QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[旅行游记] 厦门四日游の流水账·欢乐吐槽【图多杀鸡】

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

厦门四日游·十三の流水账

时间:2012.06.08  星期五
天气:晴空万里,热
出场人物顺序:十三,美希希&小左(美希希的妹纸),管家(hillchencgs)&丫头(古怪灰原)

地点:福州南站
第一次一个人出远门,第一次坐动车,加上无人可以超越的无敌路痴属性,踏进火车站开始,就开着手机QQ在群里咨询各种坐动车的流程,丫头说网上订票要到火车站售票处兑换,我诚惶诚恐的找到电子售票处,诚惶诚恐的排着队,轮到我的时候:

我:我是网上订票,来兑换实体票的
制服蜀黍:网上订票可以直接使用二代身份证检票你知道吗?
我:不知道(狐疑状)
制服蜀黍:要不要试试看呢?
我:万一不行怎么办(狐疑状)
制服蜀黍:我说行,它就行,你不尝试永远都不知道行不行blablabla……(歪脑)
我:好!我试试!(意志坚定的走出售票厅)

我订的是09:17的列车,因为深知自己的路痴属性怕迟到于是8点不到就到火车站了,既然不用换票,劳资早饭还没吃,就悠闲的到旁边早餐店吃了碗鱼丸,之后到二楼候车厅进行一个小时的等待。

(一 小时 后……)我所乘坐的列车开始检票,我特意找了个手里拿着身份证的妹子后面排队,看着她把身份证放检票口[哔]了一下,我也把身份证盖在检票口[bi——]了一下,就进去了。

跟着大队人马走到站台上,他们又分成好几支队伍排队,我就懵了,不知道要站哪个队……就这样从8号站台走到1号站台再走来走去,走着走着,列车就缓缓地开过来了,这时候我的心里一直有个声音不断涌出“跳下去 跳下去 跳下去 下去 去……”。然后列车就停了,不知道要从哪个门进去,看着人门渐渐地都上车了,马上就剩我一个人了……心里好捉急啊!管他的,反正是这车子就对了,先上去再说……

经过几番波折,终于找到自己的位置,西瓜说动车上有很多坏人,还会脱鞋子破坏空气,还会跟你搭讪,让你看行李,看小孩,还有动车上没信号什么的……我都信了啊!我还把口罩带粗来了啊!紫色的毛茸茸的很萌有木有!!…………结果没用上,果然西瓜说的话一句都不能信。

地点:厦门火车站
两小时后到厦门站了,我发简讯告诉美希希我到了,美希希就撑着一把彩虹伞在火车站门口接我,出站的时候也要刷车票才能粗来,窝没有车票啊!这边出站口跟福州的又长得不一样啊,窝就傻傻的拿着身份证不知道往哪儿刷下去啊!后面人在催我要不要粗去啊!美希希肯定在门口笑我啊!尴尬死了有木有!!后来粗来了,背着行李好累,也好热,我跟美希希还有美希希的妹纸小左去旁边的麦丹劳歇了歇脚……
美希希说:我大老远就看到你了,你怎么呆在那里那么久不粗来……
我:我不知道怎么刷身份证(好坦白吧!好尴尬啊!)
因为刚下车,又是第一次面基,美希希又那么魁梧,我隐藏了平时巨能侃的属性,低调腼腆的跟在美希希后面,之后上车去中山路吃饭。

地点:厦门中山路
我们去了中山路那什么时尚美食啥的去吃了午饭,然后把行李放在旁边的沃尔玛超市寄存,瞎逛了一圈就到轮渡坐船去鼓浪屿了,以下中山路图若干:

[鼓浪屿船上]
船上眺望厦门市

郑成功雕像:

鼓浪屿码头:

地点:鼓浪屿
到了鼓浪屿,美希希照着之前记录的旅馆地址路线带我们来到情岛客栈,办好手续到旅馆歇了会儿稍微在外面逛了一圈,管家和丫头差不多要8点才能上岛,我们决定等他俩来了再一起吃午饭,之前这段时间我们就沿着岛边兜了一个多小时,好像走了大半圈的鼓浪屿吧……接着就会宿舍休息,用旅馆的电脑看了一集银魂中配,就这个:http://www.bilibili.tv/video/av281644/
再接着就收到丫头到下灰机的短信,我们就粗去接歪头和管家了。
[我们所住的情岛客栈]

[十三、美希希、美希希家妹子三人绕岛散步风景照若干]

尼四我天边最美的云彩……

[轮渡码头的大榕树]

带着丫头和管家到旅馆休息了一会儿我们就一起出去吃了晚饭——鱼丸汤(又是鱼丸),鼻屎大的鱼丸一碗10块钱,里面有10粒,问:一粒鱼丸多少钱?

接下来就陪丫头买盖章本,买水杯,敲章做任务……就这么耗到晚上十点多回旅馆陪丫头滚床了(偷偷告诉尼们窝在丫头跟我的房间里发现一包拆过的杜蕾斯和没拆过的杜蕾斯)。

第一天基本就这么结束了,真是愉快的一天啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

时间:2012.06.09  星期六
天气:晴空万里,中午吃饭的时候下了场暴雨

地点:鼓浪屿
事件:登日光岩,敲章,写明信片,沙滩踩水,游皓月苑
  据说早上7点半前进日光岩门票减半,于是丫头五点半就醒了。。。六点左右我们也纷纷起床,先登日光岩后吃早餐。
小爆料:管家没带牙刷,我问:管家你刷牙怎么解决的? 管家答:用手指。
PS:管家腼腆的要死,一回旅馆就把自己关房间里,好像会被我们几个妹纸非礼似的,另出门的时候总是走在最后面,后来发现其实他在掩饰自己是路痴的真相。
[日光岩沿途拍摄景色若干]

日光岩往下看真的美极了,难怪人家说不登日光岩不算来厦门~

登上日光岩往下看景色真的很美,就是热了点儿,下山的时候有个路人妹纸问我们
妹纸:日光岩上面好看吗?
我:好看!好看极了!(毫不犹豫秒答)
妹纸:真的假的啊?不会是忽悠我的吧?!
我:真的也被我说成假的了……
管家:你就不能思考一下再回答吗。。。。。
我:这说明上面真的很好看不容置疑的……

之后我们就下山沿着海滩走了一段,吃早饭去了。早餐是傻叉面,味道还不错~
[下山沿途风景若干]

这狗狗跟了我们一路,之后被空中抛下来的垃圾袋吓跑了=。=

[沙茶面]

吃完午饭又接着到芒果芒果店里点了冷饮,再接着就回旅馆休息,管家万年黑庄家,几乎每次都是地主,几乎每次都被剥削……时间差不多之后出去吃午饭,刚找到饭馆坐下,外面就下起大暴雨,差不多吃完,外面的雨也停了。
[芒果芒果店]

[午饭内容]

下午就是陪丫头各种敲章,写明信片,寄明信片,之后就是晚饭,表示金包银不好吃,我的咬了一口金包银没有熟,店长又拿回锅蒸,再那粗来的时候被咬掉的那块又长回去了。还有那家店的海蛎煎不地道,番茄汁也不地道,鱼丸汤还忘记放盐,啧啧……
这个雪糕……太坑爹了,棍子没插牢

[金包银&海蛎煎]

[鼓浪屿各种风貌]

吃完晚饭,我和丫头买了顶草帽,有一家草帽店的老爷爷态度真不好,诅咒他一顶草帽都卖不粗去!
再之后买了皓月苑门票
去沙滩踩水,合影,涂鸦。
又去了参观了郑成功雕像。
郑成功雕像下面有段路禁止通行,头尾都立着禁止入内的牌子,我们几个走出禁区后,丫头还在后面慢悠悠的走着:
管家:(理直气壮指着丫头)那边那位,说你呢,没看见写着禁止通行吗!
[沙滩踩水]

合影:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

到了郑成功雕像脚下,拍了几张照,往山下走的时候我看到护栏旁边放着一双鞋子和行李,脑内一阵闪电:
我:(指着鞋子激动极了)尼们快看谁想不开跳下去了!!!
旁边郑成功脚下一个妹子弱弱的举起一只爪子无奈的答道:是我……
众人笑抽——
我:好尴尬
管家:比我被那个卖画的鄙视了还尴尬……

[皓月苑风光]

之后就是下山继续敲章,一起喝了马拉桑,再接着就回旅馆了,第二天结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

时间:2012.06.10  星期日
天气:晴空万里,中午吃饭的时候下了场暴雨

地点:鼓浪屿→上岸
事件:退房上岸,沙滩踩水,逛中山路
今天差不多8点多起床,退房收拾行李,买了黄胜记的肉松和猪肉脯,baby cat的馅饼,吃个了早饭,上船回岸上~
PS湖南人桑海人什么的口味真重,一大早吃辣椒酱拌面,啧啧,还是我跟管家南方人小清新,吃的是清汤面
这是丫头&美希希&美希希家妹纸的早餐

上岸之后先找客房,丫头说很好找所以没记地址(这个二货!!),然后我们就在环岛路31号的门口爪机上网查星晴海客栈的地址,之后查到地址是:环岛路31号………………
整顿好行李,我们沿着环岛路栈道兜了一圈,到厦大旁边的小西式餐厅吃午饭,吃午饭的时候又下了场雷阵雨,丫头怕打雷……

午饭:

中午在客栈休息了一会儿就去沙滩踩一下午的水,岸上的沙滩很大很清澈,海水好咸

玩完水我跟丫头下半身……都湿了,丫头说就这么湿着坐车去中山路,我表示严重抗议并提议先回宿舍洗个澡,一番纠结之后我们会宿舍洗澡,接着坐车去中山路吃完饭,逛街,晚饭去东北菜馆吃,管家一进菜馆就拿着菜单莫名其妙的开始得瑟起来……
小段子:从丫头拿筷子的方式来看这货绝对不是中国人,管家为展示自己拿筷子的高超技艺,用筷子夹豆腐,先分出一个单位1,夹起来,还剩1/2,继续夹,又剩1/2,继续夹,又剩1/2,终于夹起来了,往嘴边送……掉桌上1/2,问:管家吃到嘴里的有多少?
[东北菜馆的招牌菜,不知道为啥管家看到这个特兴奋!!]

这个给蚌蚌的=。=

吃完晚饭丫头说要吃麦丹劳的甜筒,这里还发生了点小囧事,我就不吐槽丫头那个二货了。
顺便皮埃斯,丫头明明是个路痴还各种带路……
第三天基本这样了……

本帖子中包含更多资源

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

时间:2012.06.11  星期一
天气:闷,时有阵雨

地点:厦门
事件:逛厦大,游南普陀寺,登胡里山炮台,之后各种送别

由于我是下午三点半的动车,要用半天走完三处景点,时间有点儿赶,昨晚逛完中山路已经很累了,我是最早睡觉最迟起床的(平时缺乏锻炼的后果= =||)
早起退房,把行李寄放在客栈,坐车去厦大对面的麦当劳吃了早餐,那个奶茶一点都不好吃,一股茶味和奶味= =
随后去了厦大,天气太闷就没怎么走,在芙蓉隧道里走了个来回……吐槽上面的各种涂鸦
[厦大风貌若干]
进大门的时候忘记拍了……就拍了张侧门的

教室涂鸦合影:

[芙蓉隧道涂鸦]

这张为麻麻拍的=w=

[芙蓉隧道内各种无节操人物照]

走出芙蓉隧道我们接着去南普陀寺,太闷热了加上下着雨就没登山,在山下买了点素饼接着去胡里山炮台。
[南普陀]

[胡里山炮台]

锈迹斑斑的炮台

略带萌系的猫耳

石中剑……

我们猜这是SM用具

我没吐槽我真的没吐槽……

[胡里山炮台合影]

差不多逛到中午,他们决定再去厦大旁边那家西式小餐厅吃午饭,尽管我威胁他们如果再去那吃说不定我会笑死在店里,但似乎毫无作用……
吃完饭的杰作:这是厦门之行的压轴菜=。=

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

早在好几个月前威尼斯里就聊起了组团去厦门旅游,也早早的定好了旅馆及机票,丫头更是每天都在群里兴奋一次(蒸的是每天一次哦=x=)以至于岛上旅馆的老板都记得我们了,还说:哦~就是你们很早就订房了的= = 话说这次出游的槽点最多的还是十三啊~~说的最多的一句话是:你个2!(一股二货气息不断蔓延ing~)

68晴,上午快十一点的时候,窝和妹纸刚到厦门没多久,十三的动车就到了。站在出站口望着陆陆续续出来的人,还担心认不出十三,谁知大老远就看见一个红衣服的小菇凉,从这个出站口绕到那个出站口,然后又从旁边的出站口再绕回来。。好多人都被挡在了后面,于是我立马确认那一定就是从未出过远门的十三了(好心酸啊~=v=
去中山路吃了个中饭溜达一下就上岛了,人很多的时候十三一直跟在窝后面紧紧的拽着窝的书包。。之后边等着丫头和管家,我们边把鼓浪屿走了三分之二。。岛上风景不错,就是人多了点(旅游旺季伤不起啊TAT) 晚上89点左右终于等到丫头和管家上岛了,放完行李后随处逛了逛就回屋休息了。

69日晴,早上6点多就爬起来去日光岩(为了半价门票= =)事后窝家妹纸还一直说好佩服我们的精力旺盛。。。(特别是窝前一天晚上坐火车还没睡觉= =||)日光岩上可以俯瞰整个鼓浪屿,视野很广,风景很美。就是太阳晒的好热,日光岩下面有个沙滩,不过沙子很粗,踩着不太舒服,玩了一会儿我们就撤了。然后溜达到9点多吃过早饭就回房休息了,由于我们租的是三室一厅的房子,客厅正好有个麻将桌,所以我们四个人就打起了斗地主(喂= =
出门午饭随后就到处陪丫头完成盖章任务,途中还听到一路人说很多来鼓浪屿的不是旅游就是盖章的= = (脚都快走断了。。。十三还说这几天走的路把她半年的路都走完了)幸亏中途丫头寄明信片的时候坐在一个小店里休息了很久,管家还顺便坐着睡了一会(貌似这睡功可不是谁都能学来的=x=
晚饭后准备去沙滩踩水,路人告诉我们皓月园那边也有沙滩,于是就去了皓月园,其实就是一个小型的公园罢了,靠水的方向立了个郑成功的雕像。沙滩上水也踩过了,照也合过了,就去上去瞅瞅郑成功的雕像。回程的时候,十三见栏杆边上放着一双鞋和包就大声说道:这是谁想不开跳下去了。谁知旁边弱弱的响起了一个无辜的声音:“是我。。”扭头一看,几个在一旁聊天的妹纸们,其中的一个菇凉弱弱的举起了她的手,满脸无辜的望着我们。窝们顿时哄的一下爆笑了起来。233333现在回想起来都忍不住抽笑~

610日多云,这天早上终于可以不用早起了。。可是我还是一大早就醒来了。。。坑姐的生物钟难道已经适应了早起么= =  (其实当时窝还一直惦记着要和丫头十三一起滚床=x=)收拾完毕退房后就去买带回去的特产,然后就上岛了。在船上望着渐行渐远的鼓浪屿,这时候我们的行程也过去了一半,虽然不知道下次相聚是何时,但是这短短的一天却留下了许多快乐。再见,鼓浪屿~
于是前往曾厝垵住处,这里靠近海边沙滩也比鼓浪屿的好,本来是打算放完行李然后去中山路逛逛的,结果一直沿着海边踩水,一边前进,一个下午就介么过去了。。中午午饭的时候是不得不提的事,犯2的仍旧是十三=x=  吃个饭都吃的那么艰辛,一下是叉子折断了,一下子是餐刀掉了。。偏偏十三和丫头两个笑点低的还面对面的坐着,一顿饭笑都笑抽了。。其实真没啥特好笑的事= = 不过想起平时咱们就算是在电脑前对着屏幕聊天都傻呵呵的乐着,憋着笑之类的,等到这面对面的坐在一起笑抽了也是情有可原的事了==
午饭后仍旧去沙滩玩水,边走边玩竟然走了两、三个站,而且玩到了下午5点多,于是中山路只有晚上去逛了。这时的十三和丫头已经浑身都湿透了。。。回房换过洗澡衣服后,天已经黑了,于是我们坐公交去中山路(顺便说一句,厦门的公交车真便宜,最后一天去机场的时候,还有一班五毛钱的公交= =)到了中山路,随便找了一家东北菜馆吃饭,味道还行。之后仍旧是沿着路一直晃,一直走到头再开始回程,路过一家麦当劳顺便吃了个甜筒,so~咱们一行人就买了五个甜筒,还赖在人家店里坐了半天就算了,还频频大声喧哗,惹得众人不断围观= =|| 你说这一群人得是有多高兴啊~

611日阴晴不定,旅程的最后一天了。早上仍是早早的起床,准备去厦大。厦门大学真是大啊~ 进了大门之后,溜到没人的教室留念后,继续在厦大到处乱晃,由于刚下过雨,天气异常闷热,于是我们决定去山洞里走走(其实是个隧道)里面很凉快,亮点也很多,隧道两边的白墙上画满了各种涂鸦。。一个长长的隧道让我们走了一个多小时,由于厦大太大了,而我们的时间有限,于是我们出了厦大先去了南普陀寺门口晃晃,之后坐车去了胡里山炮台,各种照片十三会发就不多说了=v= 午饭又去了10号中午吃饭的地方,完了后就回去拿行李准备送十三离开了,到达火车站刚好赶上十三的3点半的那趟车,目送十三进站我和我妹纸还有丫头、管家提着行李也没地方可去,就直奔机场了(虽然窝的回家的灰机是晚上十点的= =||)在机场漫长的等待过后,厦门之行也就随之结束了。。。
时间很短,快乐很长,很高兴能与你们一起度过那么愉快的几天,虽然结束之后都很疲惫,但是途中的欢乐已牢记在我们的心中,希望还能有下次相聚的机会,更希望下次还有鹦鹉、羊角、蚌蚌、翎儿等威尼斯的诸位。❤

古怪灰原  MUA~~  发表于 2012-6-13 17:26
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
窝是来吐槽的~这一路上的旅行~槽点真的很多~~特别是十三个2货~
加之我们2个笑点低。。莫名其妙都能笑好久。。于是管家和美希希也忍不住要笑。。

2L最下面的那幅图,2只拖鞋,1个帽子,1个包的解释:因为十三2了,问了一个人家尴尬的问题,就是那个谁想不开跳下去的。。
被我们吐槽了后。。她说,她也想不开了要跳下去。。。
于是就伪装成了这样!!

这个雪糕……太坑爹了,棍子没插牢
这个樱花样子的雪糕真的很坑爹啊~~我吃的是草莓的。。。
然后走到娜娜旅店楼梯下的时候,我因为要去敲章,这个冰棍拿手里不方便。。于是整个塞嘴里去了。。。
悲剧的事情发生了。。拿出来的时候棍子拔下来了。。冷饮没从嘴里出来。。结果我仰着头笑。。他们剩下的人也在笑。。
之后我把棍子重新插进冷饮从嘴里拿出来后。。。十三的棍子也掉下来了。。哈哈哈!!

PS湖南人桑海人什么的口味真重,一大早吃辣椒酱拌面,啧啧,还是我跟管家南方人小清新,吃的是清汤面
这个叫沙茶拌面!!!神马辣椒酱啊。。完全不是好嘛~~
话说这个沙茶的味道豪正宗啊。。内牛满面。。好好次!!

上岸之后先找客房,丫头说很好找所以没记地址(这个二货!!),然后我们就在环岛路31号的门口爪机上网查星晴海客栈的地址,之后查到地址是:环岛路31号………………
泥个2货~~是曾厝垵。。。不是环岛路!!

到厦大旁边的小西式餐厅吃午饭,吃午饭的时候又下了场雷阵雨,丫头怕打雷……
亲~你怎么不说重点吃饭的事情呢!!
事情是这样的,我和十三面对面坐,叫的都是铁板鸡排饭,因为店里不锈钢的勺子没了所以给了我们塑料的。
一开始神马事情都没有,结果我抱怨了一句:好多洋葱啊
十三说:洋葱不是挺好吃的嘛~
结果,我就开始把我锅里的洋葱全扔去她碗里了。。她也毫不示弱。。把她碗里的青椒全扔我这了。。。
我叮嘱她要把洋葱吃完,她也说你要把青椒吃了。。我说你吃了我就吃。。。
最后十三还真把洋葱吃了。。。对着我说:你,快,把青椒吃了。。
虽然我觉得青椒挺好吃。。但是一盘子的青椒。。窝不要啊~~
所以我很淡定的夹起青椒,往美希希吃完的碗里送,很淡定的说了句:这是美希希的青椒。。
于是笑喷了。。。
之前吃饭的时候还有件事情。。。就是。。。
力大如牛的十三。。不知道怎么的。。我们说是用内功。。。把勺子给震断了!
勺子头和勺子身分开了-。- 窝居然忘记拍照了!!
之后接着吃。。吃着吃着。。。十三把切鸡排的刀又掉到了地上。。
总之这一顿饭吃的我笑的肚子都要疼了。。

吃完晚饭丫头说要吃麦丹劳的甜筒,这里还发生了点小囧事,我就不吐槽丫头那个二货了。
顺便皮埃斯,丫头明明是个路痴还各种带路……
哼~囧事也是因你而起的!都是你的错你的错你的错~
-。- 窝只是半个路痴。。窝方向感比你强!!

刚十三提醒,又想到件囧事:话说最后一天中午在老地方吃饭,这回我和希希面对面,十三坐我左边。
十三埋头吃饭的时候,希希使坏拿起纸巾扔向她!
谁知道她第一反应是拿起叉子愤怒的盯向我!!
我直接懵了啊~~这团纸巾是从前面飞过来的!我在她边上这纸巾要怎么拐弯啊!!
又不是开炮。。管家能控制它的方向。。。
她个呆子。。TAT 有被害妄想症么~我没怎么欺负她啊!

暂时这么多。。其他想到再吐槽!

古怪灰原  窝是好银!!!  发表于 2012-6-14 13:51
工藤美希子  哈哈哈~~ 一定是你平时坏事干多了~~XD  发表于 2012-6-14 12:24
工藤美希子  那个餐刀肯定是看见它兄弟勺子被你的内功震断了,so~它就吓得跑路了。。。  发表于 2012-6-14 09:11
BOSS@13  那个餐刀掉了最喜感的地方是,我在乖乖的吃饭都没碰那把刀,它自己悄悄滑下去了…… 还有那个塑料勺子本来就容易断嘛=。=  发表于 2012-6-14 07:49
BOSS@13  曾厝垵=。=  发表于 2012-6-13 19:18
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

游记神马的13和美希希都写了,我就不凑热闹了。。。。。。。。其实我被外星人绑架,失忆了

至于腼腆神马的,大家是懂我的。。。。。面对13和精灵这两个笑点过低的人,我得表现出吃过药的样子,不然容易被围观

总之呢,厦门之行很开心啦,风景很美不说(其实是现在看起来很美,当时就感觉好热啊。。。。。。脚好酸啊。。。。),最重要大家在一起,扯淡吐槽神马的。。。。。。。。

古怪灰原  窝以为你们脚都不酸啊!  发表于 2012-6-14 04:08
工藤美希子  哈哈哈~ 吃过药的样子233~~ 你也觉得脚酸啊。。明明还偷偷睡了一觉的说=x=  发表于 2012-6-13 22:41
BOSS@13  尼还中暑迹象!我们几个妹纸都没说中暑……  发表于 2012-6-13 21:13
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

尼个二货~  湖南人不是南方人啊!

古怪灰原  泥个2货!窝也是南方人!  发表于 2012-6-14 04:18
BOSS@13  相对就不是南方人了……  发表于 2012-6-13 19:18
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

侦探

升级
98%
RP
人气
1217 ℃

我被各种黑暗料理食人街的涂鸦震撼了= =!
魁梧的美希希和腼腆的管家神马的XD
以及天边的云彩很诡异嗯。。。

工藤美希子  讨厌TAT 人家就是高一点嘛。。哪里魁梧了TAT  发表于 2012-6-13 19:47
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
更新完毕,这帖子刷进来估计也得卡死。。。。
坐等各种补充
人物照槽点也很多的=。=

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15666 ℃

警视总监 优秀警察

占个楼,围观13的旅行
——————————————
好丰富的行程,同行者也都好有爱
厦门的风景真好,13的相机效果也很好
乃们的人照动作各种好玩,不过没有脸真是残念啊
13下次也来武汉玩玩吧

工藤美希子  十三去武汉的时候也叫上窝=x=  发表于 2012-6-13 21:37
BOSS@13  要是去武汉肯定要找你的=。=  发表于 2012-6-13 20:25
工藤美希子  窝会告诉你其实十三木有带相机么=x=  发表于 2012-6-13 20:03
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃

我是来占个首页的~~~
============

写粗这种长篇游记的人都是有毅力的人啊~~

不过...怎么办怎么办 我一直以为13是男的

BOSS@13  没关系,你可以继续以为我是男的=w= 用半天写出游记我真是太TM高效率了!  发表于 2012-6-13 20:06

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
15780 ℃

刷进来一点都不卡呀
占个前排慢慢看
小十三果然是“小”十三啊
印象中应该比这高。。
居然比小黑矮了半头。。
美希希依然是“美”希希啊
我已经忘记乃们都是哪里人了。。
只知道精灵MM是魔都的。。
好欢乐的4日游
看上去各种奇葩笑,各种糟糕,各种路痴属性啊
厦门是个不错的地方啊
有机会还是要去的

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
话说我不知道13是难的女的。。
下次也来苏州玩玩吧。。

BOSS@13  苏州有神马好玩的额?  发表于 2012-6-13 21:52
a1042397703  原来是女的。。。没打错字额。。不敢相信。。  发表于 2012-6-13 20:03
医学生

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
Cici_MM 发表于 2012-6-13 19:29
占个楼,围观13的旅行
——————————————
好丰富的行程,同行者也都好有爱

厦门风景真的很美哦~~~
据说武汉很热!!有机会一定去,我还要去找小受呢这些照片是我的手机、丫头的相机、丫头的爱疯、美希希的相机、美希希的爪机里照片的合集=。=

a1042397703  苏州比如说。。。平江路。。山塘街。。金鸡湖。。还有我家什么的。  发表于 2012-6-15 21:28
Cici_MM  原来这是汇总以后的福利~武汉乃不在夏天来就好了嘛~来找油炸鹦鹉以后顺带来找我吧XD  发表于 2012-6-13 20:12

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

板凳为啥木有图。。是窝的打开方式不对么= =
窝现在看到隧道里面的各种涂鸦各种造型仍然想笑~ 哈哈哈~
以及胡里山炮台的合照。。原来十三你在帮管家捏肩啊。。
难怪管家当时看着相机里的照片一直在暗爽=x=
还有那个雪糕。。其实我在上面娜娜那里拍照的时候,棍子也掉出来了。。
十三~十三~~ 下次我们再一起出去玩吧~~~

BOSS@13  哈哈哈,会有机会的……  发表于 2012-6-13 20:25

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
64 ℃
福建为嘛不去三坊七巷·······(不过那里貌似没什么好玩的

BOSS@13  三坊七巷是福州的不是厦门的=。=  发表于 2012-6-13 20:42

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
哎哟~我还没吐槽完!等我有时间接着吐槽!
这次出行好玩的要死!看着游记我又想笑了!!拍桌子!
笑粗声被路人围观了!!TAT

古怪灰原  十三你才2~~  发表于 2012-6-14 03:37
MagicYY  笑的好欢乐。。最近各种面基啊,下次去上海造精灵MM玩~~  发表于 2012-6-13 21:56
工藤美希子  哈哈哈~~  发表于 2012-6-13 21:38
BOSS@13  尼个22222!  发表于 2012-6-13 20:51
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

juliachen92321 该用户已被删除

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
看完了
总结如下

小黑是个好男人