QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] [十二周年]一别经年(抽签号:7)已完结。新增后记。添加音乐……=3=这么暖萌的文乃们忍心不看么!!(基友王道什么的

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

于是为什么我起了这个名字不久之后脑子里就突然冒出一句诗……“悠悠生死别经年,魂魄不曾来入梦”……然后就又想写悲剧了……
所以我果然是标准的后妈啊,这个属性根本就无法更改的……
好吧,以下,正文开始。

背景音乐:(果然那个欢脱的还是删掉好了)

Section1.
请告诉我,如何才能不去想你。

镜子里映出一个女孩憔悴的脸。我掬了捧水拍在脸上,这才驱散了脸上浓重的困意。
熬夜真的不是个好活动。
虽然知道,但是每到截稿的前几天我总是会没日没夜地赶稿,没办法,也许是编辑口中所说的那个——拖延综合症。
总是拖到截稿前几天才开始动笔,因此堆积成山的催稿邮件和信息快要把我逼疯。
有句话怎么说的来着,有压力才有动力嘛。
水珠还在睫毛上打转,我胡乱擦了把脸,走出浴室转个弯来到厨房,打开冰箱,这才发现家里的食物已经所剩无几。
偏偏肚子还很不争气的“咕咕”叫了两下。
沮丧地垂下头,的确,是时候出去买东西了……
离开前揣着钥匙和钱包惆怅地环视了一圈空空荡荡的房子,我叹了口气。
三年前,柯南去美国了。
两年前,新一也离开了。
而自从爸爸和妈妈复合之后,我就借口搬了出来住,每次想起他们的时候,身边总是空无一人。
在一次又一次的别离过后,不是早已经习惯了这样的思念了么?
既然我可以等他十二个月,也可以等他再一个十二个月,那就不妨再等十二个月,或者,一个又一个的十二个月。
只是。
新一,你可不可以告诉我,到底如何才能够不那么想你。
闭上眼睛,一滴泪缓缓划过脸颊。

Section2.
只是想……看着你的脸而已啊。

所以说,肚子饿的时候容易乱花钱这条心理学研究成果是真的。
现在这是什么状况——左手提着一大袋面包,右手提着一袋鸡蛋加一袋豆腐,中间还抱着一大堆水果和蔬菜……
不要问我为什么要抱着,因为塑料袋被我拉坏了,所以只能这么抱着。
呼……我靠在我家公寓大楼五楼的走廊墙上喘着粗气。
其实我今天不应该买这么多东西,又或者说,其实我从事务所搬出来的时候应该找一栋有电梯的公寓。
真累……
我把袋子往上托了一托。
然后我就悲剧了。
放在最上面的水蜜桃一个个蹦出来,掉在地上,滚到远处。
而且还滚得特别快。
还抱着一大袋蔬菜水果的我根本追不上,正不知道如何应对时,我家对门前站着的那个人却突然弯下腰来,捡起了地上的桃子。
“诶谢谢你啊……”我抬头一看,怔了怔,然后淡淡地笑了,“黑羽,原来是你啊。”
“呃?”黑羽快斗愣了愣,“我不是……”
黑羽快斗,一年前我搬到这里来之后没多久就认识他了,他长得和新一简直一模一样,连声音也是,因此也是我住在这里唯一熟识的一个人。
只是……我知道的,都知道的,他终究……终究不是新一。
心中划过一抹十分浅淡的失望。
明明知道新一绝对不会这么快就回到我身边来,但是每一次看到黑羽快斗的脸时,都会……想起他。
“啊……你能先帮我抱着这个袋子吗?我没法掏钥匙了……”
黑羽快斗默默地看着我,半天,叹了口气,接过了我怀里的袋子。
为什么会觉得今天的黑羽快斗和平时不一样呢。
我掏出钥匙打开了门。
黑羽快斗帮忙放下了满满一大袋的蔬菜水果之后,我赶紧跑过去看摔在地上的水蜜桃怎么样了。
果然是都撞出淤痕了呢……再不吃掉就要坏掉了吧……
“等等,黑羽,”在他转动门把手准备离开我的公寓的时候,我赶紧开口叫住了他,“留下吃顿晚饭怎么样?”举了举手中已经撞出淤痕的水蜜桃,尴尬地笑了笑,“这么多桃子我一个人吃不完,不介意帮我消化点吧?”
“哦,不介意……”

Section3.
“我只是想,他什么时候回来,我就等多久。”

晚餐是蛋包饭和咖喱牛肉,还有一点自制的鳗鱼寿司。
“啊对不起因为我饿得实在太厉害了所以菜色可能简陋了点……”我不好意思地笑了笑,摆上两双筷子,然后呆了一下。
好久……没有摆过另一双筷子了吧。
那双筷子是留给谁的,我也不记得了。
“没有,”黑羽快斗很大方地笑了笑,“菜色挺不错的。”
我低头猛塞了几个寿司。
“对了,你刚才说——你很饿?”他皱了皱眉。
我随口应道:“为了赶稿,我都三天三夜没有吃东西了,哪能不饿。”
他又皱了皱眉:“注意身体。”
“哦……”我点点头。
今天黑羽似乎有点不对劲啊……以前他虽然很绅士很有风度但是好像从来不会这样关心人的说……
“诶,黑羽,你今天有点怪怪的诶。”
黑羽快斗转过头去:“没什么,快点吃饭吧。”
不过,也许,黑羽向来对朋友都这么热心的也说不定,是我封闭得太久了。
愣愣地看着黑羽快斗刮完蛋包饭盘子里的最后一点酱汁,我这才将盘子摞起来,失笑道:“真的有那么好吃吗?”
莫名地想起了某只饿死鬼。
“喂,我说,兰啊,这些年来,你是在等一个人吧。”
“啊?”我僵了一僵,我表现得有这么明显吗?
“别否认了,你看着我的眼神……就像是在透过我看另外一个人。”
“我……”我苦笑着垂下肩膀,“是啊,你和他长得很像呢。”
我端着盘子走进厨房,身后依然传来黑羽快斗的声音:“打算等到什么时候?”
“也许……”我听着自己的声音变得虚无缥缈起来,“一直等到他回来吧。”
“如果他再也不回来了呢。”
我往盘子里挤了一点清洁剂:“也许,如果他亲口告诉我,我会不再等待一个没有结局的未来吧。”
可是我知道,无论怎么样,我都会等着他,等着他回来,哪怕只是给我一个答复。
Section4.
“她在等你,只是在等你。回去吧。”

“哦,稍微回来得迟了一点……如果不是溜得快,恐怕就要在青子家过夜了。诶,工藤,你怎么没有开灯?”黑羽快斗一边自言自语一边掏出钥匙开了门,却发现屋内是黑暗一片。
没有人回答他的话。
他一边摸索着日光灯的开关,一边朝着屋内叫唤:“工藤,工藤?你在吗?”
奇怪诶,他不是让服部平次去接机的时候顺便把钥匙给他了吗?那怎么到现在都还没回来?工藤新一又不是像他那笨蛋女朋友一样的方向白痴。
拨弄了几下开关,黑羽快斗最终很绝望地发现自家的日光灯坏了。
“Oh, shit……”黑羽快斗低咒了一声,这破烂玩意儿怎么能坏在这个时候,所以他现在要怎么修。
“不用看了,启辉器坏掉了,可能要换一个。”黑暗中有个声音发话了。
“启辉器坏掉了?”黑羽快斗跟着那个声音喃喃自语,接着突然反应过来,怒了,“工藤新一,既然你检查过了为什么不把它修好?”
扶着墙往前走了几步,借着淡薄的月光,黑羽快斗看清楚了沙发上坐着一个人,正是今天中午才从纽约飞回东京的工藤新一。
工藤新一的身影背着光,看不清楚表情和动作。
“喂,黑羽,先给我揍一拳。”
“哈?”黑羽快斗还没反应过来,工藤新一就快步走到了他跟前,一拳挥了过去。
见鬼了,这家伙才到他家一天,怎么居然没被茶几绊倒?
黑羽快斗一边这样想着,一边回了他一拳。
“工藤新一,你发疯了么?”
工藤新一笑笑:“也许。”然后一拳揍在黑羽快斗脸上。
……真的疯了。这是黑羽快斗的第一个想法。
在黑羽快斗公寓的地毯上,两个人就这样你一拳我一脚地扭打起来。
男人的友情就是这么奇怪,不好好地打过一场架,你都不知道他妈的什么叫真正的朋友。
打累了,两个人躺在地板上,有一句没一句地搭话。
“喂,工藤,刚才你干嘛打我?”
工藤新一默了一默,然后掐着黑羽快斗的脖子怒吼:“黑羽快斗!我让你照顾兰不是让你照顾到她家里去的!”
黑羽快斗扶额:“我真没进过她家。”
“你没有去过她家?”工藤新一愣了愣,“那她怎么会……”
黑羽快斗嗤笑了一声:“不是吧,工藤新一,你就为了这点无聊的理由和我打架?你那运转速度堪比电脑中央处理器的大脑被狗吃了?”
工藤新一白他一眼:“你今天绝对是没刷牙,臭死了。”顿了顿,“我就是看着你这张嘴皮子不爽……还有你那张长得和我一模一样的脸。”
“喂你怎么不说你长得和我一模一样?”
“那当初是谁扮成我的样子招摇过市?”工藤新一挑着眉,严重不满。
“喂喂喂,我还帮你哄你女朋友呢。”
“哦,有吗?抱歉,忘记了。”
“……”
沉默了片刻,黑羽快斗才开口:“她等的一直都是你一个人,没有别人。”
“我知道。”

Section5.
“这样耍着我玩,真的有意思吗?”

“什么?你说要我扮演你一天?”工藤新一额上青筋突起,黑羽快斗这家伙难道是闲得没事干了吗?!
“哦,拜托,你要我怎么解释我脸上的这些青肿?到底是告诉别人‘我昨天在家不小心绊倒摔了个鼻青脸肿’,还是告诉别人我昨晚在家里和一个男人痛快地打了一架?”黑羽快斗指了指自己的脸。
工藤新一的额头抽了抽:“你可以告诉他们你昨晚和一个闯入自己公寓的小偷打了一架。”
“哦,可以,如果你能保证今天一整天都不从这个公寓的门走出去的话。”黑羽快斗很轻松地抖开一张报纸。
“那如果我要出去买吃的呢?”
“嗯,可以。”黑羽快斗指了指自家的落地窗,“从那里出去吧。”又加上一句,“如果你不嫌楼层太高的话。”
“……”工藤新一的眉角狠狠地抽了一抽。
好吧,工藤新一承认他还是被黑羽快斗威胁到了。
可是,以黑羽快斗的身份出现,他真的是非常非常不情愿。
被黑羽快斗一句话堵了回去:“除了以黑羽快斗的身份之外,你还想以什么身份出现在小兰的面前?”
而他无言以对。

打开门,又是恰好碰上对门的毛利兰。
“诶,黑羽?这么巧啊?”
他扯开一个无奈的笑容:“是啊,家里的启辉器坏了,打算出去买一个新的。”
“哦……”毛利兰点点头。

可是他没想到一下楼就遇上跑到东京来旅游的服部平次。
“嘿,工藤,既然回来了,带我们出去转转吧。”
毛利兰结结巴巴地向着服部平次解释:“可是……这不是新一,他是黑羽……呃,黑羽快……”
服部平次挥了挥手:“我昨天刚亲自接了他的机,他住在黑羽快斗的公寓里没错啊,虽然这两个家伙都长得一模一样没有错……但是我绝对不会认错的!”
毛利兰的脸色有点变了。
服部平次见状转过头去惊讶地看着工藤新一:“不是吧,你人都回来了,还没告诉你女朋友?”
“我问你,昨晚……是不是你?”毛利兰脸色苍白。
工藤新一怔了怔,点头。
“那么为什么……明明都回来了却不肯告诉我……”
而她昨天晚上居然还那么傻,告诉他自己的心事……
他是不是,也在笑她傻?
工藤新一怔怔地看着她滚落的泪水,抬起手想要帮她擦一擦:“兰,你听我说……”
毛利兰轻轻地拨开了他的手:“我想一个人静一静。”

Section6.
“他只是,胆怯了而已啊。”

“喂喂,你就这样搞砸了?你有没有搞错啊?”黑羽快斗使劲瞪着工藤新一。
工藤新一白了他一眼:“对,托某人的福。”
“虽然听说大侦探你的智商高达180,但是情商似乎是负数……”
“喂,都这个时候了,你就不能停下你那张嘴,来给我想想办法吗?罪魁祸首可是你。”工藤新一不满地瞪着他。
“罪魁祸首?我可不记得昨晚是我让你冒充我的身份到她家里吃饭的。”黑羽快斗继续冷嘲热讽。
服部平次将手里拿着的精装硬皮书随手扔到黑羽快斗头上:“拜托,两位,不要这么幼稚行吗?这又不是玩家家酒。”
“你有办法?”工藤新一挑了挑眉。
服部平次走到黑羽快斗面前取走他头上的硬皮书:“既然黑羽你的情商是如此出众,那么帮工藤解决他的女朋友应该也不是什么难题。”
“……喂!”

然后,在“少数服从多数”的原则下,黑羽快斗还是被人推到了毛利兰的公寓门前。
“这回又是谁,黑羽快斗还是工藤新一?”打开门,看了一眼面前的人,毛利兰淡淡问道。
黑羽快斗挑眉:“我是黑羽快斗还是工藤新一,就凭你,还会认不出来?”
毛利兰叹了口气。
的确,后来她静下心来才想起,她一开始觉得“黑羽快斗”不对劲的地方,其实都暴露了他不是黑羽快斗,而正好是工藤新一。只是那个时候她已经先入为主地肯定了他是黑羽快斗,这个想法就没有再变化过。
如今回想起,他其实也没有承认过自己是黑羽快斗,自己对他的责难,从一开始就没有意义。
“你是进来谈还是……”
“到楼下的咖啡厅谈吧。”黑羽快斗叹了口气,“要是我敢进你家,工藤那家伙绝对会宰了我。”
“啊?”毛利兰愣了一愣。
“不然你以为我这张脸是怎么变成这样子的。”黑羽快斗叹了口气,“他以为我以前经常到你家吃饭,然后揍了我一顿。”
毛利兰忽然弯起嘴角。那个别扭的家伙啊……

“其实,他扮成我的样子,并不是回来之后不肯告诉你。”黑羽快斗低下头搅拌咖啡,将奶油融化在黑咖啡里,“那个情商低的家伙,只是不知道怎么开口罢了……”
“嗯?”毛利兰喝了一口咖啡,抬头疑惑地看着他。
“不管怎么说,他可是丢下你两年了,他也会胆怯吧,不知道你会不会生气。”
毛利兰没有打断,只是静静地听着。
“但是,他为什么突然要离开你两年飞去了美国,那就连我也不知道了。”黑羽快斗望着窗外,眼中闪过一丝狡黠的笑意,“我想,还是由你亲自问他比较好。”

Section7.
“之前离开你那么久,所以这次,我再也不会离开。”

一大早我就被新一按的门铃吵醒了,然后被他拖出了我的公寓。
“我说,新一,你那么急,要干什么啊?”
自从在黑羽快斗的引导下和新一和好,他就有点得寸进尺。这一次,不知道又是做什么?
“约会。”他很认真地吐出了两个字。
“……”
真正说起来,新一约我出去玩,这还是第一次呢,看在他那么紧张的份上,就原谅他大清早地打扰我的美梦吧。
目的地是多罗碧加公园。
“新一,我们已经来过这里很多次了耶……你要去哪里啊?”
“跟着我就是了。”新一拖着我跑了一段路才停下来,气喘吁吁地,“兰,你还记得这个地方吗?”
记得,怎么不记得。
是他带着我到这里倒数,让我欣赏水柱冲上天那一刻的壮观啊。
“再来倒数一次怎么样?看看会有什么奇迹发生。”
“好啊!”
“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,零!”
水柱冲天而上,落下来的那一瞬间,我看到漫天的气球在天上飞舞,每一个气球都写着一个英文字母,拼起来是——
I,l,o,v,e,y,o,u。 I love you.
“我喜欢你,比地球上的任何一个人都喜欢你。所以,嫁给我好吗?”
“回来之后,这次,我再也不会离开了。”
“好。”

以下是不吐槽会死的小剧场……略崩坏,不喜者请自行跳过……

服部平次:哎哎,我还是第一次看见工藤这么肉麻。
黑羽快斗:就是,哼,还压榨我们给那么多个气球充气……
工藤新一:在这种浪漫的场合,你们可以别来搅局吗?
服部平次:哦哦,重色轻友的家伙。
工藤新一:……
毛利兰:对了,新一,我一直有一个疑惑——你到底为什么要出国两年啊?听黑羽说那个什么什么组织在你出国之前就已经被消灭了的说……
工藤新一:(小声)我才不想当你师弟。
毛利兰:新一,你刚才说什么?声音太小了,我没有听见。
工藤新一:没有听见就算了。
毛利兰:再说一遍啦!
工藤新一:不要。
毛利兰:喂!不说就不嫁给你哦!
工藤新一:你敢?
(拉窗帘,熄灯)~\(≧▽≦)/~啦啦啦
后记
相信我,取这个题目并不是因为《长恨歌》里面那句神马“悠悠生死别经年,魂魄不曾来入梦”,而是因为我一直在想,小兰现在一直在等新一,说不定她真的等到的时候已经是好几年过去了,分别了这么多年,最后重逢的场景是怎么样,真是想都不敢想。何况新一还要去对付黑暗组织,这期间,他能保证一直以柯南的身份呆在小兰身边么?能么?
于是后来就有了这个题目。看起来文艺,实际上的意思只是分别了很多年……OTL
然后那段很整齐的读起来很像排比句的“十二”,其实只是一句歌词的变体:“等他衣锦还乡等过一年又是一年”。歌曲在这里啦大家可以听一下,不错的哦:)

肚子饿容易乱花钱是从网上看到的=。=不过我也亲身体验过的……(只不过一般买的都是食物……吃货一只……)
至于别扭新一的表现,我只能用一句诗来形容了吧:“近乡情更怯,不敢问来人。”当然,他这种就站在小兰面前还不敢承认自己的身份的闷骚奇葩也是很少见的不过依然存在……
至于为什么启辉器坏掉了……其实我只是想营造一个黑暗的气氛而已~\(≧▽≦)/~啦啦啦~因为某种说不出口的原因,某闷骚的脸色一定很差……所以就干脆黑掉不让黑羽快斗看到好了……嘿嘿……看看KID在黑暗里头被人冷不防揍一拳什么的才有意思嘛……(我承认这是我的恶趣味……)
气球什么的……咳咳,浪漫一下啦,重点是某人有女友忘了基友什么的→_→至于为什么新一要出国嘛……实际原因只是出国拿了个博士毕业证神马的……咳咳,不然的话,他休学了这么多年,说不准还要重新高考什么的,做小兰的学弟就不好玩了,毕竟都当柯南这个“弟弟”这么久了……会有心理阴影的↖(^ω^)↗
嗯,就这样喽。

幽幽新兰香  呜我CN叫倏浅  发表于 2012-8-31 20:58
幽幽新兰香  我戳了- -你的意思是他19就毕业了?.......可以的,12年级修AP,拿到offer开始修学分,所有假都不回家全都修学分,够了- -  发表于 2012-8-29 10:41
幽幽新兰香  22岁本科毕业是正常的= =18+4=22....本科是修学分的= =...博士生必须出实验和论文 有人在MIT念了十多年博士还没毕业呢orz.....好吧,我们新酱是最棒的!!  发表于 2012-8-29 10:40
工藤馨若  哦茉儿如果你灵感爆发了1万字我不会阻止你滴~  发表于 2012-7-27 21:05
已有 1 人评分RP 收起 理由
工藤馨若 + 5 十二周年三等奖

总评分: RP + 5   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
第一位写文的孩纸粗线了~抱抱茉儿~
继续加油~

万年小正太  小若我能说我从抽签放出那天就开始写了么·····只是写得太慢了·····  发表于 2012-7-28 11:20
茉儿  回抱~~刚构思这个的时候觉得自己会写四五千字……刚才回过头来看看……会不会有一万字……  发表于 2012-7-27 21:03
欢迎来到同人原创区 戳我

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃

茉儿的文终于打破了最近同人的沉寂氛围·····板凳拿下·····我的也快了···

评论等过几天~

==========================================

一开始我也以为是快兰OTZ·······把我吓了一跳赶快拉回标题看到分类的确是新兰然后放心继续往下看终于在看到“快斗”的表现后确定了这货就是某个情商为零的家伙······

看到那连着四个“十二个月”我怎么有一种莫名的喜感·······

哦三个大男人在一间小屋子里讨论如何捕获美女的心想起来真是无比喜感哈哈哈~话说我问了我那个搞弱电工程的爸爸启辉器就是以前的老式电灯需要的东西,现在的电灯都不需要了才对·····话说茉儿乃的故事发生在什么时代难道是上世纪90年代·······就说灯丝烧了不就行了··········

我表示为什么新一出国两年的理由我还是没看懂····师弟是怎么回事····要不再解释一下····

兰的那句“不说就不嫁给你哦”好可爱啊~

一开始我还以为这是SE,最后是HE,嗯相当治愈。

工藤馨若 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
吓死了还以为是快兰OTLSection1的倒数第二句莫不是之前用过吧感觉超级熟……小服部什么的吐槽不能我也不能怪你没给他太多戏份不够出挑啊我要在脑内给他加戏TAT还有硬皮书是会黏在快斗头上的么还要取下来……被打得凹进去了么OTL细节处理还是相当不错的比如一叫兰我们就能知道这个黑羽快斗有什么地方不对了~还有碗筷也不错~联系兰的等待工藤逆天的观察力以及想象力什么的很巧妙~最后求婚什么的,不谈了……

茉儿  也许书是倒盖在上面了OTL你知道经常会发生这种情况虽然说是硬皮书……咳咳。我知道那个求婚处理得不怎么样……那个写文太多了也许有的句子会串  发表于 2012-7-28 23:08
工藤馨若 + 1 评论奖励

总评分: RP + 1   查看全部评分

广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

侦探

升级
50%
RP
人气
651 ℃
所以说嘛第一天看到这篇文的时候我相当开心还兴冲冲的跑去和茉姐你讨论接下来的乱七八糟的可能性然后看到你后来更的文我得意了我猜到了啊有木有【考虑一下可以拖出去了。
其实我表示对长长的长长的长长的文……写这么多来打击我的吧你!
嗯……其实工藤同学一如既往的别扭的可爱啊兰你很艰难哪= =。
看到题目:完了完了某茉要写古装了还是SE了……
看到十二:我嘞个去比排比句读着还顺口了不起……
继续往后:喔喔喔我发现了那个黑羽其实是姓工藤的吧【拍。
结尾什么:出现了……狗血浪漫的情节和最后的吐槽小剧场= =。
P.S.嗯我大概知道启辉器是什么了但是它究竟是什么我待会去问度娘……
P.S.再P.S.茉姐你回来写同人吧写短篇就好T T
工藤馨若 + 1 评论奖励

总评分: RP + 1   查看全部评分

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

标题

万年小正太 发表于 2012-7-28 11:21
茉儿的文终于打破了最近同人的沉寂氛围·····板凳拿下·····我的也快了···

评论等过几天~

哦,其实所谓的旧式电灯并没有多旧,这玩意儿我家还在用咧,真不是上世纪90年代……有的人嫌麻烦没有换新式什么的还是有的=。=我就手动换过一回启辉器……(喂你再这样子下去真心会嫁不出去吧)
至于那个出国两年其实只是去留学了……具体学位咱就定位为博士学位吧……
你看看柯南在兰身边呆了一年还是两年……人家兰都要上大学了新一还休学中……你说他继续在日本念书不是会成为兰师弟么哈哈哈……当了差不多两年的柯南之后继续当师弟某新会抓狂的……
对了PS,你确定这货是情商为零而不是情商为负?
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

请无视这贴吧它就是一直抽着没发出来……

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
弱弱地问一句…肚子饿的时候真的容易乱花钱么??兰当上了作家这个设定蛮喜欢的。不过前面开头什么的兰真的好孤单的赶脚T^T爸妈复合却选择搬出来,东西自己买自己吃自己煮,公寓里也没认识多少人,这等新一等了十二个月又十二个月什么的真的好孤单T^T然后就是茉儿前面写的快斗的反应和说话方式让人知道他不是快斗(orz我在说啥)哦就是,我不会说额额…就一看就觉得这快斗不对劲所以茉儿这感觉处理得挺好的~看到快斗让新一扮演自己一天那里我笑了哈哈什么跟小偷打一架的orz其实让快斗成为新兰和事佬这情节也挺好的。不过新一这真的很别扭啊为了那件事情跟快斗打架OTL不过通过这个情节偶有觉得文中的新一很在乎兰…于是有点好奇为什么茉儿会想到要让启辉器坏掉了……多罗碧加公园偶的感觉上就是新兰最经典的约会地点,所以那里个人认为是最适合求婚什么的…不过气球求婚有一点点普通额…但是其实气球求婚什么的真的是挺浪漫的啊啊~~~

茉儿  在乎什么的新一他不是一直是个闷骚么  发表于 2012-8-16 00:27
茉儿  没什么,把启辉器弄坏掉只是为了布置出黑暗的场景来……(揍)  发表于 2012-8-16 00:15
工藤馨若 + 2 评论奖励

总评分: RP + 2   查看全部评分

想去看看这个世界,看看不同的风景。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
哈哈剑三的背景音乐hoho~~好久没碰游戏
不过把背景音乐拿来当BG- -噗 我开游戏全都静音
有时双开显卡支持不上来我连技能效果全关= =
【偏题了】
其实君君姐我一直还是比较羡慕一直写文的孩子
有时候我懒得动笔,不懒得动笔的时候又都在忙,不知道怎么搞的。
先说一句,我开着第二个小镇的写得评,欢脱一点就好了。
S1,我以为杯具了来的- -但是看着题目,不是暖萌么!!
看到S2忽然懂了囧 其实刚才看完小寒的文
很久以前我是BE和虐文HE都不看的= =最近一阵子文库TXT一下字涨上去了1G+
于是长篇短篇片段BEHE虐心的暖的耽美的S*M的女主的男主的各种各种看了一个遍= =
忽然喜欢了虐的环境暖的事儿-w-哈哈~~~
虽然有时候手底下设定的时候回往虐里面设定但是.....写出来总是太欢脱。
大概是我自己太欢脱了= =
偏题了偏题了。看到S2,配着枫林感觉特好,真的。
唔其实兰酱的心里= =分析为什么认错人的那一段 哈哈好有爱
额回来说S2那一段-w-我特别心水 最近喜欢悲伤逆流成河淡悲伤小清新的 捂脸
其实一只鞋是快斗起了一定的误导作用 虽然兰酱的心里在做着特别明显的暗示
然后 兰酱作家赶稿子什么的 怎么觉得像你在写自己似的- -囧rz
好好吃饭那地方一看就是新一嘛XDD其实我当时差点以为新一又要走!!吓我一跳
然后利用快斗这货哈哈-w-
两个情商负值一个情商值为零的家伙凑在一起哈哈哈哈
特别是服部 最二了哈哈哈-w-不给工藤台阶下XDDDD
那个小剧场我喜欢哈哈哈!!!有爱!!!
不过 .......出国直接修博士?...........米国最快 本科四年研究生2年,博士有了研究成果+论文一年..........怎么修出来的= =.....英国还快一点.....3+2博士不清楚= =
好吧我知道我太现实了。祝工藤好运= =他是最棒的!!
以及 约会重走老路温馨系嘿嘿XDD

行了我这评够崩坏的。以上。

茉儿  哦哦哦我看到你的签名了有木有,疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏啊……↖(^ω^)↗之前曾经因为这句诗给一个女配起名叫疏影  发表于 2012-8-31 15:35
茉儿  嘿嘿嘿别管那么多啦  发表于 2012-8-29 10:49
茉儿  ╮(╯▽╰)╭我们学校的外教22岁就本科毕业了还在我们学校教了3年的书……据说米国本科是修够学分就可以的说  发表于 2012-8-29 10:10
工藤馨若 + 3 评论奖励

总评分: RP + 3   查看全部评分

韶光三盏,一笑流年。

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

我这时才想到那句诗是《长恨歌》里的……
迟迟钟鼓初长夜,耿耿星河欲曙天。
鸳鸯瓦冷霜华重,翡翠衾寒谁与共。
悠悠生死别经年,魂魄不曾来入梦。
临邛道士鸿都客,能以精诚致魂魄。
……
写得真是太赞了。(茉儿你应该后妈一下这就好玩了www

茉儿  我之前能把长恨歌全首背下来的= =当然好久没背了会忘记是一定的= =但好歹我还记得这句是长恨歌的= =  发表于 2012-9-21 17:33
全ての終わりに 愛があるなら

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
支持一下,呀拉拉,呀拉拉拉拉

B.C.  先不说你这是挖坟,你这回帖这么水是几个意思?我不管你是新用户也好还是不懂规矩也好,请你自重。口头警告一次。PS请认真阅读版规并严格遵守。  发表于 2015-1-1 13:22