QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 新年柯南版杀【游戏日记.基德篇】

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
顶楼

第一夜,
收到身份小窗和不见碰了下头后开始盘算着怎么使用技能,不见也说过惟妙惟肖要早些用,决定今天先用这个,SWA对飞羽有很深的执念,应该会是一个重要角色,于是回到家后pmSWA对慕容飞羽使用惟妙惟肖,等待反馈的过程中不见跟我讲了下技能的应用,得知我偷的是飞羽的技能后有些激动,这激发了我的好奇心,QSWA,等到的答复是:你学到了银色子弹。。。。。我震撼了。。。。。
        第二日,源源和柯仔死亡,他们对自己的遗言票似乎都不确定,纠结于该投谁,最后决定卖萌投有光环笼罩的警察蜀黍。。。后来因为泪提出清水而改票王者。。。观察了一天觉得酷奇有些奇怪,决定晚上看看他的身份,正在这时,消失了一会的泪,酷奇,羊角分别在小窗和群里同时出现,于是我纠结了,我是敏感了敏感了还是敏感了。。。。。。
        第二夜,平票无人死亡,按计划对酷奇察言观色,得到结果酷奇是苦艾酒。。。更纠结了有木有。。。随即询问SWA可否使用银色子弹,SWA说有光环,明天吧。。。。。。无语了有木有,银色子弹的克星出现了有木有,柯南杀最高神技有木有。。。找不见寻安慰,之后静下来后也觉得不急一时,决定第二天控制酷奇投票,算是提醒吧。。。自己则看情况再说。。。
        第三日,新一竟然复活了!!而且掌握的和我是同样的信息,有点纠结,这样的情况酷奇势必会全票,我知道酷奇是苦艾酒,不存在技能浪费的问题,这样有个好人就危险了,不管其他人会不会用技能,先把这票换了再说,版面上和小黑说的就是我自己的行动。。。之后酷奇出现,说自己可以活四天以上,看起来很有自信的样子,之后群里各种卖萌得瑟,不明。。。
       第三夜,不出所料,酷奇没死,奇怪的是未投票的神一也没死,这显然不是清零技能,BOSS指认到苦艾酒了。晚上纠结要不要给酷奇一枪,毕竟他的身份很明了了,后来又看了下技能,这只不死就是个祸害,pmSWA对酷奇使用银色子弹,之后继续纠结飞羽的身份,一直不愿意怀疑秀一会是BOSS,对他的扮演者确是有疑虑的,飞羽参加过很多次游戏,BOSS确从没当过,这点还是让我有些不安,一个和谐的FBI比一个没有技能的单兵基德有用多了,抱着这一点,决定去猜BOSS,我要知道飞羽是好人。。。pmSWA,得到反馈是无法使用,当时没多想,觉得是有人在我之前猜了,也罢。。。
     第四日,血腥的一夜,死四人,我和黑衣各刀一人,剩下的两人应该是双宿双飞了。。。看了下版面,无人猜BOSS,和不见沟通,一晚上只能一次公告,规则还是不熟啊。。。。幸也不幸。。。回程在车上边等飞羽的遗言票边看技能,寻找小薰的死因,以我的视角来看。。柯南团的问题。。。飞羽的遗言票出来了:叶子,由于之前对叶子的发言有所疑虑,决定跟投,现在想想有点主观了。。。
这是最为纠结的一天,有些怨自己,如果能早点决定单刀与否结果是不是就不一样了。。。觉得飞羽和小薰的死自己是有责任的。。。情绪不大好,加上其他的一些私人情绪,晚上被某人一激,卖萌了,傲娇了,有人遭殃了。。。。
   第四夜青山死亡,无信息酱油。。。
   第五日  , 小黑猜BOSS死亡,所有人的遗言票直指泪。。。好吧,纠结了几天还是得面对,无任何信息,只能跟票等结果。。。结果出来了,泪果然是黑衣,算是在意料之中。。。至此,游戏结束。。。

<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
沙发

02的SF我坐了~
==============
就在刷新XDD
以及翎儿不是说写了很长的么T_T
好吧作为第一次玩的翎儿创下了神基德的记录啊XD

baiyueran  想要短很容易==  发表于 2012-1-28 20:18
baiyueran  太快了吧你。。。别告诉我在刷新。。。  发表于 2012-1-28 20:07
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
板凳
为啥白翎会是基德…………
那个子弹打得很及时…………

baiyueran  白翎。。。喵,不会因为名字的关系吧~~  发表于 2012-1-28 20:10

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

地板
沙发又没了TAT

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
你是基德的呀

Amakusa_kuri 该用户已被删除

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
02直觉很准的!
学到的技能也很好!

什么也没学到的前KID各种嫉妒~~
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃

唔,翎儿这次很不错啊,几个关键点处理的都很赞,尤其是控q7投票那里~
话说我真没猜到你是kid的==

baiyueran  TAT,昙花坏人~  发表于 2012-1-29 12:28
tanhua  表示大师心好软啊,舍不得对02下手~~一般杀手都先杀熟的哦~~  发表于 2012-1-29 12:18
baiyueran  TAT……抱抱,我知道你这次有多纠结……  发表于 2012-1-29 11:56
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
yylxxch 发表于 2012-1-29 11:43
唔,翎儿这次很不错啊,几个关键点处理的都很赞,尤其是控q7投票那里~
话说我真没猜到你是kid的== ...

说要保护我的人跑去做杀手了TAT……我一直想看你的身份的,结果缩壳里没看……你和库奇的同步一直纠结着我TAT……

yylxxch  喵,第一天首刀就没有选你嘛~  发表于 2012-1-29 11:52
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->