QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: l289527071

[官方活动] [漫画讨论][File 825 特别教练][本期活动有效期至7月19日22点]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1062 ℃
柯南应该备点药了吧,随时来个大爆发。
波本,你到底在想什么?难道,你跟卡尔瓦多斯一样?
已有 1 人评分RP 收起 理由
ChrisDay + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
首先欢呼73老贼憋了半个月终于憋出shi来了···

这一话的发展模式还是基本料到了:开头先让被蒙在鼓里的哀酱傲娇一下,然后就是黑透惊悚登场,接着又是日常如期而至,最后是重蹈覆辙出现了“嫌疑犯——江户川柯南”······好吧开玩笑的,不会有哪个二货认为一个七岁小P孩能抄起花瓶砸死一个高帅富的·····

不得不说的是开头的哀酱卖萌的片段啊~~ 尼玛被亮瞎了啊~太可爱了有木有~特别是最后一幕哀酱张着大嘴我还以为她又犯困打呵欠没想到竟然是在傲娇啊~民工的翻译太给力了,这里不用傲娇用什么!!果然比起腹黑的哀殿我还是更喜欢傲娇的哀酱~(-9-)

然后说一句,柯南压根从打网球开始就没戴手表,不是被缴械什么的,估计手表放兜里揣着呢,看吧。

黑透的洗白迹象越来越明显,73老贼到底是要直奔真相而去还是要接着不厌其烦地玩身份逆转游戏?唔,我现在的想法是安室绝对就是波本无疑,不是什么假装易容,打从一开始安室就是原版波本。但是这个安室到底是黑是白······有待商榷

金圭子  我知道没戴,我说“缴械”只是吐槽那个表情……  发表于 2012-7-17 16:57
ChrisDay + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

I will keep you in my heart forever

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
445 ℃
回归日常,回归日常,哪有那么多日常可供回归啊!!一年365天,一天一个案件都不够啊喂!!
现在小哀的性格越来越萌了啊,开始转型了么?由成熟腹黑女转变为可爱卖萌淘气女了么?喂喂,越来越喜感了啊。。。
然后就是安室的厚脸皮。。。话说他脸皮可真够厚的,别人被发现后都是尽快躲起来或者装死,怎么还会有赖着不走的喂!!73最近越来越不按常理出牌了。。。
=================================================
吐槽结束,发言完毕。。。
ChrisDay + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

Love is 0. 0 isn't start.

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
1111 ℃
哈哈哈傲娇的小哀。。。。柯南那句吐槽真是亮点~
安室居然还敢出现,不怕身份被揭穿吗,这对柯南他们得是多大的压力啊= =|||

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
124 ℃
其实,安室若无其事地回来,这倒是意料之内,所以当看到特别教练的时候,我就知道是他了。他若突然消失,我反而奇怪。

如果安室真的是如夏亚一样的角色,会反白也并非不可能。

安室给我的感觉是,他忠于黑衣组织,或者说忠于那个人,他跟GIN他们不同的是,他并非因为做各种利益而做坏人,更多的可能是报效,或者对某一份诺言而加入组织。他会痛恨FBI应该是有其他个人的原因。

黑衣组织全力研发梦幻秘药,波本可能知道,或许就是为了守护这个目的才留在组织。夏亚也曾经为了“大义”而降下殖民卫星,而“波本”也有可能因为他所存在的“大义”而舍弃一切。但是因为波本本身没有伤害无辜的打算,所以他会打算活捉雪莉。

有了这样的人在组织,那么组织核心洗白,几率也不是0了(嫁祸于GIN)。

fapples  那啥,安室好像是阿姆罗,赤井同学那才是夏亚吧  发表于 2012-7-15 22:02

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
1381 ℃
       感觉如果说波本和贝尔摩德一样应该都知道灰原哀是宫野志保的话,就算前话中提到有个女孩在他们面前消失的话也仅仅局限于被GIN他们认可吧,事实上不能让GIN他们知道灰原哀死的消息,否则肯定被认定是作案失败,我总可以想象最后灰原哀再次变大出现在GIN面前的时候会不经感叹,你不是已经死了嘛,说不定还是最后输赢的关键一战
    安室透这个人,从对以前的朋友的真挚友谊还有目前为止他所做的一切,我觉得都是属于好人的范畴,就如宫野志保姐妹一样也是对GIN和BOSS之间有着不少仇恨的,所以接下来的案件,我觉得还是很有趣的。

新一话就是打酱油的,不过柯南第一次可能要被利用了哦,说不定这个密室就是柯南一手创建的可能,哈哈说不定犯人利用了什么。。。仅此猜想。

我承认我错了。。。但是我还是错了
---------潇遥上仙

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
2998 ℃
不是同一个人

侦探

升级
46%
RP
人气
6308 ℃
说实话,我不希望波本还有一个类似于FBI,CIA或者ICPC的身份,组织中的人就是组织中的人吧,就算在地狱中也未必都是魔鬼,即便在天堂中也未必都是天使吧?而且一个人的复杂性绝不是好坏就能区分的开的?不过柯南对于波本的印象转变似乎,好像也初露端倪了,似乎再听小兰说是安室救的他之后并没有什么太大的反映。
当然,至于网球吗?相比较红土之王纳达尔来说,我现在还是依旧喜欢天王费德勒和德约科维奇的说。而且打网球戴手表的还真没见过,大部分职业球员都是带护腕的吧?可能手表会伤到手腕吧?不过柯南的手表已经有好几次都不是戴在手腕上的了,就好像蝴蝶结变声器一样,不穿正装的话就放在口袋里了吧?

没有经过地狱般的磨练怎能有铸就天堂的力量,没有流过血的手指怎能弹出世间的绝唱。

最后的银色子弹

RP
人气
3209 ℃
小哀“傲娇”了,原画确定是这个。。。。只不过脸红着说那些有些别扭的感谢的话好可爱啊~~~
本以为安室要消失了,没想到有个光明正大的出现了,是为了找赤井吗。上一话中他好像还没放弃搜寻赤井呢,仅仅是因为对手,还是有什么秘密?
安室不仅网球打得好还会开锁,难道组织的人都是十项全能吗?嫉妒啊嫉妒。。。。
那个尸体竟然出现在柯南睡觉的房间,柯南应该是被喂了什么安眠药吧。总觉得尸体的手的位置很奇怪,应该是破案的线索吧。。。。

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
285 ℃
主线也八卦啊,亮点是冲矢大叔和有希子同住一室啊,优作叔心里就不别扭吗?优作叔,那可是你老婆啊!万一哪天冲矢蜀黍丢个硬盘U盘啥滴,肿么办啊肿么办

设计说明:变电所及干线由电力部门负责,照明由装修负责,消防由消防公司负责,弱电由弱电公司负责,防雷接地由防雷中心负责,其他未尽事宜由甲方负责。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
1904 ℃
安室会回来这个并不让大家有多少意外,只不过他回来之后有那么几个问题,某柯知道小黑是波本那么必然会对他有所提防,而波本这人善于搜集情报头脑好使,那么某柯在其面前暴露身份的可能就大大提高了。沉睡的小五郎,记得平次当时很快就怀疑起了某柯,相信以波本的洞察力,也会很快发现的,而且可以明显的知道小五郎的推理能力不足以破那么多案件。作为第一个酒厂的人在某柯身边日常生活的人,也是第一个有那么多的背景被我们所知道的这么一个组织成员,警校背景,网球高手,有朋友在保险公司(这个可能就是他自己这么一说,真假难定啊),始终觉得这样一个人会有洗白的机会!而且此人必然是关键,很有可能是通过安室,兰和小五郎才会得知有关组织的一切,安室就如同一把钥匙,开启终章的钥匙,如果真的如73所说,100卷左右结束的话。很期待安室之后的表现!!!长的黑的肯定不是坏人。。。参考平次小伙。。。→_→
ChrisDay + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

<-sina_sign,1837787982,,9->

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
594 ℃
大家好!我是来自安徽的网友,今天很高兴能够有机会在此同各位网友讨论最新的剧情。
我认为这一回主要对上一回内容做了总结,并且收尾,同时主线还进行了一定的发展。柯南提到上一系列最大的收获就是发现安室是波本。确实,这对于新一季的主线来说是一个极大的转折点,并且柯南之后还预测波本暂时不会出现了。正当人们继续继续以平常心往下看时,没想到主线又发展了。波本出现了!这和青山以前的风格完全不同,这确实是一种创新。波本的出现一方面体现柯南的推理错误,另一方面也为后面主线剧情埋下伏笔,同时也能够吸引更多的读者来看。
就其出现的原因,有人认为有两个波本,即本次安室不是波本,我认为这不可能。一方面,柯南都已经说了他是波本,柯南推理再出现小错误,应该也不会出现这么大的错误,另一方面,前后经过没办法解释,包括他打工的店,如果这样下去我感到剧情就乱透了。所以我觉得安室可能一开始想为组织服务,但因为某几次事件,心里开始憎恶这个组织,比如在《漆黑的追踪者》中,最后那个被杀的组织成员就发现组织竟然直接将他杀死,他最后其实也开始帮助柯南了。虽然是剧场版,但也能说明某些黑暗组织的本性。我估计他是听说黑暗组织上次直接想炸毁车站,也不顾他们安危,所以就有背叛组织的想法,并帮助柯南这边。准备在私下里告诉柯南及FBI组织那边的情报。同时,小兰还说安室把柯南抱到那里治疗,说他人很好,我觉得这也在间接证明安室开始回心转意,想帮助柯南。但是既然愿意加入组织的人,一般也都不是会随便就回心转意的人,所以可能性也不大,但有一点是肯定的,就是安室表面上不是彻头彻尾的坏人。比如如果Gin发现柯南被打到了,死也不会抱他去治疗,只会视而不见(前提是Gin不知柯南是新一)。
我还发现一个重要特点,就是在上次银行抢劫案中,也是波本救了柯南。这两次都是波本在帮助柯南,看来波本真是个好人。他加入组织看来真是想戳穿组织的,成为击破组织的第三发银色子弹!
估计主线剧情还将会有转折,并且是难以预料的,希望各位网友持续关注,多拉些人来看!!!
最后感谢民工汉化,感谢事务所,没有你们的幸苦是不会有我们这么多的快乐和看柯南的兴奋!你们也有为我国吸收外国先进文化从而发展本国文化做出了巨大努力,是博采众长的典范!这对于发展社会主义做出了巨大贡献,从而能够以更崭新的姿态迎接党的十八大的顺利召开!
祝事务所越办越好!谢谢大家!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
173 ℃
我表示~~安室透怎么还在?主线一定每完!!静候佳音~~PS我还以为柯南会失忆的呢。。。。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
1639 ℃
回复 l289527071 的帖子

发现小眼儿!~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
1639 ℃
回复 lbylbtlbylbt 的帖子

对对~~他怎么还在?我都有点晕了!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
1639 ℃
话说那个球棒真的是那个女滴不小心手滑吗?我很怀疑是不是安室!!嘿嘿,开玩笑,总的来说我觉得安室不像是个真真正正完完全全效忠于组织滴人,或者是他觉得真正能和他成为对手的组织里面还没有人,有点亦敌亦友滴感觉。话说我也不希望他是坏滴~如过真滴坏到一定程度,对我柯身边滴人造成了威胁,就不会还敢这样大张旗鼓的出现了~当然也不排除73漂白他~~话说现在滴主线真的让人匪夷所思啊!

l289527071  大眼儿不要3连哦~  发表于 2012-7-17 12:00

觉醒的小五郎

升级
13%
RP
人气
1250 ℃
预测一下:

1、安室透偷表之后,柯南只能打电话或者打酱油;
2、京极真最后又要猛烈地出场拯救全世界;
3、安室透绝对不会洗白的。

金圭子  to 2:其实黑衣组织的boss是京极真?!!  发表于 2012-7-17 16:58
金圭子  你是想吐槽他脸很黑么……所以用立白也洗不白?(噗)  发表于 2012-7-17 16:58

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃
原来黑透的心理素质果然不赖,还敢在死神眼皮底下晃悠……
1 哎呀~哀酱你好可爱~让我把你扑倒吧~不过你确定你不怕黑皮bourbon?
2 死神终于遭到报应喽~网球拍来找你报仇啦~这球拍应该不是偶然吧?
3 感觉这次的死神是和当年的大叔还有阿姨坐到了同样的位置(嫌疑犯)上,不过正常来讲没人会认为7岁小孩能杀死一个20岁左右的成年人,大家(包括横沟)应该会把死神视为重要证人之类的吧?
最后逼视一下73的商业化行为。

You are my Shannon, Leroy.
看到这儿我就开始猛掉泪儿啊,
当年把怀表拿走,是为了有个可以怀念他的东西。把怀表还给他,就意味着要结束对他的爱,好好去爱Victor么.....

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
712 ℃
可怜的小柯又受伤了~貌似受乱入综合征影响,这期的内容既是被期待的,也是会失望的,期待有上期延续的解说或者提示之类的出现,可是就案件来说应该这牵扯不会太多。
话说回来,小柯你有些事情自己清楚就好,在暗处的人总是比明处的人主动些吧,大庭广众之下也还好只是心中默念,不然不是不打自招么……

何で気持ちは懐かしく思いね……

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
1001 ℃
      825,按照惯例,先是对列车篇的一个扫尾,根据柯南的说法,基本上短信的问题可以理清楚了。和基德对话的是哀,哀还吐槽地说“我以为你在开玩笑”……(怨念中)【话说昴为了保护哀基本是什么手段都用上了,贴身跟踪、监听、监视、手机动手脚……你直接在她身上装个摄像头得了。就这样的保护,哀竟然还没有反感,只是问“昴是谁”……好吧,看这两位后续发展吧。】
    接着,波本安室透以帅气的网球王子的形象出场了。安室立刻博得了男女老少的好感,只有那柯南,一脸的不淡定啊……在那边紧张流汗,心想着这家伙为什么在这里,一听到透要回波洛继续打工(严重怀疑他休假的一星期是为了向贝姐拿赤井的死亡资料),顿时咬牙切齿,差一点就向兰吐露透哥身份……【话说小柯你真是不淡定啊,波本拥有很强的观察能力,你这么狰狞的表情,不排除透一边在卖萌套近乎一边就把你那吓得死人的表情收入眼中。】接下来,在柯南极度分神的时候被透提醒“危险”没有反应过来接着他就杯具被网球拍砸了【小柯你是头顶心被砸了,你为何倒下去时摸着右脑……】在小柯被砸之后,透继续他的技术展现+卖萌,先是处理柯南伤势,接着开锁(这也填了817他怎么进事务所的坑)。锁是打开了,没想到发现柯南和尸体同在一个房间!
    以上是825的内容。波本篇,从现在才真正开始,虽然波本在柯南旁边,柯南也不得不接受这个事实,但是小柯一定会借此机会调查安室。在安室眼里,知道自己身份的sherry已死,接着只有秀一知道他的身份。在这个时候,如果有人试探他或者表情紧张之类的,他有理由怀疑这个人是秀一的同党,接着就可以排查出秀一的身份和所在之处等等。安室回归,虽然对他自己有一定风险,但是的确是明智之举。
    柯南这次的手表没戴在手腕上,可能是他把自己的道具放在口袋了,但是,安室已经在怀疑“沉睡的小五郎”了,给柯南处理伤势的是安室,安室有可能会搜柯南的身,如果是这样就好玩了,没有道具的柯南便很难上演“沉睡的小五郎”。如果73想让安室逐渐开始怀疑柯南的身份,这个案子是一个很好的契机。
    未来,解开秀一假死之谜的必定是安室。波本篇从这里开始就是昴身份的攻防战,哀、世良的试探一定会有,而安室也会查到昴身份的异常。只要昴的身份被安室看穿,那么,新一轮红与黑的碰撞就将开始。【73快点把秀透组织里的坑、秀纯的兄妹坑、秀和宫野家族的坑等等给填了吧orz。】
    以上