QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第五幕

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
翎儿这一幕的杀手像已经暴露了。。。你们没看出来吗,看美希希跟鹦鹉的发言,我相信,丫头+翎儿组合是狼人的可能性更大。。。我是狼人我有必要那么坚持下羊角吗?羊角一旦是好人,我就把自己逼上绝路,会有这么傻逼的狼人?看到不见这么肯定我是狼人,无力了,不想看了,顺其自然,我做好下去陪羊角的准备了,下幕等着看狼人的庆功宴吧。
最后扔一句话,愿意相信我的统一票翎儿,不愿相信我的请便。
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃

腹黑君
古怪灰原
BOSS@13

baiyueran
工藤美希子

樱の舞

好的,六人局。
剩红色字体九人:(无第三方阵营)2狼人、1丘比特、2情侣、1村民。或者(有第三方阵营)1狼人、1丘比特、2情侣、2村民。
这里不想再讨论三方阵营问题,因为六人局里面,奇迹般的,丘比特+情侣都存活,如若有三方阵营,直接暗号合票秒杀阵营外一人(不论是狼是人),瞬间获得胜利。
那么2狼人、1丘比特、2情侣、1村民,无疑,关键点在于除丘比特+情侣之外的第三人的态度。这是村民的最后机会,如何把握住,如何保证百分百票下一狼,是现在需要讨论的问题。
第一页大家的发言很重要,相信聪明的人已经看出来了真相。丘比特,和情侣,你们都活动起来吧,团结点儿。我相信狼人只要不脑残,身份已经猜出了七七八八。相信狼人可以瞬间秒杀两人了。本幕好人唯一机会:票出一狼,剩下一狼杀情侣一双,最后决战幕:1狼VS丘比特+村民。

法官不让明跳身份,我说的比较隐晦,不能明,就暗吧。
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
事已至此,不用再遮遮掩掩的了,因为没有意义。
不见,请听我一言。
这幕出不了一狼人,我们必输无疑。
如果不是身陷特殊情况,我愿意很有底气的说:我愿赌上性命来相信十三!
但如今我怎有脸说这句话呢?
太多顾虑,这种赌博背负的不仅仅是个人的性命,还有他人的,还有整个游戏的输赢。
那么,请考虑下。
可不可以这样,即使你实在是觉得十三是狼人,可不可以暂时放她一放,目光放在丫头和翎儿里面找寻和定位另一个狼人的身影呢?
你是分析帝,版杀强人,我信任你,请暂时放下十三,分析下丫头和翎儿狼人的概率。
谢谢

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

樱の舞 发表于 2012-2-12 21:01
腹黑君古怪灰原
BOSS@13

好吧,现在问题是该票谁?,而且翎儿还手握两票,如果她是狼人,最后剩1丘1狼1村民,她投一个当两票,最多算平局吧。
可是如果她是好人…额……我真的纠结了
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
工藤美希子 发表于 2012-2-12 21:10
好吧,现在问题是该票谁?,而且翎儿还手握两票,如果她是狼人,最后剩1丘1狼1村民,她投一个当两票,最 ...

我脑筋混乱了,忘了村长这码子事,尼玛的,天要狼人赢么

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
你们别急啊!我正在认真考虑吖!爬楼需要时间啊亲TAT
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

樱の舞 发表于 2012-2-12 21:11
我脑筋混乱了,忘了村长这码子事,尼玛的,天要狼人赢么

所以我才怨念蚌蚌为嘛把村长证给翎儿啊!!
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
工藤美希子 发表于 2012-2-12 21:10
好吧,现在问题是该票谁?,而且翎儿还手握两票,如果她是狼人,最后剩1丘1狼1村民,她投一个当两票,最 ...

如果麻麻是狼人,这幕不票掉,下幕就是狼人的庆功宴。
如果麻麻不是狼人,村长证交给不见,好人还有机会赢。
除非你们很有把握可以确定除翎儿外的其中一个人是狼人才可以票她,不然,劝你们统一票翎儿。好人才有机会逆转。
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
丫头在第二幕说第一幕有狼人集火了最爱柯仔,
腹黑君 8日21:55 最爱柯仔
樱の舞 9日10:30 最爱柯仔
baiyueran 9日11:29 最爱柯仔   
古怪灰原 9日12:56 *瞳*   
BOSS@13 9日13:00 CA2716   
工藤美希子 9日15:09 最爱柯仔

我怎么突然觉得13+丫头也很有可能呢。。。来个人说说啊!

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
游戏进程可能性分析:

当前局势:2狼人、1丘比特+2情侣、1村民

第一种情形:号召统一票翎儿。
A,翎儿是狼。4:3票数通过,翎儿下。狼杀情侣,剩下1狼,1丘比特,1村民。尚存一线生机
B,翎儿不是狼。5:2票数通过,翎儿下。狼杀情侣,剩下2狼,1丘比特。村民输。

第二种情形:号召统一票丫头。
A,丫头是狼。4:3票数通过,丫头下。狼杀情侣,剩下1狼,1丘比特,1村民。翎儿为狼,2:2村民输;翎儿为村民,3:1村民赢
B,丫头不是狼。6:1票数通过,丫头下。狼杀情侣,剩下2狼,1丘比特。村民输。

第三种情形:号召统一票十三。一切情况同票丫头。

以上三种情形建立在假设不见、美希希、鹦鹉为淫兽三人组基础之上。

综上所述,在我看来,问题的关键在于翎儿村长是否为狼。
所以,请不见暂时放下对十三的纠结。晚安将村长证传给翎儿,就注定局势至此。十三已经不是焦点。

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
有事暂离开下,待会儿回来。请大家不要慌着投票,慎重慎重!

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
在我这里,村长给翎儿,让我也觉得很纠结。
虽然前面那段小薰在群里的话让我顾忌了下,但是回头再看不见的发言。
我觉得不见还是个好人。但是翎儿我始终是摸不透的一个身份。
而蚌蚌把村长给了一个身份如此不明白的人,不觉得是件很可怕的事情么?

剩下6个人,我,不见,鹦鹉,翎儿,美希希,13。
还有一对情侣,2头狼,一QBT,一村民
不见在我这里是好人,首先排除掉。

好吧,剩下的,你们都是坏人。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-12 21:30

我前面分析的时候。。绕着绕着。。真把我自己给绕成和13都是狼了。。
于是我看不懂了。。就删了= =。。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
被村长证砸到后傻了一会。。。。嘛,酱油打惯了还真不知道该怎么发言了。。。
大概爬了下楼,大家对我的身份存疑,我不能辩驳也无力辩驳。。。。
既然如此,我就顺着大家的思路接着考虑吧。。。。。两种排列13+我,丫头+我
事已至此,无外乎票掉我这个可能是狼人的村长你们才有一线生机,所以,不见不要再纠结13了。。。。。票掉我应该是最好的方式。。。。。。。。。
以上,村长来求票了,各位拍吧。。。囧之。。。。。。。
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-12 21:30

喵。。。。。。又出现一种情况。。。。。。介个。。。。。你们自己解决==
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
票掉翎儿,翎儿好人,村长给不见。
狼人没杀对情侣,那死一个,剩下2头狼2好人,还有的玩。
狼人杀对情侣,那剩下2头狼1村长,也没得玩。

票掉翎儿,翎儿狼人,村长给狼人。
狼人没杀对情侣,那死一个,剩下1头狼,3好人,有的玩。
狼人杀对情侣,那剩下1头狼村长2好人,也是没得玩。

。。。。。。。。。。。。。
关键还是在于狼人能否杀对情侣。。。。
我和13下的情况是一样的。。。

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
古怪灰原 发表于 2012-2-12 21:44
我前面分析的时候。。绕着绕着。。真把我自己给绕成和13都是狼了。。
于是我看不懂了。。就删了= =。。
...

鹦鹉的票算错了(你跟美希希捆绑了就是硬要把我拉进去是吧。。。你不管13了么=v=

A,翎儿是狼。4:3票数通过,翎儿下。狼杀情侣,剩下1狼,1丘比特,1村民。尚存一线生机如果翎儿是狼,她必将村长证交给同伴,就算QBT和村民统一投票仍投不死狼,然后狼咬一人,因此村民必输。
B,翎儿不是狼。5:2票数通过,翎儿下。狼杀情侣,剩下2狼,1丘比特。村民输。

第二种情形:号召统一票丫头。
A,丫头是狼。4:3票数通过,丫头下。狼杀情侣,剩下1狼,1丘比特,1村民。翎儿为狼,2:2村民输;翎儿为村民,3:1村民赢
B,丫头不是狼。6:1票数通过,丫头下。狼杀情侣,剩下2狼,1丘比特。村民输。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
喵。。。字数齐了走人~~~~~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
瓜拍死,谁让你那么叫我的!!!

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-12 21:53
鹦鹉的票算错了(你跟美希希捆绑了就是硬要把我拉进去是吧。。。你不管13了么=v=

A,翎儿是狼。4:3票数 ...

所以说,算来算去,只要翎儿是狼,村民就必输么?
那我们直接跳过第一情形,姑且闭着眼睛确认翎儿为村民。
那么继续第二、第三种情形推演。
村民赢的前提条件是:第二种情形A+翎儿为村民,或者第三种情形A+翎儿为村民。
游戏推演到这个地步,顿时觉得索然无味了。
剩下的事情,还是纠结十三和丫头的狼人概率么?
这让我情何以堪。
我决定听从你的意见。
嗯,快点结束吧。
说到底,我其实还是在赌上性命信任美希希啊。