私たちの夢ーー
叶え!あなたの夢ーー
叶え!みんなの夢ーー