QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 丢出去,贴上来(更新中)6.25第十章更新><准备开新坑请细看一楼通知和F69文案~~~记得投票哦~~~我要看会长是女仆TVT

无效楼层,该帖已经被删除
juliachen92321 该用户已被删除

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

大家好我终于更文了~嗯嗯这里是不靠谱的茉儿酱~这一段炮灰了新一君,捂脸~乃们要相信他很快会粗线的……呃女配什么的都是浮云,你懂的……

星野纯子的出现……怎么说呢,一个词,很幻灭。
本来,作为东京都最受欢迎的企业家的工藤新一的未婚妻,外界对她的报导都已经神乎其神了,高贵与优雅集于一身就差精通琴棋书画十项全能了。
只是……如果你见到这个样子的星野纯子会不会对她所谓的“高贵”“优雅”“温柔”“善良”感到难以置信。
“找到人了?”一身黑色晚礼服的星野纯子显然是匆匆在晚宴散场后赶过来的样子,站在工藤新一的床边挑了挑眉,“那么,把人扛回去吧。”
床上的人死气沉沉一般地躺着,两名保镖分立在床两边,一脸尴尬道:“这个……”
他们不敢动手的原因之一是毛利兰的医术的确能够在东京都里排上榜所以交给毛利兰照料怎么也比半死不活地丢回去被工藤家的私人医生折腾靠谱,原因之二就是……
谁知道扛回去之后现在床上躺着的那个人会不会对他们进行惨无人道的打击报复啊喂!
四目相对,两个人同时抖了一抖。
“不敢动手?”星野纯子乜了一眼几乎想缩成鹌鹑蛋的两个彪形大汉,优雅地扬了扬嘴角,“那我来好了。”
然后,上前一步,将还躺在床上挺尸的工藤新一结结实实地扛上了肩。
毛利兰:“……”谁来告诉她,这货不是星野纯子不是星野纯子!这从上到下从里到外哪里有一点高贵优雅的气质了!
星野纯子转过头,紫红色唇瓣妖冶地微微上翘:“毛利医生,我未婚夫我暂且带走了,你没有意见吧?”
毛利兰愣了愣,这才反应过来是跟她说话,呆呆地点了点头又摇了摇头:“没有问题!不过,那什么星野小姐,请你把他的帐单结算了再离开好吗?”
星野纯子脚步一岔,高跟鞋在她脚底一歪,差点摔了一跤,转过头抽着嘴角看着毛利兰:“没关系,我会写张支票给你的,这些天以来照顾工藤新一真是麻烦毛利医生了。”
“不麻烦,不麻烦……”毛利兰赶紧摆着手,心说这是不麻烦但看着确实心烦你还是把他带走吧眼不见为干净,却又想到什么似地皱起了眉头,“只是……”
星野纯子转过头来,嘴角勾起一丝笑纹:“只是什么?”
毛利兰看着她,一脸真挚:“只是他如果被别人折腾死了可不要找我赔钱啊!”
星野纯子:“……”
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

侦探

升级
50%
RP
人气
651 ℃
噗。  所以我可以认为这是新鲜出炉的更新么……是吧是吧?
果然是很轻快的文风是这样么……卖萌又吐槽的有爱的文是这样吧= =。
好了。写了一段那么下一段就赶紧的吧!【星星眼。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
更新还少啊还少!以及所谓的受欢迎……当然是受女性欢迎咯。
天然不是挺美好的么=w=哎呀新一的腹黑属性终于爆发了么么。

星野纯子扛着工藤新一快要迈出病房的时候,她肩头的工藤新一睁开了眼睛。
星野纯子力气再大,她毕竟还是个女人。而一个女人,是不可能制服一个神志清醒的男人的。当然……工藤新一自愿被毛利兰“制服”的状况除外。→_→
于是没几秒钟工藤新一就挣扎着下了地,转身紧紧地抱住了毛利兰。
毛利兰:“……”发生了神马?
这种事情,依照传统,是要挣扎一下的。
可是……挣不开。
毛利兰面色尴尬地拖着一个巨大的拖油瓶,艰难地转头对着星野纯子:“那个,我和他不是你想象的那种——”
星野纯子看了一眼如八爪鱼附体一般缠在毛利兰身上的工藤新一,面带同情:“我懂的。”
“……”你到底懂了神马!
这时工藤新一从她怀中探出头来,眨了眨水汪汪的眼睛,舔了舔毛利兰的唇:“兰你不要赶我走好不好……”
毛利兰脸色爆红。
星野纯子:“……”
星野纯子花了好大力气才把工藤新一从毛利兰身上扯下来,勉强扭头对毛利兰笑了笑:“毛利医生,我有点事情要和他商量,请你回避一下好吗?”
……跟一个失忆了的人有什么好商量的。不过,毛利兰吐槽归吐槽,还是乖乖地离开了病房,掩上了门。
“好了,现在没有外人在了,所以,你不用再装了,工藤新一。”星野纯子深呼吸了一口气,“说吧,你到底想做什么?”
工藤新一走到床边坐下,在床头柜上拿起一个苹果,墨玉般的瞳仁泛起微光,他转眸一笑,温和如玉:“如果我说,我什么都不想做,你信吗?”
(第三章完)
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

侦探

升级
50%
RP
人气
651 ℃
明明周五还信誓旦旦的跟我妈说我只在周五晚上玩电脑……
然后禁不住文的诱惑又爬上来了……手机登不上T T。
所以这个腹黑的孩子啊= =。茉姐我知道你更文很快很快的对吧对吧?
继续星星眼——

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
这一段是早上写的……TM我为什么要手贱点进去看你们的投票啊!搞得我现在心情好差T T
持续低落中……所有文都暂坑一段落……MB我要写虐文……

第四章
毛利兰不知道星野纯子和工藤新一说了什么,总之星野纯子一开门走出来之后,就握着毛利兰的手十分热切地说:“毛利医生,以后工藤新一就交给你了,请好好‘照顾’他啊!”最好跆拳道空手道柔道剑道一起来“招呼”他。
“……”发生了神马?
被星野纯子的热情惊吓了一会,然而毛利兰还是很快调整过来,抽着嘴角道:“可是,我记得你不是他的未婚妻么?”
星野纯子微笑着,很敬业地道:“从今天开始就不是了。”
“……”被抛弃了还笑得那么灿烂,小姐你受什么刺激了?
……
“所以,你的意思是你只是里面那位的……挡箭牌?”毛利兰听完来龙去脉,翻了个白眼,“可是这跟我有什么关系?”
“也许没有什么关系,”星野纯子正色道,“我只是希望毛利医生多多‘照顾’一下工藤新一——嗯毛利医生你在干什么?”
毛利兰十分淡定地缩回手:“我只是想看看你有没有发烧,这年头很难找到这么敬业又为老板着想的好员工了。”
星野纯子望了望天花版:“其实,毛利医生,我只是希望你没事能够多揍他几拳,包扎伤口时将伤口弄裂,只要没玩死就行了!”
看到毛利兰没什么反应,她还加了一句:“当然,我们会给钱的!”
“……”你是和工藤新一有仇呢还是有仇呢还是有仇呢?!

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
juliachen92321 发表于 2012-2-11 17:45
目前只有一个人投我的票而且那个人还是我自己的路过

主要是他们都投《你是我老师又怎样》不投《冬去春又来》……这意味着我花了差不多两周连上课时间都充分利用精心准备的东西还不如一篇因为被虐而写出来的吐槽文……所以我可以滚了……
如果高考前除了《淡色樱霜》外的其他文都没更完乃们可以认为我坚定地弃了T T
又:如果甜文没有市场我转写虐文可以不T T我的虐点还是很高的

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

零星-预言 发表于 2012-2-13 22:08
真是的在乎那个投票干什么。。
老师那篇是因为最近在首页看的人多投票就多,看到你的另一篇文还那么长自然 ...

我真的没有威胁你们啊……我是真的心情低落不想填坑啊……我威胁你们干嘛……
目前目测我现在唯一的乐趣就是刷论坛刷微博了……微博是刷给自己看的,那你说如果我刷论坛找不到一丝丝乐趣我还刷个毛线,还不如刷数学刷物理刷化学刷生物……虽然苦逼了点,但好歹做出来了还有个成功感……给你们这群人写文完全没有成功感可言T^T我写个毛线啊……
都说我写文只是为了消遣了……没有足够的动力我写来干嘛……一开始是很雄心壮志可你要不要计算一下我在同人区呆了多少年了啊!都长霉了!我还坚持写文就是一个很高尚的美德的,尤其是看文不回复的人如此多的年代……你知不知道很有一种“其实我写的东西你们都不想看吧”的挫败感啊!!!
再次声明我真的真的没有在威胁……但是如果你们依然如此让我受伤……我也只能弃了……T^T
嗯除了《淡色樱霜》不会弃,其他都是写来玩儿的,所以……(低气压)你们就等吧等到我什么时候心情平复吧……没人催文没人鸟我完全就没有一丝动力更新……(持续低气压)
你看了,现在我这个状况写出来的东西你也看到了,完全就是虐死人不偿命,如果不是考虑到你们的心理承受能力我可能全灭都会写出来……双子是个很随性的星座……所以真的不能怪我,我写的东西都是由心而定的,现在这个状态……你觉得我写得出暖文这种东西么?!所以啦……
而且我是个很靠冲动写文的人……不是说没有灵感啦,但是只要想写的冲劲过去之后就算还有东西写也提不起兴趣的……范例请见《女友助理》《白衣三绝》-_-||
而且我基本上如果不写文了就真的专心高考了也是很可怕的……但问题是高考完了碰到电脑我就记不起来写文这一回事了……不,正解是就算碰不到电脑我也记不起来有写文这一回事……总而言之就是上电脑渣基三,下了电脑研究中医写小说……(这篇我准备很久了是绝对不会牺牲多余的时间干别的事情的!!!)
看了这么多,小予,我真心想说的是,你被我坑得还好吧?

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

好了心情终于恢复……=w=先更一点吧。

于是工藤新一就这样光明正大地留了下来。毛利兰一边怨念着这货要呆到什么时候才离开呢,一边又对他的下属打进她工资卡中的那笔转帐金额……后面的零感到很满意。
可是现在到底是肿么样啊!
“兰,吃块苹果吧。”工藤新一蹲在毛利兰身边,左手托着一个盘子,右手拿着一根牙签,牙签上戳着一小块削好皮的苹果,苹果上面还涂了维生素C的粉末防止变黑。
毛利兰:“……”这是考虑得有多周全啊喂!
工藤新一担忧地看着她:“兰,你一个早上都没有喝过水吃过东西,这样下去身体会垮的……”
毛利兰摆手:“我不喜欢吃苹果。”
工藤新一呆了呆,然后转身离开了。
毛利兰舒了一口气,终于把这尊神送走了。
转过身,她继续给下一个病人换药。
“兰,我这里有削好的橙子,你要不要吃……”
“不要!”
“兰,水蜜桃……”
“不要!”
“奇异果……”
“不要!”
“樱桃……”
“不……你丫的到底准备了多少水果啊啊啊!”毛利兰终于暴走了。
工藤新一无辜状眨眼。毛利兰转过身,然后就看见他身后站着两个保镖,两个保镖的身前各放着一箱水果。
工藤新一凑到她身边,眨了眨眼:“兰你想吃哪里的水果啊?他们说我可以立刻让人从产地用飞机空给你送过来,还是新鲜的哦!”
“……”毛利兰抽着嘴角,举起拳头把工藤新一胖揍了一顿。
两个保镖凑在一起窃窃私语。
“呃,我们要不要把总裁抢救下来……”
“不用,反正还没死。毛利医生……揍得实在太给力了……”
“……”

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
卖萌模式全开哦亲~要给力留言哦亲~

第五章
工藤新一的恢复能力真是非常人能及……因为在把他揍得鼻青脸肿之后的第二天就看见他活蹦乱跳无比精神地端着一个盘子上面放着各种各样新鲜出炉的小点心,所以在一个月之后就看到他折断的肋骨与曾经积过内的胸腔完全恢复得没有一丝受伤的痕迹一般,毛利兰对此已经蛋定了……
“你的伤势已经恢复,可以出院了。”毛利兰板着一张脸盯着工藤新一。
呃……怎么办……那个蛋糕看起来好好吃的样子……
咳,就算吃一个也不会怎样吧。
毛利兰迅速出手,掠夺走盘中的一块抹茶蛋糕,然后整块包入口中,舔舔手指装作什么都没有发生转身继续走她的路。
工藤新一两眼发亮:“兰,我刚才没听错吧?你居然说我可以出院了哎!”他的表情闪闪发光,就差没在额头上贴一句话“终于要出院了我好开心啊”。
毛利兰扶着墙才勉强没有摔倒。虽然这才像是从一个普通人口中说出的话,但由这家伙以这样的语气说出来……为什么就有种强烈的违和感呢……
不过他终于意识到了他这么死缠烂打是不对的了吧!他终于……终于要回到自己的世界了么?
也许对于他的存在她也没有那么讨厌的吧。毛利兰垂下眼,突然觉得有点……
是失落么?
“我出了院是不是可以搬去兰你家住了啊?”工藤新一满脸憧憬地捧着脸,戳了戳毛利兰的背。
“……”她收回刚才的那句话!

这种欠虐体质啊还真是……猜猜“未婚妻”小姐和新一谈论的内容是神马?

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
默默地……语文课我再听她脑残我就去屎去屎!
好吧默默我还是写文好了……

“你不是全国各地都有很多别墅吗?”毛利兰面无表情转头。
“呃,听说是这样的。”工藤新一小心翼翼地点了点头,又小心翼翼地看着她,“可是兰,我比较想和你住在一起啊。”
这货愈发无耻了。毛利兰扶额,已经完全不知道如何接话,转身就走。
工藤新一依然跟在毛利兰身边当各种跟屁虫。他的学习能力很强,跟在毛利兰身边半个月之后就已经学会怎么找血管怎么把点滴液的针头扎进病人的静脉里面,所以中午休息时间毛利兰就乐得清闲地当个甩手掌柜,享受着工藤新一自动自觉送上门的福利,端着香喷喷的免费午餐把工藤新一留下打杂了。
可是当毛利兰睡了一觉之后下午再回到病人身边,就发现一切都变了。
……那个打点滴的病人的手肿得像个猪手一样的是肿么回事啊啊啊!
工藤新一满脸歉意地看着他:“对不起,我不是故意地,我再给你扎一次好不好?”
然后换一只手接着扎。
一针扎到动脉上了。
“啊抱歉我看错了等等啊……”工藤新一一脸“我不是故意的请给我补偿的机会”的表情,把针头拔了出来。
然后动脉里的血就开始流啊流啊流……
“啊对不起我去拿一下药棉……嘿,找到了!”
“啪”一声摁在病人的针口上,痛得病人倒吸了一口气。
然后……病人的另一只手,慢慢地也肿了,然后青了……淤血在肌肉里积聚起来了……
工藤新一很认真地看着他:“你等等啊,血很快就止好了。”
病人:“……”我知道血很快就止好了啊!可是我的手好痛啊!
毛利兰终于看不下去,把工藤新一赶开之后给那位病人处理好了伤口,然后提着工藤新一耳朵出了病房。
“你在给我捣什么乱!”毛利兰低吼,“你看看你把他的手都弄成什么样子了!”
工藤新一可怜兮兮地看着她。
毛利兰皱眉:“工、藤、新、一!不要再给我装了!”
工藤新一继续可怜兮兮地看着她。
毛利兰眯起眼:“不要给我装可爱,我知道你是故意的。”
工藤新一沮丧地垂下肩,怨念指责:“兰,其实你喜欢他对不对。就是因为他你才不肯让我去你家对不对。”
毛利兰黑线:“我哪有!”还有,怎么跟这个扯上关系了!
工藤新一戳了戳她:“可是你心疼了。”
“他是我病人我要对他负责!”
“可是我也是你病人。”
“……”像你这种又卖萌又犯贱又腹黑的病患,有可比性吗?
“兰,他喜欢你。”
“他喜欢我关我鸟事啊!”毛利兰暴走。
“可是我很讨厌。”工藤新一垂下眼,“讨厌你对他笑。”
本来想说“你讨厌关我鸟事”的,可是开口时却换了说辞:“我对人都是这样的啊。”
“啊,兰你的意思是说……你对我比较特别对不对?”工藤新一抬起头,眼睛闪闪发亮,原地满血复活了。
毛利兰:“……”无论是生理上的还是心理上的,她都必须得说,这家伙的治愈能力真TM强。

啦啦啦~更新送上~表示女配是用来炮灰的男配是用来给新一虐的~吼吼。
另外,水獭你完全理解错我的意思了……