QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第二幕

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
顶楼

2012.2.8(续)
森林的深处,死者手里攥着两瓶药水,看上去是没有来得及使用,就被狼人袭击了。所以也没有留下任何有价值的线索。剩下的15个人围坐在尸体附近,沉默了一会。
“不行,我们要开始找线索!!”离尸体最近的那个人说道。
“刚过了元宵节,就碰上了这档子事。我们猜猜灯谜缓解下气氛吧”羊角回到。
“嗯。。不管是你当上了村长,还是这个人被杀,我都表示无法理解。感觉也就我自己选了你呢。”
“快点决定吧,赶快处决一个人,小黑?13?薰?村长?我决定随便选一个!”松田说道。
“阿类,发现投票当中有JQ啊。你们看,这三个人,和这三个人!!”腹黑君在投票名单上指指点点的说道。
“恩 有道理啊。”

“其实,我昨晚起来的时候发现有动静。”某柯突然冒出一句
“神马??”
“纳尼??”
“你会不会有身份啊!!”
“啊,不是不是,我就是,恩,其实我是想说,啊昨天晚上吧……”
“好了,啥也不说了,我知道该选谁了。”
“……”
“……”
“……”

“静一静,咳咳。”村长暗自思付着。我也不适合当村长啊,况且某人呼声那么高,我怎么会中枪。。。“以我的直觉,腹黑的人最不可靠。”
“喂喂,不能这样啊,在我看来,乱票人是会出问题的!”腹黑君面无表情的回答着。
高木蜀黍是时候的插话道:“历史的教训告诉我们,当你相信腹黑的人是好人的时候,她永远是坏人…如此一副完美的好人像……”说到这里不禁打了个寒战。
“腹黑、羊角、晚安、黑,哎呀,到底是怎么回事啊,你们说的话都不算数了么?你们都75我。。。”说着说着,红衣少女便跑远了。。

“要我说,最可以的就是最后投票的那个人。思考的也太多了吧。”小萝莉低头思考到。。
“人家只不过是看小说看入迷了么,虽然我们身处险境,但是也要好好地放松自己么,要不判断上会出问题的啊。”剑道少女略显紧张的回答道。
“慌张什么,事先打腹稿了吧。说的这么头头是道的。”美希果断进来插话。
“才没有打腹稿呢,被怀疑了当然要反驳了。切~”

“我来给点分析吧,村长没有被狼人杀,这应该是一个问题。不过我想把这个问题留到明天再解决。当下的问题是解决掉那些头脑不清楚的人。否则会对我们的分析产生误导。”精灵若有所思的自言自语到,“好吧,我决定了。”

正在大家热烈讨论的时候,从远处又跑来一位,“我回来啦~~~~~”由于过于兴奋的原因,不小心被脚下的树根所绊倒,说时迟那时快,一位短发少女从人群中冲了出来,在脸与地即将接触的那一刹那,一把将她揽入怀中。这是,四目相对(或许更多)。
“鹦鹉,你没事吧。”短发少女温柔的问道。
“呃,还好,还好。”
“昨天你跑哪去了,说好了我们要同吃同住的,就给我留了个纸条,人就不见了,你知道我有多担心么?”
“好了啦,以后不会这样了还不行么。人家知错了。”
“快过来吧,大家正好讨论呢。”
“嗯,我们过去吧。13酱~”

夕阳毫不留恋的走到了海平面,往下,再往下。在另外一端海平面上浮出了月亮,月亮已然不再那么圆,但是还是那么皎洁,明亮。
月光照在被大家表决而被处决的人的尸体上,除了冰冷,没有其他任何的异样。所有人都面面相觑,不知道今晚还会发生些什么。

随着一声低沉的狼叫,一只狼向剑道少女扑了过来,剑道少女立刻拔剑相迎。狼人不停的利用自己动作快的优势袭击着少女,但剑道少女也利用刃器的威力频频向狼人施压。黑影中,又闪出了一只狼,剑道少女也使出浑身解数,从腰间抽出了另外一把短剑。二刀流的威力不容小觑,奈何两只狼动作迅速,也只能和少女抗衡。草丛中,第三只狼在默默的注视着这场争斗。在月光的映衬下,两把宝刀寒光凛凛,在黑色的夜幕下不停的闪烁,好似一曲挽歌。一个破绽路出,第三只狼瞅准时机,从草丛中如飞箭般射出,一口咬中了剑道少女的喉咙。剑——已经结束了他的使命,因为主人已经随风而去……黑影中,三只狼悠闲的离去,分散消失在了夜幕之下……
---------------------------------------------------------------------------------------
投票结果:
松田星辉8日21:09*瞳*9日17:41Amakusa_kuri
工藤¥新一8日21:42最爱柯仔
腹黑君8日21:55最爱柯仔
hillchencgs8日22:24CA2716
Amakusa_kuri8日22:56hillchencgs
樱の舞9日10:30最爱柯仔
baiyueran9日11:29最爱柯仔
古怪灰原9日12:56*瞳*
BOSS@139日13:00CA2716
工藤美希子9日15:09最爱柯仔
最爱柯仔9日17:02松田星辉
*瞳*9日17:33Amakusa_kuri
晚安9日17:46Amakusa_kuri
Det48699日18:20最爱柯仔
CA27169日18:25工藤¥新一

票数统计:
最爱柯仔
Amakusa_kuri     3+1=4
CA2716
hillchencgs
*瞳*
松田星辉
工藤¥新一
晚安
Det4869
腹黑君
樱の舞
baiyueran
古怪灰原
BOSS@13
工藤美希子

---------------------------------------------------------------------------------------
第二幕公告:
1.最爱柯仔高票出局。身份:村民
   Det4869被杀。身份:村民
2.请各位于2012.2.10 19:00前将投票(1票)(不可以自投) 通过论坛短消息的方式交与法官q79181551。这次不投算自殺!!最高票者出局并公布身份。平票无人出局!
请狼人、守卫、预言家在2012.2.10 19:45分之前联系q79181551。进行杀人、守护、验人. 预计第三幕会在2012.2.10 19:45放出。

3.第一幕及以后发言每幕不少于4贴,共计300字。否则判自杀。

4.请务必和谐友爱,不许人参公鸡,否则敏感内容会被法官河蟹。
游戏人数为16人。3狼人,1预言家,1猎人,1丘比特,1女巫,1守卫,2白痴,6普通村民。

游戏人员(13/16):
晚安
樱の舞
工藤¥新一
古怪灰原
腹黑君
hillchencgs
工藤美希子
松田星辉
最爱柯仔                第二幕票杀。身份:村民
Det4869                第二幕被杀。身份:村民
Amakusa_kuri
CA2716
*瞳*
茉儿                       第一幕被杀。身份:女巫
BOSS@13
baiyueran
Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
沙发

沙发有没有有没有有没有
==============
松田君悄悄第一个投了瞳然后又悄悄改成了薰= =好醒目=v=
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

Amakusa_kuri 该用户已被删除
板凳

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

地板
于是大家还是没忍住把最爱柯仔票了吗。。。。。。。。
以及身份是村民,orz,敢情昨天法官配合演了场戏。。。。。。。。。。。。
以及刀蝙蝠是什么情况,不怕小炫找上门吗。。。。。。。
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
= = 好吧,原是最愛柯仔是假跳。我相信錯了~~
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
松田星辉你这投票时间真迅速,爬了第一幕,你在第一幕开头20:27分就说:
这次要票谁死好呢,小黑?13?村长?薰?
乱选一个吧

你是乱选,确实乱选……选了一个没在你说的这四个人中的一个人票勒。然后让我注意的是你说的话:票谁死好呢……话说杀人游戏可是存在平票的。你一心想着搞死人这是怎么个心理你告诉告诉我被……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
剧情看完了。。。今晚凑够300字囧。。。。。。。
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

腹黑君 发表于 2012-2-9 19:48
沙发有没有有没有有没有
==============
松田君悄悄第一个投了瞳然后又悄悄改成了薰= =好醒目=v=

票小瞳是有点飘逸,但是票小薰老师还是说了吧,说是下了看身份。。。。。。。。
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

Amakusa_kuri 发表于 2012-2-9 20:00
???

蝙蝠和小炫是什么关系???

详情见蝙蝠的ZB贴

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
柯仔是假跳。。。好吧。。。。。
以及蝙蝠被刀。。。好飘逸的刀法==
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
老師就這麼不待見我嗎,一來就認定我是壞人了

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
Amakusa_kuri 发表于 2012-2-9 20:03
下了看身份是啥??

就是死者會公布身份嘛…

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

Amakusa_kuri 发表于 2012-2-9 20:03
下了看身份是啥??

就是老师像票掉你看身份啊,下午老师说了一大段那贴

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
有一种被秒杀的预感
狼人恶趣味!咬的都是低调党!
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
松田星辉第一幕的发言……
后来列了个五人名单:
CA2716                  
*瞳*                       
工藤¥新一            
柯仔        
hillchencgs
说如果第二天晚上他死了,票死下面的某一个。也就是说这五个中有一个是狼人。。
好……现在柯仔死了排除。然后星辉自己改票改成了小薰。
那么这么看,如果星辉不改票呢~这五个人中没有小薰,有瞳。而星辉一开始票的就是瞳。
如果星辉不改票,那么如果瞳是狼人星辉就会死?
但是星辉一开始的随便票的啊……
所以我凌乱了……逻辑性在哪里。。。。为嘛不把瞳换成小薰。。。。
好奇啊好奇。。

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
Amakusa_kuri 发表于 2012-2-9 20:06
这样么。。。。
                                   嗯,知道了。。。。话说瞳酱为啥要票阿薰啊啊。。。 ...

對,解釋晚了- -那時已經投票,而且也沒法改變我的決定

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
只有老湿一个人改票啊
前面吹柯仔吹得这么厉害啊
后面我怎么吹薰都没用啊
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->