QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: l289527071

[官方活动] [漫画讨论][File 827 解谜的钥匙][本期活动有效期至8月2日22点]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
1111 ℃
小柯终于被怀疑了,这次要怎么瞒过波本呢?
不过看贝姐的意思倒是不想让波本继续接触小柯他们了,会不会帮他们一把呢?
已有 1 人评分RP 收起 理由
admidi + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
41%
RP
人气
2076 ℃

挑明了安室已经知道了小五郎的名侦探身份。看起来他相信雪莉已经死去,但是他现在开始怀疑柯南,要把灰原再给牵出来也不是不可能的事情。安室的实力看起来不高,但是也不容小视。现在73已经广泛地在平常普通的案子里面插入主线,不知道接下来主线会不会持续下去。。。
已有 2 人评分RP 收起 理由
admidi + 2
ChrisDay + 3

总评分: RP + 5   查看全部评分

明日は明日の風が吹く

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
308 ℃
偶觉得安室透可能早就知道了,但是贝尔摩得一样不打算揭发他,毕竟安室透是和赤井秀一都是能力差不多的人(前面给我的感觉)赤井秀一老早发现了雪莉的身份,也就是说80%的可能性知道了柯南的身份,那么,安室总不会这么脓包吧,哈哈个人歪理,请勿吐槽
admidi + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
我觉得柯南这次有些多行不义必自毙~~尼玛,乃是神不??死神小正太这句话真的不错啊!安室在现场怎么一点危机感都木有呢?还拿手表出来。其实我更想看到安室刚好捉住柯南发出的那根麻醉针的一瞬间~~
柯南就没有想到身份被爆么??这样下去被识别身份是迟早的事,而且我感觉柯南这样肆无忌惮还会连累到某个重要人物!!还有73的手法我感觉是黔驴技穷了??这个干冰手法还有凶手刚好砸到死神套路有点老套了~~推理环节还行
至于波本=安室。这次更加确定了吗??黑透明显了!!还有贝姐干嘛说哀酱死了呢?她没说和安室说实话意在何为??还有以后的剧情,柯南怎么想办法让红方知道安室=波本,而且还在事务所楼上的咖啡厅呢??在监督还是为了什么?
这一期还有点主线的成分~73你就多抛点生肉出来吧!
吐槽成分:
贝姐乃可以在露点不???在浴室洗白白让多少宅男按耐不住~~~73你的意图呢~~~~~~
还有最后一页傍边的字样:基德登场~~主线么??不想说了~~

admidi + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

困!=。=苦逼!!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
1001 ℃

贝姐您竟然出场了,竟然还是在洗澡!!贝姐老是在洗澡,昴哥总是在刷牙,男卖萌女卖肉,73你果断赢了……
    虽然透是波本,可是波本实在是太萌了!!!特别是他一脸无辜地看着正要用麻醉针射晕小柯的大叔时,那清澈和无辜的眼神……始终坚信透是全黑的(要不然组织实在太杯具了),果然73是阿姆罗的高端黑,塑造安室就是为当年的夏亚报仇的。
   这话有一种“全民都来推理吧”的感觉……,这要感谢我们伟大的波本,因为他的阻扰,让他的老师少一次被麻醉针射晕的经历,也让每个人在这次的推理中发挥自己的作用。不过这次的日常不算很复杂,好吧我没想到干冰是让网球拍滑动的神器,也没想到“过冷却水”这货……其实园子的推理能力还是蛮不错的,不愧是真相帝。
    说一说毛利大叔。这话大叔在柯南的循循善诱之下推理出了大部分真相。本人始终坚信大叔一定会成为逆转黑方的神器,所以我的理解就成了大叔一方面不想让柯南过多的推理所以他就说出真相(他的推理也在卖萌啊有木有),另一方面是试探一下安室有多少实力,更有可能是让安室觉得自己的名号并非浪得虚名。
    说一下柯神,你虽然拥有主角光环,但是在波本面前这样不谨慎是不是太轻敌了……你在安室发现手表之后才暮然回首想起他是组织的一员……接着还装萌卖傻地说出全部真相的提示,这让波本同学一听就知道“这小子完全知道真相但因为难言之隐而不能直接说出来”嘛(其实我很想知道万一柯神说一抖把麻醉针射进波本的眼睛里会怎么样,好吧我自重)
    下一话73打出预告是KID出场。其实现在只要能让主线三人组每个系列有一人出场我就知足了。这个系列应该会涉及到坑爹列车篇的扫尾,好吧我多希望KID因为上次柯南欠你的人情好好虐一下柯南……
    我想要世哀对决、秀纯兄妹见面、昴透对决……不知道73会利用这些卖点拖到何时……
    以上(怨念一下 下下周休刊……)

远略2011  针戳进眼睛,最起码会瞎,严重了会双目失明(身体对流出的晶状体蛋白质产生抗体,抗体就会攻击另一只没受损的眼球),甚至危及生命  发表于 2012-8-1 19:46
若卿姗姗  塑造安室是为夏亚报仇+1,这种感觉太强烈了orz  发表于 2012-7-29 14:06
admidi + 5

侦探助理

升级
8%
RP
人气
2741 ℃
这系列直接让我从对波本的小失望中解脱出来,转而对柯南小失望……
已有 2 人评分RP 收起 理由
admidi + 2
ChrisDay + 3

道友又不理老衲了
T T

杯户大学生

升级
0%
昵称
zx
RP
人气
605 ℃

看来贝姐真的隐瞒了Sherry还活着的消息,太好了
个人感觉接下来几话青山会补充刻画波本的个人形象以弥补波本出场时间太短的BUG,850前后会有另一次对决
admidi + 2

杯户中学生

升级
15%
昵称
KIRA
RP
人气
456 ℃
对小柯此次的不谨慎行为表示怀疑。。。。。。。。。
坐等KID SAMA让小柯还人情。。。。。。。。。。。。
admidi + 2

当梦想谢幕的一瞬间,一定要记得。去欣赏现实的苍凉。

杯户中学生

升级
0%
昵称
银翼
RP
人气
488 ℃
如果波本被洗白了的话,感觉组织真是弱爆了。。。。
admidi + 2

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
631 ℃
柯南的手表竟然回来了,也没有交代一下怎么回事...
被安室怀疑了吧,果然安室也不会告诉贝姐自己的发现...
不过下回是基德篇,安室VS基德还是贝姐去寻访基德咧?
为什么服部还不登场!我要看“黑吃黑”!!

远略2011  柯南的手表不戴着时就是放在口袋里的,最近经常有描写。所以这次是柯南没带着手表,而不是被谁偷走了,您估计是想多了  发表于 2012-8-1 19:48
admidi + 2

柯南大百科工作组

昵称
Striker Conan
RP
人气
894 ℃

Re: [漫画讨论][File 827 解谜的钥匙][本期活动有效期至8月2日22点]

总之我觉得这次和冰的内容都很多,似乎是又回到了日常篇了。但从最后可以看到在日常篇中还是隐藏有主线。柯南的身份可能会被暴露了,会不会暗示着新的主线的开始呢。

- 发送自我的 SCH-i509 大板凳android版
admidi + 2

杯户大学生

升级
83%
昵称
Garaireen
RP
人气
829 ℃

其实不能指望柯南不参与推理…所以柯南找麻烦是妥妥的
其实黑透留在毛利身边也是对柯南的威胁,柯南反而对这一点的意识薄弱开来
怎么说呢,其实就算黑透身份曝光,红方暂时也没办法做啥,小柯也会嫌打草惊蛇而迟迟不发动行动,只是别等到黑透把APTX4869搞明白才发动攻击就好了……
下一话黑透出场几率很大,如果他正儿八经把调查中心放到小柯身上,并且再加上对基德的关注,很多事情就很容易看透……

其实我觉得我们还是可以相信黑透的能力的,起码黑透呆在柯南身边对于柯南也不好动手,而且一动手势必会把柯南一群人从暗处转到明处,但是黑透反而会用这次机会把很多事情渐渐看透,所以接下来的对决肯定是比较激烈的……

话说下一话……柯南应该会放一下水吧,否则太不地道了啊……
admidi + 3

我想我一直在发扬看贴不回帖的光荣传统~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1062 ℃
下个系列基德出现应该与主线有点关联吧,柯南应该再找基德联手,干掉波本,跟贝尔摩德来个面对面的对话
admidi + 2

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
1904 ℃
关于案件本身其实不怎么关心了。重要的是沉睡的小五郎似乎是被安室看穿了,就像我上次说的那样,在洞察力敏锐的波本面前如果一而再再而三的出现沉睡的名侦探,那么被看穿是迟早的,“这么早”的被波本发现一些端倪(波本到底是不是全部知道还不了解,但是至少是知道了一点),我还是蛮高兴的,反正是要被发现的,那么干脆就早一点,让下一次的主线快快来临。

哎,顺便也说说这次的案件吧,真的是很平常的一个案件,平常到能让我们毛利小五郎大叔能一下子就“猜”对凶手,虽然证据什么的都是某柯还有小黑兄的提示,感觉某柯也太不把波本放在眼里了,一开始竟然还想着用麻醉针,之后还不断的给着各种提示,换做是谁都会有所怀疑吧。真是把自己推向深渊。也把剧情推向高潮?(高潮似乎刚过,还要许久才会有下一次的高潮)。
admidi + 3

<-sina_sign,1837787982,,9->

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
这一话,案情没有什么大的亮点,冰是hint也是显然的,动机是为了报仇这个也好猜,所以案件比较平淡的;

要说到亮点的话,就是那个手表麻醉针要射击的时候了,虽然73这样设计是为了说明,四眼被注意到了,但是这也太不合适了吧;作为一只四眼,明知道身边有组织的人,却在有了案件之后还这么放肆,一点也不收敛;知道凶手了吧,也想当然的打算用老伎俩,虽然进过列车事件我们都很怀疑波本的能力啦(其实人家很厉害的),你也不能这么红果果的挑衅人家呀,这下可好,杯具了吧,被发现了吧~~~不过这话之前也猜过了,可能最终唯一的亮点就是四眼的身份引起波本的注意了,果然如此啊~~~

再说到黑衣组织,真是一丢丢也不团结,暗流涌动啊,都是神秘份子,自己玩自己的,都不带别人了(GIN和Vodka这对好基友除外啦),表面上看,波本和贝姐还是会大配合的,但是谁都互相藏着点什么,但是贝姐显然隐瞒的更多而且多好多呀(这么说怎么显得波本是个愣头傻小子嘞),至于以后会有怎样的发展在看吧。但是既然柯南的身份被怀疑了,而且波本收集情报能力超强,那么接下来肯定会就此调查柯南,既然瑛祐都能猜到柯南是新一,波本没有理由不知道,这样的话,见过志保老妈的波本,目测也该知道志保小时候的样子,由此的话,引出的就是哀的身份危险了;这样的话,是会引出最终对决的完结呢?还是最终发现,波本是警视厅在组织的间谍这样的桥段,来解决哀的危险呢?拭目以待吧
admidi + 4

最后的银色子弹

RP
人气
3209 ℃
这次犯人果然是桃小姐,冰块那么明显的线索当然会发现的。。。。73最近没什么新创意了。。。
哎哎,可怜的小柯,不但白白被砸了一下,还被波本盯上了。你那么明显地帮腔可定会被波本发现的,只有你身边那对粗线条才会无视那,当着波本的面用麻醉枪真是大胆那。。。波本应该要呆很长时间,真的没问题吗,很容易暴露的。。。
新的一话KID出场的话,应该是延续列车那边吧,他还没偷到东西那,铃木大叔还没上头版纳。。。园子又要激动了吧,阿真啊,快把你家的拖走吧。。。你也太久没露面了。。。。
应该不会还是原来那辆列车吧,换个场地吧。。。KID上次免费帮工,小柯是不是再放他一马?
admidi + 3

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
1582 ℃

其实这话如果想牛逼一点,就应该让四眼直接颜射黑透,然后霸气的推理——爷知道你是谁,想在爷面前嚣张?你太嫩了!
现在弱智的暴露,完全说明咱家的小新就是一推理控,管他多大危险,案件解决了,就跟伦敦拿金牌一样,感谢祖国~
至于贝嫂,你除了露肉,卖组织,还能再惊人点不?相比现在路人的茱蒂,贝嫂是在谜样的女人的道路上迷失了。我想问73一句,她存在的意义到底是什么?莫不是贝嫂才是真正的钢楔?!
另外,众推理爱好者将低能的底线推到了一个全新的境界。没了小柯,全日本的凶手要少费多少脑细胞哟~~
至于Kid,你敢再牛逼的空中行走吗?你敢再牛逼的戏耍警察吗?现在沦落到小柯的基友,你还有脸再出来混吗?
下次支线,我只希望琴伏二人组+FBI不再酱油,水无露个脸,有希子回美国,服部乱入,昴透激情,贝姨哪凉快哪呆着去……不过下次支线估计明年见了,希望还有明年~~~
P.S.
忘了还有小哀和小真,你们有存在感不?

大宁  已修正,谢!  发表于 2012-8-2 00:08
远略2011  钢楔……错别字都加红加粗了…… -_-|||  发表于 2012-8-1 20:16
admidi + 4

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1010 ℃

上一话还在讨论小鬼的手表不知所终,该不会是给安室黑了去藏起来之类的,这话就神奇般的出现了。所以其实就是忘了画上去了吧╮(╯_╰)╭
继很久以前毛利侦探事务所成为案发现场以后,咱们的主角终于和尸体呆在一个房间还睡得香……用毛利的话说是“她完全没想到眼睛小鬼居然就在那个房间睡觉!!”但同时小鬼才是完全没有感觉到有人在自己面前杀人吧。

这样您对得起那个“人救人不需要逻辑性思考”的理论吗,对得起当年为那个没能救得出葬身火海的成实小帅哥愧疚感么……

以上就是发表一下某主角没能表现出足够的震惊和愧疚罢了【……翻出十多年前的旧账,谁还记得啊!】

远略2011  打网球时把手表放起来是才是正确的,不然很容易伤到手腕,“藏起来”只是大家想多了。另外,您能在脑震荡之后、昏沉睡觉时还想着去救别人吗?  发表于 2012-8-1 20:19
admidi + 3

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
2511 ℃
我觉得事态到了这地步,小柯应尽快通知FBI,设法抓住他才好,拖得越久越对主角群不利。如果真等到从他口中说出A药和工藤家任意一人的名字的话,那就太晚了。贝姐和昴哥也不可袖手旁观,应设法引开波本注意力才是上策。
juliachen92321 + 3

侦探

升级
46%
RP
人气
6308 ℃
这回的案子果然和冰块有关,只不过这回成干冰了,但是说实话,波本这家伙也太大胆了吧?居然还敢回波罗,真不知道他怎么想的。而且看来这次柯南的身份也会被波本揭穿了,如果波本和GIN一样就麻烦了,不过看之前GIN对波本的态度来看,两个人好像不是一类人……仿佛波本和贝姐更像是一类人吧?下期又合刊啊……唉……
juliachen92321 + 3

没有经过地狱般的磨练怎能有铸就天堂的力量,没有流过血的手指怎能弹出世间的绝唱。