QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

拿到船票我得瑟地水<--依旧是水楼一只 【活动结束,恭喜各位获奖同学,奖励已发,请收到的童鞋们核实,参与HB已批,请抓紧领取

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2012-6-16 23:46
其实小手术我小时候就做过几个的.....我倒是不怕做手术啥的,我怕的是我左手从此废了啊....我还想拿手术刀 ...

噗没理由的想起了风户京介= =
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
洝瀞、 发表于 2012-6-16 23:54
= =听上去很严重的赶脚……别想太多啦心态最重要~有病就要治治完了就没事了~ ...

嗯....我也担心了一阵子了....前天晚上睡觉的时候把手伸过头顶睡来着,然后半夜一翻身,一抬手,左手直接自由落体打在身上了,一点感觉都没有,我直接就吓醒了.然后过了一阵才慢慢由麻到痛回复感觉的,然后我就又开始担心了......
唉,不管怎么说,还是要等这学期结束才能说手术啊什么的.我家里的态度是几乎不允许我因为生病请假不上课.....
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
王瑷瑗 发表于 2012-6-16 23:52
锦你还年轻……不能……
锦一定可以拿手术刀的T_T

呃....我总觉得我好老了....天这是什么概念啊....我明明才二十出头....= =
嗯,借瑗瑗吉言了....希望我可以完全恢复吧
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2012-6-17 08:40
嗯....我也担心了一阵子了....前天晚上睡觉的时候把手伸过头顶睡来着,然后半夜一翻身,一抬手,左手直接自 ...

噗锦你家人怎么这样子的……我妈是坚决认为如果有病就先看病,我从来被灌输的概念就是发个烧超过37度都要赶紧回家休息……当然这是学校规定,有时我为了这个规定发低烧的时候就很顽强地不去校医室……不过事实上去那里没什么用→_→但如果我像你这样的应该天天跑医院了……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
茉儿 发表于 2012-6-17 12:49
噗锦你家人怎么这样子的……我妈是坚决认为如果有病就先看病,我从来被灌输的概念就是发个烧超过37度都要 ...

我也不知道为什么是这样,但是我从小就是生病了不允许请病假,只要能站起来就得去学校,哪怕只能趴在桌子上睡觉也得去上课.或者是因为家里没人看我,所以觉得去学校会好过让一个人在家?
我长这么大,只有一次因为得水痘怕传染同学在家呆了一天....好像只有一天.....我不怎么记得了.然后是有一次肠胃炎,早上起来就开始吐,然后就没去学校,但是下午又被送回学校去了,结果在学校又吐起来也不能回家,只能在桌子上趴着挺尸.....其余时候,我高中生病从来不允许我回家,发烧打电话回去也不让我回家....只能在学校强撑着..然后我爸妈下班了开车过来送一锅粥和一堆药又走了.....
我也不知道别人家是怎样的,但是我家就是这样....我也很不理解,有时候看同学生病了被家长接回去,其实我也很羡慕的....但是这样的事从来不会发生在我家
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
洝瀞、 发表于 2012-6-16 23:55
噗没理由的想起了风户京介= =

那是谁啊.....一个眼花差点看成凉介....虽然凉介是谁我也不知道....
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2012-6-17 23:32
那是谁啊.....一个眼花差点看成凉介....虽然凉介是谁我也不知道....

不是M4那医生么= =
凉介的话……高桥凉介?
背政治的淡定路过……
------------------------------------------------------
你好呀

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3088 ℃

边缘联盟勋章

半夜路过个,话说,这里的同人文,到底有多少个坑
=.=

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
啊啊啊啊田中理惠居然嫁给了山寺宏一!!为什么不是保志总一郎!!拉克丝你让基拉怎么办啊!!心碎了!!再也不相信爱情了!!
你好呀

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
好久不出现的正太路过一个······

左手拿手机,右手拿平板,前面放一个笔记本···这是多么美好的生活···

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
B.C. 发表于 2012-6-17 14:14
我也不知道为什么是这样,但是我从小就是生病了不允许请病假,只要能站起来就得去学校,哪怕只能趴在桌子上 ...

阿锦乃好可怜···我们家的观点是身体第一,学习第二···如果我不舒服的话是一定要回家休息的···

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2012-6-18 16:30
阿锦乃好可怜···我们家的观点是身体第一,学习第二···如果我不舒服的话是一定要回家休息的··· ...

正太粗线了TVT我们家也是啊……小时候因为我妈没有留意我的身体,我从一个普通感冒发展成了急性肾炎的……现在也还是药罐了TVT
啊正太正太,戳我签名的新坑~日更哦~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
好久没来了……
好久没写文了……

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
茉儿 发表于 2012-6-18 17:43
正太粗线了TVT我们家也是啊……小时候因为我妈没有留意我的身体,我从一个普通感冒发展成了急性肾炎的… ...

我想说……茉儿你也剑网三是么?从……谁那里听说的……-w-
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: &amp;quot;In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
茉儿 发表于 2012-6-18 17:43
正太粗线了TVT我们家也是啊……小时候因为我妈没有留意我的身体,我从一个普通感冒发展成了急性肾炎的… ...

正太初中时为了节省时间写作业所以总是不上厕所结果弄成了轻微肾结石·····后来妈妈把我臭骂了一顿····愣是把我扣在家里休息以至于错过了月考·····

嘛嘛~茉儿的文是要欣赏的~一般是睡觉前躺在床上用爪机看····经常发生的情况是:本来只打算看一会儿就睡觉,结果总是看到爪机没电为止·······

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
路过一个。
明天是最后机会了…再转不成真的要找补习了…
还没有时间碰电脑啊…
想去看看这个世界,看看不同的风景。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2012-6-18 18:14
正太初中时为了节省时间写作业所以总是不上厕所结果弄成了轻微肾结石·····后来妈妈把我臭骂了一顿· ...

→_→如果能够的话弄个收藏吧……我是说用登录晋江用读者号收藏……手机也可以上晋江网的=w=晋江手机网
登录电脑网之后在后台可以看到最新更新时间……手机网可以在后台以最新更新时间排序=w=总之就是收藏一个吧喵=w=

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
Lua 发表于 2012-6-18 18:06
我想说……茉儿你也剑网三是么?从……谁那里听说的……-w-

是的……阿七说的?不过我好久没上了……各种忙……而且我也对我的渣电脑失望了……最近因为新坑然后还有新玩的网页游戏连日常茶馆都懒得做TVT我蚩灵套还差两件呀……

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
茉儿 发表于 2012-6-18 19:02
→_→如果能够的话弄个收藏吧……我是说用登录晋江用读者号收藏……手机也可以上晋江网的=w=晋江手机网
...

这个····对不起茉儿····我说看文是指柯南同人····晋江什么的不熟悉我也没有号·····所以·······遁·····

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
明天去签卖身契……TVT(你够了)