QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

拿到船票我得瑟地水<--依旧是水楼一只 【活动结束,恭喜各位获奖同学,奖励已发,请收到的童鞋们核实,参与HB已批,请抓紧领取

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2012-6-18 19:07
这个····对不起茉儿····我说看文是指柯南同人····晋江什么的不熟悉我也没有号·····所以 ...

QAQ你就注册个吧喵……我有很认真在码字啊喵……努力日更啊喵……真的,正太快来夸我!QAQ快给我长评!对了我想起来我要签约了QAQ
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
茉儿 发表于 2012-6-18 19:11
QAQ你就注册个吧喵……我有很认真在码字啊喵……努力日更啊喵……真的,正太快来夸我!QAQ快给我长评!对 ...

茉儿等一下,我正在试图将一个萌妹纸拉入咱们同人区

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2012-6-18 19:18
茉儿等一下,我正在试图将一个萌妹纸拉入咱们同人区

哪个?我正在试图把老人拉回来……但这个艰巨的任务大概要六月底才能完成……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
茉儿 发表于 2012-6-18 19:27
哪个?我正在试图把老人拉回来……但这个艰巨的任务大概要六月底才能完成…… ...

估计马上就要粗线····我正在指导她·····告诉她注意版规····

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外

做肌电图绝对是最花钱买罪受的检查没有之一......
疼死我了啊啊啊,到现在手上都还能看见那两个针眼啊,谁说细的针插进肉里去就不疼啊,更何况那破针还连着电线啊.....疼的我手直抖啊T T
而且还要求配合着把手指捏在一起啊,还要用力啊,越用力越痛啊,做的不好还要重做啊,我重做了三次啊.....满脸血....
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
B.C. 发表于 2012-6-18 19:42
做肌电图绝对是最花钱买罪受的检查没有之一......
疼死我了啊啊啊,到现在手上都还能看见那两个针眼啊,谁说 ...

阿锦!首页的那个水帖,你可以删,但先不要处罚作者!!!先听我解释一下!

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
万年小正太 发表于 2012-6-18 19:51
阿锦!首页的那个水帖,你可以删,但先不要处罚作者!!!先听我解释一下! ...

噗...你是说哪个?投票那个?我没处罚作者啊....你冷静
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2012-6-18 19:30
估计马上就要粗线····我正在指导她·····告诉她注意版规····

内牛了……码字码到无力……

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
B.C. 发表于 2012-6-18 19:55

是这个  thanking note
http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-237720-fromuid-530023.html

杯户中学生

升级
0%
昵称
simple甜橙
RP
人气
91 ℃
哈哈,局长,我进开罗

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
万年小正太 发表于 2012-6-18 19:58
是这个  thanking note
http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-237720-fromuid-530023.html

嗯.....我刚删掉了.....你别紧张啊.......我有那么可怕么至于发个这种帖子就处罚楼主么....
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
simple甜橙 发表于 2012-6-18 19:58
哈哈,局长,我进开罗

孩子你发帖前能不能先看看版规,不会很长很浪费时间的....
有啥不懂的可以问正太或者直接问我也可以.....再或者先在水楼里问下也行的.....只是不要再乱发帖子了哈,谢谢理解
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
B.C. 发表于 2012-6-18 19:55

锦,是这样的:这个人是我的同学,一个呆萌呆萌的天然呆妹纸·····也是我的英语课代表·····只是她很少上网,对论坛根本一窍不通,我刚刚还跟她说注意版规可她竟然不知道什么是“版规”·····我千叮咛万嘱咐要她“点击那个蓝色标题的帖子进入,然后在后面跟帖发言”,可是她不会操作竟然发了一个新主题····所以锦你看在她是新人的份上就放她一马吧,原谅她,以后我会好好教她版规的····帖子就删了,但请开开恩不要B她····我帮她弄这个号就花了不少精力····没准以后这家伙能成为同人区的常客····发点文什么的也不是不可能····我拉她进来不容易啊

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2012-6-18 20:06
锦,是这样的:这个人是我的同学,一个呆萌呆萌的天然呆妹纸·····也是我的英语课代表·····只是 ...

正太,别这么紧张,锦又不吃人,谁不是从无知小白变成大神的啊(哪里不对……)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
万年小正太 发表于 2012-6-18 20:06
锦,是这样的:这个人是我的同学,一个呆萌呆萌的天然呆妹纸·····也是我的英语课代表·····只是 ...

你干嘛这么紧张啊....我是那种随便就PB人的人么我.....我接手近一年只PB过广告ID而已啊正太在你心里我到底是有多狠戾
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3961 ℃
突然一下就想多了……

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3961 ℃
万年小正太 发表于 2012-6-18 16:29
好久不出现的正太路过一个······

左手拿手机,右手拿平板,前面放一个笔记本···这是多么美好的生 ...

T_T怎么拿都只有手机……
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
B.C. 发表于 2012-6-18 20:10
你干嘛这么紧张啊....我是那种随便就PB人的人么我.....我接手近一年只PB过广告ID而已啊正太在你心里我到 ...

估计是上次你在同人区大刀阔斧(不对)地禁纯水给小正太留下了阴影……你知道的,小正太其实来得不久还不是很了解你……
小声说,其实我觉得锦已经挺让人随便搓圆揉扁了(被拍飞)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
王瑷瑗 发表于 2012-6-18 20:12
T_T怎么拿都只有手机……

拿着手机排队看病的人抚摸一下瑗瑗……

杯户中学生

升级
0%
昵称
simple甜橙
RP
人气
91 ℃
B.C. 发表于 2012-6-18 20:01
嗯.....我刚删掉了.....你别紧张啊.......我有那么可怕么至于发个这种帖子就处罚楼主么.... ...

我是正太啊~

因为最近锦不是在抓水帖的事吗···我怕撞到枪口上了···所以有点紧张····这个号弄到不容易啊····

这个家伙刚刚下了,说是去写作业····我好不容易拉她进来45S·····我觉得她呆萌呆萌的性格应该会很受欢迎~所以把她拉进来,还首先拉到咱同人····

锦,我觉得——她应该不知道什么是“贴吧”······我说了她对这些一窍不通·····以后我会教她的·····这个人绝对是一个烂好人!纯粹天然呆属性!以后还请多多包涵哈~
喔,乖~