QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 一杯酒够不够回忆醉倒褪色

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
331 ℃

时间的苍穹划过季节的哀伤,你我的交集穿透人群的熙攘。
那年曾一起走过的街道,不过现在换了摸样,流淌鲜血的指划过脸旁,我却不懂忧伤,时间与季节的条条框框,框住了黑白底的灯光,6
月芽树新发,你走在车道外傍,微风吹起你的短发,而我就走在你的后方,,铭想着你的哀伤,与你的记忆定格在那路旁。
十年等待十年伤,我把你渐渐淡出我的心上,把你埋在十字架下,为你唱响你喜欢的歌谣,还记得吗?你说总有一天,你会深深烙进我
的思想,你做到了,可是你看不到了,明年6月23号,我会重复走过那条街道,到时希望你不会遗忘,与我走过那条街道,虽然变了摸样,如果你未曾来到,我就用一杯温酒,把回忆褪色到遗忘。
        本人原创,,,,,,,,,,

若因你而悲伤,何不让我就此忘却,哭泣的脸庞并不美丽。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
其实吧.....这个应该不是同人吧......应该算是随笔之类?
王晓要不我给你移到心情区好么
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
331 ℃
回复 B.C. 的帖子

好啊,谢谢,
若因你而悲伤,何不让我就此忘却,哭泣的脸庞并不美丽。