QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: l289527071

[官方活动] [漫画讨论][File 829 拟态][本期活动有效期至8月23日22点]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
3209 ℃
总觉得这次众人不大正常,感觉世良最有嫌疑~~~
当时园子摸他时那句“不过她还真是贫乳。。。”这句把我雷到了。。。不会是因为基德以为世良是男生吧。。。。
总感觉那个宝石应该被藏在一旁,很可能在吊灯上。。。只是个人猜测。。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
ChrisDay + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
493 ℃
基德变装成了世良真纯,并且不知道她是那女孩子。黑衣人我猜是安室透~
ChrisDay + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
140 ℃

又见73大叔的惯用手法:莫名其妙(?)的事件,一群疑点,3-5个可疑人物,小柯同学经过一系列侦查探索询问提示后微微一笑,然后读者一头雾水……
不过我也比较支持世良真纯是基德假扮的说法,咳,因为 直觉 【你去!
铃木爷爷确实很反常啊,不过被拉脸了应该不是基德(要是73大叔说基德升级了易容术就真的节操碎成渣了……)莫非是发现了些什么?还是纸条上写了些什么?
说到拟态,和地毯颜色比较搭配的吊灯果然可疑,然后比较容易想到的是在鱼缸底下装了巨型电磁铁,把乌龟吸到了鱼缸底部的什么地方,由于乌龟的拟态再附上点泥土融入环境让人们看不出乌龟的位置,以为消失了。准备等人们打开鱼缸时再趁机取走乌龟……(纯粹瞎想,可行性未知……)
话说我之前还真没有想到黑衣人和基德假扮的人物不是一个人,果然是我思维太简单了……如果向前面说的贝姐安室乱入就真的有意思了呢,变装大会吗~
ChrisDay + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
957 ℃

[漫画讨论][File 829 拟态][基德黑衣人分别是谁?][本期活动有效期至8月23日22点]

如果KID把世良当成男的了,那他岂不是就要被捏脸了,他怎么办呢?
其实我挺希望KID扮园子的,那样情节就好玩了~
黑衣人真的除了世良想不出是谁啊~好瘦应该不是大叔是年轻人,而且还要往偏男性的方向去想,会不会是基德啊……
这话真是除了柯南大家都可疑啊~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

4869号住户

RP
人气
1791 ℃
会不会是这样?之前被捏脸的是真正的四娘
然后她就去上厕所了,在上厕所的时候被kid掉了包
然后kid扮成四娘想要出来的时候,又被安室以为这个“四娘”是真四娘
安室想要扮成四娘来进入会场来以四娘的身份接近小兰套取一些关于赤井的消息?
所以最后一页那个黑影实际上是被安室关在厕所里的kid?至于四娘被关的画面就没有画出来了而已?
或者是安室掉包四娘,kid再掉包安室扮成的四娘?
两种思路,不过最悲催的还是四娘啊~神马人都是想要掉包你啊~
这种掉包的人再次被掉包的逻辑会被会太凌乱了。。。
轻拍~~

侦探助理

升级
60%
RP
人气
216 ℃
期待大反转。。
不只是世良可疑。。感觉 全部都可疑!
先看 世良和园子
对于KID的一贯手法来说 这两个人都非常好下手  她们两个都去了厕所
而且若是世良的话 她是在被捏脸之后上的厕所 那么KID就躲过了一节

园子 有故意把世良引去2楼的嫌疑 而且那个时候问时间 是无意还是故意让小兰躲开呢?而又有什么意义呢?
所以我觉得  园子是贝姐的几率就大了一些 她在《神秘列车》的最后发现是KID搞的鬼
想探探KID的底细吧。

世良 应该就是基德了 (也可能 园子-基德    世良-贝姐)
种种提示比较明显。搞错性别是可以肯定的。
另外猜测  小五郎——波本
他在之前《解谜的钥匙》中发现柯南很可疑 所以用小五郎的身份看柯南到底搞什么鬼- -
于是

这又是一个隐藏在普通案件下的 主线!
说真的KID跟黑衣组织也有点什么关系吧?  或是他爸?
终于又把他们凑在一起了。
至于小兰的种种可疑  而且柯南的怀疑 至少这些可疑当中存在着这次案件的解题钥匙,其他嘛  期待答案。
ChrisDay + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
73 ℃
话说那个被绑的人没晕诶......基德之前不是都要把人弄晕吗?
ChrisDay + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
173 ℃

回复: [漫画讨论][File 829 拟态][基德黑衣人分别是谁?][本期活动有效期至8月23日22点]

一看到基德大人,小心脏就直跳^ω^

发送自我的 HTC Wildfire S A510e 大板凳

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
773 ℃
还没有看大家的观点……怕被误导,很久没解谜了哈哈,思维有点乱。首先是基德大人到底装成谁,我赞成他还没有从馆内逃脱,以及躲过了捏脸的检查,搜身不算,因为宝石应该在其他地方。
那么在场的人中,老头,中森,小五郎,兰,园子,世良
出事前被捏脸的有:中森,世良
出事后被捏脸的有:老头
被网进网内的人有:世良,园子,毛利,中森
网进网内能接触鱼缸所以我推测大人应该在这四人当中。现在的疑点有:
1.大人是如何发动绞盘的?
2.大人是和谁互换的?
3.大人是如何藏匿宝石和乌龟的?
第一点,地毯包起前只发生了一件有疑点的事,就是小兰打开手机看时间却瞬间黑屏,于是小兰走向窗口。
第二点,首先厕所里关了个人,其次这个人关在男厕所,而上厕所的世良和园子二人都是……女的= =中森没有离开过,看起来被关厕所来的时间又有嫌疑的只有……小五郎。额,好吧,我觉得【带着极大误解……伪装成那家伙的样子……】这句话也没搞懂= =而且我对上一话【园子什么时候去的洗手间】【刚才……你没注意么……】这一句也非常困惑。我最开始认为基德大人扮的是园子,因为园子还问时间了的,但关在男厕所无论如何解释不通。而且园子应该是在有幅小兰捂着眼睛不准柯南看裸体的时候消失的,回来之后她还告诉中森【说谁是小子……】,应该还是本人。园子排除,中森排除,世良和毛利最有可能。世良出现的时间很吻合,而且那句【没关系吗?让我加入你们搜身检查?】简直就是不打自招啊!
第三,宝石的去向和障眼法的关系,以及为何提及生锈的搭扣…………………………难道说= =大人用一块磁铁把宝石吸在了帽子里吗喂!(毫不负责任……可是,信号不好,磁频干扰,很有道理的样子咩!
ChrisDay + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

探殿与你我同在!!…啊…那个…基德和服部…恩…还有秀一…也在……